Не-ет,вы что? Вот тут я совсем категорически не соглашусь. Ты подумала о чем хотя бы мы там будем писать , зачем, а главное ДЛЯ КОГО? Это совсем невозможно.Здесь нужно много людей, много опыта как в писательстве,так и вообще в работе в ФШ , плюс нужен народ и их творческие работы в конце концов. Мы же не можем брать интервью друг у друга Извини,если я обидела и мой комментарий мог показаться слишком нетактичным. Но просто в этом всём заключается правда. В начале сайт надо развить до нужной планки,а там потом и прочее приложится.
Не-ет,вы что? Вот тут я совсем категорически не соглашусь. Ты подумала о чем хотя бы мы там будем писать , зачем, а главное ДЛЯ КОГО? Это совсем невозможно.Здесь нужно много людей, много опыта как в писательстве,так и вообще в работе в ФШ , плюс нужен народ и их творческие работы в конце концов. Мы же не можем брать интервью друг у друга Извини,если я обидела и мой комментарий мог показаться слишком нетактичным. Но просто в этом всём заключается правда. В начале сайт надо развить до нужной планки,а там потом и прочее приложится.
полностью согласна. Пока что еще рано журнал делать, нет ни участников, ни ресурсов. К тому же, имхо, это уже стало каким-то своего рода мейнстримом. Сайт подрастет, будет больше участников тогда можно уже что-то такое и попробовать. А пока что ничто не мешает, если есть желание, писать статьи по игре, например, в соответствующих разделах форума.
нежданно, негаданно юкоз поменялся. Пока как-то непривычно. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
Тут в сериалах есть тема Ищу помощника , значит можно писать вдвоем. А что если в династиях так же сделать? Отдельный челлендж или просто такую возможность: один делает скрины, второй пишет текст. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
Billy, можно будет попробовать. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
Впринципе можно сделать тему , если хотите начать подобного рода проект .
Есть в мыслях уже примерный план темы с правилами для совместных династий? Помочь с текстом и оформлением? Я могу включиться в работу , если пожелаете :) Давайте обговорим тогда немного , по личке .