new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
Кто придумал в воспитательных целях ссылать провинившихся лунаровцев на Землю? Вот кто? Какому идиоту это пришло в голову? Ответ прост: Великому Констанцисиму Авенграду О`Райту. Моему двоюродному дяде по линии троюродной сестры моего четвероюродного дедушки. Бред, но он мой единствнный родственник. Я очень часто сбегала из дворца. Вот он и решил, что ценить богатство меня научит Земля, на которой у него были связи. Дядя (будем называть его так) отправил меня туда первым рейсом, предварительно выдав 14600 долларов на пропитание и участок на окраине города Сансет Вэлли. Нет, конечно я не против жить самостоятельно, но не старой, отсталой планетке, где даже телепорт никогда в своей жизни не видели! Мог хотя бы на Марс отправить. Я не думаю, что не выживу в условиях Земли. Наверное, это говорят мои инстинкты. Моя мать была с Земли а отец коренной Лунарин. Когда они погибли в великом сражении, то меня на воспитание взял в свой дворец дядя. Но я была рождена вольной ведьмой и не собиралась сидеть всю жизнь в заперти. Я часто сбегала, что очень сильно злило дядю. Ну а дальше вы знаете...
Играю без ограничений.
У автора установлено
Мир Приключений Карьера В Сумерках Все Возрасты Питомцы Шоу Бизнесс Сверхъестественное Времена Года Современная роскошь Скоростной Режим Городская Жизнь Отдых на природе Изысканная спальня Сладкие радости Дизель
Уровень сложности - средний.
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 24.11.2012, 20:41
Слава смотрящему, на Лунаре я перечитала все книги про землю. И знаю всё начиная с того, что трава та зелёная и кончая ростом цен на нефть. Нет, нефть я искать не собиралась. Мне пока что хватает финансов. Ну... Почти хватает. Домик с виду очень миленький. Крылечко, окошки, заборчик, прудик. Прямо иддилия. Но только не для меня. Вы его изнутри не видели. Вот это жуть так жуть! Нет, конечно роскошь мне даром не нужна, но стол аля "сделай сам" точно не для меня. Агрегат, называемый телевизором, даже не захотео ничего показывать. Ни погоду, ни кулинарный канал. Может мне всерьёз заняться механникой? Хотя пока до этого рановато. В гораздо больший ступор меня ввела спальня. Кровать, что то отдалённо похожее на шкаф, цветочек и мольберт. Нет, мольберт и шкаф с кроватью понятно для чего. А цветочек? Раз уж у меня есть мольберт, то значит на нём надо рисовать. Надо сказать, получалось у меня не хуже чем у высококлассного художника! А что? сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Золотая истина! Картину я то нариовала... А деньги за неё получить должна? Должно! Где то я слшала, что люди практикуют сдачу картин в комиссионный магазин. Ну вот и я не промах. Отправилась туда судя по карте города. И... тут же вернулась обратно. Комиссионка по выходным не работает. Моталась я так весь день. К вечеру, утомлённая и измазанная краской, я с чёстью легла спать. Что-то за звук разбудил меня ночью. Я вышла на улицу, в надежде хоть что нибудь там увидеть. Но темнота стояла непроглядная. Тогда я решила, что в четыре часа утра никто и не заметит, как какая то девица стоит с волшебной палочкой от которой исходит свет. Как только палочка зажлачь меня словно потянуло к какому то месту. Сначала я сопротивлялась. Но потом, нечто потянуло меня к неизвестному месту с такой силой, что я чуть не упала на землю. Шла я долго. Со временем дома стали пропадать дорога рушиться, а вокруг выростали деревья. Наконец влечение перестало мной двигать. Я остановилась Моему взгляду предстала весьма необычная картина.... Кладбище. Вокруг не души. Только у одного из старых, заросших плесенью фонарей стоит странное существо. Внешне, оно было похоже на представление землян об инопланетянах. Да да, именно. Зелёная кожа, огромные чёрные глаза. Но я то знаю, по собственному опыту, что инопланетяне выглядят так же как люди, ну или чуток отличаются. Это же существо я видела впервые. Что то двинуло меня навстречу ему. Не успела я крикнуть: - "Эй, вы кто? И как в здесь очутились?", существо быстро выбежало с кладбищая и не обернувшись села в такую машину, что мне и представить страшно... Дома мирно наклодовав себе яблоко я легла спать.
Максимальный размер изображений на сайте без спойлера 550px в ширину! Исправлено! адм. Налла