Ну привет что-ли! С сегодняшнего дня дневник, ты мой самый лучший друг! Знаешь почем я начал тебя вести? Не знаешь? Ну так вот узнай. Когда я был еще ребенком, злой колдун убил моих родителей, а на меня наложил проклятье. Весь мой род в том числе и я будут прокляты. Мы все будем чудовищами. Я долго искал ключ, как освободится от этого проклятья и нашел. Освободится может только каждое пятое поколение. Причем все должны быть одной крови и не человеком, а только чудовищем. Я первое поколение и получается, что мой прапрапраправнук… Так стоп… Мой праправнук, вот! Может освободить весь род от проклятья. Я пока не знаю как, но посмотрим! Для начала я уехал из своего города и приехал в городок MagicSity, где обитают все волшебные существа! Так вот, я из семейства кошачьих, Оливер Барс!
Душа у меня человеческая, а вот внешность кошачья! Но в этом есть свои плюсы! Я слышу в три раза лучше, чем люди, бегаю быстрее, более ловкий и другие способности! У меня от рождения светлые волосы и они никогда не изменятся! Еще я очень трудолюбивый, но при этом люблю развлекаться!
Жизнь у меня тяжелая, но я сделаю все, чтобы жизнь моих потомков была намного легче. Ну что дневник, начнем разрушать проклятье?
Здравствуй дневник! Это снова я, Оливер! Как ты уж знаешь, я приехал в городок MagicSity. Так вот, я здесь нашел небольшой участок и построил себе небольшой домик для проживания. Не роскошь, но надо же с чего-то начать!
Знаешь почему я выбрал именно это место? Потому что я слышал, что где-то здесь зарыт клад, и я намерен его найти, чтобы заработать немного денег.
Пока раскопки не принесли плодов. Я копал на заднем дворе и вдруг услышал, как кто-то стучится ко мне в дверь. Я подошел и поздоровался! Это была одна из моих соседей. Она такая же необычная, она осенняя фея, зовут ее Китнесс!
Мы с ней чуть-чуть поболтали и она ушла. Я купил себе станок для изготовления игрушек и решил попробовать сделать по чертежам самую простую игрушку – «Кубика – Жрубика». Получилось, по-моему, прекрасно!
На следующее утро мне принесли счета за аренду участка, пришлось потратиться.
После этого я вообще остался на мели, но я и решил снова попытать счастье, но в этот раз я копал прям у себя дома, возможно безумно) Но фортуна мне улыбнулась и я наткнулся на сундук с сокровищами!
После этого у меня появились деньги и я открыл свой небольшой бизнес!
Как думаешь, дневник, мой бизнес будет успешным? Скоро узнаем! Ладно спишемся, вон первый покупатель идет!
Наконец-то я нашел время, что написать в тебе дневник! Просто столько работы, я ничего не успеваю. Так вот, я получил лицензию, что мне можно открыть свой бизнес и сделал это, я открыл бизнес! Я весь день трудился, чтобы изготовить товар для продажи и вот он!
Вскоре пришел первый покупатель и я предложил ему свой товар, нахваливал кубики, но опыта у меня еще маловато, так что он сказал: «Я посмотрю»
Пришли еще несколько человек и я в ожидание встал за кассу и надеялся, что хоть кто-нибудь приобретет мой кубик! И вот к кассе подошел мужчина с покупкой, я так обрадовался, правда, еще и испугался, что он уйдет, пока я пробью чек. С кассой оказалось все сложнее, чем я думал, но я немного разобрался и наконец, продал ему кубик.
Мне дали награду за первый заработанный симолеон! Я повесил его рядом со станком.
Получилось так, что я работал всю ночь, но как ты понял, посетителей ночью много н бывает, но зато днем я заработал еще немного денег!
Как стемнело, я решил закрыться и немного отдохнуть!
Потом вспомнил, что нужно пополнить товар, который скупили.
Но а после со спокойной душой пошел спать… Дневник, извини, но спишемся позже, дела понимаешь ли!
