Ого!И Мисска тоже вымахала ! Я так давно её не видел ... Забавная девчонка))
*** Ну и наши тоже : у двойняшек недавно был 1-ый юбилей -им исполнилось по десять лет ! Я не могу про них сказать , что девочки- не разлей вода , но они хорошо общаются , не ссорятся,возможно это из-за сильной разницы в характере ...))
*** И хорошо,что у них нет проблем "деления родителей" . Рыжик общается с папой , ей с ним весело . Геллка по характеру просто такая : весёлая , активная , общительная ... А Католина когда есть время , проводит его с матерью . Она скромная , аккуратная , правильная ... Вообщем девочки-две настоящие противоположности !)))
*** Ого!Это за какие такие старания?))
Имеются ввиду старания перед зеркалом ?)) В учёбе Рыжик не сильна , в таком маленьком возрасте много времени она уделяет внешности)) Наверное , вырастет-будет как мама!:D Эхх...Дети,дети!Мне бы ещё своих дождаться .)
Очень извиняюсь за все свои скриншоты плохого качества ! Именно у Яненов только они портятся Главное с Евой более менее а тут... Вообщем я уже многое пробовала , но нчего не выходит. На компьютере качество горазо лучше!
Ух ты ... Я так давно их не видел ! Ну Мэри , умница ..
-Мария,как ты сумела нарисовать портреты родителей?Ты же не видела их 20 лет!.. -Я видела их во сне...
Ну и чудеса...
*** Ахаха,ну Рыжик!)) Вот что затеяла!) Геллка всё-таки очень сообразительная.) Вампиры давно хотели ещё расширить дом-для отдельных комнат девочек и столовой . И вот Геллка потёрла лампу , когда хотела проверить её на наличие пыли , и оттуда возник некий Джинн! Рыжик попросила богатства.А 2 остальных желания оставила напоследок ! Теперь дом ещё больше!
*** Да уж...У Геллы характер-просто огонь: неряха,душа компании,ленивица и вредина!)))) Но хотя положительные качества тоже есть : общительность , весёлость ... И ещё ей интересны мистика и развлечения! Ух , как я боюсь,что когда она вырастет , поросит родителей обратить ей лишь ради ночи и тусовок!Ну это совсем глупо будет. Хотя можно расчитывать на благоразумность Геллы... Ну а Католина-золото! Стремится к знаниям,она тихая и спокойная , НО очень застенчивая... Я надеюсь,что у обеих девочек всё в жизни будет отлично...) Дай бог :DD
Баллы: 2 балла за наличие чёрной овцы в семье (2 вампира) 1 балл за портреты основателя и наследников(Портреты Эшли и Марии)
Не перестаю удивляться Католиной! Девочке (такой тихоне причём) интересен спорт!Ну тут она явно в маму : Мэри ещё с раннего детства начала тренироваться по своему собственному желанию ...)) Самое интересное , что в школе Кэт занимается отлично и ещё успевает "мстить" обидчикам!
*** Ну а Гелла вместо того , чтобы чем-нибудь заняться или учиться прохлаждает свою...э-э..личность на морозе Слепила снеговика , такого же злющего как и она сама!)))) Ну это же Гелла , чего тут следовало ожидать!?))))))
*** Вот и настал 15-й день рождения девчонок! Родителей они ждать не стали , так как было слишком поздно и девочки хотели спать , поэтому они отправздновали День Рождения в скромном кругу : две сестры .. и я)))
Ну вот и началось сумасшествие ! Ох... Дети , вроде , взрослые выросли , а ума мало прибавилось ! Всем почти одинаковое количество лет ...
Двум братьям нравится одна и та же девушка . Это ещё ладно , но кто она!Мисса Янен! Миссе особо не важен ни один , ни другой , она просто "играет" . Но братья будто слепы , ничего не замечают !
Ещё и Геллка заглядывается на обоих ...Ух,бесовка!)))
Католина одна только у нас порядочная! Только пока у неё никого нет ... Ну ничего , когда-нибудь она обязательно встретит того , кто будет по-настоящему её достоин!
Вот такой вот бред _________________________________________________________________________________________________________________________________
Ох,какое счастье ! Вот и дождался )) Теперь мне можно дать почётное звание отца : я дважды стал "папой" ! Два маленьких комочка шерсти , такие милые !:) Тиш (Тиша) и Лесли! ) мои милые детки!..))
Ну вот! Хоть какая-то хорошая новость! Католина отправилась в престижный университет!
Но говорят , что там строгие правила ...
Утром , когда только зорька залилась Мория проводила дочь в училище . Видно было , что мать не хочет расставаться с ней ...
Кэт хочет получить множество информации и быть криминальным авторитетом в городе . Она , кажется , желает быть кем-то вроде менялы . Её мечта , конечно , сомнительная , но я верю , что Кэт будет счастлива!
