[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Welcome to my life
BillyДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1
Заядлый тусовщик
Награды: 88
Статус: Offline

Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (:
Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя.
Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается.
Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких.
Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse.
Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу.
В симах люблю свободу фантазии.
Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях.
Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см.
Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание.
В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе.
Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х)

Welcome , господа!

Всё что хотите-узнаете в общении !

ДжульеттаДата: Среда, 23.11.2011, 17:16 | Сообщение # 461
Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Billy, у меня тоже бывали случаи, что все покаления рождались девочки.. Я максимум правда до 3 покалений доигрывала и то это было, когда еще не было ни папки довнлодс, ни кодов, лет примерно 5 назад.

BillyДата: Среда, 23.11.2011, 19:01 | Сообщение # 462
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
Billy, у меня тоже бывали случаи, что все покаления рождались девочки..

Значит не уменя одной так))
Quote (Джульетта)
Я максимум правда до 3 покалений доигрывала и то это было, когда еще не было ни папки довнлодс, ни кодов, лет примерно 5 назад.

Похвально! respect specool thumbup
Quote (Джульетта)
А в моей теперешней игровой семейке рождались только мальчики, а мне по идее моей нужна была девочка и я вышла раз 6 без сохранения (сохранила перед родами ) и потом все-таки родилась девочка.

А,вот-вот)) меня когда что-то неустраивало в обычной семье(просто игроыой) я так же делала)))
Quote (Джульетта)
А потом мне надо было чтобы у другой пары родился мальчик, а родилась девочка, я опять так сделала, только игра почему-то остальные 5 раз подсовывала снова девочек и я перестала мучить игру и оставила девочку, судьба значит.

Так оно всегда бывает)) Я один раз вообще игру мучала,раз наверное , так 12 выходила(очень злая была) зато потом так повезло,и внешность была нужная и характер подходящий smile
Quote (Джульетта)
А потом уже и для девочки история придумалась

Здорово! smile
Quote (Джульетта)
Хотя сначала хотела, чтобы в дружественной семье родился мальчик и они с девочкой из первой семьи поженились.

Хотя идея тоже хорошая была))))) Поддерживаю !
Quote (Джульетта)
Кстати, как там поживает задумка династии?

Задумка развивается постепенно))) Начало уже написала,осталось только поиграть))) вотдолжны уже позвонить насчёт компа(когда же уже!!! ) , жду всё)))) Вцелом внохновение уже немного пропало после игры старой семьёй и есть малая мечта и её выложить,но жаль,что там с самого начала нарушение правил участка есть...(а скрины я всех поколений на память остовляю,раньше было желание этой династией и заняться,но против правил не пойдёшь))))) ) ,, так вот сейчас надеюсь,что кто-нибудь из форумчан выложит продолжение , оно мне необходимо для творческой энергии biggrin tongue

ЗагадочкаДата: Среда, 23.11.2011, 19:38 | Сообщение # 463
bloodlust
Награды: 10
Quote (Billy)
Одни девчёнки почему-то рпоявляются)))) а у вас как?

а у моих одни мальчики были хд

BillyДата: Среда, 23.11.2011, 20:00 | Сообщение # 464
Заядлый тусовщик
Загадочка, вот у меня так по началу игры только было(хотя САМОе начало я уже и неприпомню,давно ещё всё начаолсьxD) Но факт в том,что тоже пацаны раньше раждались.А сейчас хоть и на разных компах,но всё больше девок! biggrin

и третяя всё равно евочка родилась.Причём генетику берут только от папы!В детстве(новорожденные) все вообще как один на лицо!

ДжульеттаДата: Среда, 23.11.2011, 23:40 | Сообщение # 465
Админ-графоман (TS2)
Billy,
Quote (Billy)
вотдолжны уже позвонить насчёт компа(когда же уже!!! ) , жду всё))))

это хорошо.
Quote (Billy)
есть малая мечта и её выложить,но жаль,что там с самого начала нарушение правил участка есть...