И снова привет! Начну быстро без мельчайших подробностей! Ко мне приезжали журналисты, и им понравился мой бизнес! Они напечатали хороший отзыв и дали мне награду! Я ее решил повесить рядом с первым симолеоном
В этот день мне вообще повезло, у меня лучше стало получаться, находить общий язык с покупателями, и еще я овладел навыком по изготовлению игрушек, два бронзовых значка!
Я решил попробовать, что – нибудь изготовить новое для бизнеса. Немного пофантазировал, изучил некоторые чертежи и у меня получилось! Новый предмет для продажи – игрушечная пожарная машинка!
Я изготовил их еще некоторое количество и выставил на полки. Пришли покупатели и я начал им предлагать машинки, кстати, новый товар им понравился!
К моей коллекции значков добавился еще один "Почетный кассир"
Я узнал столько нового, что сильно утомился и решил немного отдохнуть
Ну а на следующий день я решил пригласить своих лучших друзей Китнесс и Эрика. Мы с ними сидели и болтали, пока не пришел покупатель, пришлось снова работать
Я начал предлагать товар так и сяк пока не услышал голос: «Где кассир?» Я подошел к кассе, чтобы обслужить клиентов, а это оказались Китнесс и Эрик! Я им конечно же сделал сидку!
Пополняя запасы я улучшил навык и в этом деле
Да, кстати дневник я так заработался, что не заметил как мое предприятие стало популярным, уже 2 уровень!
И я уже так легко читаю клиентов, что получил золотой значок, это мое самое высокое достижение в мире бизнеса, пока!
С повышением уровня мне стало труднее работать и товара не хватало, так что я решил нанять работника! Хоть будет изготавливать предметы для продажи, все ровно одним делом меньше!
И вот дневник, уже час ночи, а покупателей все больше и больше, сил у меня уже почти не осталось, но нужно их обслужить, ведь кто знает, когда – нибудь еще будет такое количество клиентов!
А вот и я дневник! У меня такие новости! Ко мне сегодня пришел Эрик и сказал, что в городок приехала девушка! Он предложил мне сходить к ней и познакомится, но я не раздумывая согласился! Ее зовут Кэри! Она оказалось очень гостеприимной и вообще, она красавица! Кэри сразу подошла ко мне и сделала комплимент, а я сразу понял, что это судьба!
Потом я, Кэри и Эрик сели под деревом и начали беседовать о жизни, Кэри рассказала нам о себе, а мы ей о себе!
На следующий день, я встал пораньше и решил не открывать бизнес. Привел себя в порядок и пригласил Кэри!
Я по ухаживал за ней, сделал массаж
поцеловал ручку
И вообще мы влюбились друг в друга и поэтому первого поцелуя не пришлось ждать так долго!
Я был так счастлив, что в моей жизни появился человек, который мне дорог и которому я нужен!
Мы с ней разговаривали, смеялись и обнимались до вечера, а этот страстный поцелуй свел нас вместе навсегда!
Мы легли с Кэри на дорогу и любовались на звезды, мы не волновались, переедет нас машина или нет, главное мы вместе!
На улице стало холодно и мы зашли в дом. Я не хотел с ней расставаться, и когда она приняла душ, я предложил ей переехать ко мне. Она кинулась мне на плечи и шепнула на ушко: «Я согласна!»
Кэри легла спать, а я готовил завтрак до самого утра, и когда она проснулась, мы с ней позавтракали и выпили шампанского за нашу счастливую жизнь!
Вот так вот дневник! Я просто на седьмом небе от счастья! Надеюсь, у нас с Кэри будет все хорошо!
Дневник привет!!! Ты как? А у меня все просто чудесно! Мы с Кэри хорошо живем, она привезла приличную сумму денег с собой, но я ей не дал ее потратить на всякую ерунду и вот, мы сделали ремонт в доме, вот так вот он выглядит снаружи!
