Эта история о жизни потомков инопланетных высших разумов. В династии не только основательница была необычной девушкой, но и многие ее потомки обладали волшебными способностями и специфической внешностью. Написано просто, но со вкусом.
1 поколение: Вивиан Броди
Основательница всей династии – девушка инопланетного происхождения. Она воспитывалась среди ей подобных внешне, но ее душа нашла счастье именно на Земле. Она сильная, выносливая, добрая, заботливая. Это женщина с большой буквы! Она мало того, что сама поднялась на ноги, построила свою жизнь с нуля на совершенно незнакомой ей планете, так она еще родила и воспитала пятерых детей. Именно с этой отважной и решительной женщины брали пример ее потомки...
2 поколение: Лилиан Броди.
Обычная девушка с необычной внешностью. Она рано влюбилась, еще в подростковом возрасте, он оказался женатым мужчиной с маленьким ребенком. Добрая и заботливая, как своя мать, Лилиан не смогла бы разрушить семью, но к тому моменту как она узнает о существовании у ее возлюбленного тайны уже поздно что-то менять, ведь у нее у самой уже двое детей от этого мужчины. Скрепя сердце, Лил оставляет свои чувства и переживания глубоко зарытыми в своей душе и посвящает свою жизнь своим дорогим детям. Прошло несколько лет и тот мужчина-Сэм возвращается в жизнь Лилиан, он потерял жену и остался на руках с маленьким сыном... Добрая душа этой девушки не смогла отвергнуть отца своих детей и любовь всей жизни, да и мальчика стало жаль, ведь остался без матери. Вскоре они женятся, и у них рождается еще одна очаровательная малышка... Вера, любовь и надежда победили все препятствия предоставленные судьбой!
3 поколение: Бренда Броди.
Немного избалованная личность, но такая же добрая и верующая, как все женщины семьи Броди. Она заканчивает престижный колледж вмести со своими двумя братьями, там же она знакомится со своим будущим мужем. По возвращения домой ее брат близнец так же встречает свою судьбу и не просто девушку, а злую ведьму. Семья устраивает двойное торжество - одна невеста в белом, а другая в черном, как ни странно... Вскоре случается трагедия и Брендон со своей женой погибают... После чего семья терпит некоторые неудачи и вынуждена переехать из фамильного особняка. Жизнь Бренды проходит довольно спокойно, она восстанавливает семейное благополучие, богатство. У них с мужем Скаем кажется хорошая счастливая семья, красавица дочка. Но Бренда настолько любит свое положение в обществе, настолько дорожит своим состоянием, как не замечает того, что они с мужем отдаляются друг от друга и он уходит к ее младшей сестре Кейтлин. Чтож, если разругаться с единственными близкими людьми, то остаток жизни можно провести в одиночестве и Бренда прощает своего бывшего мужа и сестренку и они по-прежнему живут одной большой и дружной семьей. 4 поколение: Лекси Броди.
Заботливая, умная и любопытная девушка. Сама поступила в колледж, училась всегда на отлично. На одних из летних каникул тетя Кейтлин знакомит Лекси с ее будущим мужем. Нежность и романтичность Мануэля заставили Лекси взглянуть на жизнь совершенно с другой стороны. Эта сильная любовь, которая разгорается между ними меняет совершено все в жизни 4 представительницы династии. Узнав об истинной сущности своего возлюбленного Лекс решает узнать получше его мир и вскоре присоединяется к нему. Став вампиром девушка продолжает придерживаться привычного образа жизни, но это нелегко. Они с Ману переезжают в собственный дом, женятся и мечтают о вечном счастье вдвоем, но в эти мечты протискивается еще одно маленькое желание, желание иметь ребенка. И происходит чудо! Не один вампир-женщина в мире не может иметь детей, а Лекси забеременела и родила двух очаровательных девочек. Как бы они с мужем не старались и не хотели день и ночь проводить с дочерьми это было невозможно... Почти 7 лет ушло на то, чтобы понять, что необходимо подумать не только о себе, но и о будущем девочек. Ведь они, их родители, проводят свою жизнь во тьме, а дети должны жить на солнце и иметь полноценную жизнь. Так и было решено отправить их жить к тете Клер... Клер сводная сестра Лекси, она сама уже выросла, обзавелась семьей... Почему Лекси и Мануэль отправили своих дочерей к Клер, а не к другому человеку, не только по тому, что она была единственным близким родственником с которым вампиры поддерживали связь на протяжении этих лет, а по тому, что Клер уже имела свою не самую обычную семью - у нее был муж получеловек, полукот и близнецы в точности такие же как и их отец. Клер временно делала записи в дневнике до того момента, как ее дети и дети Лекси собрались в колледж... 5 поколение: Роберта и Киара Броди.
Две сестры, внешне очень похожи друг на друга, но вот по характеру совершенно разные. Роберта властная, дерзкая, немного наглая такая стерва по своей природе, у нее всегда было много красивых парней, она их завоевывала и тут же бросала, т.к. они ей быстро надоедали. А ее сестра Киара была ее противоположностью. Очень добрая, нежная, вежливая и очень скромная. Первой любовью Киары стал парень, с которым кода-то встречалась ее сестра, его звали Кайл. Когда между ними начала разгораться большая и чистая любовь Роберта почувствовала себя обделенной, в ней заиграло собственничество и вот тут-то и произошел поворот судеб. Роберта попыталась отбить у сестры парня, все чего она смогла добиться так это интрижки с Кайлом, которая не длилась и дня. После чего Киара получила предложение руки и сердца от Кайла. Чтож… Роберта была уверенна, что она и только она способна привлекать внимание мужчин и то, что Кайл выбрал не ее задело Роберту, но в то же время заставило задуматься… Когда Роберта поняла, что любит Кайла, было поздновато, ведь он женился на ее сестре, но как говорится первая любовь никогда не забывается, а Роб для Кайла была как раз первой и очень сильной любовью. Между этими двумя так выходит, что периодически что-то происходит, но в этот раз выяснилось, что после таких интрижек может и ребенок родиться. К сожалению, о том, что Роберта ждет ребенка от Кайла не верил никто, даже он сам. Жизнь для Роберты стала сложнее, но после рождения малыша все изменилось – Кайл признал своего ребенка и расстался с бесплодной Киарой. Жизнь для Роберты обрела яркие краски, она научилась любить, теперь исправляет свою жизнь к лучшему, у нее семья, муж и 4 детей. А что стало с сестрой Роберты Киарой? Она ведь исчезла сразу после развода.. Через несколько лет она объявляется в новом облике , в облике вампира. Она уехала к родителям, нашла их и уговорила сделать такой же как они… Вот такая вот злая штука - судьба. Одна сестра никогда даже и не думала обзавестись семьей и быть счастливой в роли многодетной мамы и любимой жены, а другая, сколько себя помнит, мечтала об этом, но была вынуждена стать монстром, стать вампиром и провести вечность в одиночестве при свете луны…. 6 поколение: Рикки Броди.
Яркая, необычная, солнечная девушка! Она просто боготворила природу и окружающую среду, любила покопаться в земле, выращивала разные цветочки, овощи и фрукты… Со своим мужем она познакомилась в университете, по интернету. Если вы не верите в знакомство во всемирной паутине, то вы дураки, т.к. и там можно встретить любовь всей своей жизни – Рикки нам это доказала. Еще до того, как она закончила с отличием университет с ней случилось что-то необычное, ее тело подверглось мутации, видимо так подействовал какой-то токсин, который Рикки использовала в своем огороде… Она стала кем-то вроде женщины-цветка, ее можно было бы называть нимфой, ведь теперь ей нужна только вода, солнце и любовь. Все это у нее было, она вышла замуж за своего любимого Оливера, родила ему детишек… Самым необычным их ребенком была Ребекка, тоже нимфа или фея, она даже появилась на свет не как остальные дети… В жизни Рикки было много счастья и радости, она героиня, ведь будучи совсем необычной женщиной она родила десятерых детей, воспитала и вырастила их…. 7 поколение: Ренесми Броди.
Судьба этой девушки сложилась довольно неплохо. Несcи была своего рода бунтаркой в отношении привычного восприятия любви. Она попробовала встречаться с красивыми мужчинами, но свое сердце отдала именно женщине. В жизни у Ренесми были сложные родственные связи, ее братья и сестры тоже строили свои судьбы и жизни и на их пути встречались разного рода препятствия. В целом в конце концов все закончилось неплохо, Кэролайн – любовь Ренесми смогла развестись с мужем и присоединиться к своей судьбе. Две женщины сыграли свадьбу, удочерили девочку и воспитывали ее в полной гармонии и понимании… 8 поколение: Дейдра Броди.
Дейдра, не смотря на то, что она была только воспитана, как представительница семьи Броди, а не была кровной родственницей основательницы, стала достойной наследницей семейных традиций. Яркая, сильная, добрая и надежная – черты характера, которые присущи всем женщинам семьи Броди, в том числе и Дейдре. Она встретила своего единственного, все сложилась как нельзя лучше, свадьба, рождение дочери, спокойная жизнь. Что не скажешь о родственниках семьи Броди. Здесь кипели самые настоящие страсти, происходило что-то необычное, порой даже пугающее… 9 поколение: Кендра Броди.
Судьба Кендры была самой тяжелой за всю историю семьи Броди. Она была вынуждена бороться за свое счастье, за свою любовь. Ей пришлось многое пережить в жизни… Родители настояли на свадьбе с нелюбимым человеком, точнее даже не человеком, а роботом, машиной, грудой железа, пришлось расстаться с любимым человеком, а так же бросить своих кровиночек, своих детей и все не по своей воли. Долгие годы Кендра жила будто в заточении, ей приходилось слушаться родителей, быть любезной с ненавистным мужем и воспитывать совершенно чужого ребенка, которого она считала самым настоящим монстром. Но лучик света все же пробился во тьму и изменил жизнь Кендры. Она избавилась от робота, вернула своего любимого и детей, почувствовала себя счастливой и приняла приемную дочь за родную. У этой истории счастливый конец. 10 поколение: Сирена Броди.
Девочка воспитывалась в ужасной атмосфере, отец был извергом, еще и роботом, мать ненавидела ее на протяжении долгих лет… Это закалило ее характер и душу. Сирена сильная и стойкая девушка! В ее жизни было два мужчины, между ними она металась на протяжении долгих, долгих лет своей жизни… Один был милым, любящим и заботливым, а другой сильным, жестким, страстным и немного опасным. Выбрав того, кто ее действительно любил Сирена все же поняла, что не ошиблась, но ошибок она все же наделала. Все же она была слабой, когда дело касалось того страстного мужчины… За эту ошибку ей пришлось заплатить! Ее брак чуть не был разрушен, дети могли узнать, что тот кого они привыкли называть папой не биологический их отец… Но к счастью все обошлось, все наладилось!
11 поколение: Марисса Броди.