Для того,чтобы владеть словом и уметь убеждать людей ( да и просто для себя) Католина решила изучать литературу . *** Католина просто умница ! За все семестры у неё превосхдные оценки . Мало того , она успела написать роман "Тёмная Империя" о Вышеграде ...
Роману , конечно , далеко до мирового бестселлера , но Католину оправдывает то , что любые произведения могут распростроняться только по городу . Связь с миром у Вышеграда отсутствует ...
*** Ну а Гелла никуда не собирается . Её примут на любую работу , ведь она знатная девушка !
А знания ей неважны . Рыжик тренируется на танцевальном станке Кэт , говорит , что мечтает быть "Легендой спорта" .
Чтож,надеюсь ей это удастся ...
*** У меня нет слов ! Я просто поражён работами Марии ! Настолько сильно она развила свой навык , что я с гордостью могу признать : Мэри талантливее самого Рафаэля!))
*** Вот и мои дети уже совсем взрослые ! Лесли и Тиш ... Тишка похож на меня , но всё-таки различия есть . А Лесли очень на маму Миллу похожа , но ушки Лесли слегка розовые ! Забавно ...) Ох,как же быстро летит время !..
1 за сима хозяина .
0.25+0.25 за друзей семьи Владимира и Альберта ( к сожалению скриншот не сохранила , ну уж поверьте наслово , потом итак все видно будет логически доказано)) Итого: 12 баллов.
Гелла сменила внешность . Она говорит , что любит сочетание красного и чёрного . Чтож , ей идёт , имидж хорошо подчёркивает её характер! Рыжик решила заняться игрой на скрипке .Кто бы мог подумать! До этого Геллочка уже тренировалась на гитаре . В итоге она теперь так же блистательно талантлива как и Мария !
____________________________________________________________________ Умерли родители Миссы ! Боже , какое горе ! Для Мэри это серьёзная потеря , ведь они бпомогали ей с самого начала нашего прибывания в Вышеграде и были для неё как родные родители . В память о них Мэри нарисовала портреты ...
*** Потеря причиняет мне боль ... Боль ровно такую же как и при мысле об Эшли и Александре . Что если с ними тоже что-то случилось , что если их нет уже в живых ?!.. А как же Скай и Элайза ?! Они , уже , наверное , давно погибли ... М-м,ладно,не буду думать о плохом , Сейчас я очень сильно морально подавлен ...
*** Ох... Ну какие же там новости от Католины ? Кэт отлично учится и всё успевает . И отдыхать так же успевает . Один раз в зимний вечер Католина решила расслабиться . Чтож , у неё неплохо получилось : самая лучшая зимняя детская забава - игра в снежных ангелов ! Иногда даже успевает решать шахматные этюды ! Вот так вот и живёт ...
*** Как же так ? Моих любимых Тишу и Миллу отдали ! Я так буду скучать без них ... Хорошо , что хотя бы моя милая Лесли со мной !
*** Мнгновения моей жизни пролетели незаметно . Я стал слишком стар ... Чтож , Мария будет жить вечно , а я когда-нибудь умру . Скоро мы расстанемся , дорогая Мэри , навсегда ...
Поражаюсь тому , как меня тут все обожают ! Нет , я , конечно , знаю , что я покруче некоторых глупых людишек , но в доме у графства Янен я чувствую себя королевской собачкой ! Другим бездомным шавкам и не снилось такое . Хотя чему тут удивляться : я благородная собака - Лесли !С розовыми ушками ^^
Охх , да , я знаю , что я злюка , эгоистка и т.д. и т.п . Но что сделать если я самая умная?:) И я не побоюсь подумать снова : да, у многих человечишек ( а точнее вампирёнышей ) интелект меньше , чем у меня , и это не мои проблемы ! Чтож поделать , что вы хотите ?) Это же Вышеград )) Грэй знает : это место необычное , поэтому он получил ум , когда попал сюда каким-то магическим образом ( уж в версию с бурей я никак не могу поверить >_< ) , а я вообще тут родилась ! :P
*** Хотя что я всё о себе да о себе . Нужно о всех и о себе ))
Наши милые красотки уже совсем молоденькие )) Недавно всеми обожаемая рыжая бестия Гелла спраздновала своё 19-летие .) Юный возраст она прожила удачно , нагулялась вдоволь , только потусоваться в училище так и не успела ))
Вах , какая она ! о_О Даа , этот образ ей точно подходит !
*** А вот и моя Католиночка вернулась ! По характеру мы совсем разные , но я её очень-очень люблю . Ведь не зря говорится : две противоположности дополняют друг друга ! Вообщем в своём этом "эпицентре знаний" отучилась , рассказали ей там всё что только сами знали , наверное )) Короче она теперь самая лучшая писательница , будет про меня рассказы писать :DD
*** После долгой разлуки сёстры рады были друг друга видеть . Ещё бы ! )) Казалось бы : как быстро пролетело время , вот мы уже такие взрослые ... о_О , вот я только не надо тут разводить эти сопли , а то я сейчас завою ! Я знаю , как вы не любите это ))
*** А что там с родственниками ? >_<
Ух , как я это не люблю !.. :P Скончался брат Игоря - Андрей . Он сгорел на Солнце . Его урну с прахом и дорогие вещи положили в вампирский гроб ... Вскоре , несмирившись со смертью мужа умерла и вечно преданная ему Елена ... Ну всё...
*** Ух ты ! Парни тоже ... просто слов нет ! Такие милашки! Ой , что это я )) Ну вообщем симпатичные они )))
Куда-то пропала Мисса . Братья говорят , что мол , она из-за потери родителей исчезла , но я то сердцем ( странно , что не носом xD ) чую , что тут дело в отношениях . Короче я точно не знаю , какая-то была у них потом перепалка .
После того , как пропала Мисса Владимир буд-то сам не свой . Такое же состояние было и с Альбертом ... ... пока он не увидил Геллу .) Я не думаю , что он стал встречаться с ней из-за схожей внешности с Миссой . По-моему она действительно ему по-настоящему нравится !
*** Вот так вот и живу ! А пока моя королевская персона на боковую ... ))
*** Та-ак , а какие у нас там новости? О-о-о , Владимир пытается найти свою подружку , но поговаривают , что он совсем ей не нужен . Видно , что Гелла действительно ему приятна , но девушка намекнула на явный отпор .
*** Похоже те двое правда крепкая пара . О_о,терпеть не могу все эти сюси-муси , ну не умею я красиво " думать"о таком!:D
*** Как там моя Католиночка?Она устроилась на желанную работу . Только я вообще не врубаюсь , зачем ей такая?! Ну да ладно ...
Как трудно быть самой лучшей!)) О , как я благодарна тем , кто построил для меня эту комнату ! вряд ли она так же для Грэя , скорее всего его просто "подселили " ко мне
Ну раз редактировать дом , то полностью! И снова в моём королевском замке появились новые покои )) Чем комнат больше,тем лучше ! Да-да,Лесли нужно много места ))))
*** Охох! )) А сколько же событий тут у нас ! Та-ак , а ну ка вспомню , что произошло за последнее время ...
Гелла.Да-да,она же получила предложение с дорогим сверкающим колечком от её обожаемого поклонника ! xD Ну а Гелла конечно согласилась , а как же ей ещё)
Сыграли "свадебку" , геллка была опять в каком-то своём "черно-красном" платье , вообщем наряд был у неё готичным ...
*** М-м,новость века xD После долгих поисков , Владимир (не-а,не нашёл он её)) всё же не нашёл Миссу . И правильно , ведь она сама вернулась )) Оказалась,что Мисска бежала из-за каких-то вампов-бандитов . Ну а теперь всё хорошо,вампиры мертвы,а ребята счастливы xD
*** Хм,а что это за загадочный незнакомец?Постойте-ка,да ведь это же третий граф !
Quote (Грэй Янен)
давным - давно жили здесь люди ... но потом появились 3 графа : граф Игорь и граф Андрей - два брата , имя же третьего неизвестно ...
На этот раз шутки в сторону,это серьёзное дело , он может быть опасен ...
0,25 за друга - Граф Александр + 1 балл за наличие черной овцы в семье (вампира)-граф Александр Итого: 13,25 балла
Как вы поняли насчёт отчёта я не стала слишком заморачиваться . Надоел мне весь этот бред,который я понаписала,хочется побыстрее всё закончить и закрыть! Знаю,что вся эта династия полнейшая биллиберда,и всё-всё написано очень глупо :о
Вот кажется совсем недавно Гелла родила милую девочку Венеру , кажется , будто вчера она ещё праздновала свои 3 годика , а вот сегодня ей уже 6 лет ! Ну не очаровашка ли , а ?))
По-моему всё изменилось ) Даже Гелла (!) уже не такая , она теперь любящая мама,а не разгульная девчонка ...
О,нет,нет!Что со мной?Такое ощущение , чо даже я другая . Странно..?
*** Меня настораживает этот граф ! Я волнуюсь за хозяев : какой-то посторонний вампир в нашем доме !
Вот и правильно сделала , Католина ! После свадьбы граф Александр хотел обратить её . Но Мария возразила , вроде как мы её близкие , её родители , то мы сами сделаем вампиром Католину! В итоге умнее всех поступила Кэт : она просто отказалась от обращения и припаслась вербеной )
*** А вот и ребёнок Католиночки!Алексей!Мальчик такойй же красивый как и мама : голубые глаза , темный волосы ... Далеко пойдёт !;-)
И все-таки я была права . Проходит время , и я становлюсь другой . И только сейчас я это осознала . Может быть именно из-за этих событий я изменилась ...
