1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! 2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других! 3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся. 4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения. 5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.
Billy, ну это не тот Мануэль из первой династии, хотя сим создавался по нему, чуть изменила его, только кожу и все. Ну нравится он мне, внешность, да и имя
Кэтрин, Поздравляю с 5 поколением=) Уверена Микаэлла справится не хуже других))) Извини, что с опозданием времени не было:))) ОБНОВЛЕНИЕ - от 31.08.11 Demi Lovato
Anekaa, спасибо большое за поздравления))))) лучше поздно ведь, чем никогда Микаэллка должна справится хорошо, думаю 5 поколение будет интересное. Я сейчас доиграю в универе и пойдет все самое интересное Так что Броди еще зажгут!!! Мне кажется все уже соскучились по монстрикам
Кэтрин, неожиданный поворт у Мики а Мануэля. Жаль их даже как-то. Они то не готовы к созданию семьи, а пришлось... только вот родители не учли что так они могут быть несчастливы. надо было подождать, чтобы они сами пришли к этому, а не навязывать. что же дальше будет...
Джульетта, мне кажется, что эти двое насильно помолвленные, если и поженятся то перестанут вообще как-то проявлять какие-то эмоции по отношению друг к другу, хотя не знаю пока. Над этим сейчас раздумываю, что с ними сделать, ведь есть еще и Джаред, который вернулся из универа... Эти романтики сведут меня с ума Billy, Могу сказать, что я немного позабавилась и скоро вы увидите необычную семью, прям в ближайшие дни
Ох я давненько не была(болела я.да ещё и контрольные).Но Броди выше всяких похвал! "Насильное выдавание замуж" напоминает Кендру Броди...Но так интересно что же будет дальше! Кэтрин, вы замечательно пишите!
Anneke, спасибо, думаю можно и на ты А ход с насильным бракосочетанием мне и правда в прошлой династии понравился, но в этот раз все не так строго. Постараюсь скоро выложить проду))) рада, что хоть кто-то читает и комментит, спасибо
Кэтрин, все интреснее и интереснее. как говорится, что имеем не храним... А Джаред он же не может ждать ее вечно пока нагуляется. я если честно думала, что она после рождения ребенка успокоится, да куда уж там.. ничего рано или поздно нагуляется. а Кит "доастрономился", я так и думала, зато так интереснее:) а жена у него действительно сдержана и черствовата.
А Джаред он же не может ждать ее вечно пока нагуляется.
он оказался еще хорошим парнем, ведь официально они не расставались, просто на расстоянии как отдалились... А если вспомнить, ведь они лялись друг другу в вечной любви и общали быть только вместе, а тут Мика вышла замуж еще и за отца Джареда, ох и нервы у парншки стальные
Quote (Джульетта)
я если честно думала, что она после рождения ребенка успокоится, да куда уж там.. ничего рано или поздно нагуляется.
это видимо семейное Все девушки Броди к старости становятся хорошими женами и любящими матерями, а по молодости вытворяют невесть что
Quote (Джульетта)
а Кит "доастрономился", я так и думала, зато так интереснее:) а жена у него действительно сдержана и черствовата.
Давно хотела вернуть зеленую кожу в династию, вот наконец-то добралась А эта женушка его окажется еще той тучкой старой
Shot, вах,вах,вах! Я наконец-то добралась до династии Блау. Умопомрачительно! Сногсшибательно! Шокирующе! Я в восторге))))))))))) первое поколение и однополый брак. Я обожаю людей, которые отходят от общепринятых правил! Я просто требую продолжения! Я желаю знать, что там произошло дальше!!!!!!!!!!!
Кэтрин, грац, Кэт)* Как только наиграю, так сразу же и выложу. Просто я уже вторую неделю не могу до симсов добраться х)) Bliss, спасибо, но симка не совсем моя. не помню где качала, чесн. Но вообще я ей всё поменяла, кроме лица, агаага х))