|
Welcome to my life
|
|
| Billy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
Статус: Offline
| Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х) Welcome , господа! Всё что хотите-узнаете в общении !
|
| |
| |
| Минни | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:27 | Сообщение # 361 |
 Хайденоманка
Награды: 10
| Что за специальность? А у меня экзамены в декабре, и я, скорее всего провалюсь.
Лучше быть умной, чем кинозвездой! (с) Натали Портман
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:49 | Сообщение # 362 |
 Заядлый тусовщик
| Минни, специальность-фортепиано
|
| |
| |
| Минни | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение # 363 |
 Хайденоманка
| Всё будет хорошо, вот увидишь! Нет, всё будет отлично!
|
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:41 | Сообщение # 364 |
 Заядлый тусовщик
| Минни, может быть)))Я волнуюсь,когда мы сдаём академ.концерты , когда за спиной сидят люди очень страшно,что я могу сделать какую-нибудь оплошность!Тем более постоянно невыученный на 100 процентов текст меня подводит ... А до окончания музыкалки мне ещё далеко,только в конце весны следующего года)))))))
|
| |
| |
| Минни | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:51 | Сообщение # 365 |
 Хайденоманка
| Какую музыку ты сейчас слушаешь? Я Агнету Фельтског из группы АББА.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:41 | Сообщение # 366 |
 Заядлый тусовщик
| Минни, никакую.Вообще.Неохота,всё одно и тоже. В последний раз слушала группу the Pierces . И песню dan Ballan - Freetdom (уже не помню как песня точно пишется,но как-т отак))) )
|
| |
| |
| Минни | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:05 | Сообщение # 367 |
 Хайденоманка
| А я всё время одну и ту же музыку слушаю.
|
| |
| |
| Минни | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:05 | Сообщение # 368 |
 Хайденоманка
| Ава замечательная!
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:19 | Сообщение # 369 |
 Заядлый тусовщик
| Минни, спасибо большое за многочисленные плюсы и награды! Quote (Минни) Ава замечательная! Потому что не моя xD Блин,сделалал картинку с Ребеккой: А уменьшаю и качество позорное получается!Не могу на аву поставить ((
|
| |
| |
| Минни | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:53 | Сообщение # 370 |
 Хайденоманка
| Картинка классная! Ты замечательные авики делаешь! Почему все девушки, которых я знаю, так любят приуменьшать свои достоинства?! У меня есть хорошая знакомая по техникуму, она замечательно получается на фото, но считает, что всё просто ужасно! Ты, кстати, тоже отлично получаешься!
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:17 | Сообщение # 371 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Quote (Billy) А уменьшаю и качество позорное получается!Не могу на аву поставить (( по-моему очень даже красиво получилось. обработка отличная
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение # 372 |
 Заядлый тусовщик
| Джульетта, Блин,как же приятно , дае очень слышать от профи что у меня нормально вышло Спасибо! Моё настроение улучшлось Quote (Минни) Картинка классная! Ты замечательные авики делаешь! Почему все девушки, которых я знаю, так любят приуменьшать свои достоинства?! У меня есть хорошая знакомая по техникуму, она замечательно получается на фото, но считает, что всё просто ужасно! Ты, кстати, тоже отлично получаешься! Не знаю...Нет,мне впринципе итак нравится,но я картинку уменьшила и качество уже не то.....редактор тупит.... И за фотки тоже спасибо,я стараюсь )))))))))))))))) Хотя всё таки могло быть и лучше!
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:54 | Сообщение # 373 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, ну я не ппрофи. а работа твоя действительно стояща. может чтоб качество улучишить попробуй в png формате сохранить?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:04 | Сообщение # 374 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Джульетта) Billy, ну я не ппрофи. а для меня всё-таки проф Quote (Джульетта) может чтоб качество улучишить попробуй в png формате сохранить? Так,попробуем....
|
| |
| |
| Aneka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:30 | Сообщение # 375 |
 Sonny Munroe
Награды: 23
| Приветик)
ОБНОВЛЕНИЕ - от 31.08.11 Demi Lovato
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:28 | Сообщение # 376 |
 Заядлый тусовщик
| Aneka, прив))))))Ну как дела я уже спрашивала,так Что делаешь?)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Минни | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:32 | Сообщение # 377 |
 Хайденоманка
| Привет, чем сейчас занимаешься? Как дела в школе и вообще?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:20 | Сообщение # 378 |
 Заядлый тусовщик
| Минни, привет)))) ад ничем особо е занимаюсь,уроки делаю.Задаои сочинение писать "чем меня затронули повести Белкина.Главная черта пушкинской прозы".Русичка дура вообще какая-то (извините,но это правда) , нашу классная ушла от нас в отдых .... А эта прям как историчка!! Хм,только награду мне не ставь,а то так нечестно уже
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:54 | Сообщение # 379 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, о ты на аву свою работу поставила:) и правильно:) шикарно смотрится. и качество хорошее
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:59 | Сообщение # 380 |
 Заядлый тусовщик
| Джульетта, да-да,поставила именно её))) Как ты мне посоветовала в png сохранида,спасибо тебе большое за это!И за похвалу тоже огромнейшее)))))) На этом дизайне ава лучше смотрится
|
| |
| |