Внутри теперь тоже ни одни трава и голые стены, а теперь там есть и обои, и красиво выложенная плитка на полу! Я рассказал Кэри все да как у нас в бизнесе! Вот начал ее обучать изготавливать игрушки, какие сам умею.
Ну и конечно пора открывать бизнес, а то он у меня два дня был закрыт! Кэри поменяла табличку «Закрыто» на «Открыто» и вызвала работников.
Мы также сделали отдельный зал для бизнеса и вот пришли первые покупатели! Я показал Кэри, как нужно предлагать товар покупателям ну и все другие фишки, какие сам знаю! У нее очень даже неплохо получается!
Чтобы нам было проще работать, мы наняли еще одного работника кассиром
И вот я уже работаю не один, и дело продвигается! Благодаря Кэри, наш бизнес достиг уже 3 уровня!
Как мы достигли 3 уровня к нам пришел журналист и вновь напечатал положительный отзыв! Теперь у нас три награды!
По окончанию дня все посетители разошлись, и мы закрыли бизнес. Сегодня мы заработали даже очень неплохую сумму, и Кэри пришлось потрудиться, чтобы вернуть все на полки!
Как она закончила, я приготовил ужин и сели перекусить. У нее было столько эмоций, ей так понравилось быть бизнесвумен))
Когда она высказал все, что думает о бизнесе, я достал коробочку с кольцом и спросил: «Ты выйдешь за меня?» Она была так удивлена, но в тоже время и очень радостна! Она согласилась!
Все прошло чудесно, мы назначили день свадьбы и ждали его! Но а пока ждали, усердно работали, зарабатывая деньги! И вот Кэри получила свой первый значок.
Рабочий день шел так долго, что мы еле дождались, когда останемся наедине. И вот дождались!!!
Короче ночь была просто супер! Я теперь полностью уверен, что она не сбежит от меня!
Ну дневник, нужно готовиться к знаменательной дате! До встречи!
Дневник, привет! Сегодня такой знаменательный день, я так волнуюсь! Сегодня у нас праздник, мы с Кэри вскоре поженимся! Мы решили не устраивать грандиозной вечеринки, и пригласили только самых близких нам людей. Это Китнесс и Эрик… И вот наконец мы идем к свадебной арке, клянемся друг другу быть верным во всем, обмениваемся кольцами и, наконец – то, появилась новая семья! Оливер и Кэри Барс!
Наши друзья были очень рады, в особенности Китнесс. А вот Эрик какой –то задумчивый, все думал наверное о бизнесе!
Совсем забыл сказать, даже Кэри не знает)) Я же заказал свадебное путешествие. Машина уже ждет, а Кэри пошла собираться. Она даже немного обиделась на меня, но все ровно поехала с радостным выражением мордашки!
Мы выбрали самый дорогой отель с пляжем и прописали там на несколько деньков.
Как вошли в номер, то сразу же скинули вещи и бегом на пляж, любоваться морем
Пока мы им любовались, оно нас так привлекло, что мы решили искупаться. Но возможно пожалели, а возможно и нет, но нас чуть волной не накрыло!
Как вышли из воды, решили немного обсохнуть. Я так слился с местностью, что меня чуть не раздавили! Никогда больше не буду, брать это покрывало.
Мы увидели, что другие люди копаются в песке, вот и решили тоже поискать сокровища. Только нам не повезло, хотя Кэри больше повезло, она вообще ничего не нашла, а я двух раком, которые мне все пальцы пообрезали.
И вот я и Кэри решили сходить на общественный участок. Пришли по моему на южный пляж. Кэри сразу же пошла тратить наши деньги, покупая сувениры,
но, а я решил проведать, нет ли тут поблизости пиратов!!
Позже оказалось, что здесь есть пират, но мы его одолели хоть он и не был настоящим!
Вскоре я заметил, что на двери в каюту висит табличка «Посторонним вход воспрещен». Но мне стало интересно, что зашел туда, я медленно, но зато выскочил как пуля из ружья. Там был настоящий призрак пирата. Но он оказался дружелюбным, и научил меня пиратской песенке.
За целый день мы проголодались и опробовали здешнюю пищу.
Потом быстро слетали на экскурсию и я сделал вывод, что больше не буду летать на вертолетах. Вдобавок он нас привез не туда.
Здесь правда оказалось намного веселее, мы выучили танец с огнем.
Поучаствовали в конкурсе «Лучший песчаный замок», правда нам его так и не удалось построить))
Ну а после поиграли в мяч с интересными людьми, тоже туристами.
Вот такое вот у нас получилось свадебное путешествие! Получили большое удовольствие и солнечный удар! Шучу! Ну ладно до встречи дневик!
И снова пишет Оливер Барс! Привет дневник! Начну сразу, без всяких лирических вступлений. Мы столько денег убабахали в свадьбу, что их почти не осталось, еще и путешествие… Ну теперь придется работать до потери пульса. Для начала мы купили у наших друзей несколько роботов. Вот один из них, будет охранять наш дом.
Еще мы повысили цены на товар, но это не так важно, а важно то, что у нас скоро появится новый член семьи! Да, да дневник, это то, о чем ты думаешь!
Не смотря на свое положение, Кэри все работает и работает не покладая рук.
И это дает результат, она получила уже серебряный значок продавца.
Еще благодаря ее труду наше предприятие становится все лучше и лучше.
Мы работаем, а роботы нам помогают, заменяют горничную! Все – таки хорошо, что придумали эту чудо технику!
Раз уровень нашего предприятия растет, то нужен и товар новый, вот я и заделался гончаром!
И кстати, наше предприятие заняло первое место в конкурсе «Магазин недели». О нас напечатали в газете и выплатили денежную премию. Теперь у нас есть на что жить!
А деньги нам ой, ой, как нужны, тем более, что у нас появился новый член семьи. Мы назвали его Коулом.
Это такое счастье, когда в семье появляется малыш. Я так счастлив! Теперь нас трое Барсиков!! Дневник, не прощаюсь!
Ну дневник, приветствую тебя! С рождением Коула на бизнес времени вообще не остается, но мы с Кэри разделили обязанности! Вот я занимаюсь бизнесом, добываю деньги для семьи
а Кэри ухаживает за сыном!
Мы были так заняты, что чуть не забыли про день рождения Коула. Но благодаря феноменальной памяти Кэри, мы вспомнили про это за день до праздника. В спокойной обстановке купили тортик, и Кэри помогла сыночку задуть свечи!
Вот он наш красавец!
Еще у нас закончились продукты, а в магазин сходить некогда, но хорошо, что мы приобрели робот у наших друзей. Вот за хавчиком слетал!
Вот Кэри учит нашего сына ходить
А я в это пробовал эту китайскую еду. Все-таки это бяка. Теперь буду сутками из туалета не выходить.
Пока меня не прорвало, и пока Коул спит. Мы решили изготовить товар, а то уж совсем мало осталось.
А еще у нас чудесная новость!! Я думаю дневник ты уже догадался, ну ладно, СМОТРИ!
Да уж, вот такие вот новости, кстати! Наш сын совсем уже большой, только что отпраздновал семь лет! Как быстро бежит время!
Я решил хоть чуток выделить времени сыну. Мы купили футбольные ворота и все ночь резались в футбол.
И снова здравствуй дневник! Тебе от меня кошачий мяу!! Ты извини, что прошлый раз бросил тебя, но мне, правда, нужно было бежать. Надеюсь, ты меня простишь, потому что я тебе ссейчас все расскажу! Так вот, можешь поздравлять! Ведь у меня родился наследник, т.е. родилась наследница! Точная копия маленького пушистого котенка! Мою лапочку дочку зовут Василиса. Василиса Барс! Именно она будет помогать нашей семье, разрушать проклятье.
Теперь я уделяю ей все свое внимание, забочусь о ней и меняю подгузники.