так ты выкладывай рассказ с так сказать нарушениями правил в раздел историй семей. там же можно. и почитать было бы интересно и посмотреть.
рездел специально для таких вещей и придумался. не всегда же играешь по правилам династии или челленджа , а поделиться рассказом об игре хочется.

BillyДата: Четверг, 24.11.2011, 09:12 | Сообщение # 466
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
ак ты выкладывай рассказ с так сказать нарушениями правил в раздел историй семей. там же можно. и почитать было бы интересно и посмотреть.

Хм,а ведь идея хорошая.Посмотрю что там можно сделать smile Начала я правда довольно глупо,да и дом идиоткский получился,хотя у меня там время на месте не стоит, будущее развивается , впринципе ведь можно приписать этот уродский дом как за "новую моду" ?))
Подумаю,может что и получится , ты меня заинтересовала smile
Quote (Джульетта)
у меня , кстати, есть подобная семья, которой я просто играю для удовольствия или прокручиваю какие-то свои сценарии.

Обожаю такие идеи))) (у тебя наверное тоже не ода семья была?)) )
Quote (Джульетта)
Помнишь, я говорила, что тоже хочу именно династию делать? так вот я уже даже отыграла немного и текст написала.

Молодец!Этто очень замечательно,что уже есть начало )
Quote (Джульетта)
Но... вот только постоянные сочинения на дебильные темы, которые задают на курсах полностью сжирают мое вдохновение и время и я не успеваю перепечатать, а придумать что-то просто уже нет сил и вдохновения.

Понимаю!Это ужасно,вам наверное большие кучи таких сочинений задают,раз вся творческая сила заканчивается!Тогда нужно подождать момент, может будет и время свободное и вдохновение появится !) Удачи тебе !

ЗагадочкаДата: Четверг, 24.11.2011, 09:22 | Сообщение # 467
bloodlust
Награды: 10
Billy, Классно)) Ну девочки лучше)) А я специально кодом близнецов делала, чтоб девку побыстрее получить. Так не фига == Одни парни были dry

BillyДата: Четверг, 24.11.2011, 09:32 | Сообщение # 468
Заядлый тусовщик
Quote (Загадочка)
Billy, Классно)) Ну девочки лучше))

Ну это да)))) Но всё равно хотелось посмотреть какой мальчик получится)))И чтобы уж хоть кто-нибудь был на маму похож)

Quote (Загадочка)
А я специально кодом близнецов делала, чтоб девку побыстрее получить. Так не фига == Одни парни были

А вот нужно было перед родами сохраниться и выходить без сохраннения пока девкочки ен добъешься))))))))))) Ну бывает,закон подлости ведь)

ДжульеттаДата: Четверг, 24.11.2011, 18:20 | Сообщение # 469
Админ-графоман (TS2)
Billy, какая разница какой дом.
у моих вон не айс игровых, я дома строю и обставляю только на съемочных лотах для скрин-арта и прочего.
а остальным симам забиваю дома по комфорту, самым нужным.

Quote (Billy)
(у тебя наверное тоже не ода семья была?)) )

у меня их 3. основная семья дружит с одной, а с другой враждует.
а потом я летом, когда последний раз у них была, я так закрутила, что уже сама не помню что именно.

Quote (Billy)
Тогда нужно подождать момент, может будет и время свободное и вдохновение появится !) Удачи тебе !

спасибо тебе:) и тебе успехов

BillyДата: Четверг, 24.11.2011, 20:37 | Сообщение # 470
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
Вот один из домов: как видишь все примитивно.

да для меня это прекрасно!И дорого наверное...
Quote (Джульетта)
у меня их 3. основная семья дружит с одной, а с другой враждует.

а у меня на разных компах .
Quote (Джульетта)
а потом я летом, когда последний раз у них была, я так закрутила, что уже сама не помню что именно.

бывает biggrin
Quote (Джульетта)
спасибо тебе:) и тебе успехов

Благодарю)))
Кстати,доиграла до уезда в универ 3 поколенияюЕсли и выкладывать,то я даже не представляю с како й форме.Вот если бы это был симс-сериал то я сама бы могла как автор рассказывать,а тут другое,и кроме дневника ничего придумать другого я не посигаюсь(надеюсь правильо слово написала?))) ) wacko В какой форме это ещё можно подать?Просто рассказ сима,это не то,тут ведь обычная история.....НЕ знаю .

ДжульеттаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:18 | Сообщение # 471
Админ-графоман (TS2)
Quote (Billy)
какой форме это ещё можно подать?

или

а вот так я описываю к примеру банальный момент, когда мой сим притащил с работы друга

ПС:

BillyДата: Пятница, 25.11.2011, 09:53 | Сообщение # 472
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
Я, например, если на то пошло "свободную семью\династию" пишу с элементами сим-сериала, т.е. приукрашиваю и иногда говорю о том, чего нет в игре + их банальные действия, банальный быт + иногда придумываю диалоги между ними, описываю возможные чувства.+ иногда перескакиваю на моменты диалога с симом(в свое время вдохновилась одним автором свободной династии, где были элементы диалога с симом)

Можно попробовать , но вот по примеру Динасии Янен(питомцы) тогда получится сумасшествие))) У мня же там тоже примерно такое что-то))
Quote (Джульетта)
Все началось с того, что мне в голову стукнуло его женить. Дочь уже большая, а он неженатый до сих пор ходит, кажется даже и не помышляет об этом в ближайшие лет тридцать-сорок... Да уж, но в конце концов кто тут хозяин: я или не я? Я конечно, так пусть слушается. Решено: ставим вопрос ребром и занимаемся его разрешением в ближайшее время. Сказано- сделано. -Ну, все, хватит уже неженатым ходить, пора бы уже семью создать, вон какой бардак в доме, кушаете одни полуфабрикаты, пора бы уже и хозяйку в дом, доча-то выросла, так что отговорки в стиле "надо вырастить дочь" не принимаются. - говорю ему, как бы так с намеком. Он поморщился, принялся отговорки искать, а тут девчушка оживилась и подключилась к этой идеи. -Да, папка, жениться надо. - кричит. Он тяжело вздохнул, недовольно посмотрел на дочь, буркнул что-то в стиле "и ты туда же", и отправился в кабинет кроптать очередной научный труд...

Красиво smile Но вот если это обычная семья?У меня просто даже мыслей нет , как это всё рассказать))) Там ведь сильного намудрёного сюжета не достаёт , а у Кати там много-чего интересного(почти как сериал получается)

ДжульеттаДата: Пятница, 25.11.2011, 16:42 | Сообщение # 473
Админ-графоман (TS2)
Billy, можно и без сюжета.
просто рассказывать о семейке.
тоже будет интересно.
как в династии рассказывают, только не обязательно от лица сима.

BillyДата: Пятница, 25.11.2011, 17:01 | Сообщение # 474
Заядлый тусовщик
Джульетта, это тоже подходящий вариант,скорее всего самый лучший)
Хотя есть идея о чьем-либо повествовании и некоторых отрывках из дневников.Правда тут уже скриншоты не совсем онрмальные.
Вобщем разберусь и решу что буду делать,пока что я думаю над всем .
Как там твои симы : династия и сериал?Когда выкладывать будешь?

ДжульеттаДата: Пятница, 25.11.2011, 17:51 | Сообщение # 475
Админ-графоман (TS2)
Billy,

BillyДата: Пятница, 25.11.2011, 18:10 | Сообщение # 476
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
а скрины там тоже практически второстепенную роль играют. даже если они не очень хорошего качества или ракурса все равно можно выкладывать. в разделе историй нет таких ограничений как в сериальном (на качество скринов)

но они по настроению тогда не очень подойдут ... Не знаю,вообщем у меня точно с ЭТОЙ семьей так не получится,сделаю как Дневник обычный)
(Может быть немножко от себя добавлю,но это уже так....)
Quote (Джульетта)
сериал допечатать надо, он в черновике есть и скрины готовы. династия тоже в черновике и скрины есть обработать надо.

