Как-то всё постепенно стало налаживаться . Все стали более мягче . И не в исключении Маргарита .
Венера переехала к нам со своим сыном Эдвардом . Очень странно , что она ушла от той семьи , вернувшись снова .
Джульета постигает первые простые движения . Заботливая мама научила девочку ходить ! Так что теперь и от её тисканий нет мне спасения!)
Знания это сила ? Я бы сказала так ! Пелагея делает большие успехи в учёбе , видимо это перешло от прародителей . Как я знаю , все они были успешны в своих знаниях . И в особенности Католина - бабушка Пелагеи .
Ну а что я ... Мучаюсь на этой работе ! Зато мои старания не прошли зря . Теперь я .. как там гордо это звание звучало ... Статист ! Вот .
Ну ,а Джульетта теперь празднует свой день Рождения ! Как и все люди ( и не только ) в этой семье , Джулия такая же милая и красивая ! *** Не стоило долго радоваться миру и радужности в этой семье . С тяжелым чувством на душе нас покинул Калеб . Как бы он этого не хотел , но ему пришлось это сделать . Он не мог здесь оставаться , потому что именно в этом доме жила Мария . На заре он попрощался с дочкой , и ушёл . Но для меня остаётся большим вопросом : почему же он не забрал Пелагею ? Может быть она не хотела идти ? *** Что-бы не случалось в этой семье , но подрастает новое поколение . И предыдущее должно давать им самое лучшее . Я надеюсь , что хотя бы это поколение будет счастливым .
Врядли в Вышеграде существуют настоящие друзья в это время. Но Пелагея нашла себе подружку в лице Джульетты . Они живут в одном доме вместе всю свою жизнь . И я даже никогда не видела их ссор .
Дети-самые безобидные существа в этой странной семье. Постоянно наблюдая за ними,я замечаю , что их поступки и размышления самые невинные. В отличие от старших членов остатков от нашего графства. Вот и любят сделать друг другу приятное : на день Рождения Эдвард подарил Пелагее самодельный подарок . Она , конечно же , была рада .
Графиня Мария окончательно скрылась от нас. Я даже нез наю как она относится ко всем : ненавидит,презирает,держит большую обиду? Или же просто пытается забыть , проводя всё это время на верхних этажах теперь уже целого замка , читая всякие романы , и истории?
Меня даже устрашает вид нашего дома . Это уже целая громадная крепость , в которой можно найти защиту . В башнях ,собственно,обитает и проводит всё время Мария .
А Пелагея уже ведёт разговор...Но с кем? Неужели это её отец позвонил ? Я чётко слышу ,что он утешает дочку , и говорит , что всё будет хорошо , и чтобы она не забывала маму , и знала , что родители любят её ...
А она стояла , и смотрела на старые портреты , навивающие воспоминания .
Она даже рассказала Эдварду о том,что на самом деле случилось , и с кем она разговаривала .
Но почему то попросила абсолютно никому не рассказывать секрет и сохранять молчание ?
0.5 за новое поколение 0.5. за максимально хорошее поведение (не помню как называедся вид) у Фрайя. Общий счёт : 21.5
Я заметила , что наша семья имеет уже целое дерево династии . Фрай тоже принадлежит к Династии Янен , и получается ,что у нас родился чистокровный щенок , которого назвали Руби . Не отойду от него ни на шаг , он должен быть в безопасности !
Я надеюсь , что подрастающее поколение проследит за ним , и у Руби будет достойный хозяин.
И настало то время , расхождения дорог . Но не навсегда , конечно . Это нужно для развития и самопознания ,для каждого из них.
У всех свой путь . Пелагея отправляется в университет , в котором в своё время бучалась её бабушка . Она мечтает освоить умение танцев и грации . И через несколько лет я , если успею , увижу её снова .
Эдвард через два года отправится на воинское обучение , но уже на более короткий срок. Он усердно тренируется , несмотря на то , что он довольно успешен в спорте . Это у него в крови от Геллы .
А Джульетта увлечена наукой . Она желает познать какие только можно законы и секреты этого мира.
Ну а я , Линда ... буду жить дальше . И хоть как-то пытаться охранять мир , который порой есть в этом доме .