А в это время Кэри проигрывает своему сынишке в футбол. Может быть из него получится отличный футболист.
Хотя кто знает, ведь со скрипкой он управляется не хуже чем с мячом. Да и солист у него уже есть. Обыкновенная бродячая собака имеет хороший голос и слух.
Голос и слух может быть у нее хороший, но манеры поведения ужасные. Чуть робота охранника не съела. Эх, если бы он был включен, он бы задал жару этой паршивой шавке.
А Коул молодец, воспитывает свою группу.
Но, а пока Коул выступал с собакой, мы с Кэри, как обычно занимались бизнесом. Надоело уже.
Потом мы решили немного отдохнуть. Уложили Лису спать и пошли веселиться!
Играли мы так долго, что как зашли в дом, сразу увалились спать. Новый день начался не очень. Эта дурацкая собака опрокинула нам мусорный бак.
Потом ко мне подошла Кэри и сказала, что она очень устала и ей надоел этот бизнес. Мне если честно тоже он немного поднадоел, так что я пообещал Кэри, что как распродадим весь товар, то я закрою бизнес.
А Коул в школе записался в школьную музыкальную группу. Правда только для младших классов, но и это неплохо. Там нужен был трубач и игрок на виолончели. Коул конечно же выбрал виолончель, ведь она же так похожа на скрипку.
Еще наш сынок получил 5 с плюсом. Вот молодец.
В честь этого я решил помочь ему с домашним заданием, ведь заслужил же!!
Потом Коул пошел учить новые ноты, а я начал операцию по закрытию бизнеса. Для начала я уволил одну работницу, она этому не очень обрадовалась.
А после начал продавать весь товар. У нас оказывается сейчас богатые дети пошли. Вот одноклассник Коул купил себе самую дорогую игрушку.
Но а пока я зарабатывал деньги, Кэри решила заняться фитнесом, а то немного форму потеряла.
А вот дальше дневник, начался полный капец. Кэри пришла мне помочь по бизнесу и в комнате у нас произошла утечка ядерной реакции. Точнее робот «Чистильщик» сломался и начал выплевывать весь мусор. Мы поздно спохватились и когда зашли в комнату, то там был полный ужас.
Мы вызвали мастера, чтобы починить его, а он должен был приехать только утром. А мы не собираемся терпеть такой мусор. Я решил сам починить его, но там оказался такой сложный механизм, что мне не удалось.
Кэри не выдержала первая и начала борьбу за чистоту.
Я ее поддержал, но сначала усадил робота на свое место, а то он вырывался всегда. Еще от этого мусора развелись тараканы какие-то, вот с ними то, я и воевал.
Как закончилась эта ядерная катастрофа, мы отпраздновали день рождения моей наследницы Василисы! Она уже совсем большая. Все-таки как быстро летит время.
Вот она моя красавица дочь, на меня похожа, причем довольно сильно.
Кстати, ей очень понравились наши игрушки, так что мы оставили несколько штук для нее.
А для Коула игрушки тоже нашлись. Так что всем детям хорошо!
Поиграли, теперь можно и поучиться. Я взялся воспитывать Василису. Кэри воспитывала Коула, а я Лису.
Эге-ге-й!! Дневник, у меня столько новостей! Начну все по порядку. Когда наш маленький котенок играл с зайцем, мы с Кэри решили ей подыграть, поговорили с ней, повеселились. Думали может он хотя бы одно словечко вымолвит, но пока не удачно!
А наш сынок в школе, походу сменил музыкальный инструмент. Они в финале какого-то конкурса забабахали такой тяжелый рок, что школа еле устаяла на месте. И теперь всех родителей группы вызывают к директору. Не знаю зачем, они же ведь ничего такого не сделали!
Пока я ездил в школу, Кэри помогала сынишке делать домашнее задание. Ее же очередь настала.
Нет, все-таки Коул решил вернуться к скрипке. Но одна из покупательниц опередила его. Ну Коул послушал и у него чуть барабанные перепонки не лопнули. Говорит: «такая дрянь».
