|
Welcome to my life
|
|
| Billy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
Статус: Offline
| Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х) Welcome , господа! Всё что хотите-узнаете в общении !
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:29 | Сообщение # 401 |
 bloodlust
Награды: 10
| Billy, Зато я твои труды оценю ;)) Кэтрин мордашкой не очень похожа ,зато нарядом ,волосами в самый раз)) О, Дэймон уже лучше))) Хорошо вышел и похож :)) Кстати по-моему Дэймон не такой уж и красивый( я о сериале). Сэм из сверхъестественного в сто раз лучше хДД А Стэф вообще больше всех похож)) Ух ты!! Ленка вообще суперски вылша))) Лекси по-моему не очень похожа(( Но рисунок классный)) О, Роуз вообще больше всех похожа
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:37 | Сообщение # 402 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) Кэтрин мордашкой не очень похожа сама вижу,очень трудно было :(( Quote (Загадочка) Кстати по-моему Дэймон не такой уж и красивый( я о сериале). Сэм из сверхъестественного в сто раз лучше хДД соглашусь Quote (Загадочка) А Стэф вообще больше всех похож)) И я так думаю)) А другим кажется,что Дей похож.Quote (Загадочка) Ух ты!! Ленка вообще суперски вылша))) спасибо) Quote (Загадочка) Лекси по-моему не очень похожа(( Но рисунок классный)) А мне кажется,что похожа :Р Quote (Загадочка) О, Роуз вообще больше всех похожа правда коряво вышла)))
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:19 | Сообщение # 403 |
 Вожак
Награды: 73
| Quote (Billy) WoLf, А,ну ясно ))) Замудрёно немного )) Какие оценки у тебя?:) Оценки норм, пока ни разу за четверть тройки не было) Рисунки у тебя прикольные, прям художница!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:39 | Сообщение # 404 |
 bloodlust
| Quote (Billy) сама вижу,очень трудно было :(( Ну не беда)) Потом получится лучше)) ^___^ А вот Стефан смахивает на Дина хДQuote (Billy) И я так думаю)) А другим кажется,что Дей похож. Не слушай других )Quote (Billy) А мне кажется,что похожа :Р Ну не знаааю хД я не припомню ,как она выглядит хД Quote (Billy) правда коряво вышла))) Нормаааально)
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:44 | Сообщение # 405 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (WoLf) Оценки норм, пока ни разу за четверть тройки не было) Ого)))) Похвально) Quote (WoLf) Рисунки у тебя прикольные, прям художница! Спасибо)) Да,художник Quote (Загадочка) Ну не беда)) Потом получится лучше)) ага,катерины картин ещё так 50 будет Вот только возмусь в новом альбоме порисовать... Quote (Загадочка) ^___^ А вот Стефан смахивает на Дина хД да не знаю я таких персонажей НЕ смотрела))))) Но любопытно) Quote (Загадочка) Ну не знаааю хД я не припомню ,как она выглядит хД Я тоже тогда не помнила)) Теперь хорошо помню) Quote (Загадочка) Нормаааально) xD
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:01 | Сообщение # 406 |
 Вожак
| Quote (Billy) Ого)))) Похвально) Спасибо))) А у тебя какие?
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:19 | Сообщение # 407 |
 bloodlust
| Quote (Billy) ага,катерины картин ещё так 50 будет Вот только возмусь в новом альбоме порисовать... Тоже хочу порисовать хД Quote (Billy) да не знаю я таких персонажей НЕ смотрела))))) Но любопытно) Кхе.. Щас покажу (; Комп тормозит. Я в ВК присылала с Клаусом картинку хД Там сравни хДД Quote (Billy) Я тоже тогда не помнила)) Теперь хорошо помню) Ну я примерно представляю)
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:15 | Сообщение # 408 |
 Заядлый тусовщик
| WoLf, пару троек конечно ставили,но вообще я "как-бы-хорошо-учусь" )))))) За четверть отличница (хотя сама не знаю как,я нефига не делаю...) правда по физике четвёрка.... ffuuu))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:19 | Сообщение # 409 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) Тоже хочу порисовать хД ахах)) рисуй)С удовольсттвием бы заценила) Quote (Загадочка) Кхе.. Щас покажу (; Комп тормозит. Я в ВК присылала с Клаусом картинку хД Там сравни хДД Аа,да-да,да)))))) Сейчас) Загадочка, ну не знаю,похож или нет.....
