Сейчас народ уже ничем не удивить…. Еще двадцать лет назад, даже до моего рождения, вся нечисть вышла из своих подземелий – теперь встретить на улице вампира, тролля, демона или даже инопланетное существо самое обычное дело! Да, есть еще субъекты, которые не примирились с тем, что сущесвуют рассы сильнее, мудрее и красивее их, но в основным народ неплохо относится к ДРУГИМ. Так вот я тоже родилась от союза ДРУГИХ, а точнее от союза обыкновенного земного мужчины и великолепной женщины инопланетного происхождения. Отсюда и моя совершенно неземная внешность=))
Зовут меня Блэр, Блэр Уолдерф. Я выросла очень общительной, красивой девушкой и мечтаю прославить свою фамилию – о таких, как я и моя мать должен знать весь мир!
Ведь у меня не только симпатичная мордашка, как всегда говорил мне отец, у меня еще и безупречный вкус, а значит мне дорога только в высший свет. Вот по этому я и оказалась в Бриджпорте – этот город будто создан специально для моих целей.
Ну пока, к сожалению, у меня нет ни таких огромных денег, ни громкого имени, чтобы сразу оказаться в центре, поселиться в пентхаусе, завести дворецкого и сидеть потягивать мартини. Для начала я вот заселилась в малюсенький домик, он был построен на мои деньги, по моим указанием, но на шик денег не хватило….Но как говориться, чем богаты тем и рады! Хотя это и не на долго…
Уровень сложности: -СРЕДНИЙ- Баллы: 0,5 за персонажа-основателя
Извиняюсь за такое малое колличество скриншотов, они были утеряны, это все что удалось найти
Ну вот, мне всегда все удается без особых усилий - я устроилась на работу, причем я не стала звонить по телефону, который был указан в газете, я сама приехала, поговорила здесь с начальницей, женщина вроде не дура и не стала тратить время на то, чтобы удивляться моей неземной красоте, задала парочку сугубо профессиональных вопросов, взглянула на мой прикид и приняла на работу. Чтож быть стилистом-неумехой это явно не моя мечта и не думаю, что это звание останется со мной на долго,я не боюсь работы)
Уже на выходе я заметила девушку, хоть она и была в очках я все равно ее узнала, ну еще бы мне ее не узнать, ведь я все детство мечтала быть, как она – можите сами убедиться, ведь я даже прическу нашу такую же, как она. Чтож, было бы грехом упустить такю возможность с ней познакомиться. А неплохое начало, а? я только появилась в этом городе, а уже познакомилась с довольно известной личностью, не успела отработать и дня, но обо мне, как о профессионале своего дела уже пошли слухи и я уже на полшага ближе к тому, чтобы меня знал весь мир! Итак. Значит мой план: днем я работаю в поте лица, ведь мне не нужны вымышленные слухи о моем профессионализме, свою славу я завоюю честным трудом, ну а вот вечером и ночью нужно будет тусоваться в каких-нибудь местный клубах, чтобы меня видели и узнавали в дальнейшем. Я должна стать своей в доску в этом городе знаменитостей! Слава богу, мне далось купить этот чертежный стол и позаниматься немного…
И вот уже темнело и я прибыла в какое-то странное место, снаружи выглядит, как гараж, а внутри вроде ничего, просторный танцпол, да и бар есть, а что мне еще надо?! О, ну наконец-то хоть один нормальный человк, хотя если быть точнее совсем не человек, а устрашающий демон ночи – вампир, точнее вампирша. Зовут Джессика и она тоже вроде как своя, тоже начинающая знаменитость. Выглядит она, конечно же, устрашающе и мне это очень нравится, с такими людьми нужно дружить обязательно!!!
Ну вот опять они, вечно суют объектив своей видокамеры почти мне в лицо.
