My love – my life! Мечты начинают сбываться. Теперь обо мне заботиться любимый мужчина. Мы больше не дети, нет никаких учителей, как было в университете. Есть только мы, наша любовь и наша жизнь. Теперь не имеет смысла ждать назначенного времени, чтобы увидеться – мы решили съехаться. Да, Джереми предложил мне перехать к нему. Он специально для нас выбрал очень красивую квартирку,
пусть небольшую, но ведь мы сами всегда мечтали, что гнездышко постепенно совьем вместе. Оплата не такая большая, для молодых то, что нужно.
Он как истинный джентльмен изначально пригласил меня на свидание, показал квартирку, мы пообедали, сам готовил, заботливый…
если кто-то бы еще мог сомневаться на моем месте, чтобы начать жизнь с любимым человеком, то я даже не думала отказываться от предложения съехаться, конечно же я согласилась. Правда было маленькое условие, в нашем общем гнездышке придется выделить местечко для малышей, пока для моих Майло и Искре. Джер посмеялся, говорит твои друзья и мои друзья. Я говорила, что он у меня душка? Так вот –он у меня самый лучший!
Теперь заботиться не только о том, чтобы собаки были сыты, но и моет посуду, готовит…
Идеальный мужчина! А главное МОЙ и до безумия любимый.
Знаете, родители ведь всегда переживают за своих детей, которые покидают семейное гнездышко и начинают жить самостоятельно, они переживают, устраивают допросы избранникам, проверки… У меня таких надзирателей двое, папа так не переживает, а вот мама и Майло… Пока их тесты не пройдешь, не будешь ты нам родным.
Но Джер быстро нашел общий язык с ними и убедил, что я с ним, как за каменной стеной, в безопасности и окутана заботой и любовью. Питомцы уже души в нем не чают…
Я так рады наконец-то быть живой, вновь радоваться повседневным мелочам и быть со своей второй половинкой. Я рада уходить на работу и возвращаться в НАШ дом. Тут вот Искра познакомилась со скунсом, девочка не знала, что эти животные особенным способом защищают себя…
Наша квартирка уютная, в ней нам спокойно… За исключением тех моментов, когда сосед за стенкой, дедушка какой-то, иногда по ночам слушает очень громко старые гимны…
А днем забывает про возможность солнечных ударов, частенько теряет сознание…
Diary, мы ждем прибавление, мы беременны… Такое счастье. А в душе предвкушение – у нас будет маленький…
Девять месяцев спустя на свет появилась маленькая, красивенькая девочка с моими глазками, а в остальном похожая на своего папочку… Кимберли… Наша доченька….
Да…. Такое ощущение, что я не писала в дневнике целую вечность, а на самом то деле прошло 10 лет. Большой срок, согласна. Но думаю, каждая мать семейства меня поймет – у нас столько забот и хлопот, что ну правда не до дневников. Малышка Ким у нас растет не по дням, а по часам. Помню, как только я взяла ее на руки первый раз, а потом смотрю уже совсем большая. И не поймешь, на кого она больше похожа?
Судя по их танцам с папочкой, дочурка пошла в него.
За это время многое изменилось, к примеру, мы съехали со съемной квартиры. Мечты начали сбываться, мы сами заработали на приличный небольшой домик. Теперь стало просторнее! И семьей есть собраться где,
и с ребенком поиграть,
позаниматься и про себя не забыть. Красота! Мы тут не так давно, буквально на днях, устроили с Кимберли день только для девочек. Ну знаете, парикмахер, массажист, бутики… Моя малютка прирожденная королева. Все вокруг говорят, что она моя копия, такая же красотка. Да, мы девочки Броди такие!
Ну а в этот раз решила, что пора удивить Джереми. Все же этот черный цвет волос немного не моё. Слава богу, сейчас в жизни все хорошо, вот я и кардинально изменила образ. Мне даже показалось, что первую минуту Джер так и не понял, кто перед ним стоит, не узнал он меня.
Хоть утверждает теперь обратное. Покорила я его, сердце и душу, опять.
Он был в восторге! Да и мне приятно, очень!