Марисса, одиннадцатая представительница знаменитой семьи Броди, встретила отца Вивиан – D’32 Кавэ, прилетевшего с Акцента за своей дочерью. К сожалению, на Вивиан подействовали законы Земли, и она состарилась, как человек и умерла, так и не дождавшись своего отца. Каждая представительница семьи Броди передавала знания о семье своей наследнице… Мариссе выпала честь познакомиться с прадедушкой, а так же необходимость поведать ему об истории своей основательницы прабабушки. Великая удача улыбнулась именно этой девушки - она отправляется на планету дальних родственников, чтобы закончить начатое дело Вивиан Броди и познакомиться поближе с традициями и обычаями планеты Акцент…
[size=12]Как же я должна себя чувствовать в полете на планету, которая должна стать моим домом, на планету, где жила моя матушка, которую я ни разу в жизни не видела, если не считать снимка, сделанного много лет назад моим отцом… Как сложно понять, что я чувствую! Всю свою жизнь, свои детские и юношеские годы я провела на прекрасной планете Акцент со своим отцом и народом. А теперь? Я направляюсь на незнакомую территорию, территорию простых и примитивных людишек, как говорит мой дед. Я всегда хотела побывать там, но я и не думала остаться там навсегда. Во мне сражаются две мои половинки: сущность «высшего разума» и простой человек. Мне сейчас даже тяжелее, чем тогда, когда вынесли приговор. Итак, я Вивиан Броди
– существо именуемое «высшем разумом», как говорят люди инопланетное существо. Я единственная девушка с далекой планеты Акцент, за всю свою жизнь я не раз слышала, как меня называли белым пятном или чужой среди своих. Ведь я не чистокровный «высший разум». Я рождена женщиной с Земли, рождена незаконно. Мой народ состоит только из мужчин. Мой отец D*32 Кавэ сотню лет назад влюбился в свою подопытную с Земли. Законы Акцента запрещают любую связь с людьми, да и вообще по природе своей «высшие разумы» не умеют любить. Но мой отец оказался самым настоящим исключением из правил. В любви была зачата я, но к сожалению мой дед и король Акцента D*31 Кавэ узнал обо всем и мою мать Саманту Броди вернули на Землю, предварительно изменив структуру памяти. Я осталась жива и среди «высших разумов» только по тому, что родилась точной копией отца, за исключением черных, блестящих волос. Мама успела дать мне только имя, оно ей очень нравилось, а вот дедушка не пожелал дать мне фамилию царствующей семьи. Мне был дан шанс стать полноправной жительницей планеты, но с возрастом я становилась похожей на мать, что не смог пережить наш король и прогнал меня. Мой отец уже через 10 веков, всего через 1000 лет, займет трон и сменит деда. Тогда он вернет меня обратно, и я стану тридцатьтретей правительницей великой планеты. Я еще молода, мне всего век и придется лучшие годы своей жизни провести с простыми смертными. Но я надеюсь, что эти 10 веков пройдут быстро и мне понравится жить с людьми, все же я наполовину человек, хоть и не похожа внешне. Я завела этот дневник, чтобы хоть как-то скрасить свое пребывание на Земле, и чтобы можно было выговориться, да и потом рассказать все до мелочей своему народу о путешествии в неведомую даль. Я и рада и боюсь! Ой, скоро мы уже приземлимся…
Хочу рассказать немного о своих вкусах и предпочтениях и о планах на будущее. Мне отец рассказывал, что люди отличаются от нас не только внешне, но и внутренне. Они мыслят не так, как мы; у них другие потребности и вообще они разносторонни, не смотря на свою примитивность. Я задалась мечтой изучить людей, пока буду жить среди них, а потом написать книгу для своего народа, познавательную книгу со всеми подробностями. Я вообще люблю изучать что-то новое и, думаю, именно это занятие будет номером один по прибытию.
ОГО! Вот это да… Меня высадили на участке земли, а вокруг ничего.
Видимо дед решил, что мне лучше не привлекать к себе внимание. Ууууу… Я дышу! Кислород поступает мне в легкие. Это так приятно… А посмотрите на траву. Красота! Спасибо папе, он знал, что мне, как и маме понравиться вдыхать кислород и наслаждаться лучами солнца. Последний подарок от отца мне показался глупым и безнадобным, но теперь, то я понимаю, что это то, что надо! Как чудесно лежать на этом гамаке, наблюдать за голубым небом и нежиться на солнышке…
Ой, а это что?! Бабочки?! Как интересно…
Почему-то я думала, что при виде меня все люди будут убегать со страшными криками, а она начала мне что-то рассказывать и даже сделала комплимент по поводу моей необычной внешности. Вот так чудо!
А потом пришли еще люди.
Странно, но дедушка ошибся, ведь человечество не такое дикое и необразованное, как он мне говорил. Эти люди тянуться ко мне, им интересно со мной общаться, им любопытно, почему я не такая, как они, но никак не боязно. Мне так понравилось общаться с одной девушкой, что я даже рассказала все о себе, без утайки.
Она была удивлена, но сказала, если мне что-то понадобиться совет или помощь, чтобы я не стеснялась и обращалась к ней за помощью. Как она выразилась, мы подружились.
Потом со мной случилось что-то странное.
Было так неловко и неприятно, что я очень расстроилась. Но моя подруга помогла мне и все объяснила. Как выяснилось на Земле я не только могу дышать, но и чувствую кое-какие человеческие потребности и у меня есть нужды. Это немного обременительно и непривычно. Как выразилась Кордиал это естественные потребности, которые нужно удовлетворять. С ее помощью я кое-что установила на участке, она называет это душем. Кордиал рассказала, что человек должен ходить в туалет несколько раз на дню, а так же мыться, чтобы от него не пахло плохо. Так же она мне поведала про голод и сон, но ни того и ни другого я пока не ощущала значит не все людские нужды живут во мне. Я попробовала вымыться под душем, когда подруга уехала домой.
Это оказалось очень приятно – стоять под напором теплой воды. Я получила удовольствие от купания!
На улице уже было очень темно, а значит поздно и я почувствовала себя странно: у меня засосала в животе и стало даже больно
Я не могла понять, что это такое?! Мне повезло, что один сосед не ушел еще домой, как раз он мне помог.
Это оказалось потребностью в еде. Так же этот милый молодой человек рассказал мне, где можно перекусить и как это сделать. Мне было неловко, что приходиться спрашивать о таком естественном и неотъемлемом знании для человека. Но тот парень меня заверил, что это все не так страшно, как мне сейчас кажется. И действительно! Я по его наставлению пошла в какой-то городской парк, где сама приготовила хот-доги. Все же хорошо, что память у меня идеальная! Я все запомнила из объяснений парня и справилась вроде неплохо. На вкус человеческая пища оказалось неплохой, даже вкусной, я бы сказала.
По пути домой мое внимание привлекло одно здание, на вид красивое и я решила заглянуть внутрь.
Это оказалась библиотека. Мне так понравилось готовить, что я решила прочесть какую-нибудь книгу о готовке
Теперь в следующий раз я смогу приготовить что-нибудь еще вкуснее. Сейчас я чувствую себя как-то по человечески… и, кажется, я опять получила удовольствие от обыкновенных человеческих поступков. Я собиралась заглянуть еще куда-нибудь в городе, но мне вновь стало плохо
На этот раз я догадалась сама. Меня клонило в сон, потому что я чуть не упала, и у меня закрывались глаза. Вернувшись на свой участок, я прилегла на гамак и улетела в забытье.
Очнувшись, я вновь почувствовала удовольствие и прилив сил. Это начинало мне нравиться. Вспоминая наставления моих новых друзей, я пошла и приняла душ, а потом почистила его за собой – я люблю, когда все чисто вокруг
И только потом заметила, что парень установил на моем участке телефон и оставил инструкцию, как им пользоваться. Это оказалось не сложно, и я позвонила ему, чтобы поблагодарить и рассказать о своей прогулки вечером.
Поговорив, я снова получила некоторые наставления. Друг сказал, чтобы я устроилась на работу, ведь мне нужно обустраиваться на новом месте, а для этого понадобиться деньги. Я последовала его совету и поискала объявления в газете. Позвонила по телефону, который был указан в объявлении и мне сказали приезжать на место. Кажется, меня взяли на работу в медицину и я буду лечить людей.
Я съездила туда, куда мне сказали и мне понравилось работать. Моя должность называется лаборантка, пока я не лечу людей, но если я буду прилежно и усердно заниматься изучением необходимых материалов, то возможно когда-нибудь и стану врачом. За первый рабочий день мне заплатили и попросили изучить базовые знания по медицине. Ах, да! Ведь мне еще выдали рабочую одежду.
Кажется, это не мой цвет… хотя откуда мне знать! Ведь я пока профан во всех этих человеческих тонкостях! Теперь я уже знала, где взять книги. На работе мне посоветовали съездить в один магазинчик и там купить себе шкаф с полным собранием книг – говорят мне они все пригодятся. я с удовольствием села читать книгу по медицине, мне надо было то всего прочесть несколько глав
Но книга оказалась такой занимательной, что я не смогла остановиться и прочла ее от корки до корки! Это заняло много времени и потребовало почти все мои силы, хотя и не физические. В этот раз я знала, что сон мне поможет. На утро я с радостью поехала на работу, за мной заехала машина, в этом городе такие порядки
Очень хорошо, что на работе нас кормят, а то мне пришлось бы тяжело, ведь пока я не обзавелась необходимыми приборами для готовки.
Ограничения: • Матриархат • Экстрим • Свободные призраки • Писатель
Уровень сложности: • Профи
Баллы: • 0.5 балла за персонажа-основателя (зарабатывается автоматически) • 0,5 за 2х друзей Итого: 1 балл Установленные дополнения 16/1 Уровень сложности -ПРОФИ-
[size=12]Мне с каждым днем все больше и больше нравиться находиться среди людей, я тоже чувствую себя человеком. Возможно, это из-за того, что я вынуждена следовать всем человеческим желаниям и нуждам. У меня уже вошло в привычку ужинать хот-догами в местном парке. В один из этих вечеров я познакомилась с существом, также отличающимся от обыкновенного человека, как и я. Эта девушка называет себя ведьмой, самой злой ведьме из всех ей знакомых.
Меня этот факт ничуть не напугал, по причине моего происхождения. Но так как я была не в меру любопытная я, скорее всего, немного докучала Фрэнсис своими глупыми вопросами.
Сейчас мы с Фрэнсис Маккалоу считаемся подругами и я рада такому приобретению – эта девушка-ведьма мне симпатична и интересна. Теперь у меня две подруги! Первая из них Саманта Кордиал очень любезно заглядывает время от времени ко мне в гости
В один из таких дней она вытащила меня на совместную прогулку. Я была удивлена тем, куда мы пришли, это оказался магазин модной одежды. Я уже достаточно знакома с людьми и знаю, что они очень ответственно относятся к своей внешности, особенно женщины. Так вот Саманта решила, что мне просто необходимо сменить, как она выразилась свой космический костюм на что-то более женственное и красивое.
Она даже заставила меня примерить несколько платьев. Но на мне они смотрелись, по меньшей мере, глупо, хотя подруга убеждала, что все они мило смотрятся на мне.
Мы проторчали в магазине больше часа и только, после всех этих глупых рюш и кружев я нашла себе идеальный комплект одежды. Саманта смирилась пока с тем, что я предпочитаю больше штаны, но пообещала, скорее сама себе, чем мне, что заставит меня изменить свои предпочтения и вкусы. Я осталась довольна своим выбором и не жалела потраченных денег.
В мой выходной звонила Фрэн, звала прогуляться.
Но я, к сожалению, пригласила в гости Гэбриэла по той причине, что мне вновь нужна была его помощь. Погода изменилась!
Я была рада видеть своего пока единственного друга мужского пола, это чувство было взаимным!
Он хороший человек и он так за меня переживает… Снег, который принес с собой холод и сырость застал меня врасплох. Я не думала, что и это способна чувствовать. Гэбриэл быстро все мне прояснил, и мы взялись строить дом для меня, мне нужна была крыша над головой, чтобы не замерзнуть до смерти, хотя я сомневаюсь, что вообще я смертная. Дом получился крохотным, но очень уютным для меня
Теперь у меня есть даже кровать, а вот гамак пришлось продать…
Ух, как мы ловко справились с этой задачей!
В этот же вечер Саманта прислала мне посылку с теплой одеждой, и мы с Гэбом веселились до упаду. Мы играли в снежки!
Вот это было счастье, я никогда раньше не чувствовала ничего подобного…
Моя жизнь текла тихо и спокойно. Сегодняшний день похож на предыдущий и в точности такой же, как завтрашний. Но в эту субботу меня уволили.
Выяснилось, что я пока не могу действовать правильно в экстремальных ситуациях и теперь я не смогу стать врачом. Я позвонила друзьям и рассказала об этой неудачу, они как один говорили, что ничего страшного, что работу найти не сложно и если что они мне помогут.
Так и получилось: работу я нашла – теперь я комедиант и мне нужно развивать обаяние.
Так я и поступила. А когда Саманта узнала, что я буду работать на эстраде (она верит, что я стану известной личностью в этой области), то тут же заставила меня привести себя в порядок. Подруга говорит, что в этом деле главное красивое лицо – она даже умудрилась меня накрасить немного. Хм… Вроде нормально, да и Саманта счастлива.
Может это мое теперь немного приукрашенное лицо помогло, а может быть талант клоуна, но на работе меня все хвалят и я уже перешла в новую должность
На работе нужно быть творческим человеком – вот решила посмотреть получится ли у меня творить…
В один из моих выходных я просто сидела на улице и отдыхала, вновь наслаждалась воздухом. В тот день я познакомилась с молодым человеком, который просто проходил мимо. Не знаю, что это было, но меня как-то даже потянуло к нему. Ничего подобного раньше я не испытывала.
