new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
Музыка - это то, что расслабляет и заряжает энергией или же наоборот может раздражать! Музыка бывает самой разной. Спокойной или активной, быстрой или медленной. Поп, рок, соул, кантри - далеко не все жанры музыки. А какую музыку предпочитаете слушать вы?
Сообщение отредактировал Alyonka - Вторник, 25.12.2012, 23:25
Слушаю разную музыку. В моем плеере можно найти поп , рок , джаз и многое другое. Исполнителями , у которых мне нравятся больше трёх песен , у некоторых и все десять, являются The Pierces , Florence and the Machine , Lana Del Rey и Muse .
Мне нравится любая. Ну вот понравилась и все - моя! Больше всего в контакте у меня можно увидеть музыку группы бахти Но мне еще нравится певец Иван Дорн
Я слушаю то, что мне нравятся! Мне нравится вся музыка! Слушаю все виды жанров почти! ну где-то может по одной песни из этого жанра. Короче могу слушать любую музыку! *картинка кликабельна*