*** За все это время и у родственников моих появились новости. У Джастина и Эммы после свадьбы, как и положено, родилась дочка. Мелисса.
Она получается чуть старше, где-то года на полтора нашей Ким. У братьев Роберта и Майкла тоже все хорошо сложилось, они нашли своих вторых половинок, обзавелись семьями.
У Майкла дочь Рэми, а у Роберта сын – Виктор. Сейчас все счастливы. Но было время, когда одно несчастье все же постигла наш род. Джастин и Эмма, по официальной версии разбились на самолете, когда после рождения дочере решили съездить вдвоем в медовый месяц на выходные. Но зная историю нашей семьи, я до сих не верб в это. Уж более вероятнее, что они улетели на другую планету. Мое мнение. А может, я так хочу думать, чтобы не переживать вновь всю боль потери… Мелиссу воспитывали Роберт и Макйл, у нее было сразу две мамы и два папы. Теперь это большая и счастливая семья, если опустить подростковые бунты Меллы…
Чтож… Скорее всего сегодня я с вами в последний раз, подходит то время, когда пора передать семейный дневник наследнице. Но прежде я расскажу пару счастливых новостей. Время сделало свое дело, вот мы уже не очень молоды – пенсионеры. Хотя в душе я и Джереми по прежнему молоды и так же безумно влюблены друг друга.
Мы многое пережили, мы вырастили дочь Кимберли, которой уже 15 лет.
Она у нас необыкновенная девушка, умная не по годам! Уже готовится к поступлению в колледж на следующий год. Мы с мужем уверенны, что ее жизнь будет куда удачнее…
Джереми… Страшно представить, что мы могли тогда не сойтись вновь. Тогда что же было бы с нами сейчас? А знаете, не будем о плохом… Мы счастливы! И, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, он сделал мне предложение! Все эти годы мы не были официально женаты, жили гражданским браком. А тут он достал коробочку с кольцом и попросил выйти за него.
Так неожиданно!!! Господи, мы поженились. Я так счастлива носить кольцо в знак того, что у меня есть любимый муж. Это необыкновенно!
Чтож дневник, давай прощаться. Ты был со мной в самые важные периоды моей жизни, мы многое прошли вместе – и огонь, и воду. Но пришла пора перемен. Пора 7 поколению показать себя. Я желаю им счастья и удачи! С любовью, Блэйз Броди
Здравствуй семейная реликвия! Вот и настал тот день, когда на мои плечи легла ответственность повествовать о жизни нашей семьи. Теперь моя задача продолжать традиции нашей Великой династии. В новой эре Земли я являюсь седьмой представительницей нашей матриархальной семьи. Зовут меня Ким. На сегодняшний день я студентка университета, живу в общежитии вместе с родственниками ровесниками.
В детстве друзей как таковых у меня фактически не было, а в молодости вот мы сдружились с Рэми. Она у нас красотка!
А знаете, из семьи иногда выходят хорошие друзья. У нас такая веселая компания получилась, так скажем у каждого есть своя должность. Как я уже сказала Рэми у нас отвечает за стиль и красоту. Мелисса умница, гранит науки щелкает как орехи!
Виктор наш эталон-стиляга. Многие девушки в универе сходят по нему с ума, кстати, многие не только за привлекательную внешность, ведь он подает неплохие надежды, в будущем сколотить целое состояние с его то обаянием и харизмой.
Я же душа компании) У меня получается заводить дружбу и связывать таких людей, которые бы в жизни без моего участия и общаться то бы не стали.Так я познакомила нашу Рэми с Питом. Эти двое стали прекрасной парой, теперь вся общага любуется ими.
Следующей моей целью стали Мелли и Виктор.
Эти двое пока никак не хотят признавать, что созданы друг для друга. Время все перетрет! Боюсь Мелисса просто стесняется своей внешности, ей бывает тяжело признать себя привлекательной нормальной девушкой.
*** Приближалась сессия. Была ночь. Как вдруг ко мне в комнату ворвался странный мужчина. Я так напугалась, что не могла даже разобрать, что он мне говорит, в голове был сплошной туман – паника!
Когда он закручивал мне руки, я заметила на его костюме эмблему и немного расслабилась.
Я уже встречалась с людьми с этим знаком, ведь это всего лишь тайное общество нашего университета, правда никто не знал чем же они таким занимаются. Я немного успокоилась и в лимузин садилась уже более спокойной, какой-то страх все же оставался…
Как оказалось, это был таков их ритуал, Тайное общество принимало меня в свои ряды.
Привезли меня в их так называемую берлогу. А чем они занимались? Ставили разные опыты. Студенты, которые оканчивали универ и были выходцами «Ложи», ну этого тайного сообщества, становились великими людьми в мире! Вот это честь для меня! Но я так и не поняла за что меня то взяли?!
Последний семестр первого курса принес нам много нового. Новости эти хорошие. Вот, к примеру, Виктор и Мелисса, наконец, обратили свое внимание друг на друга, и я могу смело заявить, что эти двое официально теперь считаются парой.
Я свою работу выполнила – свела двух замечательных людей. Надо сказать рядом с Виктор Мелли стала чувствовать себя более уверенно, вот смотрю на них и вижу, что счастливы, искренне и сильно.
Рэми и Питер до сих пор являются самой красивой парой нашего университета. Их идиллия не может быть испорчена даже фоном обшарпанного дивана и голых стен! Прекрасно!
Ой, а вот период сессии принес нам сюрприз. Рэми узнала, что беременна! Ей почти двадцать, уже не ребенок, но как быть с университетом? Они с Питом оба молоды и не в состоянии на данный момент воспитывать малыша… Но выход нашелся. Рэм не хотела делать аборт, для нее семья превыше всего. Поэтому они обратились к родителям и те согласились помочь молодым. На втором курсе мы останемся уже только втроем в общаге – Рэми с Питом уходят из универа, они переезжают в дом родителей Рэм и будут строить дальнейшую жизнь в ожидании прибавления. *** Питер сделал Рэми предложение буквально сразу по переезду. Неожиданности здесь не было, но все равно здорово!
Со свадьбой им пришлось поторопиться, ведь животик у невесты увеличивался в объеме каждый день.
Лично мне показалось, что в этой ипостаси она стала еще прекраснее.
Теперь они уже женаты – самая красивая супружеская пара Рэми и Питер Мерлок.
*** К началу второго курса я решила немного преобразиться. Эксперимент с цветом волос и прической удался на славу. Этот мой новый образ всем безумно понравился, говорят, я стала еще ярче.
Чтож, я теперь и чувствую себя другим человеком. Вернее сказать, я будто предчувствую что-то хорошее, что должно произойти со мной…
Что еще делать студентам в начале учебного года, после каникул учиться не очень то и тянет, напряженки и спешки нет, так как пока никаких зачетов и тяжелых заданий. А сидеть в общаге не хочется, слишком скучно. Теперь, когда Рэми нет со мной, приходится выкручиваться и развлекаться в одиночестве. Я стала частым гостем в местном студенческом парке. Это было лучшее времяпровождение. И вот в один вечер я встретила там парня… Он казался таким же одиноким, как и я. Взбодрить его показалось мне самым важным делом в жизни. Так мы и познакомились и с тех пор весело проводили время вместе.
Его зовут Дэниал. Имя ласкает уста. Довольно скоро я начала испытывать некое романтическое влечение к этому симпатяге. Хотя не так, я сразу при знакомстве почувствовала что-то эдакое, но задумалась над этим только по прошествии некоторого времени. Это было странно. Я считала себя хорошей свахой, но вот почему-то на счет своих романтических отношений сомневалась, даже боялась. Учу других преодолевать беспочвенные страхи, а сама никак не могу воспользоваться своими же советами.
Но я все же смогла набраться смелости и признаться Дэни, что он мне нравиться, даже очень. Боже, как прозвучало, то банально. Но так оно и было. Слава богу, он ответил взаимностью на мои чувства.
Вот кошмар то! Я учу других любви, а сама ведь ничего не знаю о таких чувствах. Стыдно признаться, но я и целоваться то не умела, до того момента. Было неловко, но романтично, как в кино показывают.
Кажется всё… Я влюбилась в него точно и бесповоротно. Надо рассказать Рэм, поделиться… И может она посоветует, как унять это бешенное сердцебиение, когда я нахожусь рядом с Дэни.
*** Прошло уже три года, как мы познакомились с Дэниалом. Но при виде его я каждый раз чувствую бешенное сердцебиение, которое вот-вот сломает мне грудную клетку. За это время мы прослыли в универе «парой прошлого века». А все потому, что наши отношения были элегантны и романтичны. Наши свидания всегда носили официальный характер, мы с нежностью и осторожностью относимся друг к другу. Видимо, для большинства мы казались через чур правильной парой. Такое редко увидишь.
К выпускному, общаясь со всеми окружающими, я понимала, что счастлива. Студенческие годы пролетели, но это было прекрасное время. Я завела уйму друзей, помогла обрести любовь многим парам и нашла свою. Я горда собой и своей жизнью.
На прощальную пирушку пришла моя лучшая подруга. Мы почти не виделись с тех пор, как у нее родилась прекрасная доча Фели.
Конечно, мы часто созванивались, но пообщаться вот так, в живую – здорово!
Дипломы наша троица получила, все как один, красные с отличием. Мы пытались запечатлеть на память все это дело, но фотографом был один из студентов, который перебрал немного. Поэтому вот, все что было… Забавно)
Ох… Теперь меня ожидает уже по-настоящему взрослая и серьезная жизнь. Наконец не будет ограничений, и мы сможем с Дэни перейти в отношениях на новый уровень – стать семьей, одним целым.
После окончания университета все начали строить свои жизни. Мелисса и Виктор объявили о помолвке.
Кстати, живут они теперь вместе с Рэми и Питом. Так скажем, Мелисса решила сначала немного понянчиться с маленькой Фели, проверить свой материнский инстинкт. У них там теперь большая дружная семья.
А я сняла квартирку на первое время. К родителям возвращаться как это не по взрослому, поэтому вот. С работой я пока не определилась, быть свахой сейчас как-то не модно и не актуально. Да и занятие это больше для души, не для заработка. Пойти психологом по профессии в какую-нибудь школу – не прельщает. Что-то мне подсказывает, что судьба уготовила для меня некую другую роль, поинтереснее.
Так вот, теперь держитесь, читатели семейной реликвии. Не за что не угадаете, кто оказался моим соседом по квартире! Ну начну с того, что я как общительная личность решила пройтись по соседям, познакомиться, так скажем. Стучу в дверь, она открывается, и голос зовет меня проходить. Там внутри ничего не видно. Вхожу…
И вижу ее! Боже! Ошибиться я не могла, слишком хорошо знаю истории династии Броди – эта вампирша никто иная, как Киара Броди!
Для тех, кто плохо знает историю династии, поясню – она пятая представительница династии еще до апокалипсиса. У нее еще была сестра двойняшка Роберта… Тяжело в такое поверить… Как бы в обморок не грохнуться, ведь передо мной мало того, что древний вампир, так еще и моя несколько раз прабабка!
Когда мы познакомились, выяснилось, что это наша встреча не случайна.
Киаре нужна моя помощь. Мы долго разговаривали, я расспрашивала ее о жизни, о родственниках, о всяких деталях… Главным вопросом был «почему она одна», ведь у нее был муж, сын с женой, и жили они большим вампирским семейством и с ее родителями.
Она рассказала, что апокалипсис пережили не все, даже бессмертные. А месяц назад погиб ее муж в схватке с оборотнем, он был последним близким человеком рядом. Но судьба преподнесла Киаре подарок, настоящий от бога. Она ждала ребенка.
Когда-то вся ее жизнь порушилась из-за того, что она не могла иметь детей, потеряв надежду на живую, дышащую семью Киара обратилась в вампира, уже после она нашла мужа и они усыновили ребенка. А тут такое! Когда у нее никого не осталось, бог дал ей бесплодной вампирше подарок судьбы.