*** Сколько же горя пришло к нам в последнее время ! Лучше бы я родилась существом неразумным , как все обычные представители нашего вида , зато не ощутила бы такую тяжёлую боль при потере своих ... Грэя больше нет !
*** И , конечно же , мои ожидания оправдались . Ненависть , обида и вечная тоска теперь колят прямо в сердце !
Граф оказался подлым лжецом . Он лишь только хотел получить богатства и большую власть , даже готов был пойти против своей семьи ! Если её только так было можно назвать .. Кэт пыталась ему противопостоять .. И это чудовище убил Католину , это бездушное чудовище вырвало сердце бедной Католины ! Я ненавижу его жутко ... Я просто не могу в это поверить ... Она теперь мертва !
Но ему досталось по заслугам . Графу некуда было деться , ведь он не всё просчитал . И суждено было этому демону гореть в огне !
Теперь Мария больше не рисует портретов ... ведь она так и не дорисовала портрет Католины ... ___________________________________________________
Но почему ? Как , разве может такое быть ? Неужели Кэрри и Бруно действительно отпрыски Дарни ?! Я просто не могу в это поверить .. Но как они попали в Вышеград ? Или...
Видимо , для меня это останется загадкой навсегда ...
Почему я не могу найти ответ на этот вопрос? Как вообще могло такое быть? Это ведь просто бред ... Я до сих пор не понимаю , почему мы наделены такими способностями ? Всё это очень сложно , и видимо ни Лесли , ни Грэй так и не смогли осмыслить наше существование ...
И даже я-Линда Янен так и не додумалась сообразить что к чему!
Я ведь гораздо умнее Лесли , но ....чёрт ., кажется это вечная тайна для всех нас !
о , нет , я не сумасшедшая , может и глупо рассказывать эти мысли непонятно кому ... Но кто знает , может быть действительно их кто-то слышит?
Ну да ладно ...
*** О Боже,неужели?Они вернулись! Псоле училища Алейсей , Венера и Афродита очень изменились , яведь так давно их не видела ! Кто это!Я не верю своим глазам! Как же, и это Маргарита , Калеб и Роберт! они всё=таки решили навестить нашу семью...
Интересно , а после приезда 6 человек сильно изменится наша жизнь? _________________
Наверное , все помнят тот ужасный день ,но до чего он довёл ....
------------------ Гелла услышала чей-то крик , казалось кого-то убивают! азум довёл её до шокируюшего соображения : это был голос отца . Она выбежала из дома и увидела сгорающего вампира . Гелла была в ужасе , она не знала как помочь , и уже было ринулась .... но её окрикнули и остановили . Лесли помнит , что она даже не обратила на это внимания . Он уже погиб . Гелла чуть не сошла с ума , она кинулась на землю , но было поздно . ------------------ Я думаю , что тогда все заметили как долго она не разговаривала с АЛьбертом . Но того что произошло не ожидал никто. Я долго не могла поверить . ------------------- Грэй ,кажется , это предпологал . гелла дальше не могла так жить . Она просила Марию обратить её . Мария была рада , она просто не смогла бы смириться с ещё одной потерей Гелла долго ходила оживлённой , новая сущность безусловно ей нравилась и подходила . Но Мария иногда волновалась,она предчувствовала .... Я слышала , как вампирша однажды подошла к Альберту и спросила : "Какого чёрта?" -Перестань !Что ты несёшь! -Я спрашиваю : ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО ? -Лучше уйди -Твой отец убил Католину , теперь и ты моего отца! ты подлец ! И я не собираюсь молчать! "тебе придётся"-и тут он схватил старую чашку с вербеной ,оставленную в те времена ещё Католиной . Уже пропитанный растением кол оказался в сердце бедной Геллы .
Взвился воздух , прибыла Мария . но она опоздала . она посмотрела на мёртвое тело вампира , Мория всё поняла и всё слышала , но она не успела Месть её была страшной и ужасной! Так поплатился за свою ошибку 4 граф . И это был последний . ...
Простите меня пожалуйста,над отчётом вооще не старалась и никогда не стараюсь )))) По правде сказать ненавижу эту династию и непонимаю как вы вообще её читаете! Осталось немножко,4 поколение я быстро закончу,ну и пятое с концом раскроет все тайны . Урааа!Конец близок!
