|
Написание авторских статей
|
|
| Onion | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Мы никогда не писали авторских вещей. Вроде все играем, вон какие скрины делаем, какие истории пишем... Хотя я может непрвильно поняла что такое статьи wacko Вот смотрите статья про смерть в ТС2 и 3, авторские скриншоты и текс. То есть это все тоже, что всем известно о каждом виде смерти, только в авторской интерпретации? Если это так, то я хочу этим заняться!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
 ♥SCW♥
| Решено! С сегодняшнего дня начинаем работу над статьями, авторскими статьями. Для начала нужно составить такой большущий список всего, про что необходимо будет писать. Помогите мне для начала со списком, а то я месяц буду его составлять в одиночку 
The Sims 3 Основная игра The Sims 3 Мир приключений The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу Бизнес Каталоги - ?
The Sims 2 Основная игра The Sims 2 University The Sims 2 Night Life The Sims 2 Open For Business The Sims 2 Pets The Sims 2 Seasons The Sims 2 Bon Voyage The Sims 2 Free Time The Sims 2 Apartment Life Каталоги - ?
Прям каждый из пунктов нужно расписать.
The Sims 3 Основная игра Список карьер: 1) Политика 2) Кулинария 3) Медицина 4) Преступность 5) Охрана правопорядка 6) Наука 7) Бизнес 8) Журналистика 9) Музыка 10) Армия 11) Спорт Работа на неполный рабочий день: 1) Работник мавзолея 2) Продавец книжного магазина 3) Продавец продуктового магазина 4) Секретарь приёмной салона красоты 5) Мастер салона красоты Навыки 1) Спорт 2) Кулинария 3) Рыболовство 4) Садоводство 5) Игра на гитаре 6) Механика 7) Логика 8) Рисование 9) Обаяние 10) Писательство Виды смертей и призраки 1) Смерть от старости 2) Смерть при пожаре 3) Смерть от голода 4) Смерть от удара током 5) Смерть от утопания Коллекции 1) Металлы 2) Жуки 3) Бабочки 4) Драгоценные камни 5) Метеориты Черты хар-ра: К категории Интеллект относиться: Безумный Виртуоз Восторженный Гений Книжный червь Компьютерный гений Кулинар Мастер на все руки Ненавидит искусство Нервный Рассеянный Садовод Художник Категория физические данные состоит из: Чистюля Трус Боиться воды Лежебока Невезучий Недосоня Неряха Неуклюжий Соня Спортсмен Стыдливый Счастливчики Храбрый Категория общение состоит из: Без чувства юмора знадежный романтик Брюзга Впечатлительный Вредина Детоненавистник Дружелюбная Душа кампании Кокетка Мастер поцелуя Недотрога Неприличный Нерешительный Неудачник Обаятельный Одиночка Попрашайка Скептик Сплетник Шутник Категория стиль жизни состоит из: Бережливый Вегетарианецное дитя Добрый Злой Карьерист Клептоман Любит природу Не любит природу Перфекционистмерный семьянин Рыболов Сорвиголова Технофоб Трудоголик Холерик Эмоциональный
Добавляем, поправляем... Короче нужно собрать всю информацию
|
| |
| |
| Annabelka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Autumn Fairy
Награды: 33
| Налла, по поводу каталогов. Не думаю. Только если будут выпускаться новые, можно будет сделать их обзор.
Сообщение отредактировал Annabelka - Пятница, 16.03.2012, 22:05 |
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Объясните мне,как это делать. Никогда этим не занималась , и конкретно не поняла .
Получается,мы должны составить как-бы статью о каком-либо явлении из игры?
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:53 | Сообщение # 5 |
 ♥SCW♥
| Billy, да, вот ты берешь к примеру ну что там магию в симс 2 переезд в квартиры и все, что известно об этом явлении описываешь своими словами и подкрепляешь своими скриншотами, которые сама отсняла в игре. Получается материал эксклюзивный, авторский Так понятнее?
Annabelka, ну про каталоги да в общих чертах про каждый можно пару слов сказать....
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:57 | Сообщение # 6 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Налла, да,значит поняла правильно)
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:07 | Сообщение # 7 |
 ♥SCW♥
| Billy, да длянный список, много работы. Но мне кажется это приятной работой, не знаю почему. Я просто всегда любила делиться своими рассказами и скринами, а тут еще один повод. Только сначала бы список составить.... А там со временем напишем...
|
| |
| |