Энди оказался очень милым и смешным человеком. Пока мы с ним общались я не могла не улыбаться)))
Мне показалось, что с ним мы знакомы с рождения, я даже не заметила, как пролетело время и мне очень даже не хотелось прощаться… Но оказавшись в его объятиях, я вновь почувствовала тепло внутри и тягу.
Что это все значит??? Мне ни сиделось на месте, и побежала в дом звонить Саманте рассказать о моем новом знакомстве.
Мы чуть ли не всю ночь разговаривала с Самантой, она мне рассказывала разные любовные истории, рассказывала о своих увлечениях, о любви, о семье… На следующий день я пригласила Энди Трюдо в гости, как хорошо, что он оставил свой номер. В этот день я совсем забыла, что я только наполовину человек. Мне с ним так легко и так уютно!
Мы долго разговаривали, держась за руки, а потом он меня поцеловал.
Это был очень нежный поцелуй и самый потрясающий! Остаток дня мы провели просто рядом друг с другом, мы наслаждались каждой секундой. Когда было уже поздно, и Энди собрался домой, я не выдержала и сама поцеловала его
Это был наш уже второй поцелуй))) На следующий день с утра Саманта вытащила меня в город, хотя в этот раз я не особо сопротивлялась
Я поняла, что влюбилась и что такие чувства не только удел человеческий. Я была пропитана этим чувством от кончиков пальцев на ногах, до самой макушки! Это ни с чем не сравнимое ощущение! Так вот Саманта то решила, что мне пора стать более женственной и сексуальной. Мы вновь мерили разную одежду. Я как всегда предпочитала штаны, но как-то сейчас они мне не нравились, что бы не надела…
Я померила несколько юбок и платьев и решила купить парочку. Прямо в магазине подруга заставила меня переодеться в обновки и занялась моим лицом. Вот только посмотрите, что получилось, она даже волосы мне уложила!
После шопинга мы заглянули в кафе – вот чудо Энди тоже там был! Кажется, ему понравилось мое перевоплощение, да и Саманта осталась довольная!
Мы все вместе пообедали и я пригласила его к себе в гости. Здесь мы были только вдвоем и мне уже не хватало того времени, что мы проводим вместе. И я предложила ему переехать ко мне.
На мое счастье и радость он согласился, только за вещами решил съездить позже вечером. Он пел мне серенаду, а я думала, что никогда в жизни не буду любить сильнее, чем Энди!
когда он сказал мне, что любит меня больше жизни и не хочет меня потерять никогда я думала, что взорвусь от переполнения меня любовью и радостью…
но не тут то было! Не успела я опомниться и отдышаться (от счастья я даже забыла, что нужно дышать), как мой любимый встает на одно колено и говорит: «Вивиан, любимая, ты выйдешь за меня замуж?»
От переизбытка эмоций я чуть ли не выкрикнула «ДА!», надев кольцо на палец, я прыгнула к нему на руки, и мне не хотелось выпускать его из своих объятий, никогда!
Мой любимый жених оказался настоящим гением! Он за такие короткие сроки сумел организовать строительную группу со всеми необходимыми материалами и построить нам шикарный дом.
Может местные богачи и не назвали его таким уж шикарным и красивым, но для меня он таким и является – за свое существование не видела ничего прекраснее, если не считать будущего мужа. Уууу… Как приятно звучит – МУЖ! Кто мог подумать, что я буду так счастлива и что вообще со мной случиться что-то подобное. Со дня приезда на Землю я ни разу не пожалела, что оказалась здесь и не проходит и дня, как я мысленно благодарю дедушку за то, что тот отправил меня сюда. Но вот сейчас, вспомнив о своих родственниках на родной планете, мне стало немного грустно, ведь я не могу рассказать отцу, что тоже смогла найти свою половинку, свою любовь, как и он на Земле… Теперь в нашем доме есть все необходимое для жизни и Энди готовит мне разную вкуснятину.
Мой любимый работает преподавателем аэробики, ему очень идет спортивный стиль одежды!
Энди не хотел тянуть со свадьбой и уже через неделю после нашей помолвки он устроил торжество. Я в этом ничего не понимала, но была приятно удивлена, вернувшись домой, и застав там всех своих друзей
Саманта тут же потащила меня в спальню и помогла переодеться в платье, которое послужит для меня подвенечным платьем. А еще подруга вновь поколдовала с моими волосами и сделала мне изящную прическу. У нас не было много времени на подготовку, но я выглядела вполне прилично. Энди превзошел все мои ожидания: за домом красовалась свадебная арка, и торжество будет проходить в сумерках, в лучшее время суток. Когда я спустилась вниз, Энди ждал меня у арки и все гости собрались во дворе. Все волнение, которое я испытывала куда-то испарилось, и я не могла отвезти глаз от моего жениха, встав рядом с любимым, я поняла, что сейчас я самая счастливая женщина во всей вселенной!
У нас обоих горели глаза, мы были счастливы произносить клятву вечной любви и верности.
Обменявшись кольцами, мы скрепили наш союз самым сладким, крепким и страстным поцелуем – теперь мы муж и жена!!!
Все наши друзья нас поздравляли от души, желали счастья и удачи, а мы мечтали поскорее остаться наедине. Вот этот момент наступил… я уже знала о физической близости, но очень волновалась по этому поводу, все же я не совсем человек. Но оказавшись с любовью всего моего существования, я вновь позабыла все страхи и отдалась на волю чувств.
После свадьбы у нас началась семейная жизнь, настоящая идиллия семейной жизни. Утром мы просыпались в обнимку, Энди готовил завтрак, и мы вместе ехали на работу. Вечером мы вместе ужинали, а потом предавались ночи любви. Это было восхитительно! Через некоторое время я немного изменилась - я поправилась. Мен стали малы те наряды, которые мы с Самантой мне покупали. Я позвонила подруге, и она посоветовала мне сходить к врачу – так я и сделала. Доктор заверил меня, что ничего страшного не случилось, что я просто беременна. БЕРЕМЕННА!
Но как такое возможно?! Вот это да! Я стану матерью… Я начинаю сомневаться, что я вообще являюсь «высшим разумом», хотя посмотрев в зеркало, сомнений не остается. Так же доктор мне сказал, что я больше человек, чем инопланетное существо – видимо это и объясняет, что во мне есть все человеческое. Энди пришел в такой восторг от моей новости, что чуть не прыгал от счастья и признался, что очень хотел ребенка.
Теперь я сижу дома, на работу меня не пускает муж, говорит, что нужно отдохнуть. Перед декретным отпуском меня повысила до ресторанной певицы и мы купили систему домой и теперь каждый день я учусь петь,
а еще рисую – Энди говорит, что у меня неплохо получается
Сам Энди сейчас занимается балетом, у него работа такая, ведь он учит детишек танцевать
Ой, я стала такой круглой, что мне даже ходить тяжело.
Врачи успокаивают и говорят, что так и должно быть – им виднее. Уже скоро на свет должен появиться наш малыш и мы с мужем придумали имена: если будет девочка, то назовем ее Лилиан, сокращенно просто Ли или Лили; а если мальчик то Дэниэль, сокращенно Дэн. Мы уже ждем с нетерпением нашего малыша! Поскорее бы! Вот и настал долгожданный момент – нас теперь трое: мама, папа и сынок. Нашего мальчика мы назвали, как и собирались Дэн, он копия меня, Энди даже немного расстроился, что сын и похож на мать
Какое счастье держать на руках такую кроху!
Я так боялась, что во мне не проснуться материнские чувства, но вновь боялась напрасно! Дом то у нас большой, места навалом, да и денег за время моей беременности мы успели подкопить и теперь у нашего сына есть своя маленькая комнатка рядом с нашей спальней. Когда сынок уснул, мы с Энди за долгое время смогли насладиться друг другом сполна
Наши чувства ни капельки не утихли, а наоборот стали еще сильнее!
Здравствуй дневник! Прошло столько времени, и ты, бедный, весь запылился пока лежал 13 лет на самой дальней полке, вместе с моим костюмом с Акцента. Да… Вот это время пролетело! А теперь я хочу немного рассказать о той жизни, что была у меня за это время. Последняя моя запись была о том, что я стала матерью, у нас с Энди родился сын Дэниэль. Ох, быть матерью такое счастье! Думаю со мной согласиться любая женщина, которая уже испытала материнские чувства. Ну, а в моем случае счастья и радости в 5 раз больше. Я целых пять раз мама! О, дневник, если бы ты был человеком, ты бы открыл, наверное, рот от удивления и сказал бы «ВОТ ЭТО ДА!». Ну, это даже хорошо, что ты так не можешь, а то эту фразу я уже не раз слышала от подруг и друзей, когда им сообщала свои немного шокирующие новости. Когда родился Дэн, мы с Энди были так увлечены нашим первенцем
что я даже и не заметила, как забеременела.
Это была приятная неожиданность, надо сказать… В этот раз моя беременность протекала спокойнее, я больше так не переживала, как в прошлый раз, да и некогда было! Ведь, наш маленький Дэн рос быстро и требовал к себе много внимания,
вот я и не заметила, как пришло время рожать. Видели бы вы лицо моего мужа, когда ему сказали, что у него родились два мальчугана близнеца. Это был сюрприз не только для Энди!
Наша семья так быстро увеличилась, что мы еле-еле наскребли средства на ближайший год проживания. И не смотря не на что, дети это лучшее, что есть в моей жизни! Мальчишек мы назвали Фред и Джордж
и даже не удивились, что они оба, как две капли воды похожи друг на друга и на меня. Наши медики провели небольшое исследование и выяснили, что в моем случае цвет моей кожи и глаз является доминантным признаком, и, видимо, нам придется смириться с этим, если захотим иметь еще детей. Но это не играет большой роли. Через год после рождения близнецов, мы с Энди уже чуть не умирали от усталости, так как трое детей занимали все наше время, а моему любимому приходилось еще работать, чтобы прокормить всех нас. А тут еще выяснилось, что я вновь беременна
Куда уж тут нам одним справиться со всеми домашними делами и заботами, пришлось нанять нянечку, которая за небольшую плату помогала мне с детьми, когда Энди работал.
Вот так мы и жили, воспитывали наших крох. Вскоре наших малышей стало больше на две персоны: я родила, и вновь двойню. На этот раз родились разнополые дети: малыш Зак и крошка Лилиан.
В этот раз я радовалась еще сильнее появлению на свет еще двух моих кровиночек, так как очень хотела родить дочь, ведь мальчишки у меня уже есть. Время летело быстро и мы даже не заметили, как дети выросли, Дэн пошел в школу и ему мы обустроили собственную комнату,
времени было немного, да и средства пока все же ограничены, хоть Энди уже получает приличную сумму, за хорошую работу его быстро продвигают по карьерной лестнице.
А там, пока мы обучали самых младших всем необходимым навыкам для ребенка,
уже и Фред с Джорджем пошли в школу. Эх!
Вскоре все наши детки вырастут и разлетятся из семейного гнездышка. А пока мы наслаждаемся каждой минутой рядом с нашими сорванцами. Для близнецов, которые постарше мы тоже сделали своего рода подарочек - собственная скромная комнатка,
пока ничего особенного, но как только появятся средства, мы это исправим. За долгие годы я уже устлала сидеть дома и решила, что теперь и одна няня сможет справиться с нашими мальчишками и Лили – я вышла на работу и повышение не заставило себя ждать.
Так и проходило время. И вот уже старшему сыну исполнилось 14 и младшие близнецы пошли в школу. Дэн выбрал свою жизненную цель, для него важно быть всегда любимым, а его девиз: «Ни дня без девушки и страсти!».
После празднования дня рождения Дэн ушел в магазин себе за новой одеждой, новым стилем. Там он встретил девушку, она работала на кассе, и познакомился с очаровательной особой.
Все же хорошо, что с детьми у меня теплые, дружеские отношения и они мне многое рассказывают сами. Так вот девочку звали Изабелла, красивое имя, ее мой старший сын пригласил домой уже на следующий день и мы смогли с ней познакомиться.
Кажется, мой сын влюблен в Беллу. Они на наших глазах не делают ничего такого, но я видела пару раз, как они целуются на прощание.
