[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История девушки, которой пророчили жить вечно…
OnionДата: Суббота, 12.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1
♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
Раньше я была нормальным подростком. Бегала на школьные дискотеки, влюблялась в знаменитостей и страшно гордилась длинными белокурыми волосами — мне тогда и в голову бы не пришло стягивать их в хвостик и прятать под капюшоном. У меня были мама, папа, младшая сестренка Райли и очаровательный желтый лабрадор по кличке Лютик. Я жила в чудесном доме, в приятном районе города Юджин, штат Орегон. Меня все любили, я была счастлива и не могла дождаться, когда начнется первый учебный год в старшей школе — меня только что выбрали капитаном команды болельщиц. Жизнь моя была полна, выше — только небо. Жуткая банальность, и в то же время — совершенная правда, как это ни смешно.
Впрочем, дальнейшее я знаю понаслышке. После аварии отчетливо помню только одно: как я умерла.
У меня случилась, что называется, «клиническая смерть». Только, можете мне поверить, никакая она не клиническая — самая что ни на есть настоящая. Вот только что мы с сестрой сидели на заднем сиденье папиного компактного внедорожника, голова Лютика лежала у Райли на коленях, хвост собаки мягко постукивал меня по ноге, а в следующий миг, хоп — надулись воздушные подушки, машина — всмятку, а я смотрю на все это со стороны.
Смотрю я, значит, на все это безобразие — осколки стекла, искореженные дверцы, передний бампер стиснул сосенку в смертельном объятии — и понять не могу, что же такое произошло, а сама молюсь: хоть бы наши были живы, успели выбраться, как и я. Тут слышу знакомый лай, оборачиваюсь и вижу: они все бредут куда-то но дорожке, а Лютик, виляя хвостом, скачет впереди.
Я за ними пошла. Поначалу бегом — все старалась догнать, а потом приотстала: захотелось прогуляться по огромному душистому лугу, где деревья словно пульсируют, а цветы трепещут. Только глаза пришлось зажмурить, а то вокруг все расплывалось в сияющей бликами и отсветами дымке.
Я все говорила себе: совсем чуть-чуть погуляю и побегу за ними. А оглянулась — только и успела увидеть, как они улыбаются мне и машут руками, а потом шагнули на мост и вмиг исчезли.
Как я перепугалась! Кидаюсь туда, сюда — а вокруг все одинаковое: белое, теплое, сияющее, мерцающее… Вечный прекрасный дурацкий туман. Я упала на землю, меня колотил озноб, я вся дергалась, корчилась, плакала, кричала, ругалась, умоляла, обещая невесть что, хоть и знала, что никогда ничего не смогу исполнить.
А потом вдруг слышу, кто-то говорит:
— Розали? Тебя так зовут? Открой глаза и посмотри на меня.
И тут я выплыла на поверхность. Назад, туда, где только боль, и горе, и что-то мокрое и горячее на лбу. Я уставилась на склонившегося надо мной парня, прямо в его темные глаза, и прошептала:
— Я — Роза…
И опять потеряла сознание.

Алисон Ноэль "Вечность" ©

И вот теперь я здесь в этом странном городке… Три года моей жизни будто и не мои, будто это страшный сон. После той аварии я жила у единственной родственницы, которая у меня осталась, но прошлое меня так и не отпускало… Все вокруг напоминало о том, что их больше нет, а я все живу! Специалисты, терапевты и разные шарлатаны за три года сделали состояние на моем лечении, чтож может я и вылечилась физически, но душевно… Нужно было что-то менять, я огромными усилиями заставила себя жить дальше, перебралась вот в этот унылый городишко со странным название, даже называть не буду. На все деньги, что у меня были купила себе более или менее удобный домик, снаружи ничего, если ты все еще ценишь красоту мирскую…

Я собиралась прожить всю оставшуюся жизнь в этом доме в полном уединении со своей виной, со своей болью. Только стоило подумать, что теперь, когда я совершеннолетняя мне никто не сможет помешать, как раздался звонок в дверь. Там был почтальон, который доставил какую-то коробку, наверное, тетя прислала что-то. Открываю, а там… письмо у какие-то странные вещи…

В письме говорилось…

Интересно, кто этот таинственный Д? И откуда им известно о моих ночных кошмарах? Странно это…

Любопытство взяло вверх и я все же разглядела эти предметы,

это оказалась какая-то электронная книга заклинаний, зелий, да это ведьмовская книга, но только версия 21 века. Там так много странных названий, надписей…. А еще вот эта фраза: Это не так страшно на самом деле, нужно просто глубже смотреть. А рядом еще картинка нарисована яма и яркая стрелочка, показывающая вниз, наверное просто символизирует то, что нужно смотреть глубже… Хм…

И тут я увидела именно такую яму у себя во дворе, протерла глаза, а она так и не изчезла… Жуть какая – там так темно внутри… Я долго стояла смотрела туда, а потом вспомнила эти слова Смотри глубже… Внутри будто что-то перевернулось, что-то шевельнулось и я почувствовала, что нужно прыгать – и ПРЫГНУЛА!

OnionДата: Вторник, 22.02.2011, 20:52 | Сообщение # 2
♥SCW♥
Все мои ночные страхи и кошмары тут же ожили, ведь полет был в кромешной тьме и я все падала и падала вниз, мне показалось, что это длилось целю вечность!

Но нет произошло кое-что и так получилось, что я выпрыгнула из точно такой же ямы, но на совершенно незнакомой земле. Как это вообще возможно? И что это за странное, мрачное место? Я пошла вперед, шарахаясь от людей, до меня доносились кусочки их разговорах, о чем-то непонятном мне…. И ту я наткнулась на девушку, она не похожа на нормальную девушку и когда я спросила кто вы, она будто заученным текстом ответила: Добро пожаловать в магический город, я Вики Вампиресс, продавец редких ингредиентов, чего желаете? Я даже опешила, так она вампир?

Нет.. не может быть, оглянувшись по сторонам я заметила…. СКЕЛЕТ!

Я чуть с воплями и криками не бросилась прочь из этого ужасного места, но эта вампирка остановила меня и произнесла опять странную речь: Если вы впервые на наших землях, предлагаю вам пройти в зал (указала направление) там вам кое-что прояснится, и не бойтесь вы часть этого мира, вас никто здесь не тронет. Я все недоумевала, как я могу быть частью этого странного мира? Но любопытство все же опять взяло вверх над здравым смыслом и я пошла разглядывая окрестности и людей в поисках того зала. Когда я зашла в зал, то просто не смогла поверить своим глазам – там была сцена и девушка показывала фокус, как она вызывает призраков!

Ничего подобного в жизни не видела, ну если только во сне…. Я так увлеклась этим потрясающим зрелищем, что мой взор просто невозможно было отлепить от девушки, которая после призраков переключилась на воду и начала управлять ей.

У меня в голове даже прокрутилась мысль вот бы и мне так! Не знаю меня охватило чувство, что я тоже так могу, и я забралась на эту сцену и решила тоже попробовать. Когда уже очутилась там, то поняла, что это настолько глупо…. Да и вода тут самая обычная и как бы я не старалась сделать тоже, что и девушка у меня не выходило.

Я плюнула на это дело и решила, что и правда пора отсюда сваливать, а то еще возомню себя непонятно кем… когда я спустилась со сены один мужчина сунул мне какие-то странные монеты и сказал, что еще немного и я освою эту магию. Тут что все такие чудаковатые? Хотя чего я спрашиваю, сама же вижу. Эээ… Надо было держать рот на замке или хотя бы размышлять про себя, а не вслух – потому что за эти слова меня вызвали на дуэль, да на дуэль! Я хотела посмеяться, но когда меня силком затолкали на арену я решила, что больше никогда не скажу ничего плохого об этом месте и обо всем, что с ним связанно. Пока я пыталась придумать, как мне отсюда по-тихому уйти и не навлекать на себя неприятности, меня пронзила молния, да молния! Но не с неба, а прямо из рук того, кто вызвал меня на дуэль! Этот парень что-то крикнул, вроде сражайся ведьма! Это был удар что надо!

Кажется именно это и послужило своего рода толчком, я разозлилась и даже не поняла, как все произошло, я почувствовала силу, энергию у меня внутри и мне отчаянно хотелось ее выпустить, дай ей волю… Я повиновалась инстинктам и… Я ударила его столбом какого-то розового дыма! Мне даже аплодировали!

Дальше все как в тумане, я пыталась справиться с мыслью о том, что это я сделала что то необыкновенное, а в это время какой-то человек рассказывал мне о всех тонкостях этого мира…

Я так толком ничего и не поняла, потом я уже оказалась дома, выпрыгнула из той ямы…

Обедая я все размышляла…

Ведь мне это уже снилось, как я оказываюсь среди монстров и они тащат меня за собой выкрикивая что-то вроде ТЫ теперь наша. Это очень было похоже на сон, но только на яву и правда оказалось не так страшно…. Как это все понимать?

OnionДата: Четверг, 03.11.2011, 01:26 | Сообщение # 3
♥SCW♥
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: