Сидя сейчас в такси я еду к новой жизни , новым эмоциям и чувствам ... Кто я? Я - Джоана Баркер , автор этого дневника!
Наверное , стоит немного рассказать о себе ? Всё детство я прожила в приюте , я не знаю своих родителей , кажется , я пробыла там ещё с малых лет . Сверстники не любили меня : я была неразговорчива , хорошо училась , и интересы у меня были не такие как у всех , меня считали странноватой ... Меня часто называли "ботаничкой" за мой излишний интерес к природе и растениям .
У меня есть одно необычное желание .... ...Ещё в далёком детстве я услышала от кого-то легенду про фей ростоманов . Так называют людей-растений . Я мечтаю что-нибудь узнать о них ! Подумайте только , как это великолепно!? Да,быть может это глупо, но я верю в волшебство , я не такая как все ! Ведь тот , кто не верит никогда не увидит чуда !
Я хочу забыть весь кошмар из прошлого , и поэтому я еду в тихий городок-порт Ривертаун .
Я надеюсь , что здесь я найду спокойную жизнь , смогу создать семью и продвинуться в своём увлечении !
Вот она , новая жизнь ! Когда я прибыла на участок , здесь уже был маленький сарай . Жить можно , хоть и придётся отказаться от некоторых удобств ... [c]
Меня сразу заинтересовали птицы , сидящие меж листвы высоких деревьев и разносящие до моего участка свои трели . Я просто не могла удержаться и поэтому целых 2 часа потратила на разглядывание чудесных пернатых существ !
Так дело не пойдёт ! Когда нет растений уже совсем другая среда получается . Уже не тот воздух , не та земля под ногами .... Да и вообще всё подругому ! Поэтому я всерьёз решила заняться огородничеством , думаю что-нибудь хорошее из этого выйдет !
Так приятно , когда идёт долждь ! Его нежные маленькие капли падают везде , покрывают собою землю , образуя лужицы , дождь стекает с крыш и бьет в стекло .... Для меня это просто шикарное зрелище !
Свой "дом" я обустроила очень просто , денег у меня не в избытке , поэтому их не хватает на хорошую мебель . Впрочем , большего мне и не нужно , лишь бы был уют !
Чтож , вот такое у меня начало новой жизни !
Джоана Баркер .
0.5 б. за основательницу
Дом построила на деньги из оставшихся 1500 + 2000 с лишним ( симка находила вещи с помощью опции "искать клад" , а потом продавала их через режим "багаж"
Кажется мои старания не проходят даром . Недавно пришло письмо с поздравлениями . Мне обещали , что если я буду дальше продолжать в том же духе , то получу пропуск в "Райский Сад" .
Докапалась до "истины " ! Решила проверить землю и взрыхлить почву , стоило мне только глубоко воткнуть лопату как ... НА! Прорвало водопровод . Невезёт!
Рыболовством мне лучше не заниматься ! Моё самое великое достижение всего лишь старый грязный башмак .
В нашем городке трудно найти хорошие работные вакансии , поэтому пришлось довольствоваться тем , что есть . Конечно "Подопытный Кролик " (рабочий по мелким деталям) в научной области - не то , о чём я мечтала !
Сегодня я встретила первого человека , с которым познакомилась в этом городе .
А ведь всё случилось спонтанно : Недалеко от моего дома проходила девушка , я проверяла почтовый ящик , как вижу - она идёт прямиком ко мне ! Девушка подошла и спросила : - Извините,не знаете где здесь ближайший магазин? - Кажется на Беккер-Стрит , но я не уверена.Я тут ещё не освоилась ... "Вы тоже приезжая? " - поинтересовалась рыжеволосая незнакомка . "Да!" -ответила я . Потом мы с Алисией разговорились (девушку зовут Алисия Тёрнер ) . Говорили о многом : о городе , о целях , об интересах , о жизни , вообщем обо всем!
Хорошо,что теперь хоть кто-то у меня есть ! Друг мне не помешает , тем более одна голова хорошо , а две-лучше!
Вот заполучила я свой долгожданный пропуск в "Райский сад " ! Мои успехи становятся всё более заметней .
День нужно начинать с бодрящего холодного душа . Он пробуждает тело и придает легкое настроение душе .
Сбылось моё желание ! Как только я увидела это объявление в газете , я сразу же без промедления схватила телефонную трубку и наброла номер по заявлению "требуется преподователь аэробики " . Разузнав все подрабности,я поняла что это то , что нужно и я уволилась со старой работы . Я не знаю,что сподвигнуло меня принять именно танцорскую карьеру , но я чувствую : это то , что я хотела !
Я решила , что стоит посадить новые растения . Вцелом посев произошёл удачно : ростки прекрасно взошли , остается только ждать вкусных и здоровых плодов .
Бр-р! Это был настоящий ужас . Наступает жаркое лето и во всю уже достают яростные пчёлы : спасения мне не было , и отделаться испугом и исчезновением мне не удалось , пчёлы не обделили укусами . Дурья моя бошка ! Сколько раз говорю себе , не лезть в такие места .... Будет мне урок !
Закончив обед вдруг слышу : кто-то постучал в дверь . Нежданные гости решили посетить меня . Это пришли Алисия и её сожитель Кай . С ребятами мы успели развлечься , так что ни на минуту не обошлись без смеха и веселья. Странно , неужели я нашла близких мне людей, которых теперь могу назвать друзьями , после предыдущих лет одиночества? С этими людьми мне комфортно и приятно проводить время . Я надеюсь , что наша дружба станет крепкой и вместе мы будем не разлей-вода .
Вот оно моё счастье ! У меня уже есть бронзовый значок от "Клуба садоводов " . Моя гордость!
Недавно обустроила дом . Наконец у меня хватило денег и подручных средств на это . Дом маленький , но городок не богат , так что цены тоже не позволяют большего в Ривертауне . Но мне и так нравится , и я чувствую себя уютно в своём жилище .
Совсем только недавно прошёл дождь , а я как малое дитя бегу плескаться в лужи ! Чтож , я такая и мне не измениться ! Так что если уж читаете этот дневник , то терпите меня такой , какая я есть !
-1б. за выход без сохранения 0.5б. за двух друзей Итого : 0б.
Решила закрыть династию . Получается совсем не то что я хотела . Изначальная идея исчезла , т.к. её воплотили раньше меня , а то что осталось совсем не устраивает . Может быть потом попробую ещё раз . Видимо поторопилась!