Как это прекрасно! Первая любовь! Я буду надеяться, что настоящая и навсегда. Моя семья творческая, так как мы с мужем увлекаемся творчеством, работаем в сферах непосредственно связанных с разными видами творчества, и дети наши тоже увлекаются рисованием, балетом, игрой на разных инструментах… Я в свободное время люблю рисовать, вот решила попробовать сделать портрет моего любимого мужа, он получился вроде неплохо.
А Дэн последовал моему примеру и запечатлил меня за микрофоном, когда я тренировалась
Мы потихоньку обустраиваем наш дом, вносим кое-какие дополнения
Вот у нас появилось фортепьяно,
на нем любит играть наша дочь, а Дэн запечатлил ее за игрой.
Кстати, он так и встречается с Изабеллой
и вот я узнала, что мой старший ребенок признался своей подруги в любви, а она ему не ответила тем же.
Дэн сейчас очень переживает по тому поводу и не хочет ни с кем говорить! Бедный мальчик… Мои близнецы Фред с Джорджем отметили свое 14-летие. Все же как быстро летит время на Земле! Вот вы только посмотрите на них: такие взрослые стали!
Я хочу нарисовать портреты всех членов моей семьи.
Ой, чуть не забыла! Мальчики выбрали себе цели в жизни: Фред решил посвятить себя чему-то стоящему, науки и знаниям;
а Джордж стал гнаться за популярность в школе и за ее пределами
Какие у меня разные дети! Хотя внешне они все очень похожи на меня… Вот мои младшие.
Ну не лапочки ли?! Сразу видно, что они близнецы и такие дружные. Мой глаз не может нарадоваться на них! Дэн долгое время не виделся со своей возлюбленной, а сегодня он наткнулся на розу с запиской от Беллы…
девушка, кажется, одумалась и решила вернуть своего парня. А я говорила сыну, что в прошлый раз она просто не была готова к таким откровениям! Они встретились у нас дома, точнее как можно дальше от дома, но я все видела, уж больно я переживала за их отношения….
По началу все было хорошо, но потом она опять оттолкнула Дэна.
Почему? Ничего не понимаю! Они опять поссорились! ЭХ… Девочка уже собиралась уйти,
как ее догнал мой сын и просто впился в губы страстным поцелуем.
Перед таким точно не устоишь!
Теперь я за них спокойна – все у них будет хорошо! Фред мне каждый день говорит, что пора подумать о будущем, о колледже. А если поступать в колледж, то было бы неплохо для начала перевестись в частную школу, там знаний дают больше и вообще после окончания такой школы будет намного легче поступить в любой колледж. Мы с Энди посоветовались и решили, что в состоянии платить за обучение в частной школе и пригласили директора на ужин, так уж принято…
директор приехал в назначенное время, изучил документы наших детей, осмотрел дом, поговорил с нами и поужинал, а потом сказал, что такой семье, как наша не место в приличном обществе.
Это все из-за нашего с детьми необычного внешнего вида?! Это хамство! Как можно судить о человеке только по внешним данным? Я уже довольно давно живу на Земле, мои дети ходят в школу, общаются с обычными детьми и никто и никогда не говорил нам, что мы уроды или что мы страшные и опасные. Я не спорю, что при первом знакомстве на меня смотрят с удивлением или немного с опаской, но до такого никогда не доходило! Сейчас так вообще нет никаких проблем, я стала даже знаменитой, меня все уважают и ценят ведь, я каждый день мелькаю в телевизоре, я ведущая знаменитого на весь мир шоу, мое лицо знает чуть не вся страна.
Детям немного тяжелее было в первые дни в школе, но мы справились с этим вместе. Люди быстро привыкают к нам - ведь мы не монстры! Прошло какое-то время, и мы постарались забыть о том визите директора частной школы. Все шло хорошо, дети учились в школе, мы с Энди работали… и в один из таких самых обычных дней я поняла, что постарела!
О господи, я старею!!! Этого просто не может быть! Как вообще такое возможно?! Я всего 30 лет, как прилетела на Землю. На Акценте такой промежуток времени вообще можно не заметить, в свои 130 лет я должна быть молоденькой девушкой, как и 30 лет назад. Что же случилось?! Неужели я действительно человек? Но как тогда объяснить тот момент, что на планете отца и деда я прожила довольно долгое время для человека, а тут за промежуток времени в три раз меньше постарела?! Ничего не могу понять! Я растерянна, я в замешательстве! Неужели я умру? Нет! Этого не может быть! Этого не должно было случиться! Ведь через 9 веков и 70 лет за мной приедет мой отец и я должна буду вернуться домой. Но…. Теперь этого никогда не случиться, да и мой дом теперь здесь на Земле, рядом с любимым и детьми, моими друзьями и коллегами. Ой! Как это сложно! Все решено! Я расскажу все своей дочери и передам ей этот дневник, как только она достигнет своего совершеннолетия. Моего отца с планеты Акцент через неполные 10 веков встретят мои потомки, они его утешат, все расскажут и покажут эти записи, он поймет, что здесь я нашла себя, настоящий дом, счастье и любовь. Может моя пра-пра-пра…..правнучка захочет слетать на планету, где когда-то жила ее далекая родственница. Именно так я и поступлю! Решено!
Баллы: 0,25 за друга Изабеллу 0,5 за портрет основательницы Итого: 3,25 балла
[size=12]Вот она новая я, пусть я постарела, но выгляжу по-прежнему неплохо.
Я пока не собираюсь уходить на пенсию, чувствую себя отлично, бодро и полно сил! Дети… Дэн иногда совершает странные поступки - ночью сбегает на свидание с Беллой, попробовал бы отпроситься, я бы его отпустила!
Джордж пока сам не замечает, но одна его одноклассница влюблена в него. Они часто привозят друзей со школы, но эта девочка смотрит на него по иному, с любовью.
Мне она очень нравится, милая девочка! Джордж со всеми флиртует – это его стиль, его визитная карточка, как он говорит, а бедная Тиффани от таких знаков внимания чуть в обморок не падает.
Брат-близнец Фред занимается усердно учебой
он даже пробовал еще раз поступить в частную школу, но и в этот раз наша семья получила отказ. Что ж, мои дети и без этой частной, элитной школы поступят в колледж! Вот уже и младшие близнецы выросли. Заку и Лилиан исполнилось по 14 лет и они выбрали себе цели в жизни
А вот Джордж, кажется, заметил Тиффани и они теперь встречаются. Я иногда натыкалась на целующихся Дэна и Беллу на улице,
а теперь к ним присоединилась еще парочка Джордж и Тиффани, которые не стесняются и могут обживаться на виду у всех членов моей семьи
Вот и настал момент, когда дети уезжают из отчего дома. Три моих ребенка, три сына поступили в государственный университет и переехали в студгородок, где поселились в общежитии. А вместе с ними в тот же университет поступили и девчонки: Изабелла и Тиффани. Теперь у них начнется новая жизнь. Через 2 недели после того, как Дэн, Фред и Джордж начали учебу в университете мы получили электронное письмо от них, что мол родители не переживайте, все у нас тип-топ, кормят хорошо, комнаты удобные, нам комфортно и удобно. В письме было 3 фотографии.
Какие красавцы мои мальчики! А их девочки так вообще принцессы. Я рада, что познакомилась с их подругами еще до отъезда. Так же сыновья написали на какие факультеты их приняли: Фреда, как и хотел поступил на математический факультет
его близнец Джордж вопреки всем нашим ожиданиям теперь учится на экономическом,
а вот старший Дэн на факультете актерского мастерства
Изабелла решила изучать физику,
а Тиффани философию.
Мальчики в шутку говорят, что нашли подругу для Фреда, который по их мнению, сам никак не может справиться. В общежитии 6 комнат, так вот «наши» занимают 5, а в последней живет девушка по имени Элеонора Либорн, которая занимается на литературном факультете.
Ее фото в письме не было, на дети утверждают, что она настоящая красавица, а мне интересно какой она человек, внешность это второе. Время не стоит на месте и мы вместе с его ходом стареем. Вот и Энди исполнилось 50 лет. Он как и раньше такой же красавец! И я не удержалась и нарисовала еще один портрет моего любимого. Сейчас Энди практически на вершине карьеры и славы и на пенсию не торопится.
Мальчишки есть мальчишки! Младший из сыновей, который вместе с сестрой пока живут с нами дома, нашел себе подругу. Я удивляюсь их вкусам! Моим мальчикам нравятся рыжие. Эту девочку зовут Нинни
Я с ней немного поболтала и она мне показалась достойной подругой для моего сына. В отличии от старших братьев Лилиан – моя единственная и самая младшая дочь, не торопится завязывать отношения с парнями. Мы с ней довольно близки и она очень похожа характером на своего отца. Так же как и он Ли мечтает завести семью, она мечтает о большое семье, счастливой и любящей семье. У нас как раз такая же! Но деточка хочет найти мужчину своей мечты, быть уверенной в нем, выйти за него замуж и родить 10 детей. Я ей рассказывала о том, как нам было тяжела поднимать пятерых, что не хватало средств и времени на себя вообще не оставалось, было трудно найти время на сон и обед, не говоря уже о другом. Но лили умная и взрослая девушка не по годам, она для начала хочет сделать карьеру, чтобы на счету в банке лежала приличная сумма, а потом уже заняться семьей. В идеале так и должно у нее все сложиться, но жизнь всегда преподносит сюрпризы! Удача улыбается моей дочери, она на днях нашла на пороге лампу в которой оказался ДЖИН!
Да, да! Самый настоящий, который исполнил 3 желания Ли. Она пожелала благосостояние всей нашей семье на все 3 желания. К нашему огромному удивлению с неба начали падать мешки с золотом
Сначала мы насчитали 30 тысяч, а после нашли еще несколько мешков поменьше. Теперь мы можно сказать богаты! Нашу семью сложно чем-то удивить, ведь я потомок «высших разумов» с другой планеты, в друзьях у меня есть ведьма… Бывают же на свет чудеса!
Мы с Энди ездили в медовый месяц, которого в свое время у нас не было. Ли и Зак настояли на нашем маленьком отдыхе, дочка оплатила все расходы из тех денег, которые получила от джина. Я за свою жизнь на Земле не была нигде, если не считать окрестностей нашего маленького городка, точнее ее северной части. А теперь я могу рассказать друзьям о том, что ездила в путешествие, мы провели время в милом «Озерном крае». Мне с мужем там очень понравилось. За последнее время мы забыли о существовании друг друга, мы полностью погрузились в работу, переживания за детей и их жизни. И если честно, я начинала думать, что мы с Энди друг друга разлюбили. Не тут то было! После недельного путешествия в «Озерный край» наши чувства вспыхнули с новой, небывалой силой! В том милом местечке такая обстановка домашняя, семейная и действительно подходящая не для молодоженов, а для пар, которые прожили вместе многие, многие годы. После прибытия и распаковки вещей мы решили понежится в джакузи и познакомится с соседями по отелю. В ванной Энди начал брызгаться, мы смеялись и веселились, как дети…
Потом мы просто обнявшись наслаждались природой, видом и присутствием друг друга…
А после Энди схватил меня в охапку и начал страстно, страстно целовать! Давно мы так не целовались!
Мы вообще давно не предавались нашей всепоглощающей любви, а теперь стали нагонять упущенное… Вечером грелись у костра
Вместе завтракали, обедали и ужинали. Ночью отдавались нашим чувствам…
Днем мы ездили на разные экскурсии, там было очень интересно, мы не жалели затраченных средств.
Так же мы гуляли и иногда заходили в местные заведение, пробовали местную кухню и даже научились техники массажа!
Так же мы парились в местных банях, нежились в горячих источниках
и научились танцевать традиционный танец с прихлопом.
Это так забавно! Я почувствовала, что помолодела лет на двадцать… В последний день нашего маленького отпуска, нашего медового месяца пошел снег. Навалило целые сугробы! Энди даже не удержался и слепил снеговика,
пока я отсыпалась, и поиграл в снежных ангелов, как мальчишка!
Перед отъездом нас научили традиционному приветствию горцев.