А пока мы воспитываем детей, занимаемся домашними делами, наш кассир работает не покладая рук, хоть какая-то помощь в бизнесе.
А наш робот наконец-то поумнел, начал приносить не китайскую еду, а настоящую русскую пиццу. Я и заглотнул кусочек. ААА!! Какая вкуснотища!
Да уж, все-таки я рано радовался насчет кассир. Он уволился, сказал, что у нас поганая работа.
И пришлось нам вновь полностью окунуться в бизнес. Вот предлагаю товар покупателям, а Кэри стоит на кассе. Блин, зачем мы делали столько продукции, никак не можем распродать все.
Фух, устал я. Тяжелая это оказывается работа. А тут еще Лиса начала бегать по дому. Научили ее ходить теперь и носится. Ну я решил научить ее говорить, раз уж спать не получается. Рассказал ей, про то как мы живем, про мое проклятье и свои догадки, как его разрушить. Надеюсь он меня поняла, потому что все зависит теперь от нее.
Мы сидели болтали с ней, пока не услышал я крик. Это была Кэри. Это робот опять сломался. Мы еще не отошли от прошлого раза, а тут он опять. Он что, китайский, что-ли.
Насчет робота не знаю, а вот пульт точно китайский. Еще и он сломался.
Ну ладно, хватит о плохом. Наконец Лиса выросла. Ну она просто красавица. Вот они, наши дети!
На праздник мы купили мыльные пузыри и летали по воздуху.
Праздники закончились. Мы опять работаем. Теперь я за кассой. Плюс еще золотой значок получил.
Ну вот дневник. Прошло столько лет. И сегодня у нас с Коулом день рождения. Я стал пожилым человеком, а Коул молодым подростком и полным сил. Вот так вот!
Очередной кошачий мяу!! Давно не виделись дневник! А у нас вот в этом году первый снег выпал. Он оказался довольно мягким и мокрым!
Мы наконец дождались, когда наш вырастит и теперь он наш рабочий, помогает нам по бизнесу.
Кассир же у нас уволился, вот мы и поставили его на кассу, а он с ней справится не может, говорит, бьет она его.
Еще и очередь до самого Китая у него выстроилась. Короче, бизнес - это не его.
Пока мы работали, снега на улице уйму навалило. Не мы и веселились всю ночь. Строили снеговиков, играли в снежных ангелов, в общем, все, что полагается делать зимой!
Снеговики только почемe-то получились злыми чертиками, не знаю почему.
На утро мы легли спать, а дети поехали в школу. Кстати, я же подарил Коулу на день рождения свою машину. Теперь он катается на ней, где хочет.
Пока дети были в школе, мы наконец продали весь товар и закрыли бизнес. Кэри позвонила в компанию и ликвидировала предприятие, потом целый день ходила и молилась богу: «Слава тебе, о великий и могучий Бог. Мы наконец закрыли этот бизнес.»
Мы продали все, что связано с бизнесом и перенесли туда скрипку. Еще подкупили несколько музыкальных инструментов, а потом наш скрипач сыграл нам нежную музыку и мы с Кэри потанцевали, вспомнили молодость!
Мы всю жизнь занимались только бизнесом. Пришла пора и отдохнуть. Вот мы всей семьей вырвались на Восток, познать ее традиции, культуры и многое другое.
Дорога была долгой, но это стоило того. Мы поселились в самый дорогой отель. Обслуживание там шикарное. Я снял два номер, для детей и для нас с Кэри.
После чего мы начали изучать традиции востока, оказывается, каждый путешественник должен почистить какой-то сад камней. Ну вот мы все это и сделали.
Потом мы пошли отдохнуть к водяным источникам. Заказали там попробовать восточную еду, но если честно, то какая-та бяка.
У меня немного спина побаливала, и мы с Кэри решили отдохнуть. Нам сделали восточный массаж и рассказали его технику.