Это радует!
Quote (Джульетта)
вот надо по биологии описание биоценоза делать по биологии., по физике 9 задач (но это с решебника списать можно), но еще на репетитора кучу чего учить по теории, на курсы сочинение еще одно идиотское писать.

фуууу!Как ты всё успеваешь?)))) Мне в 7 классе вообще лень все делать)))))

Quote (Джульетта)
так хочется отдохнуть, и симами заняться...и идей столько, а сериале одна из моих любимых частей должна быть.... а тут этот аврал

Понимаю sad

ДжульеттаДата: Пятница, 25.11.2011, 21:05 | Сообщение # 477
Админ-графоман (TS2)
Billy,
Quote (Billy)
фуууу!Как ты всё успеваешь?)))) Мне в 7 классе вообще лень все делать)))))

я бы если бы классом младше была забила на все...
в 11 аттестат нужен хороший, так что приходится пахать, притом все учителя будто озверели и все даже физрук слишком много требуют и не хотят дать халявы, как в прошлом году.
хотя по идее должно быть наоборот.
приходится все делать:(

а твою семейку-династию буду ждать:) собирайся там с мыслями и вдохновением.

BillyДата: Суббота, 26.11.2011, 16:28 | Сообщение # 478
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
я бы если бы классом младше была забила на все...

biggrin
Quote (Джульетта)
в 11 аттестат нужен хороший, так что приходится пахать, притом все учителя будто озверели и все даже физрук слишком много требуют и не хотят дать халявы, как в прошлом году.

О,ну раз 11 тогда понятно!Нелегко тебе сейчас.По-моему с ума сойти можно в такой обстановке напряжёной))))
Quote (Джульетта)
приходится все делать:(

А я уже и не помню,что это такое biggrin
.
Quote (Джульетта)
а твою семейку-династию буду ждать:) собирайся там с мыслями и вдохновением.

Спасибо,постараюсь изо всех сил чтобы нормально было))))))))))))

BillyДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:32 | Сообщение # 479
Заядлый тусовщик
Ребята!Я в недоумении!Прошу 1000 извенений!
Сижу с красными глазами.Я потеряла смысл в своём увлечении,и не знаю что делать!Я больше не хочу писать,то что было задумано,и то что было уже сделано.
Сижу я вот на форуме,и вижу плагиат моей идеи!Думаю уже нечего в тайну прятать : вот оно я просто не знаю что делать.Главное теперь никак не докажешь,что я намного раньше(а точнее летом) всё это задумала. Вообщем рассплакалсь,и теперь так и не успокоилась.....
Я вот думаю,что это просто утечка информации.одному человечку рассказывала про эту идею.Так вот этот кое-кто уже раньше не очень хорошо поступил,когда предложил именно на тот же сайт нашу идею с Династиями Питомцев(хотя идею и правда раньше меня ОПЯТЬ (как нистранно) придумали,но правила у нас свои) . Но её естественно отколонили.поскольку вход у нас только для зарегестрированных пользователей.
И вот есть у меня такая мысль,что этот кое-кто и рассказал все мои мысли. А теперь это никак не доказать,поскольку ещё давно в ЛС писала этому человеку(да мне даже не совсестно,что он это прочитает,быть может он и не виноват,и мне настолько невезёт что мои идеи по космосу кому-то передаются wacko ) а теперь эта личка не сохранится из-за заполнения памяти в хранилище личных собщений.
Чтож,кому было интересно,предлагаю почитать свой черновик,уж так,ради прощания и интереса.Сейчас этот листок скомканый лежит где-то в шкафу.

ДжульеттаДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 480
Админ-графоман (TS2)
Billy,

Поиск: