|
Группа "Модераторы"
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Статус: Offline
| О группе: Модератор своего рода администратор определенного небольшого подфорума. Следит за порядком, пополняет темы, обновляет информацию.
Правила вступления в группу: Необходимо подать заявку в следующей форме: 1) Ваш ник 2) Полное имя 3) Ваш возраст (настоящий!) 4) В какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы попасть? 5) Что бы вы могли сделать для выбранных Вами разделов и сайта? 6) Есть ли у Вас знание bb-кодов, html-кодов? 7) Количество сообщений. 8) Дата регистрации.
Требования к кандидатам в модераторы: - Не менее 200 сообщений на форуме
- Регистрация на сайте не менее двух месяцев
- Активность. Ответственность. Доверие.
- Не менее 30 сообщений в разделе на должность модератора, в котором претендуете.
- В течении оговоренного с администрацией срока пройти испытательный срок. В противном случае ваша заявка будет отклонена.
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Админ-графоман (TS2)
| Особые требования : Любой подфорум раздела Обо всем - не менее 30 сообщений в подфоруме + не менее 5 собственных тем
Любой подфорум разделов Симс 3, Симс 2 и аддоны - не менее 30 сообщений в подфоруме + не менее 5 собственных тем
Подфорум Мастерская The Sims - Своя действующая мастерская, в которой выложено не менее 10 объектов
Любой подфорум раздела Творчество - Для подфорума Сериалы: необходимо иметь свой сериал не менее 3 серий.
- Альтернатива этому не менее 3 побед в заметках.
- Фан-Арт: необходимо наличие своей темы с фан-артом в которой не менее 30 работ.
Подфорумы раздела Истории - Действующая история\челлендж на неменее 5 отчетов
Подфорумы раздела Династии - Действующая династия не менее 10 отчетов за первое поколение.
Подфорумы раздела Загрузки для The Sims - Не менее 30 сообщений в этом разделе + не менее 5 тем с закачками.
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Админ-графоман (TS2)
| Испытательный срок: Обязательное условие приема в модераторы. Задания будут оговорены в личном порядке с Администрацией. Срок выполнения испытательного срока - неделя со дня рассмотрения заявки. Возможно увеличение срока после предварительного согласования с Администрацией.
|
| |
| |
| ♥Колючка♥ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Болтливый
Награды: 8
| 1. ♥Колючка♥ 2. Марина 3. 14 4. "Юмор", "Читальный зал" и "Симс средневековье" 5. Следить за порядком, добавлять интересную информацию и т.д и т.п. 6. bb-кодов - да, html-кодов - немного 7. 86 8. 10.12.2010, 17:13
Заявка одобрена* Поздравляю!
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 06.01.2012, 22:37 |
| |
| |
| alina_v | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Summer: I'm waiting for you
Награды: 25
| 1) alina_v 2) Алина 3) 13 лет 5 месяцев 4) Можно меня перевести с "The Sims 3" на "The Sims 3 Времена года" "The Sims 3 Сверхъестественное" "Братья наши меньшие" "Дневники" 5) К примеру для Братьев наших меньших я уже создала конкурс и на этом останавливаться не собираюсь! В временах года хочу создать темы! Ну и в сверхъестественном тоже! 6) bb-кодах да, а в html-кодах - нет 7) 30 8) 15.11
переведена 15,12,2012 с испытательным сроком до 15,1,2013
|
| |
| |
| Onion | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 6 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
| alina_v, я даю тебе испытательный срок (какое кол-во дней обговорим лично). Но для начала. Переведу в модераторы к концу недели, если выполнишь условия приема. Quote (Джульетта) Любой подфорум разделов Симс 3, Симс 2 и аддоны
не менее 30 сообщений в подфоруме + не менее 5 собственных тем ТО есть, в каждом из подфорумов "Сверхъестественное" и "Времена года" мне нужно от тебя 5 тем и по возможности от 15-30 сообщений. Как это условие будет выполнено будешь переведена в модераторы на испытательный срок от 2 недель до месяца. В течении этого времени я жду активных действий. То, что ты пишешь, что Quote (alina_v) К примеру для Братьев наших меньших я уже создала конкурс и на этом останавливаться не собираюсь! ты его не создавала, а продолжила, возобновила. Я хочу видеть, что ты сама сделаешь. Даю наводку, придумай мини конкурс в подфорумах симс 3. Там лучший сверхчеловек, самый красивый скрин времени года или что-то еще. В день в своих темах нужно писать не менее 5 сообщений - ДАЕШЬ ОБЩЕНИЕ! И так далее...
Если все устраивает - вперед!
|
| |
| |
| alina_v | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Summer: I'm waiting for you
Награды: 25
| Налла, мне все понятно! Я все постараюсь сделать! А если мне это потребует больше месяца, то что? Давай над вопросиками в лс поговорим, чтоб темку не зафлудить?
|
| |
| |