new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
Welcome to my life - Страница 24 - Форум Sims Creative World
Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х)
Billy, у меня тоже бывали случаи, что все покаления рождались девочки.. Я максимум правда до 3 покалений доигрывала и то это было, когда еще не было ни папки довнлодс, ни кодов, лет примерно 5 назад.
А в моей теперешней игровой семейке рождались только мальчики, а мне по идее моей нужна была девочка и я вышла раз 6 без сохранения (сохранила перед родами ) и потом все-таки родилась девочка. А потом мне надо было чтобы у другой пары родился мальчик, а родилась девочка, я опять так сделала, только игра почему-то остальные 5 раз подсовывала снова девочек и я перестала мучить игру и оставила девочку, судьба значит. А потом уже и для девочки история придумалась. Хотя сначала хотела, чтобы в дружественной семье родился мальчик и они с девочкой из первой семьи поженились. А вообще мне чаще всего все равно кто родится. Кстати, как там поживает задумка династии?
Billy, у меня тоже бывали случаи, что все покаления рождались девочки..
Значит не уменя одной так))
Quote (Джульетта)
Я максимум правда до 3 покалений доигрывала и то это было, когда еще не было ни папки довнлодс, ни кодов, лет примерно 5 назад.
Похвально!
Quote (Джульетта)
А в моей теперешней игровой семейке рождались только мальчики, а мне по идее моей нужна была девочка и я вышла раз 6 без сохранения (сохранила перед родами ) и потом все-таки родилась девочка.
А,вот-вот)) меня когда что-то неустраивало в обычной семье(просто игроыой) я так же делала)))
Quote (Джульетта)
А потом мне надо было чтобы у другой пары родился мальчик, а родилась девочка, я опять так сделала, только игра почему-то остальные 5 раз подсовывала снова девочек и я перестала мучить игру и оставила девочку, судьба значит.
Так оно всегда бывает)) Я один раз вообще игру мучала,раз наверное , так 12 выходила(очень злая была) зато потом так повезло,и внешность была нужная и характер подходящий
Quote (Джульетта)
А потом уже и для девочки история придумалась
Здорово!
Quote (Джульетта)
Хотя сначала хотела, чтобы в дружественной семье родился мальчик и они с девочкой из первой семьи поженились.
Хотя идея тоже хорошая была))))) Поддерживаю !
Quote (Джульетта)
Кстати, как там поживает задумка династии?
Задумка развивается постепенно))) Начало уже написала,осталось только поиграть))) вотдолжны уже позвонить насчёт компа(когда же уже!!! ) , жду всё)))) Вцелом внохновение уже немного пропало после игры старой семьёй и есть малая мечта и её выложить,но жаль,что там с самого начала нарушение правил участка есть...(а скрины я всех поколений на память остовляю,раньше было желание этой династией и заняться,но против правил не пойдёшь))))) ) ,, так вот сейчас надеюсь,что кто-нибудь из форумчан выложит продолжение , оно мне необходимо для творческой энергии
Загадочка, вот у меня так по началу игры только было(хотя САМОе начало я уже и неприпомню,давно ещё всё начаолсьxD) Но факт в том,что тоже пацаны раньше раждались.А сейчас хоть и на разных компах,но всё больше девок!
и третяя всё равно евочка родилась.Причём генетику берут только от папы!В детстве(новорожденные) все вообще как один на лицо!
вотдолжны уже позвонить насчёт компа(когда же уже!!! ) , жду всё))))
это хорошо.
Quote (Billy)
есть малая мечта и её выложить,но жаль,что там с самого начала нарушение правил участка есть...
так ты выкладывай рассказ с так сказать нарушениями правил в раздел историй семей. там же можно. и почитать было бы интересно и посмотреть. рездел специально для таких вещей и придумался. не всегда же играешь по правилам династии или челленджа , а поделиться рассказом об игре хочется.
