|
Welcome to my life
|
|
| Billy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
Статус: Offline
| Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х) Welcome , господа! Всё что хотите-узнаете в общении !
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:53 | Сообщение # 441 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Загадочка) Ужаааас.... Я даже почти понимаю какого это((( Это действительно очень больно. У меня раз ноготь на большом пальце ноги оторвался(( (ну я слчайно его хД) охх,жесть))) Quote (Загадочка) Эх.. удачи тебе в этом) спасибо.)
Кажется ещё одна неудача.чтож поделать ,я уже привыкла.Сегодня немножко заболела.Кажется в больницах заразилась.Горло болит и температурка так под 37.1 . Задолбало всё уже.... <_<
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:31 | Сообщение # 442 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Billy, выздоравливай.
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:12 | Сообщение # 443 |
 bloodlust
Награды: 10
| Quote (Billy) Задолбало всё уже.... <_< понимаааю ... Надеюсь ты быстро поправишся))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:22 | Сообщение # 444 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Джульетта) Billy, выздоравливай. Quote (Загадочка) понимаааю ... Надеюсь ты быстро поправишся)) Спасибо...постараюсь. Аа,скучаю без симов!Так мечтаю поиграть))) А ещё больше мечтаю о династии.идея есть,всё есть(давно уже задумала) остаётся только комп починить и закончить Династию Питомцев)))) Хотя наверное я не дотерплю до её конца и начну васё-таки симовскую Загадочка, помнишь какая там у мен я идея была?))))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:48 | Сообщение # 445 |
 bloodlust
| Billy, Конечно помню)))) Офигенная идея ^^ Обязательно читать буду
|
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:59 | Сообщение # 446 |
 Заядлый тусовщик
| Загадочка, хачааа)))) И снова спасибо,захвалила)))))))Блин,я уже и в тетрадке чтоб не знабыть вю внешность и одежду прописада,давено ещё
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 447 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, так здорово же. буду ждать твою династию и с радостью ее прочту. можно же и новую начать и питомцев параллельно с ней продолжать. у меня кстати тоже было желание династию сделать, но сомневаюсь, что по времени буду успевать. с подготовкой к поступлению очень редко получается заходить в симов. (интересно что у тебя там за идея... нетерпится узнать. заинтриговала)
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:42 | Сообщение # 448 |
 Вожак
Награды: 73
| Billy, давай, ждем твою династию! династию симов и продолжение династии питомцев! Джульетта, тоже давай начинай, не важно редко будешь пополнять или нет, главное начни!!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Минни | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:12 | Сообщение # 449 |
 Хайденоманка
| Привет, у тебя комп всё ещё сломан?
Лучше быть умной, чем кинозвездой! (с) Натали Портман
|
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:28 | Сообщение # 450 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Джульетта) Billy, так здорово же. буду ждать твою династию и с радостью ее прочту. Очень приятно слышать))))) Quote (Джульетта) можно же и новую начать и питомцев параллельно с ней продолжать. если успеем)))Ну по крайней мере с компом все должно быть хорошо,винд ведь остался у меня)Quote (Джульетта) (интересно что у тебя там за идея... нетерпится узнать. заинтриговала) впринципе ничего ам такого "мега",просто нестандартный персонаж)))) Quote (Джульетта) у меня кстати тоже было желание династию сделать, но сомневаюсь, что по времени буду успевать. с подготовкой к поступлению очень редко получается заходить в симов. С большим бы удовольствием прочл!Постарайся найти время ,хоть немножечко,ради нас Quote (WoLf) Billy, давай, ждем твою династию! династию симов и продолжение династии питомцев! всех-всех)))Комп привезут-сразу начну! Минни, ага((Завтра папа в ремонт пойдёт
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:40 | Сообщение # 451 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, я все-таки решилась. Начиталась вдохновляющих династий. особенно Катины династии способствовали. набросала на черновике предыстроию и сделала симку в боди шопе. освобожусь от олимпиды, облегченно вздохну и оформлю все как надо.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:45 | Сообщение # 452 |
 Заядлый тусовщик
| Джульетта, ура-ура!)))) Мечтаю поскорей увидеть это продолжение)))) Quote (Джульетта) Начиталась вдохновляющих династий. особенно Катины династии способствовали. Я бы ещё потерпела еслиб тоже не начталась,ктому же соскучилась по игре.Нужно всем джружно сказать ей спасибо ))))))))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:39 | Сообщение # 453 |
 bloodlust
| Billy, От и правильно)) Жду с нетерпением
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:33 | Сообщение # 454 |
 Заядлый тусовщик
| Загадочка, а я то как жду)))) Но если комп не сделают,то придётся аж терпеть до того как новые части купят....Жеесть,я глубоко надеюсь,что с компом всё будет хорошо!)))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:31 | Сообщение # 455 |
 bloodlust
| Billy, И я надеюсь)) Скорее бы ^^ прикинь у меня аллергия на хз что оо"
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:09 | Сообщение # 456 |
 Заядлый тусовщик
| Загадочка, Жееесть((( Я кстати сейчас тоже постоянно чихаю,скорее всего тож аллергия(((( Бедняги мы с тобой))
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:40 | Сообщение # 457 |
 bloodlust
| Billy, угу(( Тока я не чихаю. У меня ноги-руки-спина краснеют и чешутся(( А у тебя, нет?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:56 | Сообщение # 458 |
 Заядлый тусовщик
| Загадочка, ужасно!У меня чешутся из-за обычной аллергии,руки сейчас сухие и тоже ЧЕШУТСЯ xD Вроде пчихи прошли
Как школа?
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение # 459 |
 bloodlust
| Billy, Ооо... ужас(( и понимаю) Надеюсь это будет ооочень редко)) хорошо ,что они прошли)) Школа? хД Да вроде бв норм))) У тебя?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:47 | Сообщение # 460 |
 Заядлый тусовщик
| Загадочка, да я не хожу))) только в субботу выйду))
Что-то играю на бабушкином компе своей старой семьёй , 2 поколение,у симки дети рождаются.Первая девочка,вторая тоже.Надеюсь третяя нет ! Одни девчёнки почему-то рпоявляются)))) а у вас как?
|
| |
| |