Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х)
не расстраивайся. конечно обидно. не знаю утешит или нет... у меня бывало такое. вот задумала что-то , а потом увидела похожую идею у кого-то в рассказе и отказываюсь вообще от задумки. ).
Я понимаю,бывает такое.Но мне вот никак не верится,что мыслим мы одинакого настолько!((
Quote (Джульетта)
И от "писанины не стоит отказываться". К тому же эта династия не у нас же на форуме выкладывается. да и дальнейшие события думаю у тебя бы по-другому развивались.
НЕ знаю.После такого я уже не представляю всего так как раньше,уже неинтересно. НЕ чувствую увлечённости больше в этой идее.Даже нового не могу придумать .
Quote (Джульетта)
может этот человек и "слил" ин-фу? бывает же...
Да я вот именно так и думаю.
Quote (Джульетта)
а на всякий случай след. раз не стоит разглашать идеи.
Никому больше ничего не скажу.ВЫходит теперь даже друзьям нельзя доверять
Quote (Джульетта)
меня как-то выбесило, когда нам по русс лит вопр. задали и подруга взяла только посмотреть, а потом такое же написала и другим дала списать. чуть не прибила ее.
Понимаю!Вот это вообще ужасно,у меня в школе типа такого же раньше тоже происходило)
Quote (Джульетта)
И еще рах повторю "НЕ СТОИТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПИСАНИНЫ И ИДЕЙ" ведь они у тебя оригинальные, по-своему неповторимые и что-то бы стоящее да получилось (мне понравилось твое начало и как ты пишешь). так, что не унывай там.
Хорошо)) Твоя поддержка мне очень помогла!Может быть потом что-нибудь и придумаю хорошее.Ведь все-таки на далёкое будущее где-то мелькает мысль о сериале
Quote (Джульетта)
* и доставай из шкафа листок и поутюж его утюжком, пригодится:)))*
ладно,так уж и быть)))))))))))))) Всё-таки возьму в следующий раз(если он будет) оттуда что-нибудь.
Billy, ничего придумаешь еще что-то новое. хороших тебе идей и вдохновения:)
Quote (Billy)
где-то мелькает мысль о сериале
это вообще здорово:) я бы почитала. а у меня по поводу моего сериала, который никак не сдвинется с мертвой точке ооочень много идей и все разные. и я решила кое-какие идеи, которые отмела, воплотить в отдельных рассказах. или написать несколько глав альтернативного развития событий. но это так к слову, я говорить то много говорю, а на деле полный ноль... уж прости что засаряю эфир
Ну я не знаю,понрвится или нет)))) Я так поняла,что ты не очень любишь сверхъестественных персонажей?))))
Quote (Джульетта)
а у меня по поводу моего сериала, который никак не сдвинется с мертвой точке ооочень много идей и все разные.
Это хорошо:) Лучше выбирать самые оригинальные и интригующие!Именно в этом людей привлекают хорошие сериалы) Хотя я не сомневаюсь,что все твои идеи по своему хороши!
Quote (Джульетта)
но это так к слову, я говорить то много говорю, а на деле полный ноль... уж прости что засаряю эфир
Да ладно,что теперь поделаешь)))) Бывает,не только у тебя
Ну я не знаю,понрвится или нет)))) Я так поняла,что ты не очень любишь сверхъестественных персонажей?))))
ну как сказать.. фантастику читать люблю, например, Лукьяненку или еще некоторых современных. Восхищаюсь. Симс сериалы с уклоном на мистику вот люблю читать иногда. почему бы и нет если инетересно написано. сейчас вот читаю несколько по мере того, как их выкладывают. один так вообще просто психологическая бомба (с элементами мистики). я каждый день жду его продолжение и в его тему заглядываю. А второй сим сериал любимый это сказка с элементами фантастики, еще летом читала также пару стоящих вещей а вот сама эксперементироватьв таких жанрах бы не стала, потому что знаю что не получится. а вот чее-то творение почитать с удовольствием. А вот фильм в жанре мистика-фантастика еще ни один не выдержала. Мне на 5ой минуте становится неинтересно либо страшно. Вообще больше предпочитаю кино про жизнь и желательно отечественного производства. Я вот Гарри Поттера всего прочитала в свое время, а фильм так ни один не посмотрела. Так что мне такие вещи гораздо интереснее читать.
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне починили МОЙ компьютер!!!!Интернет старый,все файлы,картинки,папки , Paint в конце концов ...... и коенчно же мои любимые симы!!!!!Я смогу продолжить старые династии и начать новые истории!
Помогите пожалуйст сделать кликабельную подпись!Я раньше едлала как-то её,но то ли я сейчас туплю , толи правда что-то глючит . Нужно же в текст вставлять код картинки , а адрес в сторку для адреса? Вот изображение для вставки : вот тема http://ljsmithd.ucoz.ru/forum/28-647-5664-16-1323612465 Помогите кому не лень!:) Пожалуйста)
Кэтрин, спасибо большое за поздравления!!! Эхх,теперь придётся до вечера ждать,пока со школы приду))))))))))))))))))))) Минни, это к сожалению не мой ))
Капец какой-то!Я сейчас с ума сойду!Мало того,что неделя дибильная,так ещё и в симах не везёт!Зашла на Баркеров,там один ужас : на работе не везёт,денег нету,нужную работу не выдают,дома разруха,баллы интеерса теряются.А в илчной жизни...Пригласила я 2х джоанкиных друзей домой,будущую пару как предполагала.отвернулась посмотреть,как подруга основательницы выдирает сорняки,поворачиваюсь и вижу как Джоана целуется с этим своим другом!(а вкус ведь даже зачёркнут был ) фуу.Хотя я вообще не так всё предполагала ... Перессорились атм ещё все.Вообщем разозлилась и вышла без схранения.К чёрту .