Это своеобразный обряд посвящения, в следующий раз, возможно, нам раскроют еще какие-нибудь тайны. Нам было очень приятно познакомиться с новыми интересными людьми, насладится друг другом… Было немного жаль уезжать, но зато у нас остались хорошие воспоминания! Дома нас ждали близнецы Лили и Зак с хорошей новостью от старших парней. Ребята прислали письмо и рассказывали о своей университетской жизни, о жизни студентов. У них все хорошо, с заданиями справляются без труда. Да какой там! Они больше времени проводят со своими подругами. Они их так любят, что в каждом письме присылают снимки с возлюбленными
Вот один интересный снимок, где все мои старшие сыновья изучают науки, вместе сидя на диване.
Так же еще Фред рассказывает, что подружился с той девочкой соседкой по общежитию, сын говорит, что они просто друзья, но я то вижу, что он влюбился в эту девочку
Ох, не доведет это до добра. Уж больно она вульгарна! Хотя, может, я преувеличиваю?!
Дорогой дневник! Сегодня я пишу на твоих страницах в последний раз. Сегодня моей единственной дочери, моей наследнице исполняется 18 лет. Именно в этот день я передам ей свое наследие и накажу вести дневник на протяжении всей жизни, а так же на протяжении еще 10 веков. Мои дети, безусловно, знают о моем происхождении, о части моей сущности, но никто на Земле не знал о том, что я собиралась вернуться на Акцент, и никто не знал, что я была бессмертной до того, как поселилась на зеленой планете. Я не жалею о том, что я была сослана сюда. Именно здесь я нашла себя, здесь я нашла свою любовь и счастье. Это дорого стоит! Но мне хотелось бы рассказать отцу о моем счастье, увидеть его еще раз и поведать своему народу о том, какие на самом деле люди, какие они замечательные и что значит любовь. Именно о 3 вещах я прошу свою наследницу, моя наследница в 10 поколении должна будет передать моему отцу этот дневник, сказать ему, что я его очень любила, и что он был прав, что здесь, на Земле мне понравится. Я прошу свою дочь передать всю мою историю, историю нашей семьи своему ребенку, ибо отныне таков долг представительницы каждого поколения семьи Броди. Когда я только прилетела на Землю, я думала, что буду просто изучать людей, а потом поведаю о своих знаниях народу. Так вот: я не изучала человечество с точки зрения науки, а прожила счастливую человеческую жизнь. Именно о своей жизни я написала книгу. Это роман.
Я очень надеюсь, что моя история получилась не скучной и заурядной, а еще, что когда-нибудь ее прочтет отец, и мои потомки будут гордиться своей семьей и своим происхождением. Последнее время Зак и Лилиан много времени проводят вместе. Они оба устроились на работу на неполный рабочий день
И мне кажется, что близнецы не собираются идти в колледж, как их старшие братья. Так же Зак продолжает встречаться со своей девушкой Нинни, они проводят много времени вместе.
А Ли постоянно ходит на танцы.
Ей очень нравится заниматься музыкой, она даже устроилась на работу в магазин компакт дисков. Мы с Энди, наконец то, достигли вершины своей карьеры.
Теперь наша заработная плата достаточна большая и возможно после того, как Зак с Ли устроятся на работу на полный рабочий день после совершеннолетия мы уйдем на заслуженный отдых, на пенсию. Мне как-то показалось, что Ли целуется с каким-то мальчиком, когда я шла с работы.
Но дочь меня заверила, что это просто коллега по работу, просто мальчишка-друг. Чтож ей виднее…Она ведь уже взрослая и сама должна решать с кем встречаться и с кем дружить. Вот и Вечеринка по случаю восемнадцатилетия близнецов, младших близнецов.
На вечеринку были приглашены многие, даже Фред с Джорджем приехали из колледжа. Вечеринка прошла хорошо, все остались довольны. Мне нужно поговорить с дочерью. Прощай дневник! Ты был мне хорошим другом и слушателем.
Привет! Я Ли. Нужно немного рассказать о себе. Мое полное имя – Лилиан Броди. У меня есть брат близнец – Зак. Живу я в родительском доме, мне восемнадцать. Работаю в музыкальной сфере, моя должность даже названия, как такового, не имеет, можно сказать так: «Принеси, подай!». Мои родители достаточно известные люди в городе, все их знают: мама – Вивиан – известная на всю страну иллюзионистка; а папа – Энди – балетный танцовщик, также известный по всей стране. Но высокие достижения родителей не главная особенность нашей семьи, это даже не многодетность, все же нас пятеро у родителей! Наша изюминка, наше отличие во внешности, которая досталась нам от дедушки, которого мы не знаем, к сожалению. Наша мама наполовину существо под названием «высший разум», другими словами инопланетянка. Мы все пятеро точные копии нашей мамочки. Из-за этого иногда возникают проблемы, но очень, очень редко, да и последний раз это случалось давно. К нам все уже привыкли, да и мы не особо обращаем на это внимание… Вроде все… Краткую справку написала о себе, а теперь можно приступать к самому интересному. Для начала хочу показать вам меня и брата, вот:
Схожи мы только внешне, в остальном мы разные, хотя и дружные. Раз уж начла о брате, продолжу. Мама тут писала про его подружку… Так вот - он ее кинул! И правильно сделал! Мне она никогда не нравилась! Рыжая бестия! Он к ней со всей душой, а она даже ни разу не сказала, что любит его. Короче, теперь Зак встречается с более взрослой и умной девушкой. Вот только познакомились они при довольно странных обстоятельствах… Узнай родители при каких у них бы инфаркт случился! Так вот Варя (так ее зовут) одним прекрасным днем непонятно каким образом оказалась у нас в джакузи возле дома. Как выяснилось позже она коллега по работе нашего отца, но тогда то мы не знали… Ой! Дурья башка! Забыла сказать главное – она ведь сидела в джакузи совсем голая! Именно в таком виде ее и застал брат, когда присоединился понежиться в теплой водичке
Как он только спокойно сидел рядом и болтал с ней?! Девушка не промах! Она даже не постеснялась вылезти из воды при Заке…
Она его так зацепила, что на следующий день брат позвал ее на свидание на том же месте, в тот же час.
Думаю, никто из нас не стал бы и сомневаться, что Зак покорит сердце этой блондиночки. Они хорошо проводят время вместе!
Я даже немного им завидую! Наши старшие братья не очень то и часто звонят и пишут родителям, а вот с нами они поддерживают связь. Каждый день мы чатимся, просто болтаем по телефону… у них там столько интересного происходит, что вновь как-то завидно становится… И опять же хорошо, что родители не знают, а то, не дай бог, плохо станет. Так вот Джордж с Тиф поссорились и больше не встречаются, там произошла какая-то ошибка, кто-то что-то сделал, один другого не понял, и пошло поехало! Короче, все в таком стиле. Я знаю девчонок, точнее только двух из них: Тиф и Беллу, уверенна, что Тиф пыталась помириться с Джорджем, кто бы там не был виноват.
Но ничего вышло! В общаге, между всей шестеркой происходят странные вещи! Допустим, одна такая вещь, которая даже у меня не укладывается в голове: Дэн, он совсем поник в последнее время, видимо, то чувство, которое он испытывал к Белле в юности куда-то исчезло, испарилось. И он стал поглядывать на других девушек, в частности на Элеонору, любовь Фреда.
Я даже не знаю, кому больше стоит сочувствовать… Белз никогда не упускает своего, да и к тому же она очень любит моего старшего брата, она решила действовать решительно, чтобы не потерять Дэна – Белла сделала предложение руки и сердца Дэну.
Тот просто не смог бы ей отказать. Это немного спугнуло ветреную Элеонору, но и повредило психическое состояние брата.
Он впал в депрессию после всего. Пришлось даже к доктору обращаться!
Об этом инциденте родители тоже не знают, о помолвке тоже. Возможно, они вообще никогда не поженятся, тем более, что когда Дэн оклемался, он стал вести себя, как настоящий бабник. Для начала пытался что-то замутить с Элеонорой, она самый лучший вариант для таких отношений, но она была не в настроении.
Тогда брат пошел соблазнять бывшую подругу Джорджа.
Тиф вроде отвечала на ухаживания, но кроме флирта у них ничего так и не было. В следующий раз Дэн уже добился своего, он соблазнил Нору (Элеонору), дождался, когда она будет в хорошем расположении духа и подкатил к ней
К сожалению, его выкрутасы заметила Белла. Мне так жаль ее, ведь ее предал любимый. Пока неизвестно расторгнут ли они помолвку или еще все наладится. Одно знаю точно: Дэн с Норой сейчас крутят бурный роман со всеми вытекающими последствиями
Фред тоже пострадал, ему все рассказала Белла и тот теперь в ужасном состоянии. Когда я с ним говорила в последний раз, то он утверждал, что Нора раскаивается в своем поступке и просит прощение.
Но вот что-то мне не верится! Как можно одному говорить, что сожалеешь, а с другим так и продолжать спать?! Будем надеяться, что время залечит все раны и поставит все на свои места . Теперь немного о своих проблемах. Среди своих братьев, героев-любовников я всегда себя чувствовала лишней, не такой. У меня никогда не было парня в школе, а я так мечтала найти того одного единственного! Все вокруг с кем-то встречались или хотя бы умели целоваться. А я в 17 лет даже этого не умела! Мне скоро должно было исполниться 18, а я так и не научилась целоваться и не обзавелась парнем. Мама как-то писала об этом, что видела меня с парнем. Она тогда не ошиблась. Мы действительно целовались. Тот мальчишка был моим сменщиком по работе, мы немного общались, я ему нравилась, вот мне и пришла в голову мысль исправить положение.
Я думала, что смогу убедить себя в том, что он мне нравится и все такое. Но я ошибалась! Я вообще не могла находиться с ним рядом, мне он стал немного противен после нескольких поцелуев.
Мы расстались, а я толком так и не научилась целоваться. Но теперь у меня был хоть какой-то опыт, хоть что-то! А потом я встретила его! Он показался мне ангелом! Таких мужчин я не видела никогда! Его зовут Сэм. Впервые я его увидела у нас дома, он приезжал по делам к маме. Был уже поздний вечер, я ходила в пижаме по дому и наткнулась на него
Я не смогла сказать ни слова, а он любезно поздоровался. Какая все же я идиотка! Влюбилась в первого встречного, да еще и в мужика старше меня лет на десять! После того случая мы больше не виделись, а я страдала по нему каждый день. У матери я выяснила, что он недавно переехал сюда и что его зовут Сэм Тоффи. Вот по прошествии года я заметила его за соседним столиком в кафе, где должна была состояться одна важная встреча по работе
Его окружали девушки, а я сгорала от желания подойти к нему и поговорить. Я так и не решилась! После делового ужина я встала и уже собиралась уходить, как увидела его, идущего в моем направлении.
Он подошел и сказал: Привет! Ты ведь дочь Вивиан Броди? Я положительно ответила, и у нас завязался разговор. Мы долго говорили, сидя за чашечкой кофе, а потом он пригласил меня на танец
Мы танцевали, а я не могла никак поверить, что вот он стоит здесь рядом и обнимает меня. Я не могла поверить в свое счастье! Видимо, я была опьянена его присутствием (другого объяснения просто не могу найти), что в танце взяла и впилась в его губы поцелуем!
Он был шокирован, но ответил на поцелуй, скорее всего, из вежливости, а потом обнял меня и ушел. Я стояла и смотрела ему в след… Я сама не могу понять, что на меня нашло и что теперь делать?!
Баллы: 0,5 за двух друзей (Варя и Сэм) -1 балл за появление доктора Итого: 3,25 балла
[size=12]Сегодня хочу начать с того, что братья должны уже через год вернуться домой из колледжа. Они уже перешли на 4 курс, их учеба близится к концу. Вот было бы здорово, если бы их взаимоотношения были такими же простыми, как задачка по математике. Почти все были в курсе о разладе между нашей шестеркой. Почти ничего не изменилось, так как Дэн сейчас вообще никак не контактирует с Тиффани. Я не знаю почему так получилось, но они вообще не могут находиться рядом друг с другом! Это немного страшно, ведь Дэн здоровый мужик, а Тиф девушка и эти двое постоянно дерутся.
Остальным уже надоело их разнимать! Лично я считаю, что все это из-за самолюбия Дэна, ведь он имел виды на нее после ее разрыва с Джорджем, а те вновь сошлись.
Вот и пошло поехало! А может тут еще другие причины, может Дэн расстроен из-за того, что его невеста Белла (да, да Изабелла пока остается невестой Дэна официально) крутит роман с Фредом
Их вообще не поймешь! Ведь сам Дэн так и продолжает крутить шашни с Норой… Ох, не знаю, не знаю я… Ну мужики есть мужики, а девки то куда смотрят?! Ну а сейчас обо мне немного. После того маленького инцидента в кафе с поцелуем мы с Сэмом не виделись около 2х недель, а потом по счастливой случайности встретились в ночном клубе. Вот так встреча!
На самом деле я поначалу даже не знала, как себя с ним вести: то ли сделать вид, что я его не целовала, и он мне не отвечал на поцелуй, толи наоборот напомнить?! Ха! Долго думать не пришлось, он меня взял и сам поцеловал,
а еще сказал, что все это время думал обо мне, что разрывался, хотел позвонить, но так и не решился. Я была так счастлива! Да я чуть не прыгала от счастья!
А потом набралась смелости и еще раз напросилась на поцелуй, вот это был настоящий поцелуй! Да! То, что надо!
В эту ночь мы устроили наше самое настоящее первое свидание. Полночи мы танцевали на танцполе, все же были в ночном клубе, нам было хорошо вместе.
После танцев мы забрались в кабинку, где делают фотографии и занимались там сексом.
Видимо, мы оба выпили слишком много, раз на первом свидании переспали, да ведь для меня это было в первый раз. Но я ни о чем не жалею! Я так счастлива! Это просто не описать словами, тогда мое настроение не испортила даже старуха, которая била меня сумочкой и что-то кричала о неподобающем поведении.
Мы потом так смеялись, когда вспоминали эту старушенцию, она кричала о морали, о приличии, о том, что в ее молодости девушки себе такого не позволяли, а чего она тогда сейчас в 4 утра делает в ночном клубе?! Утром мы поехали ко мне и еще успели проскользнуть пока все спали, и насладится друг другом уже в постели.
Эту ночь я запомнила на всю жизнь! Самое счастливое воспоминание, все было просто чудесно!
Мама умерла… О Господи, я не верю в это! Я просто отказываюсь в это верить! Ну, как? Почему? Зачем? Ведь она еще не успела познакомиться с моим любимым, она еще не погуляла на нашей свадьбе и не увидела внуков, а ведь так хотела! Это произошло вечером, никто даже не заметил, в тот момент она разговаривала по телефону, и вдруг раздался дикий вопль!
К тому моменту, как все мы прибежали на второй этаж, мама лежала на полу мертвой. Я никогда не забуду это! Это ужасно! Папа переживал больше всех, он нам не разрешил перенести мамину могилу на городское кладбище, он сам похоронил ее на заднем дворе. После похорон мы все остались возле могилы простится с ней…
Все мы были убиты горем. Никто не мог думать ни о чем другом. На папу вообще было страшно смотреть, я очень переживала, что он не выдержит такой муки и уйдет в след за мамой… И тут выяснилось, что я беременна! Я даже не поняла в чем дела, так была погружена в переживания! Вот это новость! Первым мою новость узнал отец,
он так обрадовался, что я перестала волноваться о его душевном состоянии и переключилась на то, что отец ребенка еще ничего не знает. Тянуть с такой новостью нельзя было. Его не было со мной в период самый тяжелый для меня, когда я потеряла мать по причине отъезда из города по работе. Сейчас же он просто обязан меня поддерживать! Тогда почему я так волнуюсь, что этого не случится?! Он пришел и я ему все рассказала. Начала с новости о ребенке, которого я уже ждала с нетерпеньем. Он был шокирован, но не напуган.
Потом рассказала о маме и заплакала, а он меня обнял и начал утешать,
сказал, что мне сейчас нельзя переживать, что все будет хорошо… Он такой заботливый! Мы долго обсуждали все, мы не могли наговориться, ведь не виделись достаточно долго. Мы пришли к выводу, что сейчас устраивать свадьбу не имеет смысла, решили пожениться после рождения ребенка – все же это праздник для двоих. А еще Сэм сказал, что приготовит нам за это время жилье, не сказал какое, что, мол, это будет свадебным подарком. Я его та люблю!!! У Зака тоже все хорошо с его девушкой, Варя очень часто приходит к нам в гости и они вдвоем расслабляются в любимой джакузи
Как-то одним утром мы с Заком сидели на кухни ужинали,
как со второго этажа раздался крик. Именно так кричала мама перед смертью.
У меня онемели ноги и я не смогла даже подняться на верх. Я бы просто не пережила такого зрелища во второй раз! Папа умер! Мы его похоронили рядом с мамой, у нас уже целое кладбище на заднем дворе. Я чуть не умерла от боли, от утраты…
В эту же ночь к нам пробрался вор, приехала полиция и устроила настоящую бойню. Это было последней каплей!
Столько потрясений за один день я просто не смогла выдержать! Но я не упала в обморок, не потеряла сознание – у меня начались роды. В конечном итоге я родила прямо дома, в больницу мы бы просто не успели. Роды принимал Зак, он кое-чему научился, как чувствовал, что ему придется этим заниматься. Говорят, что двойняшки рождаются через поколение, видимо врут, так как у меня родились близнецы: мальчик и девочка.
Эти две крохи были такие разные! Я их назвала Брендон и Бренда.
У них у обоих глаза моего папы Энди, а Бренда вообще точная его копия! Вот они!
Вот это счастье – ждала одного, а родились двое! Двойное счастье! Я стала мамой сразу два раза! Ох, как бы мне хотелось, чтобы мои родители увидели своих прелестных внуков!!!
Баллы: 0,5 за 3 поколение 0,5 за призрака (старость) Итого: 4,25 балла
Зак прекрасно знал о том, что я скоро с детьми перееду к Сэму и решил, что настало время сделать предложение своей девушки. Я его прекрасно понимаю, ведь мы помним какого было жить семерым в этом доме. Даже не смотря на то, что дом сейчас немного изменился, появилась еще одна комната, места все равно не хватит для двух семей. Изначально мы думали, что в доме будет жить Дэн, по той причине, что он самый старший, но он отказался. А теперь получилось, что дом достанется самому младшему. Так вот Варя сама пригласила брата на свидание,
они поехали в ресторан на новой машине брата.
Именно там за столиком Зак подарил Варе кольцо и предложил стать своей женой.
Теперь они жених и невеста! И это событие они отметили весьма необычным способом….
Вечером, когда они приехали к нам, Зак предложил своей невесте сразу перебраться к нему. Оказалось, что Варя очень любит детей, как и Зак.
Не буду удивляться, если через 9 месяцев у них появится собственный ребенок, они будут хорошими родителями! Эх… немного странно, что Сэм не звонил так долго. Ведь он даже еще не видел своих детей! Я все понимаю – он занятой человек, он работает, а помимо всего готовит мне сюрприз в виде нашего собственного дома, но я так соскучилась! Впрочем, пока не было Сэма, я нашла чем заняться. Подготовка к свадьбе Зака и Вари шла полным ходом. Им не терпелось поскорее пожениться! Я помогала невесте с выбором платья
Варя красивая девушка и ей идут буквально все наряды, но второй вариант нам обеим понравился больше всех. Она не хотела менять свою внешность координально, но я ее убедила. Немного макияжа, новая прическа, все в тон и очень красиво. Вот она новая Варенька!
Мы не стали рассылать никаких приглашений на свадьбу, просто обзвонили близких друзей и родственников и Зак заказал свадебное путешествие на острова, новобрачные должны будут отправляться сразу после вечеринки дома. Я, слава богу, дозвонилась до Сэма! Он извинялся без умолку, клятвенно обещал прилететь на свадьбу! Оказалось, что его срочно отправили в командировку. Решили, что все детали обсудим после свадьбы брата. В день свадьбы пришлось пригласить нянечку для детей. Я была так рада увидеть Сэма, он пришел к нам раньше всех гостей и сразу поднялся в комнату к детям.
Он так смотрел на них, что я чуть не плакала от счастья, наблюдая за ним. Церемония бракосочетания прошла на том же месте, где и у наших родителей – на заднем дворе.
У нас зима на дворе, так, что долго мы на морозе не задерживались. После обмена кольцами, клятв и поцелуя перешли веселиться в дом. Там мы танцевали, смеялись и все были счастливы!
Зак танцевал с новоявленной Варварой Броди, а я с отцом своих детей и почти мужем. Как и планировалось, после вечеринки молодожены поехали в свадебное путешествие,
а мы с Сэмом всю ночь наслаждались друг другом, а на следующий день решили, что наша свадьба состоится примерно так же, как и у моего брата примерно через месяц. Уже не могу дождаться этого момента!!! Через неделю вернулись старшие братья из колледжа со своими невестами. Джордж сделал предложение Тиффани и они тоже хотят поскорее поженится.
А Дэн, кажется, наладил отношения со своей невестой и, возможно, они тоже устроят бракосочетание.
Я не могла поверить, что совершенно все они закончили колледж на отлично. Все до единого получили красный диплом.
Вот они дают! Я так ими горжусь! Ой, кажется, я действительно стала взрослой, стала заботиться о всех, как моя мама, видимо, это во мне проснулся материнский инстинкт.
*** Дневник! Я убита! Меня растоптали, меня предали, меня обманули! О нет! Расскажу все по порядку: Сэм мне прислал букет цветов, а на карточке отправителя был указан обратный адрес. Я подумала, что это адрес нашего с ним дома и не сдержалась – пошла туда посмотреть. Я остановилась около домика желтого цвета по адресу с карточки и стояла, разглядывала. Ко мне подошла женщина, поздоровалась
Я подумала, что она риелтор или секретарша Сэма и начала расспрашивать о доме и о Сэме. Девушка смотрела на меня и улыбалась, а потом сообщила, что я скорее всего, что-то путаю и она совсем не риелтор и секретарша Сэма, а его жена.
Я была в шоке и в тот момент пока ничего не осознала и произнесла -Вы с ума сошли! Это наверное шутка?! ВЫ мне врете! -Да нет, дорогуша, я Лорен Тоффи, жена Сэма. Вот кольцо, а если не верите, спросите у самого Сэма
Я не могла поверить в то, что услышала. Мне не хотелось в это верить! Да как вообще такое возможно?! Ведь Сэм собирается жениться на мне, у нас с ним недавно родились близнецы. НЕТ! Это какая-то неудачная шутка! Все мои сомнения в миг развеялись. Приехал Сэм с работы и так страстно поцеловал эту девушку, что у меня отвисла челюсть.
Я даже тогда не смогла заплакать, по той причине, что была очень, очень зла на него и мне хотелось потребовать объяснений и надавать ему по роже! Я не убежала сразу куда глаза глядят, а зашла в дом. Ко мне подошел он и начал просить прощение за то, что все сразу не рассказал
Начал уверять, что давно хотел развестись, что полюбил меня, а жену никогда не любил. Но я не верила! Как я могла ему поверить после всего?! Я была очень зла, а он, кажется, переживал из-за этого…
Я была в бешенстве и почти не соображала, что делаю, мне так хотелось показать ему и его жене, сколько боли я сейчас чувствую. И тут я увидела, что его жена беременна! Под одеждой этого не было видно, а вот в таком виде…
Я начала кричать и в истерике замахнулась на эту Лору. Сэм не дал мне е ударить, и я бросилась на него.
Я никогда ему не прощу всего этого! НИКОГДА! Как я его ненавижу! А еще больше ненавижу его жену, которая отобрала у меня мое счастье, мою любовь!!!
Уже прошло некоторое время, а я все не могу забыть Сэма. Я знаю, что он меня обманул, предал, но сейчас я больше не чувствую ни гнева, ни ненависти, чувствую только боль, потерю и одиночество.
Я его люблю! Он мне звонил пару раз, но тогда еще я не была готова с ним говорить. Что же мне делать? Я даже изменила имидж. Мне хотелось казаться более взрослой, самостоятельной, да и еще, чтобы отвлечься от мыслей о Сэме.
Не знаю, но, по-моему, у меня ничего не получилось. Мы так и живем вместе с Заком и его женой все вместе. Они оба очень любят моих крох и помогают нянчиться с ними, а вскоре у них появится и своя кроха.
Варя совсем недавно поняла, что беременна, это было для всех маленьким приятным сюрпризом. Вот хотела прикрепить несколько фотографий с медового месяца Зака и Сэма.