Ну что будто впервые в жизни видят такую неземную красоту, да еще и с бокалом обжигающего напитка. Чтож, все же это хороший знак, значит уже завтра в газете напишут, что в местном клубе была замечена необычная девушка, которая подает большие надежды)))
И снова здравствуйте дамы и господа! Теперь ко мне обращаются даже знаменитости с высоким статусом. Как говорится глаза боятся, а руки делают.
Вот что – все, что кается моды и хорошего вкуса, это мое, моя особенность, которую не отберешь уже ничем. Так я и иду к своей намеченной цели, днем работа, а вечером в клубе. Я иногда даже домой не заезжаю, уж больно далеко от центра я живу, сразу еду в один такой вроде и простенький клуб «Монотонность», но мне там нравится, я даже ужинаю там с удовольствием.
Правда не без алкоголя,
без него на таких тусовках и делать нечего, нужна подзарядка, чтобы отжигать на танцполе.
С моей работой, каких людей только и не встретишь. Вот эта особа допустим. Вот смотрю я на нее и удивляюсь, ну да красивая, сексуальная… Но так себя вести…. Деточка, где твоя гордость и самоуважение?
Лично я теряю дар речи и выгляжу глупо только при виде знаменитости с самым высоким статусом по последним новостям. Тут устоять невозможно, даже автографы беру, ну так для коллекции, все началось с моей собственной росписи.
Я вообще так то очень умная и пробивная девушка. Вот раз Эми Стар сегодня в хорошем настроении, дала мне автограф, значит можно попытаться с ней подружиться, в высшем обществе мне нужны связи.
Все мои труды приносят свои плоды. Вы видели мой рейтинг?
Быть популярной, иметь статус звезды – это просто потрясающе, ну там клубы, рестораны, бесплатные напитки, но как-то одиноко…
Я заскучала и решила прогуляться для разнообразия по простым районам, где живут простые рабочие, ну или что-то вроде… Я забрела в какой-то парк, меня народ сразу же узнал, ну с моей то внешность сложно слиться с толпой, все начали фотографировать меня на свои телефоны,
я люблю позировать им – то поднимает мой моральный дух!
Среди толпы я заметила одного молодого человека, с виду он довольно жалок, но меня будто какими-то невидимыми нитями тянуло к нему.
Чушь! Я познакомилась с ним, поболтала, имя у него довольное милое Мэтью, а вот у его девушки просто отвратительное Сьюзи!!!
Я вернулась к своей жизни в тот же вечер, но этот Мэтти не шел у меня из головы, да будто наваждение какое-то!!! И я позвонила, взяла и позвонила ему – пригласила сходить куда-нибудь выпить по бокальчику, потанцевать и он согласился!
Мы так и сделали: выпили,
потанцевали
и влюбились в друг друга без памяти, ну по крайней мере я точно! Уже в тот же вечер я пригласила его заехать ко мне,
мне показалось правильным повиноваться велению сердца и попросить его расстаться с этой Сьюзи – он сделал это для меня
На утро мы пришли к выводу, что не стоит тянуть с отношениями и Мэтти перебрался ко мне.
Он конечно милый, но вот его внешний вид меня совершенно не устраивает – пришлось сделать из него человека. Вот теперь он похож на серьезного мужчину! Таким он мне нравится еще больше!
Ему его новый облик тоже пришелся по душе, за старания я даже получила букетик очаровательных цветочков)
И вот ко мне незаметно подобрался страшный возраст – 35 лет, отвратительный период! Кажется, у меня кризис среднего возраста…
Я решила что-то изменить в своей жизни, у меня, почему то пропало желание каждую ночь зависать в каком-нибудь баре или клубе… Я даже изменила немного свой облик,
сделала ремонт в спальне.
Вроде все хорошо, у нас с Метью неплохая жизнь, но мне все чего-то не хватает… И тут!!! Беременность! Вот, вот оно!!! Я стану матерью!!! Какое же это великолепное ощущение, что внутри тебя зарождается новая жизнь))))
Мэтти был так рад моей новости, что даже изменился в лице и с того момента я его только таким и видела – вечно довольный, но взволнованный.