Советую не читать вообще отчеты и не обращать внимание на стиль написания ! Пишу тут коряво,словом вообще надоело , мечтаю закончить поскорей . Так что прошу прощения)
И кто только так делает? Семьи Янен и других ссылаются на должное соединение поколений , мол чистая кровь не должна смешиваться с другими простоюдинами . Вот только я все же не понимаю , как может идти речь о какой-то аристократической крови? Кто-нибудь помнит кто родители Марии Янен , а? А что насчет Миссы? И вот вэтот раз старшие из рода решили разбить пары таким образом . У одной вроде бы все сложилось . Афродита и Калеб идеально подходят друг другу .
А вот у Венерывсе не так , как ей хотелось бы . Толи характер девушки мешает отношениям с Робом , то ли он сам не хочет их создавать .
Но вот Маргарита больше всех противится своему избраннику . И не удивительно , ведь характер девушки отнюдь не простой , не каждый угодит такой прихотливой особе!
Деньги правят миром , поэтому наше графство не прекращает нуждаться в дополнительных средствах . Так как лампа досталась покойной Гелле , то это бесценное наследство перешло к её дочери - Венере . Венера , как только узнала о существовании этого чуда времени даром не теряла , а сразу загадала нужное желание пропустив "мир в душе" , "красота" , "здоровье" и тому прочее .... Вот вам и Венера . Весьма странная девушка . Никто не поймёт и не узнает имя её тараканов в голове.
Нет предела совершенству ! Я просто не могу устоять перед этим волшебным запахом .Венере просто великолепно готовит !
С малых лет увлекаясь кулинарией она достигла высоких вершин в этой области . Так , запах этой аппетитной индейки манит меня , а я ведь не выдержу , легко будет достать тарелку вечноопаздывающего к обеду моего дорогого хозяина Алексея и ... все слопать!
1+1=2 за сима-хозяина (максимально) на скриншоте в отношениях Афродиты видно в отношениях значки (если нужно будет в хорошем качестве предоставлю 0,5. за портер Алексея 0,25+ 0,25=0,5 за друзей семьи роберта и Калеба Итого: 16,25 балла
Все судьбы идут параллельно , так пошла пора чувств и отношений .
Новый образ Венеры сыграл ей на руку. Она помнила как хороши платья в сочетании темного и красного в гардеробе её матери , и решила следовать примеру Геллы .
Конечно Роб сразу заметил её , и думаю уже окончательно осознал что Венера ему будет настоящей парой .
Вот так и выйграла Венерочка .
Брак-значит создание новой семьи . Конечно Калеб и Афродита никуда от нас не уйдут , но они заключили свой союз ,
Свальба для обоих значила многое ! Они дали друг другу клятву и обменялись кольцами.
А я могу пожелать им счастья и благополучия !
А Марго тоже взяла всё в свои руки . Я конечно удивляюсь её переменчивости . Быть может кто-то настоял?
Или чувства тоже могут измениться?
Впрочем так это или нет , но теперь Маргариту можно увидеть в нашем доме ,
весёлую и бегающую по квартире играя и шурша юбкой своего платья . Видимо вот такая она есть : колючка с виду ,но милая и задорная в настоящем .
Лучше этой весны пожалуй не станет ни одна! Прошло совсем немало времени,но Алексей уже сделал Маргарите предложение . Оба влюблённых счастливы и готовятся к скорой свадьбе .
Странно , может пора заразительная , и Венера и Роберт уже сыграли свою свадьбу .
Но говорят , Венера была не слишком довольна , и что-то её беспокоило .
К тому же Венера утверждает , что совсем недавно видела призрака Елены Понтийской (бабушка Маргариты , Роба и Калеба ) . И ничего удивительно! Если в нашей семье есть вампиры , то нет ничего неожиданного в том, что "другая нечисть " бродит ночью по дому .
Но самое , пожалуй радостное событие в нашей семье так это весть о том , что Афродита ждёт ребёночка .
Я надеюсь , что прекратятся эти усобицы , и хотя бы в их будующей семье сложятся хорошие отношения , с взаимопониманием , добротой и любовью!
(Симы почему-то вообще не стареют . Наверное что-то глючит Не знаю что делать!) но зато наконец-то я разобралась с качеством!Раньше радикал ломал его и ничего не было видно . А сейчас я скрины сама стала уменьшать и ниччего не ломается,и размер нормальный . Ураа!
Всё тайное становится явным , кажется в день свадьбы Маргарита тайком пробралась в зал и вытащила из шкафа забытую Венерой лампу, призывающую "джинна" . Странно , но Марго похоже просила "мир в душе и покой" . Это меня очень удивило! Неужели всё не так безоблачно?
Наступил вечер , это было время для последней свадьбы. Когда мрак спускается на землю и восстают темные существа . Алексей отлично всё приготовил . Чудесные свечи , дорожка из лепестков , арка . Но Маргарита тоже не сидела сложа руки , она появилась , и все ахнули ! Я никогда не видела таких платьев , оно открытое , с другим фасоном , не такие как носят сейчас . Она была в нем как картина , плавно шла к алтарю!