у меня , кстати, есть подобная семья, которой я просто играю для удовольствия или прокручиваю какие-то свои сценарии. Помнишь, я говорила, что тоже хочу именно династию делать? так вот я уже даже отыграла немного и текст написала. Но... вот только постоянные сочинения на дебильные темы, которые задают на курсах полностью сжирают мое вдохновение и время и я не успеваю перепечатать, а придумать что-то просто уже нет сил и вдохновения.
ак ты выкладывай рассказ с так сказать нарушениями правил в раздел историй семей. там же можно. и почитать было бы интересно и посмотреть.
Хм,а ведь идея хорошая.Посмотрю что там можно сделать Начала я правда довольно глупо,да и дом идиоткский получился,хотя у меня там время на месте не стоит, будущее развивается , впринципе ведь можно приписать этот уродский дом как за "новую моду" ?)) Подумаю,может что и получится , ты меня заинтересовала
Quote (Джульетта)
у меня , кстати, есть подобная семья, которой я просто играю для удовольствия или прокручиваю какие-то свои сценарии.
Обожаю такие идеи))) (у тебя наверное тоже не ода семья была?)) )
Quote (Джульетта)
Помнишь, я говорила, что тоже хочу именно династию делать? так вот я уже даже отыграла немного и текст написала.
Молодец!Этто очень замечательно,что уже есть начало )
Quote (Джульетта)
Но... вот только постоянные сочинения на дебильные темы, которые задают на курсах полностью сжирают мое вдохновение и время и я не успеваю перепечатать, а придумать что-то просто уже нет сил и вдохновения.
Понимаю!Это ужасно,вам наверное большие кучи таких сочинений задают,раз вся творческая сила заканчивается!Тогда нужно подождать момент, может будет и время свободное и вдохновение появится !) Удачи тебе !
Billy, какая разница какой дом. у моих вон не айс игровых, я дома строю и обставляю только на съемочных лотах для скрин-арта и прочего. а остальным симам забиваю дома по комфорту, самым нужным.
Вот один из домов: как видишь все примитивно. и уже другой семьи. тоже на фонтан
Quote (Billy)
(у тебя наверное тоже не ода семья была?)) )
у меня их 3. основная семья дружит с одной, а с другой враждует. а потом я летом, когда последний раз у них была, я так закрутила, что уже сама не помню что именно.
Quote (Billy)
Тогда нужно подождать момент, может будет и время свободное и вдохновение появится !) Удачи тебе !
у меня их 3. основная семья дружит с одной, а с другой враждует.
а у меня на разных компах .
Quote (Джульетта)
а потом я летом, когда последний раз у них была, я так закрутила, что уже сама не помню что именно.
бывает
Quote (Джульетта)
спасибо тебе:) и тебе успехов
Благодарю))) Кстати,доиграла до уезда в универ 3 поколенияюЕсли и выкладывать,то я даже не представляю с како й форме.Вот если бы это был симс-сериал то я сама бы могла как автор рассказывать,а тут другое,и кроме дневника ничего придумать другого я не посигаюсь(надеюсь правильо слово написала?))) ) В какой форме это ещё можно подать?Просто рассказ сима,это не то,тут ведь обычная история.....НЕ знаю .
да абсолютно в любой. можно от имени какого-нибудь сима как в дневнике, можно от тебя как от автора, можно как ты говоришь и в стиле сериала. тут не имеет значения. ( как у Кетрин история Касандры Гот. ведь замечательно пишет) Я, например, если на то пошло "свободную семью\династию" пишу с элементами сим-сериала, т.е. приукрашиваю и иногда говорю о том, чего нет в игре + их банальные действия, банальный быт + иногда придумываю диалоги между ними, описываю возможные чувства.+ иногда перескакиваю на моменты диалога с симом(в свое время вдохновилась одним автором свободной династии, где были элементы диалога с симом) Еще есть вариант просто рассказывать факты основные, вроде свадьбы, др, рождения ребенка и т.д или просто описать их историю.