После мы всей семьей понежились в горячих источниках, скажу я тебе дневник, это так клево.
Потом, когда закончился первый день отпуска, под покровом ночи я разглядывал карту, которую нашел очень давно. Тогда я разбудил Коула и мы пошли по карте. Когда дорога закончилась, мы нашли странное здание. Зашли вовнутрь, а там сидел мудрец. Я поздоровался, но он не шелохнулся.
Через некоторое время он очнулся и угостил нас чаем.
После я с ним поговорил и он решил мне рассказать легенду о драконе. Мы ее послушали, она оказалась очень занимательной. Но а как он закончил, тут же испарился.
Место оказалось интересным и Коул предложил помедитировать. Мы сели у сада камней и Коул взлетел в воздух.
А через некоторое время он вообще испарился.
Долго мы там были, но вернулись только утром. Кэри уже потеряла нас, но я ей все объяснил и увалился спать.
Днем мы пошли в другое место и зарубились там в маджонг.
Когда мне надоел он, я пошел и бросил монету в странный колодец, а он мне сообщил, что я открою старинный секрет. Может быть разгадаю, как разрушить проклятье?
Потом я купил несколько сувениров, чтобы память осталась.
А через несколько дней, мы поехали домой. Отпуск довольный хороший вышел, надо почаще так выбираться. Ну ладно, до встречи дневник!
Здравствуй дневник! Дай я тебя обниму!! Сегодня я пишу последнюю запись на твоих еще почти новых листах. Да уж, мы столько с тобой пережили. Вот даже на 17 странице осталось пятно от кофе, которое я случайно пролил… Ну ладно, в самом деле, что я нюни здесь распустил. Это же не конец света. Все, нужно успокоиться. Фух, можно переходить к последним новостям, с которыми Я тебя познакомлю. Как ты помнишь, мы недавно приехали из отпуска, привезли оттуда сувениры и Кэри еще полочки отхватила. Так вот на эти полочки мы поставили сувениры из наших путешествий на юг, восток.
Приехали мы рано утром, еще солнце не встало, и тут Лиса вспомнила, что ей задали огромный доклад. Но а Коул, как добрый старший брат помог ей с заданием.
Правда на следующий день он ходил обиженный из-за этого, ведь утром позвонил директор и сообщил, что занятия отменяются. Видите ли школу снегом занесло и никто туда не может попасть. Василиса прыгала до потолка от счастья.
А Коул, обиделся то что ему после поездки не дали поспать и прилег на диван, вздремнуть чуток.
Кэри нашла себе новое занятие, купила швейную машинку, теперь шьет всякие штуки.
Но а пока Лисе нечего было делать, я научил ее морской песенкой. Теперь это наша традиционная песня. «Оу, оу, оу…»
Через пару часов наш сын проснулся полон сил и кинулся заниматься спортом. Крутил педали и тягал штангу. Спортсмен.
Наша лиса Василиса нашла себе нового друга – пингвина. Я даже не знал, что у нас такие водятся, наверное на север летел и заблудился, хотя пингвины же летают… Ну тогда не знаю, наверное просто заблудился!
Под вечер мы с Кэри придумали целый номер. Я играю на пианино, а Кэри поет. Получился «отпадный концерт».
На следующий день школу разгребли, и Лисе пришлось идти в школу, но она молодец, за доклад 5+ получила!
Вечером, когда дочурка легла спать, мы собрались всей семьей и потребляя китайскую еду обсуждали завтрашний день, ведь у Лисы день рождения.
Коул исполнил для нее новую композицию, теперь он играет, как профессионал.
Пришло время и наша дочурка выросла, теперь она уже взрослая. Эх, я сейчас расплачусь.
Ну вот и пришло время дневник. Я отдаю тебя в хорошие руки. Мы хорошо воспитали нашу доченьку. Я прощаюсь с тобой и с нашими детьми. Ведь они уезжают в колледж получать высшее образование. Дневник прощай! Василиса удачи! Помоги нашему роду!