Будущий папочка уже просто обожает малыша!
Он даже сам настоял на том, чтобы мы с ним изучили несколько книг по уходу за малышами…
А прям пред самыми родами Мэтти сделал мне предложение! Всегда думала, что моя помолвка состоится в каком-нибудь шикарном месте, при наличии кучи свидетелей, фотографов… А тут просто я и он, дома, в ванной комнате он встал на одно колено и протянул мне коробочку…
Кольцо просто шикарное – я конечно же согласилась!
А после… часов так через двадцать на свет появилась маленькая Сирена, восторженная и внимательная от рождения.
Маленькая кроха в общем то вроде похожа на меня, цвет ее кожи зеленоватый, но не такой насыщенный как у меня, а вот глазки папины сразу видно…
Мы ее назвали в честь мифических существ, очаровательных, но смертоносных. Я как мать считаю, что такое имя даст ей неплохой и уверенный шаг к хорошей жизни, к уверенности по жизни и закалит в ней сильный характер! Естественно нам не удалось скрыть от всего мира, что у Блер Уолдерф и ее сомнительного бойфренда появился ребенок, причем внебрачный, газеты трубили об этом во всю!
Тем самым они требовали нашей свадьбы, пышного торжества, но с маленьким ребёнком на руках мне было совершенно не до светской жизни и не до празднества. Мэтти меня поддержал, и мы тихо мирно обвенчались дома.
Время убегает вдаль…. Вот уже и пережит кризис среднего возраста, все же хорошо, что именно в это время у меня появилась маленькая Сирена, и я не наделала глупостей из-за этого среднего возраста и не бросила Мэтти к примеру!
Сирена уже вон какой большой стала, вроде еще карапуз, но какой симпатичный, она потихоньку превращается во взрослую девочку, достойную дочь своих родителей.
Я все свое время провожу с ней, мы гуляем очень часто…
Тем более на работе мне дали длительный отпуск, вот я и дорожу каждой минутой со своей семьей.
Нет, конечно, бывает, что я уезжаю в клуб, мне же тоже нужно отдыхать,
в это время пока я танцую и веселюсь, с малышкой сидит мой муж.
Все мои друзья знакомые в один голос кричат, что обычно у семейной пары после рождения ребенка отношения как-то гаснут, о мне так у нас в се отлично, когда успеваем вырваться из домашней рутины, даже еще вспоминаем про романтику, наблюдаем за звездами вместе…
Правда уединиться сложно, ведь наша семья знаменита и нам даже дома нет покоя от папарацци!
Порой приходиться из-за статуса звезды надолго пропадать, прям на целый день, ну знаете балы, банкеты, требуется присутствие… Вот после всего это возвращаюсь домой и с такой радостью обнимаю свою малышку… она лучшее, что есть в моей жизни!
Так как наша жизнь и так выставлена на всеобщее обозрение, то мы взяли за правило самые важные моменты, события и торжества проводить в тихом семейном кругу.
Вот уже и Сирена вновь подросла, с возрастом она приобрела такую черту характера, как бунтарь, я очень надеюсь, что это временно в силу ее возраста…
Внешне она у нас необычная девочка, но довольна симпатичная)
В последнее время мы с мужем стали задумываться о рождении второго ребенка….
Но когда поняли, что Сирена не собирается быть паинькой, решили, что сейчас стоит заняться ее воспитанием.
Мэтти старается, заботится о дочери, читает ей сказки на ночь, даже разрешает иногда спать на его месте вместе со мной,
но Сирена продолжает проказничать!
Вы наверное задумываетесь, а куда же смотрит мама в таком случае, но мне некогда. С утра до ночи я на работе, после того, как вышла из декрета, а ночи у меня посвящены второй работе – быть знаменитостью. Каждую ночь мне нужно показываться в каком-нибудь людном месте, клубе или баре… Я стараюсь недолго там быть. Так потанцую чуток, пообщаюсь с парочкой знакомых и домой…. Но все равно на это уходит очень много времени….
