The Sims 3 The Sims 3 Мир Приключений The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Карьера The Sims 3 Скоростной режим The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Отдых на природе The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Городская жизнь
Какой-то придурок в белом халате, по недоразумению называвшимся психиатром, посоветовал мне завести что-то типа дневника, куда мне стоит записывать все свои мысли, чувства... Думаю, а не слишком ли жирно для какого-то слюнтяя? Но, черт возьми, я все равно его в какой-то мере послушала. Мда, Энн, а ведь ты мне раньше казалась более смелой и независимой, а оказалось, что это не так. Жаль.
В коробке, которая носила гордое название "Областная психическая больница имени Курта Шеллоу", я провела долгое время. В нем меня наверное и не запомнили. Хотя нет, по моим бесчисленным татуировками они обязаны были это сделать. Просто обязаны были. Самый распространенный вопрос - а ты как туда, голубушка, попала? Можно было наврать, что меня упекли туда не в меру "добрые" и очень "умные" родственнички, но я не из "штамповых" людей со скучной биографией. Нет, я туда попала по воле фатума, Ее Величества Судьбы. Трудно сказать, что именно послужило тогда для того, чтобы я ножичком черканула по венам - скорее всего, что-то несущественное. Иначе, если бы произошло что-то более глобальное, меня бы просто уже не было на этом свете. (: Я обожаю улыбаться, когда говорю о серьезных, и даже грустных вещах. Понятия не имею почему так происходит. Наверное, я все-таки не вполне здоровая. Раньше, лет этак пять-шесть, меня бы это слишком сильно заботило. Не зря же я попала в тот наипрелестнейший домик на колесах! Признаюсь, сукотища была просто жуткая. Весь распорядок дня состоял из одних уколов, таблеток и "релаксов". Ну, если это релакс, то я тогда голубый слон (и в прямом, и в переносном смысле. И да, именно слон!). И в мою больную головушку пришла обалденная мыслишка - а не развлечь ли себя нанесением татуировок? Да-да, настоящих, которые останутся на всю жизнь, после нанесения которых кожа будет красной и довольно долго и сильно болеть. К несчастью, эта мыслишка поселилась у меня надолго, а я не привыкла долго ждать (сказывается все-таки детство в роскоши), так что теперь любуйся, тетрадка, вот она я, в полной красе!
Жизнь в психушке далеко не сахар: на завтрак отвратительно выглядящая и пахнущая каша, в которой перевенешь тарелку - а она и не подумает упасть (у разве есть мозг?); грязные, по большей части просто нестираные простыни, от вида которых прямо тут же и блеванешь. В общем, счастья полные штаны! Но в один миг мне это так надоело, что я решила убежать. Да-да, просто убежать, не имея в кармане ни гроша денег. Да еще и прихватив с собой по глупости вместо своей карточки чужую, записанную на некую Литавру Кино. Бред, это точно не я. Обживусь на новом месте - и верну себе свое, родное имя. Все равно его в Сансет Вэлли никто не знает. Правда, Литавру тоже вряд ли кто-нибудь видел или слышал, но куда лучше ходить со своим именем, а не с, простите, редька знает чем!
Наверно, мне стоит рассказать хоть что-нибудь о себе. Но кому? Опять же себе? Так я и сама не всегда знаю или помню какая я. С детства я отличалась бунтарским нравом, я реже всех попадалась на шалостях, умея ловко подставлять других, неугодных мне людей. А что они выпендривались-то? Правда, умение вовремя спрятаться потребовало от меня еще и хоть какой-то любви к спорту. Со временем это во мне все больше и больше развивалось, так что могу сейчас же сказать - я люблю спорт! Вообще я всегда весьма и весьма неплохо умела двигаться под музыку, да что уж говорить - и сейчас люблю, да еще какую фору могу задать новичкам-чайникам! В принципе именно поэтому я хочу стать рок-звездой. Кажется, на моем новом месте жительства это возможно сделать, так что мне стоит попробовать. А когда у тебя такая яркая и запоминающаяся внешность - красные волосы от природы, такие же красные глаза и множество татуировок - да, я способна на многое! Наверняка от меня понадобится умение ладить с коллегами и всемогущим боссом! шучу-шучу, я сама кого хочешь на колени поставлю, но могу прикинуться трудоголиком - чего не сделаешь ради собственной карьеры?