Мои близнецы быстро растут, им нужно полноценно развиваться, учится чему-то новому. Сейчас я только и делаю, что вожусь с детьми.
Таким образом, я немного отвлекаюсь от своих грустных мыслей и воспоминаний. В семье есть еще несколько хороших новостей. Два моих старших брата женились и оба не устраивали пышных церемоний, даже не звали самых близких. Только прислали по почте несколько фотографий, а мы ведь живем почти по соседству! Вот эти от Джорджа и Тиффани
А эти от Дэна и Изабеллы
Джордж и теперь уже его жена Тиф поселись в маленьком домике совсем недалеко от нашего дома. С ними пока живет Нора, но только пока не накопит денег, на съемную квартиру. Они все очень изменились после колледжа, стали немного солиднее что-ли… Вот они все
А Дэн со своей женой Изабеллой и Фредом поселились на соседней улице, у них красивый дом, там они ремонт сделали, все на вкус хозяйки.
Вчера я разговаривала с Дэном, так он говорит, что так и продолжает встречаться с Норой, пока дома нет жены
и что еще одну девушку встретил, которая теперь тоже его любовница.
Я ему просто поражаюсь! Хотя если смотреть с другой стороны, то Белла тоже не ангел, ведь она водится с Фредом, они иногда закрываются вместе в ванной или также спят в отсутствии Дэна.
Черте что!
*** Я слышала, что у Сэма сын родился. Его ненаглядная женушка родила ему наследника.
А так же читала статью о его семье. Оказалось, что Лора Тоффи из очень богатой семьи. Но вот после того, как вышла замуж, отец ей отказался помогать материально и у нее начались эмоциональные срывы. Говорят, что она сожалеет о своем выборе, о муже. Видите ли, он не может обеспечить ее такими средствами, как отец. Вот у девушки и поехала крыша.
Говорят, что ее даже видели ужасно пьяной.
Я даже не знаю верить ли всем этим статьям в газете?!
Ой! У меня много новостей сегодня! Уж больно я замоталась в последнее время, совсем забросила дневник. У нас прибавление в семействе: родился маленький мальчик по имени Кларк у моего брата близнеца.
Мы все так долго его ждали, что никак не можем нарадоваться и налюбоваться. Мальчик родился здоровеньким; внешне он похож на маму, за исключением глаз, которые чернее ночного неба. Теперь молодые родители Зак и Варвара нянчиются не только с племянниками, но и с собственным сыном. Мои близнецы уже так подросли! Все же, как быстро летит время! Моим крохам уже 7 лет и они пошли в школу. Теперь у нас по настоящему большая семья, вновь мы окунулись в то время, когда по дому ходит много народу. И я рада, что наши с Заком родители построили большой дом и что у нас большая кухня – нам всем хватает места за обеденным столом
Зак как-то заснял меня с детьми. Вот снимок.
Я учила деток танцевать танец с прихлопом, которым меня научили родители в свое время после поездки в отпуск. Это очень весело и расслабляет неплохо! Я нашла снимок, который был сделан еще на первом свидании с Сэмом и не удержалась от слез.
Я так скучаю по тем временам! Дети меня спрашивают уже об их отце, а я ничего не могу придумать, никакого оправдания тому, почему их отец не ведется с ними. Я долго думала и решила сходить в гости к Сэму Тоффи. Я собралась с силами и пришла к нему в гости.
Он вышел из дома и кинулся меня обнимать.
Я была шокирована – он плакал! Я никак не могла понять, что такого произошло. А потом увидела, как он обнимает сына,
огляделась и поняла, что матери мальчика больше нет. Лора Тоффи умерла, я видела урну и ее фото рядом.
Господи бедный ребенок! Малыш остался без матери – это просто ужасно! В тот вечер мы долго разговаривали с Сэмом, он благодарил меня за то, что я пришла, просил прощения за всю боль и горе, которое причинил. Но это было уже лишним, я давно его простила, иначе не пришла бы. Я не стала говорить ему, что давно его простила и что до сих пор люблю так же сильно, как и тогда, а просто обняла и поцеловала так страстно, как только могла.
А потом пошла взяла маленького Алексея на руки.
С того момента он стал мне, как сын, я влюбилась в этого кареглазого мальчугана и уже никогда бы не смогла отпустить его. После того дня я несколько раз оставалась ночевать у Сэма дома. Я была счастлива и Сэм тоже. Видимо действительно он меня любит. Мы с Лешенькой стали друг другу, как родные, я часто с ним играю, иногда балую, помогаю Сэму с его воспитанием.
Но видится несколько раз в неделю для нас стало совсем невыносимо, и я предложила Сэму перебраться к нам вместе с Лешей. Он конечно согласился! После того, как он и Алексей переехали к нам, я настояла на том, чтобы прах Лоры покоился на нашем семейном кладбище
Мне предстоял тяжелый разговор с детьми, нужно было объяснить им, что Сэм их отец. Они были очень тихими и вели себя скромно, но приняли его, как отца.
Сэм был рад просто поговорить с близнецами для начала! В этот раз Сэм не тянул с нашей помолвкой. Я не стала первая говорить о свадьбе, боялась, что история повторится. Но я зря переживала, он сделал мне предложение руки и сердца, он стоял на одном колене с кольцом.
Это было так романтично! Наконец-то начала исполняться моя мечта! Кроме моей скорой свадьбы есть еще несколько новостей не менее хороших. Тиффани и Изабелла ждут ребенка.
Так как их свадьбы прошли почти в одно время, то и хорошая новость о беременности тоже почти одновременна. Вскоре на свет появятся еще малыши Броди! Фред не терялся, ведь он единственный не был еще помолвлен или женат, ему тоже захотелось иметь семью. Я знаю, что он очень любит Беллу, но она теперь замужем и пора бы уже остепениться. Так и сделал мой старший брат, он возобновил свои отношения с Норой.
Не лучший вход, но хоть что-то! Они не успели повстречаться и недели, как он сделал ей предложение.
Если честно, то все в нашей семье были уверены, что она откажет ему, но она согласилась! Это событие стало яблоком раздора для Фреда и Дэна, который изредка предпочитает спать с этой девочкой. Было несколько драк между ними, потасовки, склоки и в конечном итоге Фред решил съехать.
Теперь он живет у брата близнеца Джорджа вместе с его женой и своей невестой. В том доме подготовка к свадьбе тоже идет полным ходом! Чуть не забыла! Хотела написать, что теперь в доме есть приличный мой портрет.
[img][/img]
В нашем доме много картин. Эта их самая малая часть
.
Баллы: 0,5 за призрака от голода (Лора Тоффи) 0,5 за портрет Лилиан -1 за присоединенного богатого персонажа -1 за использование кода денег Итого: 3,25 балла
Дорогой дневник! Это свершилось! Я счастлива! Давай я еще раз представлюсь – Лилиан Тоффи, дочь Вивиан и Энди, сестра-близнец Зака, сестра Дэна, Фреда и Джорджа, жена Сэма, мать Бренды и Брендона, а также мачеха Алексея. Вот… Я вышла замуж! Это было… великолепно…восхитительно! Слов не хватит, чтобы передать мои чувства! Свадебная вечеринка проходила под покровом ночи, началось все в сумерки, а гости разошлись толь под утро. Для торжества Сэм приготовил мне маленький подарок. Как вам?
Это было, как в сказке! Я шла под музыку к моему любимому, который ждал меня у алтаря, свадебной арки, я прошла мимо гостей среди которых были все мои родственники – они все улыбались и святились счастьем за меня… Мы с Сэмом обменялись клятвами и кольцами, а потом он нежно, нежно со всей любовью поцеловал меня…
Ууууу… Гости хлопали и что-то кричали, но в тот момент существовали только мы вдвоем! Оторвавшись от моих губ, он посмотрел мне в глаза и вновь припал к губам вот только на этот раз более страстно!
Мы еще несколько минут целовались, а потом пошли к гостям.
На этой свадьбе произошло маленькое чудо, хотя гости немного напугались: отец показался в виде призрака.
А Зак сказал, что видел еще и маму, когда мы ели торт.
От того, что мои родители, хоть и в виде призраков были на моей свадьбе, я почувствовала себя еще счастливее – все, кто мне был дорог в тот момент находились рядом! Теперь Алексей мне стал сыном официально, пусть приемным, но мы любим друг друга, как родные, ведь он был совсем маленьким, когда умерла его родная мать…
После праздника мы с Энди остались наедине,
ведь Зак и Варя купили себе новый дом и переехали туда за день до вечеринки в честь свадьбы. Теперь нас с Сэмом никто и ничто не разлучит!
Через два дня по плану была свадьба Фреда и Норы. Мы все собрались и началось торжество. Клятвы были произнесены и Фред собирался одеть кольцо на палец Норе,
как она вдруг изменилась в лице и ее глаза стали бегать по сторонам
и она вырвала свою руки и сказала, что не может этого сделать,
тут же развернулась и убежала,
а Фред так и стоял с кольцом в рукe, брошенный в самый последний момент.
Это было очень жестоко! Сбежать с собственной свадьбы – это уму непостижимо! И как только Фред пережил такое?! Тиф говорила, что Нора заходила на следующий день, собрала вещи, попрощалась и уехала.
На нем лица не было, а она даже не обернулась! Теперь никто не знает где она и что с ней. Даже Дэн, который часто проводил время вместе с ней в постели, теперь не знает где она. Через месяц Фред уже не выглядел грустным и обиженным, он наоборот светился от счастья! Изабелла поделилась с ним своим маленьким секретом – ребенок, которого она ждала от Фреда, а не от Дэна.
Теперь Белла и Фред часто видятся,
ведь Дэн в конец оборзел и уже даже не обращает внимания на то, что жена дома, приводит своих любовниц и заигрывает с домработницей.
Первой родила Тиффани (если помните Белла и Тиф забеременели почти одновременно), у них с Джорджем родился сын, которого те решили назвать Джеймсом.
Я видела этого красавца, он чем-то похож на Тиф, а вот глаза у него от отца и цвет волос тоже!
Белла родила почти сразу после Тиффани, но перед этим успела переделать комнату для малышки.
Она как-то чувствовала, что будет девочка, даже не делала узи для определения пола ребенка. И она оказалась права – родилась крошка Эмели, чудесная девочка, которая внешне очень похожа скорее на Энди, чем на Фреда.
Почему то наши дети рождаются похожими на своего дедушку, а мы все были копиями мамы. Рождению Эмели очень обрадовался настоящий ее отец – Фред, а вот Дэн, который не знает, что эта девочка не его дочь, расстроился.
Мы всей семьей ходили в гости к Заку на днях, ведь еще не видели их новый дом. Так вот очень светлый, красивый дом, там даже площадка для детей есть.
Варя с Заком по прежнему так же любят друг друга, а своего сына любят еще больше, сейчас потихоньку обучают его всему необходимому для взрослой жизни.
Вот это да! Я вновь беременна! Вот так сюрприз! Не думали и не гадали! Теперь у нас родится еще одна крошка.
Ой, да может и не одна, да теперь и по фамилии Тоффи. Это просто чудесно! Я вновь стану мамой! Счастье то какое!
Ой, дневничок! Я немного забросила тебя. Ну, ты меня извини пожалуйста. Видишь ли в последнее время мне было тяжело, я ушла в декретный отпуск, но дел после этого не убавилось. Сэм работал с утра до ночи, а на мне было воспитание близнецов и Леши, а в моем положении немного сложновато все дается. Но главное, что я сделала, так это устроила детей в частную школу.
В свое время нас с братьями не взяли, но вот моих детей я настроена была отдать в лучшую школу, что и сделала. Пришлось немного похлопотать, но это того стоило! На самом деле мне так не терпелось уже увидеть своего маленького, который был у меня внутри, что я считала дни.
Я полюбила этого ребенка сразу и даже больше, чем остальных, что плохо. Но уж ничего не могу с собой поделать! Так вот из-за этого я даже родила раньше срока! Муж меня ругал, но когда только увидел дочку сразу забыл о чем говорил до этого. Я родила маленькое чудо, которое Сэм назвал Кейтлин.
Она так прекрасна и так похожа на Сэма! У нее трое детей, но ни у одно из них нет его глаз, а у нее такие же голубые, голубые! Я говорила, что она прекрасна? Да, она просто прелесть! Спустя два месяца близнецы отпраздновали свое 14летие. Вот они и совсем не похожи!
