new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
В моем доме множество цветов! А как вы относитесь к цветам в доме? Любите или не любите, какие цветы предпочитаете? Цветы - это всегда уют и украшение дома! Маленькие и большие, кактусы и розы, белые и зеленые - великое множество комнатных растений может жить в вашеем доме! Делимся советами, обсуждаем! Показываем фото своих зеленых питомцев!
У меня все подоконники в цветах. Очень люблю зелень. Вот недавно подарили хлорофитум, не знаю как за ним ухаживать. Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастит ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство где никто не умирает.
У меня на подоконнике множество цветов. Люблю лилии и розы а еще тюльпаны. А моя сестра терпеть не может. У нее толька один цветок в комнате. Незнаю почему. Обожаю этот сайт! Алёнка Уехала, появляюсь по возможности.