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:24 | Сообщение # 410 |
 bloodlust
| Quote (Billy) ахах)) рисуй)С удовольсттвием бы заценила) А я и рисую)) Но ужасно отвратительно хД А вот под Новый год у меня все тетради ёлками изрисованы )) Quote (Billy) Аа,да-да,да)))))) Сейчас) ^___^ Quote (Billy) ну не знаю,похож или нет.....
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:44 | Сообщение # 411 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) А я и рисую)) Но ужасно отвратительно хД А вот под Новый год у меня все тетради ёлками изрисованы )) Ааа,прикольно)) АА,я видела эту первую картинку,она у меня на компе есть)) Может быть))) нужно это спрашивать у тех,кто не смотрел ДВ и сверхъестественное,чтоб они только по лицам смотрели)))))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:04 | Сообщение # 412 |
 bloodlust
| Quote (Billy) Ааа,прикольно)) А то)) Бедные тетрадки хДQuote (Billy) АА,я видела эту первую картинку,она у меня на компе есть)) Они типа крутые хД Кто кого перекрутеет хД И судя по двум картинкам 1:1 хДQuote (Billy) Может быть))) нужно это спрашивать у тех,кто не смотрел ДВ и сверхъестественное,чтоб они только по лицам смотрели))))) Тут такие есть? хДД
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:13 | Сообщение # 413 |
 Вожак
| Billy, молодец, тройка это тоже хорошая оценка))))
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:16 | Сообщение # 414 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) А то)) Бедные тетрадки хД А ты их раскрашиваешь?) Училка говорить что-нибудь7) Quote (Загадочка) Они типа крутые хД Кто кого перекрутеет хД И судя по двум картинкам 1:1 хД Аа)) Прикольно)) Quote (Загадочка) Тут такие есть? хДД Да,Есть)))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:21 | Сообщение # 415 |
 bloodlust
| Quote (Billy) А ты их раскрашиваешь?) Училка говорить что-нибудь7) Не раскрашиваю)) Просто простым карандашем рисую хД Ничего хД Они ещё не видели :DD Зато в биологии сердце нарисовала маленькое и училка подчеркнула его х)Quote (Billy) Аа)) Прикольно)) Аве мне :DD Ха! Надо тему создать и назвать. Кто милее Сэм & Дэймон? хДД
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:30 | Сообщение # 416 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) Зато в биологии сердце нарисовала маленькое и училка подчеркнула его х) Ааххах Quote (Загадочка) Аве мне :DD Опять?:D троекратное аве ))))))))00 Quote (Загадочка) Ха! Надо тему создать и назвать. Кто милее Сэм & Дэймон? хДД Ахах,точняк " ))) Ты только народ весь найди,Ещё не факт что ты до него достучишься))))Хотя...?)))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 417 |
 bloodlust
| Quote (Billy) Опять?:D троекратное аве ))))))))00 Не опять, а как положено по должности хДДД Пятикратное :DDQuote (Billy) Ахах,точняк " ))) Ты только народ весь найди,Ещё не факт что ты до него достучишься))))Хотя...?))) Я буду назойлевее мухи ))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:03 | Сообщение # 418 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) ятикратное :DD 100500 кратное Quote (Загадочка) Я буду назойлевее мухи )) Я только за Раз так всё идет то помоги нам с битвой Кланов xD
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:05 | Сообщение # 419 |
 bloodlust
| Quote (Billy) 100500 кратное Ха) +1 хДДQuote (Billy) Я только за Раз так всё идет то помоги нам с битвой Кланов xD А вот это не могу хД Там же симы нужны? хД
|
| |
| |
| Минни | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:09 | Сообщение # 420 |
 Хайденоманка
| Billy, классная ава! Тоже сама делала?
Лучше быть умной, чем кинозвездой! (с) Натали Портман
|
| |
| |