Этап №3(1)
Первые знакомства Ну вот и прошел один день в этом городе.Люди здесь оказались,на удивление,добрыми и милыми.Многие из них могут скоро стать мне друзьями.
Ну ладно,начну рассказ о моем дне с самого начала.
День начался с того,что я решила полностью исследовать свой дом,ибо думала,что вдруг где-то спрятан какой-то рычаг и у моего дома окажутся таинственные функции,но меня прервал звонок в дверь.Какой-то мужчина средних лет принес мне коробку,которую я побоялась пока что открыть.мало ли что там будет? о.О
Решившись опять обследовать дом,меня опять прервал звонок в дверь.На этот раз со мной пришли познакомится жители этого городка.
Первой ко мне пришла Учредитель местного клуба садоводов.Довольно таки приятная женщина.
Мы с ней поговорили о моем новом доме и о моем переезде сюда.Она сказала,что мои соседи прислали её на разведку,дабы она узнала,что я за человек и человек ли я вообще.И она даже объяснила почему у них были сомнения на счет последнего.Говорят в этом городе живут ведьмы.Да да,не удивляйся,дневник.Именно ведьмы.Надо будет о них узнать позже.
После прихода той женщины пришли остальные мои соседи.Можно сказать подтянулись за ней. :D
Больше всего из них я общалась с Самантой Кордиал.Мне кажется,что мы с ней подружимся со временем.
Чуть позже,когда я начала налаживать отношения с моими новыми знакомыми,мне позвонила какая-то девушка и предложила с ней поехать в центр.Оторваться на полную катушку ага.Ну я согласилась чо.Место предложили выбирать мне.Я решила поехать в ресторан с замысловатым названием.Сиэлька была настолько голодна,что не с силах себе что-то приготовить.Заказ принесли быстро,ибо я заказала самое дороге блюдо.
В том же ресторане я познакомилась с приятным молодым человеком.Зовут его Малькольм Ландграаб
Потом он меня научил играть в мяч.Только почему-то никто из нас не мог поймать это мяч. о.О
В итоге я уставшая поехала домой.
Хотя денек выдался интересным и веселым.
Спокойной ночи,дневник!