Все началось с того, что мне в голову стукнуло его женить. Дочь уже большая, а он неженатый до сих пор ходит, кажется даже и не помышляет об этом в ближайшие лет тридцать-сорок... Да уж, но в конце концов кто тут хозяин: я или не я? Я конечно, так пусть слушается. Решено: ставим вопрос ребром и занимаемся его разрешением в ближайшее время. Сказано- сделано. -Ну, все, хватит уже неженатым ходить, пора бы уже семью создать, вон какой бардак в доме, кушаете одни полуфабрикаты, пора бы уже и хозяйку в дом, доча-то выросла, так что отговорки в стиле "надо вырастить дочь" не принимаются. - говорю ему, как бы так с намеком. Он поморщился, принялся отговорки искать, а тут девчушка оживилась и подключилась к этой идеи. -Да, папка, жениться надо. - кричит. Он тяжело вздохнул, недовольно посмотрел на дочь, буркнул что-то в стиле "и ты туда же", и отправился в кабинет кроптать очередной научный труд...
или
*** -Поди, да покажи, кто тут главный! в конце концов мужик ты или как? - сказала ему. А он, эдакий барашек, заблеял, мол не надо, может лучше простить... -Опять простить, ну уж нет, напрощался хватит. Она тебе на шею садиться и ноги свешивает,а ты не замечаешь, прощаешь все время... А она только от этого еще больше наглеет. Иди, разбирайся! *** А то что следовало потом повергло меня в шок... У него в панели отношений появились три прекрасные желтенькие молнии, а вокруг витали розовые сердечки симпатии... А ведь они всего-то друзья и то самого слабого уровня... -Ну все,- говорю,- своими руками в КАСе породила ими же и убью!Только тронь ее и приход смерти с косой тебе обеспечен. На что он не менее удивленно ответил словами нашего историка-тормоза: -За чем так грубо. Я же ничего, просто разговариваю. Да... разговаривает, а к чему разговоры такие могут привести не знает,а тем более эти проклятые молнии... Короче заставила гнать Таньку с участка в шею, пусть идет куда шла, а ты иди и уборку делай дальше....
а вот так я описываю к примеру банальный момент, когда мой сим притащил с работы друга
На работе его ждал "сюрприз": тот самый профессор, у которого он начинал лаборантом, приставил к нему молодого начинающего перспективного ученого, чтоб он разъяснил суть дела и взял в свои исследования, ибо новый "ум" восхищен его научными талантами и грезит помочь ему в нелегком научном деле. Но он не нуждался в помощниках, но сопротивляться не стал, в конце концов старик-профессор так и остался его непосредственным начальником. Где-то через час старик представил ему молодой талант, который оказался... девушкой... Да, девушкой Алёной, двадцати одного года от роду, недавно закончившей институт, но подающей огромные надежды... Парень сухо пожал мадам руку и представился в ответ, профессор многозначно хмыкнув, удалился. Это все вырезки из моих бредо "опусов", которые писались с прошлого года до этого лета пока было время в стиле свободной семьи. хотела сюда выложить, но пока нет желания и руки не дохдят скрины перегружать с ноута.
А вообще тут все что хочешь можно, безграничный полигон для полета фантазии. так что удачи, дерзай, с радостью прочту. и если что не понятно пиши мне. вот.
Я, например, если на то пошло "свободную семью\династию" пишу с элементами сим-сериала, т.е. приукрашиваю и иногда говорю о том, чего нет в игре + их банальные действия, банальный быт + иногда придумываю диалоги между ними, описываю возможные чувства.+ иногда перескакиваю на моменты диалога с симом(в свое время вдохновилась одним автором свободной династии, где были элементы диалога с симом)
Можно попробовать , но вот по примеру Динасии Янен(питомцы) тогда получится сумасшествие))) У мня же там тоже примерно такое что-то))
Quote (Джульетта)
Все началось с того, что мне в голову стукнуло его женить. Дочь уже большая, а он неженатый до сих пор ходит, кажется даже и не помышляет об этом в ближайшие лет тридцать-сорок... Да уж, но в конце концов кто тут хозяин: я или не я? Я конечно, так пусть слушается. Решено: ставим вопрос ребром и занимаемся его разрешением в ближайшее время. Сказано- сделано. -Ну, все, хватит уже неженатым ходить, пора бы уже семью создать, вон какой бардак в доме, кушаете одни полуфабрикаты, пора бы уже и хозяйку в дом, доча-то выросла, так что отговорки в стиле "надо вырастить дочь" не принимаются. - говорю ему, как бы так с намеком. Он поморщился, принялся отговорки искать, а тут девчушка оживилась и подключилась к этой идеи. -Да, папка, жениться надо. - кричит. Он тяжело вздохнул, недовольно посмотрел на дочь, буркнул что-то в стиле "и ты туда же", и отправился в кабинет кроптать очередной научный труд...