Вот так и пролетело время, настал пятнадцатый день рождения Сирены. Когда она задувала свечи, мне стало страшно представлять, что такое может загадать моя дочь…
С возрастом моя дочь стала еще невыносимее. Ее бунтарская натура стала проявляться совершенно во всем. Как бы я не старалась с детства привить ей чувство стиля, вкуса и хороших манер – бес толку. Теперь она одевается вот в такой манере!
Что не день, то у нее плохое настроение, либо она встала не с той ноги…
и я просто не выдержала, мы собрались с мужем и уехала в незапланированный отпуск, оставив дочь на некоторое время наедине с собой, она уже достаточно взрослая, чтобы недолго пожить одной. По приезду дом, слава богу, стоял на месте и вроде ничего страшного не случилось, насколько я могу судить доча провела эти несколько дней зависая в ночном клубе, чтож, это нормально.
Все ниче… но через месяц мне позвонила классная руководительница Сирены и сообщила, что она уже несколько недель прогуливает занятия и что ее успеваемость оставляет желать лучшего…
Я долго пыталась выяснить в чем дела, почему моя дочь прогуливает школу и так плохо учится, но это было бесполезно,
разговоры не помогали, применила наказание.
Но Сирена ослушалась! Пришлось запретить ей смотреть телевизор и дала кучу домашних дел на выполнение. Сроком на день.
Знаете, что я услышала в ответ?! Меня послала к черту собственная, родная и единственная дочь! Ну это уже не в какие ворота! Я долго кричала, ругалась, пыталась объяснить, что так себя вести нельзя, тем более с матерью, что я то ей пожелаю только лучшего… все бес толку!!!
Пришлось запереть ее дома, Сирена под домашним арестом, не смотря на то, что на следующий день в школе у них был выпускной вечер.
Но не тут то было! Эта нахальная девчонка умудрилась втихаря сбежать из дома на выпускной!
Понимаете ли, она должна была стать королевой школьного вала и станцевать танец с самым красивым мальчиком во всей школе, чтобы доказать, что она самая самая!
Это была последняя капля!
Я отдаю дочь в школу интернат Умникум, там то ее научат хорошим манерам, может хоть после ее окончания, она станет нормальным человеком…
На самом деле у меня сердце разрывается, ведь мы не увидим нашу единственную дочь очень долго, но это для ее же блага. Заодно пусть они со своим мальчиком проверят свои чувства… Дети…
Ну вот Сирена теперь в надежных руках, в платной дорогой школе-интернате, а я могу вздохнуть свободно и заняться собой!
Хотя я постоянно думаю о моей девочки, приходится прибегать к выпивке, чтобы нормально веселиться!
А Мэтти теперь каждый день пишет письма Сирене, надеюсь, она когда-нибудь поблагодарит нас за этот выбор…
Теперь, когда дочь в школе-интернате, мы с Мэтти живем для себя, ходим на вечеринки, в клубы и бары, другими словами отрываемся, как положено знаменитостям, таким как мы!
Теперь между нами вроде как вновь вспыхнули чувства, не то чтобы они пропадали, наверное немного притуплялись, а теперь снова вспыхнули… Долгожданный медовый месяц у нас!
Ииииии…. Как обычно и бывает после медового месяца бывают последствия – мы беременны)))
Возможно, я уже не молода, но еще и не совсем старуха, значит смогу родить ребеночка! Все же для себя с Мэтти мы прожили три года… Вот уже и вернулась наша бунтарка Сирена, школа-интернат оправдала свою репутацию, они привили нашей красавице положительные навыки и теперь мы точно знаем, что наша девочка не закончит свою жизнь в подворотне, а станет успешным человеком!
Вот она наша выпускница!
Гордость нашей семьи))))
Мы так рады ее возвращению,
что даже купили ей подарок, мотоцикл ее мечты!
