1 Поколение. Лекси Миллер Здравствуй, друг мой дневник. Меня зовут Лекси Миллер, мне 20 лет. И переезжаю в новый город. Название у города загадочное "Мистик Фолз" говорят что в городе живут вампиры, оборотни, колдуны, как добрые так и злые. Хочу извинится. Думаю не стоило обрушивать на тебя такой поток информации сразу. Но увы такова твоя доля. А верить нам с тобой в то что в городе живут вампиры и прочая нечисть думаю пока не стоит. Как говорится доверяй, но проверяй! Гм насколько я знаю в дневниках принято говорить о своих вкусах?
Так вот по знак зодиака я телец. Стремлюсь к семье. Мне кажется каждая девушка так или иначе стремится к семье... А по характеру: ни то не сё. Иногда я бываю гиперактивна, а иногда хочется махнуть на всё рукой. Беспорядок меня не бесит, но убираюсь я не причитая о том какая я бедная несчастная. А вот нравятся мне люди с тёмными волосами и бицепсами. Но вот не переношу я запах пота это как то не эстетично. Так надо мне ещё раз проверить всё ли я взяла.... *Из динамиков доносится голос"Поезд Верона-Мистик Фолз отправляется с пятой с платформы через десять минут. Повторяю Поезд Верона-Мистик Фолз отправляется с пятой с платформы через десять минут...* Установлено: 18 в 1 Ограничения: Не беру Уровень сложности: Новичок
Сообщение отредактировал Annabelka - Суббота, 12.11.2011, 22:12
Первый денёк откровенно говоря сумасшедший. Строители дерёт за коробку напоминающую дом три шкуры, а денег кот наплакал.В общем делать нечего. Пока на моём участке соорудили половину стенки, пока я затащила кровать, пока сантехники мне душ установили... В общем кошмар! Да ещё участок мне попался с красивым названием "Переулок Неверлив 13". 13-это "очень счастливое число". Но вот ведьмы и всё такое это чепуха честно говоря. Нету тут никаких ведьм и оборотней. А вампиров и подавно. Вполне солнечный городок, этот Мистик Фолз.Вампирам тут не место Деньги нужны всегда, а специалист надо признать из меян никудышный. Но вот точно знаю что сделаю-открою своё предприятие! буду гончаром. Горшки научится делать раз плюнуть! Кстати на участке такая красота! Может оранжерею себе сделаю..когда деньги накоплю. А я что говорила!?Эти горшки делаются моментально. Так что начнём сейчас глобально задумываться о бизнсесе. А вообще красота в Мистик Фолз. Мне тут определённо нравится! Только люди какие-то..запуганные....
В общем снова здравствуй дневник. Надеюсь ты меня не забыл. На удивление мой бизнес процветает. С клиентами я договариваюсь быстро, да и товар у меня видимо не самый плохой. Так что мне только быстрей-быстрей всё делать. Ат о зашиваюсь. Идеи нанять кого-нибудь в помощь не приходило. Ещё чего буду я с кем-нибудь свои денежки делить. Правда вот с кассовым аппаратом мы пока на "вы". А совсем недавно я познакомилась с одним молодым человеком-Тайлером. Он необычный. Меня к ему тянет какими-то стальными канатами. Я даже не знаю как называет это чувство. Но сегодня я уже прыгала до потолка. Ведь он меян пригласил в кафе так что сейчас сижу выбираю в чём пойти.
Сообщение отредактировал Annabelka - Четверг, 01.12.2011, 18:07
Тайлер, такой замечательный парень! Я в него влюбилась по уши. Я печёнкой чую что он тот кто мне нужен! Он чуткий, и заботливый. С ним всегда весело и приятно общаться. А когда я рядом с ним, душе петь хочется! А ещё он мне прислал романтическую открытку на следующий день псоле того как мы с ним ходили на свидание. Я самая счастливая женщина на свете!
Привет,дневник! У нас с Тайлером всё просто замечательно! Мы теперь живём вместе. Тайлер у меня трудяга. У него хорошая работа, он обеспечивает меня... И ещё, кажется я выхожу замуж! Тайлер нервничал, когда делала мне предложение. Боже мой, словами не описать что я испытывала когда увидела бархатную коробочку с кольцом.
А картинки теперь не будет, потому что мой хостинг не может уменьшать до нужной длины:( А спойлере можно скришншоты больше выкладывать... П.С. Теперь баллы считать тоже не буду -ведь играю для удовольствия.
О счастливых замужних буднях.
Ох, привет дневник! Давно я в тебе не писала. Ну уж извини меня такую заразу. Но ты не поверишь сколько всего произошло! Я И Тайлер сказали перед алтарём "да", и вот уже год живёт в браке, счастливо и совершенно беспечно. И жизнь бы привычно текла своим ручьём если бы мы не узнали что скоро в нашей жизни появиться маленький человек, который изменит нашу жизнь! Сейчас уже девятый месяц, и я жду не дождусь своего маленького чуда. Врачи говорят что у меня мальчик. Предположим я им верю. Потому что по словам соседкам я хожу красивая, а ведь как известно девочки у мамы красоту забирают:) Но я уверена наш малыш будет самым самым! И жила я бы себе припеваючи ходила бы как каракатица, но во время ужина(Тайлер кстати теперь только за полночь приходит)меня так прихватило! Куда ехать, кому звонить? Слава богу Тайлера тогда по раньше с работы отпустили! Так что в больницу мы домчались в самый последний момент! Мой мальчик, мой Марк появился крепким четыре кило пятьдесят сантиметров! А теперь увы мне пора кормить нашего малыша, так что спешу....
Сообщение отредактировал Annabelka - Суббота, 14.01.2012, 20:13