Красиво Но вот если это обычная семья?У меня просто даже мыслей нет , как это всё рассказать))) Там ведь сильного намудрёного сюжета не достаёт , а у Кати там много-чего интересного(почти как сериал получается)
Джульетта, это тоже подходящий вариант,скорее всего самый лучший) Хотя есть идея о чьем-либо повествовании и некоторых отрывках из дневников.Правда тут уже скриншоты не совсем онрмальные. Вобщем разберусь и решу что буду делать,пока что я думаю над всем . Как там твои симы : династия и сериал?Когда выкладывать будешь?
а скрины там тоже практически второстепенную роль играют. даже если они не очень хорошего качества или ракурса все равно можно выкладывать. в разделе историй нет таких ограничений как в сериальном (на качество скринов)
Quote (Billy)
Как там твои симы : династия и сериал?Когда выкладывать будешь?
сериал допечатать надо, он в черновике есть и скрины готовы. династия тоже в черновике и скрины есть обработать надо. проблема в том, что я загружена. вот надо по биологии описание биоценоза делать по биологии., по физике 9 задач (но это с решебника списать можно), но еще на репетитора кучу чего учить по теории, на курсы сочинение еще одно идиотское писать. я в завале. так хочется отдохнуть, и симами заняться...и идей столько, а сериале одна из моих любимых частей должна быть.... а тут этот аврал
а скрины там тоже практически второстепенную роль играют. даже если они не очень хорошего качества или ракурса все равно можно выкладывать. в разделе историй нет таких ограничений как в сериальном (на качество скринов)
но они по настроению тогда не очень подойдут ... Не знаю,вообщем у меня точно с ЭТОЙ семьей так не получится,сделаю как Дневник обычный) (Может быть немножко от себя добавлю,но это уже так....)
Quote (Джульетта)
сериал допечатать надо, он в черновике есть и скрины готовы. династия тоже в черновике и скрины есть обработать надо.
Это радует!
Quote (Джульетта)
вот надо по биологии описание биоценоза делать по биологии., по физике 9 задач (но это с решебника списать можно), но еще на репетитора кучу чего учить по теории, на курсы сочинение еще одно идиотское писать.
фуууу!Как ты всё успеваешь?)))) Мне в 7 классе вообще лень все делать)))))
Quote (Джульетта)
так хочется отдохнуть, и симами заняться...и идей столько, а сериале одна из моих любимых частей должна быть.... а тут этот аврал
фуууу!Как ты всё успеваешь?)))) Мне в 7 классе вообще лень все делать)))))
я бы если бы классом младше была забила на все... в 11 аттестат нужен хороший, так что приходится пахать, притом все учителя будто озверели и все даже физрук слишком много требуют и не хотят дать халявы, как в прошлом году. хотя по идее должно быть наоборот. приходится все делать:(
а твою семейку-династию буду ждать:) собирайся там с мыслями и вдохновением.
в 11 аттестат нужен хороший, так что приходится пахать, притом все учителя будто озверели и все даже физрук слишком много требуют и не хотят дать халявы, как в прошлом году.
О,ну раз 11 тогда понятно!Нелегко тебе сейчас.По-моему с ума сойти можно в такой обстановке напряжёной))))
Quote (Джульетта)
приходится все делать:(
А я уже и не помню,что это такое .
