Сансет… Прекрасный город, прекрасные жители с их безупречной репутацией. Для каждого судьба расписала неплохую жизнь, взлеты и падения в равновесии и хэппи энд! Но… Мир сейчас выглядит иначе… Все, что вы знали стало другим.
Всем привет! Меня зовут Кристен. А на этом снимке запечатлен мой самый любимый и счастливый момент в жизни.
Рядом со мной мой муж Хью Вашингтон. И я хочу рассказать Вам историю моей семьи. Сразу предупреждаю у нас жизнь у всех очень непростая, но по-другому было бы неинтересно, верно?
Налла, с открытием! Конечно по другому неинтересно))) Ждем продолжение. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
Налла, какая красивая пара!Она меня еще заинтересовала, когда ты мне для "заметок" скрины с ними скинула. Очень интересно узнать их историю, да и чувствую она будет ооочень интересной. Я рада, что ты открыла новую историю семьи
Итак, я Кристен, дочь Морганы и Торнтона Вольф. К тому моменту, как я появилась на свет, моя мать уже была вампиром. Она замечательная женщина, хороший врач. А вампиризм был всего лишь способом сбежать от одиночества и печалей в семейной жизни…
Возможно, когда-то Торнтон и любил мою мать, но за всю совместную жизнь их противоположность в характере сделала свое дело и они постепенно стали чужими.
Я знаю, что были моменты взаимного притяжения между ними,
но хождения отца налево перекрывали все положительный моменты.
Для Морганы их брак оказался в стадии «финиш», когда он признался в том, что его любовница будет рожать ему ребенка.
Для женщины сама измена любимого мужа уже удар, а когда еще ты много лет бьешься, уговариваешь завести малыша, а он против, так как не любит детей… Сами понимаете это было последней каплей. Но Моргана была сильной женщиной!
К тому же судьба преподнесла ей прощальный подарок – меня.
Мама узнала о том, что беременна мною уже после того, как отец съехал и до самых родов не говорила ему. Торнтон приехал встречать нас из роддома…
Однажды мать сказала, что не смотря не на что тогда она все еще надеялась на то, что он вернется в семью, но когда она спросила его об этом, то тут же пожалела об этом, его выражение лица говорило само за себя…
Всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Скрины вообще не обрабатывала в часте 1, да и они совсем не постановочные. Вы знаете, я люблю делать то, что дает игра
Цитата (Billy)
Хочется уже узнать главную идею истории и героиню , и что же всё-таки случилось с ней.
Сейчас главная героиня этой истории мать Кристен - Моргана. Я рассказываю историю жизни семьи в общем, но рассказчики у меня будут не просто 3 лицо, а члены семьи, повествующие о том, что уже прошло... как то так
Сейчас главная героиня этой истории мать Кристен - Моргана. Я рассказываю историю жизни семьи в общем, но рассказчики у меня будут не просто 3 лицо, а члены семьи, повествующие о том, что уже прошло... как то так
Вот даже как.А мне вначале показалось,что это была предыстория от главного персонажа.Тогда даже вдвойне интересней от того,что история будет от разных лиц !
записка впечатляет. История родителей Кристен печальна, очень жаль Моргану. Но ведь у нее осталось главное сокровище - Кристен. Будем надеяться, что у Кристен жизнь сложится лучше, хотя как знать... А вообще думаю история будет интересной, насыщенной и интригующей, как и все твои работы.
Цитата (Налла)
Для женщины сама измена любимого мужа уже удар, а когда еще ты много лет бьешься, уговариваешь завести малыша, а он против, так как не любит детей… Сами понимаете это было последней каплей. Но Моргана была сильной женщиной!
Очень понравился этот кусочек. Так глубоко написано и в этом есть правда. Ты молодчина, Катя.
Цитата (Налла)
Скрины вообще не обрабатывала в часте 1, да и они совсем не постановочные. Вы знаете, я люблю делать то, что дает игра
скрины замечательные! Это большой талант - подловить что-то интересное из стандартных действий., подобрать ракурс такой, что они как раз таки стандартно не смотрятся. И без поз, и обрабок они очень даже выигрышные.
Цитата (Налла)
А что очень даже интересная форма. Люблю такие вот формы повествования, так что теперь жду продолжение вдовойне.
Интересная идея. Моргана интересное имя. Ждем продолжения! Очень интересно. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
После развода обида не прошла. Тогда Моргана хотела поступить правильно, но еще больше она хотела отомстить женщине, которая забрала у нее мужа. Джейми Жолина – так ее звали. Она не только крутила интрижку с моим отцом, но так же обманывала своего сердечного друга Кристофера Стила. Бедняга был потерян, когда узнал об измене подруги.
Особенно его потрясло известие о том, что новорожденный Стефан, мой старший сводный брат по отцу, не его плоть и кровь.
Представьте, в тот момент в голове у Моры сложилось два четких образа. Один – это возвращение Торнта и их вечная жизнь,
а другой она рядом с Кристофером, как говориться баш на баш.
Но Торнтон Вольф никогда бы не согласился принять бессмертие, поэтому выбор матери пал на Криса. Тогда она заявилась в дом Жолины полна желания увести у нее сердечного друга…
Но из ее дома она вышла не только с парнем, но и с младенцем на руках. Стефана я сейчас практически не знаю, что мы там с пол года от силы прожили в соседних кроватках, пока шло судебное разбирательство.
Джейми Жолину лишили родительских прав и после того, как наша семья отпраздновала первый день рождения брата,
они с Торнтоном стали жить отдельно и мы встречались крайне редко.
Так же ничего хорошего я не могу рассказать об отношения мамы с Крисом. Они прожили вместе какое-то время, но со стороны Морганы там не было никаких чувств, только если благодарность и дружеская симпатия. Поэтому этот роман был обречен. Мать встретила своего второго мужа и довольно быстро их отношения перешли из просто дружеских в крепкий и страстный роман.
Оуэн был идеальной парой для матери. Они были счастливы вместе!
Узнав о беременности эти двое стали еще более счастливее, к тому же Оуэн сделал предложение Море.
Что может быть прекраснее заботливого, любящего мужчины, желающего провести остаток дней в семье, рядом с женой и детьми. Большого торжества у них не было, поженились они на закрытой церемонии. Мать боготворила его…
Очень захватывающая и романтичная история! Рад за Моргану, что она нашла хорошего мужчину! Ну мне уже интересно узнать о жизни Кристен! *картинка кликабельна*
Налла, хорошо, что Моргана встретила своего мужчину. А вот Криса как-то жаль.
Цитата (Налла)
Что может быть прекраснее заботливого, любящего мужчины, желающего провести остаток дней в семье, рядом с женой и детьми. Большого торжества у них не было, поженились они на закрытой церемонии. Мать боготворила его…
что-то это самое "боготворила" и настораживает, хотя как знать... Но главное Моргана счастлива.
Налла, ой! Ну я просто не могу! Ты очень классно пишешь! Аж дух захватывает! Читаешь легко и быстро! Фантастика! Очень хочется узнать, что будет дальше. С нетерпением жду!