Клятвенныее слова были сказаны ! Маргарита отвечала холодно , почти без каких-либо эмоций , что ещё больше насторожило меня .
Под авации родных и гостей обменялись они кольцами , впрочем,как и следует обычаю .
По-моему на торжестве присутствовали личности помимо живых , может мне и показалось , но я видела за спиной Марии графа и Католину ! Но видила ли она их?
Наконец , наступило долгожданное событие . После долгих мучений , Афродита все-таки родила ребёнка!
Но как я поразилась,когда увидела это чудо в первый раз .Подойдя к кроватке младенца , я увидела это прекрасное лицо , девочка мирно спала . Я подумала , что это вовсе не человек , а настоящий ангел , только без крыльев ! Алые губы , тёмные глаза переданные вампирскими генами , с какой-то непонятной глубиной и наполненные будто красным бархатом ! Пелагея , отродие истинной красоты!
Умирла Лесли ... Я незнала что делать , когда видела как она уходит ... Я даже не понимала как помочь! Мы вовсе не такие как люди . Я чувствовала себя пустым существом ,наполненным жалким интеллектом , соображающим только простые действия , но не испытывающим чувства ! Да ,я чувствовала подавленность ,но не почувствовала скорби и горя !
Мария . Я понимаю , что она теперь другая , вовсе не та , что была десятки лет назад .
Она больше не плачет , не угнетает себя . И даже не с кем не разговаривает . Она теряет человечность , и поглащается темной стороной ... холодное сердце вампира теперь бьется в ней ...
Честно сказать от девочки я просто в восторге! Навенрое,видно как я выражаю свои мысли о ней через Линду Но вот , хотелось бы что бы родился мальчик ,надоели уже , одни девчонки . Хорошо хоть посчастливилось в 4 поколении увидеть сильный пол . Но я своего добьюсь и не останется 5 поколения без мальчишки
Призраки просто достали . Напугали после свадьбы Маргариту , Католина вообще пальцы потирала и в мыслях гневалась на неё почему-то . странновато) У Марго многие нужды понизились и она упала . И снился ей тот самый джин,у которого желание загадывала) вообщем сегодняшняя игра меня очень шокировала . В большей степени вот этим: Вижу,умирает Лесли . Приготовилась,чтобы сделать кадр . Жаль было очень,но что поделаешь , у участка ограничение 8 персонажей и все вечно жить не могут ) Тут смотрю , ещё и Афродита рожть стала . Блин,думаю,куда смотреть то! Вообщем в страхе она и родила девчёнку .
• 0.5 балла за 5 поколение у симов • 0.5 балла за каждого призрака разного цвета ( желтый от электричества у Католины , от солнца у Игоря и у Геллы не знаю какой цвет , но тонула она в воде . У родителей Марии белый,от старости как за 1 считается (потому что цвет один) 0.5+0.5+0.5+0.5+0.5=2.5 •0.5+0.5=1 за повышение поведения Итого: 20.5 б.
Мне и самой даже не верится , что столько времени прошло ! Я помню , когда открылся новый раздел "Династии Питомцев " , меня охватило непреодолимое желание начать вести свой проект по правилам такого альтернативного "челленджа" . Можно сказать , всё началось совсем спонтанно : быстро зашла в игру , создала основателей и наиграла первые записи ... Тогда у меня ещё даже не было опыта для подобных вещей , но как вы видите , эту династию удалось провести почти до конца !
Целый год дал нам многое :
В первую очередь , это конечно же , взрослые четыре поколения , так называемой "династии питомцев " . Играть было , безусловно , нелегко ! Особенно когда помимо питомцев , следовательно , участок переполнен и персонажами!
Запутанный сюжет , продуманные герои , их характеры , внешность и история : я надеюсь что у меня получилось сделать это !
434 в среднем просмотра на сайте ! Выражаю вам огромнейшую благодарность , дорогие читатели , ваше внимание для меня бесценно !
И не было бы этого всего , если бы не ваша поддержка , большое спасибо вам , ребята !
Ну а теперь мы на подходе к финишной прямой . Скоро появится пятое поколение - завершающее династию Янен !
В нашем городе слухи распространяются быстрее всего . Как то краем уха услышала , что у Венеры появился мальчик . Говорят ребёнок очарователен . Похож многим на Венеру ,но глаза Роберта . У новорождённого Эдварда тоже передались гены графских вампиров . Глаза будто заполненные тёмной кровью сохранились на протяжении трёх поколений .