Если только стремлениями в жизни. Оба желают стать богатыми, а для начала хотят поступить в какой-нибудь приличный колледж.
Так же подросли мои племянники: Эмели и Джеймс.
Я их пока сама не видела, не могу оторваться от маленькой Кейт, но в скором времени навещу всех.
Привет дневник! Знаешь, а время то течет быстро… Вот уже моя маленькая принцесса Кейт подросла.
Это маленькое создание вся моя жизнь! Я ее очень люблю, но и про остальных своих детей я не забываю. Сын Алексей младше близнецов всего на год и теперь он тоже стал почти взрослым, а с годами мальчик становится все больше и больше похожим на мать, на родную мать.
Когда дети вырастают они разбегаются, им больше не нужны родители и отчий дом, они начинают строить свою самостоятельную жизнь. Мои детки очень умны, я бы сказала даже слишком, но также они очень дружные, что меня радует! Я переживала, что Бренда с Брендоном не примут сводного брата, но Лешенька стал для них почти, как еще один брат близнец.
Они все вместе решили поступать в колледж, точнее они уже все вместе туда поступили, ведь с этим нет проблем, если ты закончил элитную школу. Перед отъездом близнецы попрощались и пообещали, что они не навсегда покинули наш дом, а что только на 4 года учебы.
Сэм перед отъездом детей сказал Леше, что его родная мать всегда хотела, чтобы ее ребенок учился в самом престижном колледже, который она сама заканчивала – Ля Тур.
Именно туда они и отправились! Пока от них нет известий, но еще прошла всего неделя. Я стараюсь сильно не волноваться, а чтобы много не думать всю эту неделю я ходила по гостям. Первым делом я зашла к Заку. И только тогда поняла, как скучаю по близнецу! Мы всегда были вместе, а теперь видимся так редко… Но это было необходимо, теперь у меня своя семья, а у него своя. Варю я тоже была очень рада видеть – мы все втроем никак не могли наговориться!
А когда со школы пришел Кларк, так я ее не узнала! Он так вырос! Уже такой большой! О! а как он играет на скрипке, его родители говорят, что собираются отдать его в музыкальную школу развивать талант.
Действительно очень талантливый у меня племянник. Я очень люблю детей! Да как их вообще можно не любить?! Мы с Кларком быстро нашли общий язык и неплохо провели время…
Еще как-то вечерком я забегала к Дэну и Белле. Атмосфера у них, конечно, не благополучная… Меня встретила Белла,
а Дэн в это время развлекался в соседней комнате со служанкой, которая по словам Беллы почти прописалась в их доме.
Я немного понянчилась с Эмели и ушла.
Ну и близнецов Фреда, Джорджа и его жену Тиф я так же не забыла навестить. К ним я на ужин заходила буквально вчера.
Мы посидели, поболтали за обеденным столом, потом я немножко поиграла с Джеймсом и ушла домой.
Подытожим. У всех моих братьев дела идут хорошо, все живы здоровы. Дети растут крепкими и здоровыми. Иногда случаются неприятности, разлады или ссоры, но это у нас у всех бывает. Я спросила у братьев, а видели ли они Элеонору после того, как она сбежала со свадьбы. С того дня, как она собрала вещи и съехала никто ее так и не видел. Уже прошел год, а от нее не слуху не духу. Скорее всего мы ее больше не увидим…
Прошло пол года с того дня, как мои дети уехали учиться в колледж. Поначалу они звонили, да и то раза два. А вот сегодня прислали письмо с фотографиями.
Привет родители! Выдалась свободная минутка, и я решил черкануть вам пару строк. Знаю, что вы волнуетесь за нас, но уверяю, что не стоит – у нас все хорошо! В основном мы учимся. Каждый из нас поступил на разные факультеты, но у каждого большая загруженность: задают много. Не знаю говорили ли мы, что изучаем. Я на историческом факультете
Бренда на экономическом
а Лешка искусствовед
В основном нам не хватает времени даже на болтовню между собой – каждую минутку что-то читаем
развиваем необходимые навыки и т.д. Я уже успел написать курсовую
если хочу чего-то добиться нужно хорошенько потрудиться. Мы все усердно трудимся в поте лица. Каждый мечтает попасть в пятерку лучших, а мы с братом и сестрой не сомневаемся, что непременно попадем туда. Ох, вот только Бренда нам с Лехой надоела – она постоянно ноет! Это уже становится невыносимо! Вот зачем вы нас приучили к роскоши?! Здесь в общаге не такие условия, как дома. Здесь ванная комната общая, точнее там душевая, как на заводах; вся техника прошлого века; обыкновенная столовая с самой простой и не затейливой пищей, да и вообще вся обстановка мягко говоря дешевая и потрепанная. Именно душевая стоит у Бренды поперек горла – каждый раз она ворчит, корчит гримасы и ноет, что больше не может жить в таких отвратительных условиях. Она, конечно, преувеличивает! Здесь не так плохо! Если мы получим приличную стипендию, то переедем в какой-нибудь съемный домик – может тогда сестрица немного успокоится?! А для того, чтобы поскорее накопить на домик Брен начала продавать свои картины
Я так вообще не понимаю, зачем она пошла на экономический?! У нее талант художницы и этот ген у нее от тебя, мам. Все, прощаюсь. Напоследок снимок, здесь мы вместе в первый день. Любуйтесь!
Мы с Сэмом предлагали помочь детям финансово, но они сказали, что это их проблемы и они сами их решат без чьей-либо помощи. А мы пока старшие грызут гранит науки воспитываем младшенькую.
Я пока еще в декретном отпуске занимаюсь восстановлением фигуры после родов,
а Сэм работает, ведь нам нужно на что-то жить. И я не поняла, что мои дети действительно считаю, что мы богато живем?! По мне так совсем обычно, может у нас и есть дом, который еще построили мои родители, но если никто не будет работать, то у нас и дом этот отнимут. Ох, детки мои…
Здравствуй дневник! С момента последней моей записи прошло уже около 2 с половиной лет. Жизнь была тихой, но я счастлива. Причин тому любимый муж, дети и родственники. Впервые в моей жизни за такой долгий промежуток времени не происходило ничего плохого. Кейт подросла и скоро пойдет в школу. Эта маленькая принцесса растет очень красивой девочкой, мы никак не можем наглядеться на нее.
Моя крошка начала заниматься балетом, кто знает, может это станет делом ее жизни?!
Сейчас в доме живем мы втроем, даже непривычно! Сидим за ужином в огромной кухне всего втроем.
Никак не могу привыкнуть к этому. Хотя уже не стоит и стараться – через год вернуться Бренда, Брендон и Леша. Мои умники уже перешли на 4 курс. Кажется, я не говорила, что они все сняли домик и теперь живут отдельно от всех остальных студентов. Эта была мечта Бренды, но мальчики говорят, что она, мягко говоря, была не в восторге от домика. Ох, моя старшая дочь очень привередлива и, кажется, неженка. Она разорялась около месяца по поводу «ужасных условий», а как только получила стипендию, переделала свою спальню
и прикупила вещичек, а так же наведывалась в салон красоты. Она стала выглядеть взрослее, хотя я считала, что она итак красавица.
Ее братья ничем подобным не занимались. Насколько я знаю, вечера мои дети проводят в делах: уроки, курсовые, повышение знаний в разных областях.
Вот недавно они сделали ремонт в зале своего домика, конечно, все руководила Брен и хочу сказать, что вкус у нее неплохой
Бренда хороша не только в сотворении интерьера, но и в финансах. Теперь все поняли, почему она пошла на экономический – девочка может зарабатывать деньги так же хорошо, как и тратить. Как говорит Брендон его сестра «финансовый бог».
Я так за нее рада, она нашла себе применение в жизни. Я уже не могу дождаться, когда они вернуться домой! Тяжело, когда твои дети учатся так далеко от дома. Вы помните моего племянника Кларка, сына моего брата близнеца Зака и его жены Вари? Миленький мальчик, который любил играть на скрипке? Так вот этот миленький мальчик очень изменился с возрастом. Сейчас Кларк в подростковом возрасте и его интересы немного изменились – вместо скрипке он предпочитает барабаны и учувствует в какой-то рок группе.
Это и объясняет его внешний вид, а еще то, что парень стремиться выглядеть как настоящий донжуан. Ох, уж эта молодежь!!! А так же подрос еще один мой племянник Джеймс, сын Джорджа и Тиффани. Здесь пока все проще, он еще совсем ребенок, только пошел в школу.
Мальчик хороший, примерный, вежливый, хорошо учится, дома занимается вокалом. Моя единственная племянница Эмели тоже уже пошла в школу. Она очень похожа на моего отца, вот только носик у нее от мамы Беллы
Эмели отлично ладит с Дэном,
что всей семье кажется нереальным, а так же она знает, что ее родной отец не Дэн, а Фред, который часто навещает их.
Лично я не понимаю, как можно мучить ребенка, девочка находится между двух огней. Ее мама никак не может выбрать между двумя ее папами. Да, да! Эмели и того и другого называет отцом. Вот такие вот дела… Все мы занимаемся своими семьями, детьми, мужьями, женами или любовницами, а так же у нас есть работа, которая отнимает много времени и сил. По этому мы с родными видимся не часто. Хорошо, что изобрели мобильники и интернет: так мы поддерживаем отношения. На сегодня все, постараюсь больше не забрасывать тебя дневник.
[size=12]Дорогой дневник! Сегодня я пишу на твоих страницах в последний раз. Мне через несколько лет исполнится 55, а это пенсионный возраст. Тебя дневник уже пора передать следующей владелице и я решила, что Бренда станет наследницей семьи Броди.
Бренда, Брендон и Леша уже вернулись из колледжа домой.
Они так изменились за 4 года! Мы все были счастливы их видеть, пока все обнялись, расцеловались, а потом наговориться не могли.
Столько новостей… Я даже и не подозревала, что Брен собирается замуж. Моя дочь помолвлена.
Да еще на ком?! На самом богатом парне в городе!
Когда я спросила у нее любит ли она жениха, та ответила, что это сейчас совсем не важно, главное, что его отец входит в 10 самых богатых людей страны.
Я ничего не понимала и спросила, а как тогда они жить вместе собираются? Ведь семейная жизнь это не сделка. Да и как быть с постелью?! Бренда махнула на меня рукой и сказала, что это не проблема, что все у них уже было еще в колледже.
И уверила меня, что он ее любит, а она ему симпатизирует. Вот так вот! Видимо, мне этого не понять...
Буквально 2 дня назад я узнала еще одну немного шокирующую новость. Мой Брендон тоже решил жениться
[img][/img]
Его невеста моя давняя знакомая Френсис. Я потеряла дар речи от этой новости, ведь Френ ведьма, и не просто ведьма, а самая злая ведьма, она занимает трон в мире зла. А теперь я узнаю, что она оставила трон ради моего сына. На что мой мальчик надеется? Что она излечится, забросит магию? У нас теперь рядом с кладбищем появился сарай, где Френ занимается своими черными делишками.
Мне было очень любопытно узнать, что же записана в ее гримере, и я решила втихаря почитать его.
Лучше бы я не лезла! Книга обожгла мне руку! Я перепугалась до смерти!
Бренда просила меня не лезть в отношения Брендона и Френ, а еще рассказала, что он спас ей жизнь и теперь они не разлей вода.
Ну раз так, не буду им мешать. И все же я еще не совсем старуха, я в отличной форме, на работе у меня тип-топ все. Вот только взгляните какая я красавица – в таком виде я хожу на работу. Не плохая рабочая форма, а?
На последок скажу только, что я счастлива. С тех пор, как мои дети все в сборе я чуть не парю над землей. В таком воодушевлении я даже нарисовала портреты детей и повесила их в столовой.
Теперь я могу со спокойной душой передать дневник дочери. Всю историю семьи она знает не хуже меня, про бабушку она наслышана, в доме много картин с ее изображением, да и сама мама иногда навещает нас в образе призрака. Я уверена, что Бренда передаст наше наследие и дальше. Единственное, что я пока не сделала, так это не написала книгу о себе и семье, чем собираюсь заняться лет через 5 на пенсии. Но об этом уже будет писать Брен. Прощай, дневник!