Хочу хоть раз в жизни попробовать что же такое - Омар Термидор - и с чем его едят, пьют, каким соусом поливают? А еще хочу основать свой стиль в музыке - рокабилли! Да-да, такой дерзкий и слегка сумасшедший, прямо как и я! Хотя, стоит подумать над тем, какое именно название будет носить жанр. Надо же ведь и оставить след в истории развития музыки (а проще говоря просто наследить). А как оставить кроме как не назвать стиль в честь себя любимой?
При въезде в город с меня потребовали документы, удостоверяющие личность. Естественно как таковых у меня их не было, поэтому я теперь живу в Сансет Вэлли под именем Литавры Кино. Ах да, с меня еще стребовали деньги на оплату участка. Неужели тут нет готовых домов?
0.5 баллов автоматически за основательницу династии - Энн-Литу.
т.к. скриншоты сделаны еще в бытность Кисиком, то и подписаны они соответственно так же. В следующем отчеты подписаны будут как положено.
Мда, видимо я зря надеялась на то, что смогу быстро и без проблем (а главное - бесплатно) обоснаваться в Сансете. Что ты говоришь, тетрадка? О черт, мне уже кажется, что тетрадь со мной разговаривает. Все, теперь мне нельзя есть грибы и что у нас там еще вызывает галлюцинациии. Ну, марихуану, и прочую дребедень, связанную с наркотиками я все равно не принимаю. А вот покурить... Интересно, в этом захолустье есть что-то наподобие табачного киоска? Я же не говорю, чтобы мне кальян привезли специальный, простых сигареток, можно и самых дешевых. Хм, как попробовала я тогда выкурить папиросину - так все, в некоторые моменты аж до дрожи в зубах пробивает. Неужели я стала зависеть от никотина после первой же попытки. А ведь когда-то я давала себе самой, да и родителям тоже, что никогда не попробую ни алкоголя, ни наркотиков, ни сигарет. И ни разу не сматернусь. Что сейчас? Сейчас я умею отбрить любого зазевавшегося придурка. ибо нечего пялиться на мой внешний вид. Так что гордо покажем средний палец всем идиотам. (:
Раньше со мной никогда не бывало такого - я определенно отвлекаюсь от заданного курса, заданной темы. В другое время меня это вообще бы не волновало, но нет, именно сейчас я должна почесать свой, простите, зад, чтобы наткнуться на великую мысль - а я ведь еще не осмотрела свой дом изнутри. Да, внешний вид еще тот - он мне постоянно напоминает мою психушки, где я провела долгие месяцы. Хотя какое "месяцы" - годы! До сих пор не понимаю почему, по какой причине меня тогда туда упекли? Надоела? Ну так скажите, я бы с превеликой радостью убралась бы из вашего дома, бросила бы парня, работу, университет... Но не, нужно было именно так перечеркнуть все и вся. Хорошо, раз они так со мной - я с ними тоже буду так обходиться. Грубо, по-хамски. Нужно платить за свои ошибки - и они это сделают! Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы стать успешной и если это будет возможно - богатой и любимой. И почему я поставила любовь на последнее место? Наверняка для этого есть свои причины, докопаться до которых я пока не могу. И не буду никого впутывать в это дело. Сначала прокормить себя. Хотя бы первое время.
Интерьер простой. На столе, в так называемой кухне-столовой, полустенком отделенной от гостинной, стоит пачка чего-то невразумительного. Ладно, с этим я позже разберусь. Я не могу понять одного - как варочная панель (правильно ли я ее назвала?) держится над полом без помощи гвоздей, или чего-нибудь подобного? Как, ну как, объясни мне, тетрадка?! Так, спокойно, Энн, спокойно, не хватало еще, чтобы ты порвала в клочья то, что помогает тебе вернуть нервы на место. помни - нервные клетки не восстанавливаются, а если и могут совершать это, то очень и очень медленно. Помни это. возьми на заметку. Над двуспальной (?!) кроватью висит картина с двумя волками. Очень символично, правда строители-или-как-они-там-называются малость перепутали или же просто не учли - я одна-одинешенька, у меня нету мужчины под боком, с кем я могла бы переспать. Стоп-стоп-стоп, тетрадь, ты не об этом думаешь, я приехала вовсе не для того, чтобы спать с кем попало. И вообще, прекрати загружать меня неприличными мыслями, а то сорвусь и порву тебя, аки тузик грелку! Что тут еще? О, отлично. Диплом об окончании средней школы. Прелестно, просто прелестно! Зачем оно мне? И естественно не на мое имя, а на эту Литавру. Она меня бесит. И почему она не умерла? Или же она умерла, а ее документы просто не успели выбросить или сдать в архив? В который раз убеждаюсь в том, что жизнь ужасно несправедлива.