Вот что не изменилось, так это то, что она не подпускает меня к своему имиджу.
Говорят же, что с годами приходит мудрость и ответственность, к моей Сирене она тоже пришла, девушка стала заниматься химией на досуге.
Да и ко мне у нее отношение изменилось, она радуется, что скоро на свет появится младшенький братик или сестренка…
Роды были тяжелыми, девочка родилась здоровая. Назвали Джорджиной. От рождения она восторженная соня.
Пишу на страницах нашего семейного дневника в последний раз… Хочу сказать вам, что счастье не только в том, чтобы быть знаменитым и почетным в обществе. Намного важнее обрести мир в душе, найти вторую половинку, отдать всю свою любовь ребенку… Никогда не обращайте внимание на общественное мнение, если надо бросайте вызов стаду баранов, которые называют себя высшим обществом! Если нельзя, но очень хочется, то обязательно делайте! Не пресекайте себя в желаниях, не приносите в жертву важных вам людей и отношения! Не допускайте моих ошибок!!! Мне исполнилось 55 лет, я наконец-то могу уйти на пенсию, бросить весь этот мир гламура и фальши и жить ради своей семьи. Удачи вам, дети мои!
Здрасти, я Сирена, та самая неуправляемая и непослушная дочь знаменитой Блер Уолдерф. Как вы думаете, какого это жить в тени матери знаменитости? Возможно мне еще повезло, что долгие годы своего взросления, подросткового возраста я провела в школе интернате. Иначе, кто бы из меня получился – какой-нибудь мелкий мошенник или кухонный рабочий? Ну, а сейчас я потихоньку продвигаюсь по карьерной лестнице в политической карьере. Сейчас я стажер, но у меня хорошие перспективы. Главное, что я упорна и у меня железная хватка!
Ранделл… Еще моя детская, так сказать, любовь. Он меня поддерживал в годы «ссылки», но после возвращения нам до сих пор не удалось даже и получаса побыть вдвоем, вот и сегодня он убежал, не успев переступить порог…
Моя мать, которая не так давно родила мне сестренку, прям перед старостью – теперь мечтает об еще одном малыше. Ну что им мешало нарожать кучу детишек, когда еще были молодые, теперь то уже все поздно… Но как так Блер Уолдерф возьмет и откажется от того чего хочет, она нашла способ. Все же большая знаменитость… Нашла знакомого ученого, он ей подарил специальный купон, программа тестируется, но теперь в научном институте выращивают детей за считанные дни. Да, да! У меня появилась еще одна сестренка, правда девочке уже 7 лет и она клон моей матери… Назвали ее Габриэль. Мамина доча…
Ну а Джорджи, маленький карапуз мой, любимая сестренка, как дочь мне она…
Ей по почте какие-то дальние родственники прислали подарок – игрушка Шлепа.
Мы наконец-то встретились с Ранделлом, долгажданное свидание. По началу были так рады видеть друг друга, я была счастлива, все же сто лет знакомы, еще со школы, он для меня самый близкий человек…
Все было хорошо, но потом он собрался уходить еще и на меня накричал, что в жизни у него не было свидания хуже, чем это… Как так?
Нашелся повод напиться… Впервые в жизни я шла в клуб, чтобы залить свое горе чем-то алкогольным… Интересно, с мужчинами всегда так непросто?
Ответ на свой вопрос я получила незамедлительно, я так накидалась, что начала буянить, ну это несложно представить с моим то характером. Пляски на столе были еще цветочками,
ягодки были потом, когда за мной приехала мать и не смогла меня уговорить поехать домой отсыпаться, говорят я кричала, что никуда не уйду без своего Ренделла. Позвонили и ему, мы поругались еще хлеще… Черт, я совершенно не помню, что же я ему говорила…. Надо завязывать с алкоголем!