Венера глаза не отводит от своего малыша . Играет с ним и сюсюкается . Из неё выйдет,безусловно , хорошая и любящая мать . И , наверное , Эдвард теперь самое дорогое , что у неё есть .
Аррр,только не это! Не было печали,вам денег что ли мало? Графтсво Янен не перестает меня удивлять . отправить СОБАКУ на работу?! Нет , ну это уже переходит все границы разумности! Сфера шоу-бизнес . Бред полнейший , и что я там буду делать? Помидоры с тапками ловить?)
Волшебство царит везде . Это смело можно утверждать после зачастивших подобных случаев . Второй раз к крыльцу нашего особняка гадалка подносит неизвестный сосуд . С тем же самым чародеем . Прелестно!
Алексей чуть не сошёл с ума после такой потери . Но быстро вспомнил о новой лампе , вызывающей кудесника . Не размедливая днём , пока Мария не могла выйти на солнце он вызвал чародея и загадал заветное желание .
Тут его взору предстала та же самая Марго , такая же прекрасная как и раньше , и живая . Но она будто бы не узнала его , и была холодна .
И она не помнила его! Страх смерти оказался сильнее , и Марго забыла прошлую жизнь . Она помнила только общие её черты : что у неё есть дом , семья .... но вот самое главное она забыла . И так и не смогла вспомнить . Алексей был в смятении .
Меня мучают вопросы : как можно было забыть , способна ли Мария на убийство и зачем ей это было нужно?
О господи, я совсем уже ничего не понимаю,что творится в игре! Вдохновения на новые идеи с сюжетом не было (а я люблю его запутывать,смотрите сколько до этого поназапутывала :D) , так что игра сама помогает мне . да , там творится что-то неладное,самый настоящиц капец (как я люблю говорить)) ) Как уже в дневнике говорила,мальчик просто чудо . Все имена для последнего поколения придумала ещё давно (где-то на 2 поколении , только Эдвард изначально был Эдуардом) . И надеялась что он будет первенцом из пятых . Но вот вышло,что Эд у нас второй . Повезло что Эдвард именно такой,каким я его себе представляла . думаю и с характером повезёт( как это было с Гелой и Католиной-характер и внешности почти совпали с моим желанием) . Так что вот)
Блин,когда гадалка принесла опять сввою старую рухлять я подумала : "опять чтоли? да кто ж её заслужил и за какие такие заслуги?" . Наверное Полина,которая только в кроватке лежала У других воспоминаний не было . Не знала что загадать,но гадалка наверное сама почувствовала беду и приперла лампочку .
Да,Маргарита действительно умерла . Я была в шоке,не знала что делать . От голода померла она . Вообщем разозлилась на игру,ворчала сидела . Потом вспомнила про Лампу и желания,и отправила Алексея воскрешать,НО ... вот блин , в чём подвох-то , Маргарита не помнит отношений ни с кем,ни друзей , ни кого . Успела немного наиграть и сблизить их . Женить заново придётся по игре , ну и ладно Напишу немного подругому,а не как диктует игра . Вообщем вот такие пироги .
Кажется произошло нечто чудесное! У Маргариты скоро появится малыш . Неужели это возможно после воскрешения? Я безумно рада за Марго!
Кстати насчёт безумства . Деньги настолько уже довели Калеба , что он чуть ли не свихнулся . Просто выходит на улицу и попрошайничает , когда у семьи хранятся несчётные богатства .
Алексей до сих пор в недоумении . Он не верит Маргарите , и догадывается о том, что она всё специально придумала . Лично мне так не кажется .
Так мило наблюдать за единственной любовьюв доме . Афродита бережёт свою дочь , лелеет её и ласкает . Ну и что может быть трогательней?
Однажды я заметила , как Афродита проходила через зал . И они довольно странно переглянулись с Марией . Я точно почувствовала что-то неладное со стороны Марии ... Думаю это затишье перед бурей .
Казалось , прошло немного времени , но Пелагея уже не такая маленькая . Девочка так же очаровательна . И я ей восхищаюсь!
Может быть мне правда показалось , вновь ? Может я уже схожу с ума? Но мне явственно привидилась Католина . Она как-то злобно потирала руки и что-то шептала , словно проклиная .... Маргариту .
-------- Раздавались волшебные звуки музыки . Из под смычка Маргариты выходили великолепные мелодии , словно ручей , такие грациозные , манящие , страстные , словом , как и сама Марго .
Она , видимо , помнит , как играть на скрипке , но не помнит его ...
ОТЧЁТ СУХОЙ,Я ЗНАЮ,ПРИБЕЙТЕ МЕНЯ) О господи,игра сведёт меня когда-нибудь с ума)))) Я любл юсвоих симов Маргарита умерла , когда уже ждала прибавления.И мне настолько повезло,что не пришлось вс делать заново,после воскрешения она родила очаровашку Джул. Я рада) конечно представляла себе Джулию другой немного,с глазами маргариты и с темными волосами Алексея,но вышло наоборот . А жалко глазки,думала будут алыми,которые передались Маргоше от Владимира.Кстати имя для неё придумала ещё давным давно ) Мария с Афродитой так удивили..прямо по моему замыслы переглянулись....могу сказать что случится нечто неожиданное. Да и Католина какбудто в игре вжилась в мою придуманную историю . Она постоянно печалится и в облаке у неё высвечивается "семья" , Маргариту она проклинает будто , а на Марию за что-то злится. Я вот что хочу сказать: кажется скоро придётся увидеть чью-либо смерть.очень жаль,но что делать,игра глючит,некоторые симы не стареют.ДА и я уже устала такой большой семьей играть,есть ведь ещё второстепенная. Так что не вините,если опять кто-то умрет)
Порой у меня возникает такое ощущение, что Маргарита меняется . Она стала совсем спокойной , не такой озорной как в юные годы . теперь Марго много времени уделяет ребёнку .
И , наверное , её уже не так волнует , что было в прошлом , ведь главное - настоящее . И это правильно . Часто Марго пропадает за этюдами в шахматах , играя партии с Лексеем .
Был зимний вечер , как всегда наполненный какой-то странной тишиной , немым снегопадом , предвещающим что-то неладное . Мария подошла к Афродите , ласково заговорив с нею . Видно было , что графине нужно что-то .
Резко , неожиданно , адская боль пришла к Афродите . Зубы вампира глубоко впились в шею , встречая горячую свежую кровь .
- Зачем Вы это сделали?Вы разрушили мою жизнь навсегда! - Глупая! Я подарила тебе вечную жизнь . Представь , тебе подвластно все : время , чувства , сила! Это дар. - Нет , это проклятье ! Я не желаю ступать на сторону тьмы , я не хочу чувствовать жажду крови , жажду убийства человека , слыша биение его сердца ; лишать жизни лругих. Я не буду чудовищем . - Я не хочу чувствовать вечное одиночество . Увидев тебя , я разгледела свою копию . - Но я не похожа на Вас , Вы потеряли человечность . Вы больше не чувствуете , ваше сердце словно камень . И меня теперь тоже сгубили .
Скрывая слёзы , Афродита выбежала из комнаты . Её новая сущность была ей ненавистна . Это был конец всему.
--------------------------------------------------------------- Я уже понимала , что заканчивались последнии часы жизни бедной девушки . Принять это к сердцу , и стать вампиром - с этим Афродита никогда бы не смирилась .
Калеб , конечно , всячески уговаривал её , пытался хоть чем-то помочь . Но , безусловно , она не могла остаться в этом мире :
"Что разрушило нашу семью ? Вампиры . Все несчастья случались из-за них . Я боюсь , что когда-нибудь эта новая сущность во мне повторит предыдущии истории . Я должна уйти ..."
Зловещая заря прокрадывалась через окна . Уже наступало утро , багровое небо постепенно розовело . Со слезами на глазах , Афродита прощалась с самым дорогим что у неё было - с малышкой Пелагеей .
Наступило время . Афродита незаметно вышла на крыльцо к двери . Она уже терпела боль . Встав крестом она стала медленно сгорать на солнце.
Серый пар и пепел поднимались к небу ,
она потихоньку исчезала .... Оставив часть себя в нашей памяти , душе , жизни . ____________________________________________________
Однажды Пелагея спросила отца : "А где мама?"
"Мамы нигде нет , и она больше не придёт...." И кажется , малышка поняла .
Играла недели так 2-3 назад.окончаие доиграла сегодня. Сухо,что сказать . Кажется я достала с этими трагедиями,убивая симов . Мне и самой их очень жаль,когда я только создавала династию,я думала что будет всё очень облачно,и у нас получится большая крепкая семья.Но нетерпение , нехватка некоторого опыта (когда сильно много симов не справляюсь) и такая фантазия толкают меня на это . Мне ничего не поделать , но общеаю , больше никто не умрет!(кроме как от старости) .
Один раз увидела в рекламе трейлер к фильму.Там кратко тоже рассказывалась история,что мол была парочка,но потом девушка потеряла память ,и паррень поклялся заново влюбить её . Честно сказать,Немного удивило!Зато теперь понятно , почему у многих возникают такие же идеи как и у меня
Афродита правда копия Марии.Когда подбирала прическу и макияж,заметила это . Ну просто двойники. Игра , кажется , чувствует отлично мою историю!
Интересно то , что когда погибла Афродита,от неё осталось обручальное кольцо , и потом ещё долго висело в воздухе.
Любопытно , что номер поста 8 . восьмерка-символ бесконечности .