И в который раз подряд я убеждаюсь, что жизнь не поддается простейшей логике. Я не понимаю - как можно без всяческих собеседований, разговора не компьютерного можно устроиться на работу? Не веришь, тетрадь? А зря, очень-очень зря. Вот так, спустя полчаса поиска работы я нашла вакансию (угадай кого?) фанатки. Мать их волшебницу, они о чем там вообще думают? Зачем фанатке знать азы игры на гитаре. Бред-бред-бред. С другой стороны мне нужно радоваться тому, что я так быстро и без особых усилий (если не считать трехэтажный мат, который стоял, пока я вбивала в строку Гугла "свободные вОкансии") нашла работу. Но меня насторожило вот что - я обязана была (именно обязана!) пойти на семинар для новичков. Чему там будут учить - одному ежику в тумане известно. Мне снова придется обратиться к своей интуиции чтобы понять - а нужна ли мне вся эта мототень вообще?
Шестое чувство приказало мне в срочном порядке разобраться с бумагами и документами, котрые пришли едва я зарегистрировала свою очередную новую почту staar_ann@google.com (мыло вымышленно, любые совпадения случайны!). Устала, как собака. Никогда больше не буду обращаться к интуиции. И в уже редька-знает-какой-раз твержу себе, что никогда нельзя говорить "никогда". Действительно, кто знает, что будет через минуту, час или даже секунду? Вдруг сейчас произойдет короткое замыкание и бах-бах - меня уже не будет в этом мире? И когда же я перестану наговаривать на себя? Похоже что... (чем бы заменить слово "никогда"?) только через несколько тысячелетий. Иначе никак. В итоге я все же решилась пойти на этот чертов семинар. Главная беда в том, что у меня не слишком много денег осталось после постройки кирпичной коробки (читаем как "дом"), а мероприятие - дело не бесплатное, наоборот, очень и очень дорогое. Вряд ли в этом захолустье кто-нибудь может себе позволить нанять репетитора даже для своих обожаемых деток.
Не долго думав, я взяла свой мобильный. Вернее он не мой, я его просто "стырила" у одного зазевавшегося, явно деревенского, жителя. Так, жена меня не интересует, дочери тоже... Ага, вот! Номер такси! Номер явно Сансетовский - код города точно его, разве что контора может находиться у черта на рогах, точнее на другом конце Сансета. Ну что же, Энн, ты сама напросилась, так что получай-ка ты по заслугам! с другой стороны обстоятельства просто вынудили меня сделать этот решительный шаг. К моему огромнейшему удивлению такси приехало буквально через пять минут. Машина, конечно, так себе, я раньше чаще всего ездила на лимузинах. Но это было раньше. Терпение, тетрадка, только терпение. Только оно тебе поможет подняться на вершины. И снова я занимаюсь самоубеждением. Кому-то это просто покажется скучным и нудным. Но мне больше нечем заниматься-то. Жестока ты, судьба, ох, как жестока!
Семинар оказался настолько скучным, что я захрапела прямо на парте. А еще и парты маленькие, как будто для первоклассников! У меня задница отсохла, думала не доживу. Но нет, я оказывается крепкая и сильная. Да, я молодец! (: Ну вот, чтобы притупить горечь от семинара, я решила сходить в кинотеатр, благо он находится в том же здании, где и проводили этот наичудовищный семинар. Черт возьми, у меня до сих пор рвотный рефлекс на эту бредовщину! Типа блокбастер меня покорил. Действительно покорил. Конечно, это можно свалить на то, что я очень давно не ходила в кино и техника естественно пошла вперед, но... Но это здорово, черт побери! Я чувствую, что нахожусь в ударе. Вряд ли кто-то кроме меня может так веселиться! Уж кто-кто, а я знаю в этом толк!
Еще до того, как уехать в театр, я прихватила с собой теперь уже вечную шестиструнную спутницу - гитару. Правда, она простейшая до невозможности. Однако, это мне не слишком сильно помешало, я все же решила попробовать свои силы и погладила ее, как гладила бы кошку. Странное сравнение, но оно бы сейчас наилучшим способом отразила бы это прикосновение. Наигрывая известный рок-мотив, я обрела нескольких знакомых. Они очень внимательно следили за моей игрой. Да, мое исполнение пока что не тянуло на шедевр, но эти люди не отворачивались от меня, заткнув уши и стонав от возмущения. Нет! Они даже подмигивали и раскачивали головой в такт. Они мне почему-то напомнили змей - эти пресмыкающиеся тоже раскачиваются, вот только змеи не слышат музыки - у них нет ушей, органов слуха у них нет. Они просто смотрят на играющего и все. Неужели те люди тоже оказались такими же "змеями"? Но я то башкой не крутила, я точно помню!
Хотя нет, я льщу себе. Все-таки какой-то паренек тыкал в меня пальцем. Кажется, я его где-то видела. Ну точно, это Майкл Холостякки, местный "пай-мальчик". Знаю я таких, они только перед родителями тихие и надежные. А на самом деле... Да и что я рассказываю, сама такая была, есть и буду! Как же я все-таки обожаю обламывать таких простатчков, которые тебе верят. И опять ловлю себя на том, что я не права. В последнее время это начинает меня крайне бесить. Вот бесит и все тут! Психушка, сволочь такая, сказывается!
Запах готовящейся еды, он сводит меня с ума, заставляет думать только о голоде. А тихая, едва шепчущая, усталость заставляет постоянно концентрироваться на газовой плите, вместо того чтобы дать организму поспать. А вместе этот дуэт творит со мной просто страшные вещи - я готова заснуть прямо около панели и сгореть заживо, даже не почувствовав этого. Страшно? Мне почему-то ни капельки. Видимо за прошедшее время я очень сильно устала. Думаю, слово "очень" надо бы подчеркнуть, но нет, даже на это сил нет. Но ведь откуда-то же они берутся, раз я пишу весь этот бред и вообще занимаюсь бумагомарательством?
И все-таки не зря рабочие оставили на моем столе приправы. С ними еда стала хоть немного вкуснее. Конечно, я не претендую на звание шеф-повара, но первый опыт прошел почти что на ура. Эх, доварить бы еще макарошки, и было бы все отлично. Но нет, мне нужно было именно в тот момент снять их с огня. Впрочем, я наверняка все сделала правильно. Я бы вряд ли успела забежать в туалет, принять душ и снять с огня макароны. В лучшем случае я сняла бы подгоревшее блюда. а что в худшем? Ну, в худшем я бы орала как сумасшедшая, ибо со стопроцентной (ладно-ладно, девяносто девять и девять всего лишь) начался бы пожар. Атак как по природе своей я панически боюсь огня, я бы просто грохнулась бы в обморок. Все примитивно, как дважды два.
К счастью, как ты видишь, я оказалась очень умной девочкой. И то правда, лучше перебдеть, чем недобдеть и потом расплачиваться за свои ошибки. Хотя, покажите-ка мне хоть одного человека, который в жизни ни разу не совершал бы оплошностей. Да-да, покажи мне, о священная тетрадь! Не можешь? И правильно делаешь. Потому что я все равно бы подвергла тебя бы пыткам и ты бы скончалась в адских муках. Хм, не заметила я за писаниной как наступило три часа ночи. Жутко хочется спать. И почему я должна противиться своим желаниям? Спокойной ночи, тетрадь. Ну вот, обращаюсь (и общаюсь) с тетрадью, как с живым человеком. Скорее всего из-за того, что мне в былые годы не с кем было говорить. Вот и болтала я со шприцами и чужими капельницами. И клизмами тоже. (:
0.5 - без изменений.
Сообщение отредактировал Wolframium - Среда, 05.10.2011, 00:12