Мать решила вырастить из своего клона достойное продолжение и не дожидаясь подростковых всплесков эмоций и проявления характера отправляет Габи в школу-интернат «Умникум». Кажется, девочка не так довольна решением, как мать…
По мере того, как время уходило, все занимались своей рутиной… Джорджина достигла школьного возраста, на ее внешнем виде сказалось мое воспитание,
а вот на внутреннем скорее безумие семьи… Она утверждает, что ее воображаемый друг вырос вместе с ней и что он вполне живой, сожжет разговаривать и т.д. Бред!
Через столько лет мы наконец-то наладили отношения с Рендоллом. Теперь наши встречи проходят куда более приятно
и все точно знают, что не просто еще одна Уолдерф, я по своему хороша, со школьной скамьи храню уже вечную верность ему одному.
И я сделала ему предложение! Да, я встала на одно колено и протянула ему коробочку с кольцом – так мы и решили пожениться и жить вместе, у меня.
Рен сразу преобразился, теперь он супер секси.
Я тоже как то остепенилась, так же обновила свой гардероб и стала более женственной.
А дальше понеслась какая-то кутерьма…. Мы устроили девичник, все как положено. Мы веселились, Бо, мой приятель вампир еще со времен школы-интерната, был самым веселым, точнее пытался развеселить меня обрызгав шампанским…
Я не знаю как так вышло, но будто меня током ударило, я поняла, что мне нравится Бо, как мужчина…
После вечеринки по городу пошли слухи о нашем романе, о том, что я изменяю своему жениху… И откуда берутся эти злые языки? С Ренделлом мы устроили выяснение отношение прям на вечеринки в честь нашего бракосочетания.
Если бы не обязанности перед родителями и перед всеми знаменитостями гостями мы бы и не поженились, а так сыграли по высшему классу.
Чувствую себя такой дурой! Я вышла замуж за человека, которого не люблю и прям с вечеринки в честь свадьбы сбегаю на свидание к другому, к Бо. Скорее бы добраться до парка…
Но Бо, дорогой, ты же все знаешь, знаешь, как он поступал все это время со мной… Я поздно поняла, что не люблю его больше, я не могла прервать свадьбу, ведь мои родители, это ловушка, вся эта канитель с честным именем и обязанности перед обществом… Я уже не ребенок, не могу противостоять в одиночку этой системе… А ты бросаешь меня, ты мог бы помочь мне, мы вместе бы справились…
О, Рендалл давай не сейчас, я не в том настроении, чтобы оправдываться.. поговорим позже.
Что ты сказал? Как так Бо порвал со мной и передал это через тебя?!
Возьми трубку трусливая задница, я не посмотрю, что ты вампир – надеру твою симпатичную попку по полной!
ООО, вот ты где… Не изменяешь своим привычкам. Рада, что все же смогла найти тебя. Может поговорим? Нееет, стоять, милый, ты мне должен кое-что объяснить все дела после.
Что такое? Как? БОООООООООО!!!
Он погиб, ссохся от жажды… И виновата я, ведь это я ставила ему рамки, я должна была его покормить своей кровью, а вместо этого я пыталась выяснить отношения, ну что за идиотка! Стаканчик, а может десять чего-то крепкого не помешает…
Я не помню, как я оказалась дома, помню только, что хотела найти утешения, было не важно в чьих объятиях, а Рен мне отказал и я выгнала его из дома. И мы развелись…
Я искала утешения, мне нужно было спокойствия, я хотела избавиться от чувств и мне помогли… У меня была знакомая Билисама, она вампир, и она сказала, что я найду свое утешение и мы обменялись кровью, теперь я должна пройти обращение и я вампир…
Мама умерла…
пришел ее час, еще одно чувство, которое я бы не хотела испытывать, вся эта боль от потери – она невыносима!
В час моего перевоплощения я познала адскую боль, но это была физическая боль. Во мне будто выгорало все человеческое и наполнялось энергией вампира.
Когда все закончилось я почувствовала только разочарование – я больше не человек…