Quote (Джульетта)
а твою семейку-династию буду ждать:) собирайся там с мыслями и вдохновением.
Спасибо,постараюсь изо всех сил чтобы нормально было))))))))))))
Ребята!Я в недоумении!Прошу 1000 извенений! Сижу с красными глазами.Я потеряла смысл в своём увлечении,и не знаю что делать!Я больше не хочу писать,то что было задумано,и то что было уже сделано. Сижу я вот на форуме,и вижу плагиат моей идеи!Думаю уже нечего в тайну прятать : вот оно я просто не знаю что делать.Главное теперь никак не докажешь,что я намного раньше(а точнее летом) всё это задумала. Вообщем рассплакалсь,и теперь так и не успокоилась..... Я вот думаю,что это просто утечка информации.одному человечку рассказывала про эту идею.Так вот этот кое-кто уже раньше не очень хорошо поступил,когда предложил именно на тот же сайт нашу идею с Династиями Питомцев(хотя идею и правда раньше меня ОПЯТЬ (как нистранно) придумали,но правила у нас свои) . Но её естественно отколонили.поскольку вход у нас только для зарегестрированных пользователей. И вот есть у меня такая мысль,что этот кое-кто и рассказал все мои мысли. А теперь это никак не доказать,поскольку ещё давно в ЛС писала этому человеку(да мне даже не совсестно,что он это прочитает,быть может он и не виноват,и мне настолько невезёт что мои идеи по космосу кому-то передаются ) а теперь эта личка не сохранится из-за заполнения памяти в хранилище личных собщений. Чтож,кому было интересно,предлагаю почитать свой черновик,уж так,ради прощания и интереса.Сейчас этот листок скомканый лежит где-то в шкафу.
Конечно не все так гениально,но скажите мне пожалуйста,у меня же ведь не хуже вышло?? Династия ****** 1 поколение ***** ****** Здравствуй,дорогой дневник!Кажется стоило бы представиться . Я - ****** ***** , владелица этого дневника . Сейчас сидя в такси , я направляюсь к своей новой жизни , новым эмоциям и чувствам . Думаю,нужно немного рассказать о себе . Я никогда не помнила своих родителей и не знала их. Всё детство я провела в приюте . С самого раннего возраста я интересовалась природой , я всегда любила ухаживать за растениями и изучать их. Казалось бы.что я обычная девушка,правда? Но у меня есть один маленький секрет : эти странные ушки!Я не знаю,существует волшебство или что-нибудь ещё , но я просто не понимаю , почему я похожа на "эльфа"?
Так с течением всех обстоятельств я еду в маленький городок-порт Р****** . Я надеюсь,что сдесь я найду спокойную жизнь , смогу создать семью и продвинуться в своём увлечении!
Вообще не хочу больше ничего писать.когда такое происходит!
не расстраивайся. конечно обидно. не знаю утешит или нет... у меня бывало такое. вот задумала что-то , а потом увидела похожую идею у кого-то в рассказе и отказываюсь вообще от задумки. И от "писанины не стоит отказываться". К тому же эта династия не у нас же на форуме выкладывается. да и дальнейшие события думаю у тебя бы по-другому развивались. я, кстати, много толковых династий читала и начинались они в основном одинаково, что у основательницы сгорел дом в пожаре или она сирота, зато далее было очень даже интересно и неповторимо.
Quote (Billy)
одному человечку рассказывала про эту идею.
может этот человек и "слил" ин-фу? бывает же... а на всякий случай след. раз не стоит разглашать идеи. меня как-то выбесило, когда нам по русс лит вопр. задали и подруга взяла только посмотреть, а потом такое же написала и другим дала списать. чуть не прибила ее. И еще рах повторю "НЕ СТОИТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПИСАНИНЫ И ИДЕЙ" ведь они у тебя оригинальные, по-своему неповторимые и что-то бы стоящее да получилось (мне понравилось твое начало и как ты пишешь). так, что не унывай там. * и доставай из шкафа листок и поутюж его утюжком, пригодится:)))*