Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.
Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.
Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?
Налла, с открытием! Конечно по другому неинтересно))) Ждем продолжение. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
Налла, какая красивая пара!Она меня еще заинтересовала, когда ты мне для "заметок" скрины с ними скинула. Очень интересно узнать их историю, да и чувствую она будет ооочень интересной. Я рада, что ты открыла новую историю семьи
Итак, я Кристен, дочь Морганы и Торнтона Вольф. К тому моменту, как я появилась на свет, моя мать уже была вампиром. Она замечательная женщина, хороший врач. А вампиризм был всего лишь способом сбежать от одиночества и печалей в семейной жизни…
Возможно, когда-то Торнтон и любил мою мать, но за всю совместную жизнь их противоположность в характере сделала свое дело и они постепенно стали чужими.
Я знаю, что были моменты взаимного притяжения между ними,
но хождения отца налево перекрывали все положительный моменты.
Для Морганы их брак оказался в стадии «финиш», когда он признался в том, что его любовница будет рожать ему ребенка.
Для женщины сама измена любимого мужа уже удар, а когда еще ты много лет бьешься, уговариваешь завести малыша, а он против, так как не любит детей… Сами понимаете это было последней каплей. Но Моргана была сильной женщиной!
К тому же судьба преподнесла ей прощальный подарок – меня.
Мама узнала о том, что беременна мною уже после того, как отец съехал и до самых родов не говорила ему. Торнтон приехал встречать нас из роддома…
Однажды мать сказала, что не смотря не на что тогда она все еще надеялась на то, что он вернется в семью, но когда она спросила его об этом, то тут же пожалела об этом, его выражение лица говорило само за себя…
Налла, очень привлекательна твоя идея. Скрины хорошо поставлены , даже без большой обработки они смотрятся отлично. Хочется уже узнать главную идею истории и героиню , и что же всё-таки случилось с ней.
Всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Скрины вообще не обрабатывала в часте 1, да и они совсем не постановочные. Вы знаете, я люблю делать то, что дает игра
Цитата (Billy)
Хочется уже узнать главную идею истории и героиню , и что же всё-таки случилось с ней.
Сейчас главная героиня этой истории мать Кристен - Моргана. Я рассказываю историю жизни семьи в общем, но рассказчики у меня будут не просто 3 лицо, а члены семьи, повествующие о том, что уже прошло... как то так
Сейчас главная героиня этой истории мать Кристен - Моргана. Я рассказываю историю жизни семьи в общем, но рассказчики у меня будут не просто 3 лицо, а члены семьи, повествующие о том, что уже прошло... как то так
Вот даже как.А мне вначале показалось,что это была предыстория от главного персонажа.Тогда даже вдвойне интересней от того,что история будет от разных лиц !
записка впечатляет. История родителей Кристен печальна, очень жаль Моргану. Но ведь у нее осталось главное сокровище - Кристен. Будем надеяться, что у Кристен жизнь сложится лучше, хотя как знать... А вообще думаю история будет интересной, насыщенной и интригующей, как и все твои работы.
Цитата (Налла)
Для женщины сама измена любимого мужа уже удар, а когда еще ты много лет бьешься, уговариваешь завести малыша, а он против, так как не любит детей… Сами понимаете это было последней каплей. Но Моргана была сильной женщиной!
Очень понравился этот кусочек. Так глубоко написано и в этом есть правда. Ты молодчина, Катя.
Цитата (Налла)
Скрины вообще не обрабатывала в часте 1, да и они совсем не постановочные. Вы знаете, я люблю делать то, что дает игра
скрины замечательные! Это большой талант - подловить что-то интересное из стандартных действий., подобрать ракурс такой, что они как раз таки стандартно не смотрятся. И без поз, и обрабок они очень даже выигрышные.
Цитата (Налла)
А что очень даже интересная форма. Люблю такие вот формы повествования, так что теперь жду продолжение вдовойне.
Интересная идея. Моргана интересное имя. Ждем продолжения! Очень интересно. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
После развода обида не прошла. Тогда Моргана хотела поступить правильно, но еще больше она хотела отомстить женщине, которая забрала у нее мужа. Джейми Жолина – так ее звали. Она не только крутила интрижку с моим отцом, но так же обманывала своего сердечного друга Кристофера Стила. Бедняга был потерян, когда узнал об измене подруги.
Особенно его потрясло известие о том, что новорожденный Стефан, мой старший сводный брат по отцу, не его плоть и кровь.
Представьте, в тот момент в голове у Моры сложилось два четких образа. Один – это возвращение Торнта и их вечная жизнь,
а другой она рядом с Кристофером, как говориться баш на баш.
Но Торнтон Вольф никогда бы не согласился принять бессмертие, поэтому выбор матери пал на Криса. Тогда она заявилась в дом Жолины полна желания увести у нее сердечного друга…
Но из ее дома она вышла не только с парнем, но и с младенцем на руках. Стефана я сейчас практически не знаю, что мы там с пол года от силы прожили в соседних кроватках, пока шло судебное разбирательство.
Джейми Жолину лишили родительских прав и после того, как наша семья отпраздновала первый день рождения брата,
они с Торнтоном стали жить отдельно и мы встречались крайне редко.
Так же ничего хорошего я не могу рассказать об отношения мамы с Крисом. Они прожили вместе какое-то время, но со стороны Морганы там не было никаких чувств, только если благодарность и дружеская симпатия. Поэтому этот роман был обречен. Мать встретила своего второго мужа и довольно быстро их отношения перешли из просто дружеских в крепкий и страстный роман.
Оуэн был идеальной парой для матери. Они были счастливы вместе!
Узнав о беременности эти двое стали еще более счастливее, к тому же Оуэн сделал предложение Море.
Что может быть прекраснее заботливого, любящего мужчины, желающего провести остаток дней в семье, рядом с женой и детьми. Большого торжества у них не было, поженились они на закрытой церемонии. Мать боготворила его…
Очень захватывающая и романтичная история! Рад за Моргану, что она нашла хорошего мужчину! Ну мне уже интересно узнать о жизни Кристен! *картинка кликабельна*
Налла, хорошо, что Моргана встретила своего мужчину. А вот Криса как-то жаль.
Цитата (Налла)
Что может быть прекраснее заботливого, любящего мужчины, желающего провести остаток дней в семье, рядом с женой и детьми. Большого торжества у них не было, поженились они на закрытой церемонии. Мать боготворила его…
что-то это самое "боготворила" и настораживает, хотя как знать... Но главное Моргана счастлива.
Налла, интересно,что же дальше будет в паре Морганы и её нового мужа. Чувствуется,что не всё так гладко. Конечно,хотелось бы,чтоб Мор осталась с Крисом.Но,видимо,не судьба!
Налла, ой! Ну я просто не могу! Ты очень классно пишешь! Аж дух захватывает! Читаешь легко и быстро! Фантастика! Очень хочется узнать, что будет дальше. С нетерпением жду!