Пожалуй , стоит хоть немножко рассказать о себе тут (: Я , конечно , совсем не красноречива , но попытаюсь как-никак описать себя. Думаю , многие уже знают , что я увлекаюсь творчеством. Не то,чтобы в крупном плане. Я бы даже "любителем" себя назвать не могла . Однако что-то да получается. Рисую в основном графикой. Занимаюсь музыкой восемь лет : пою , играю на фортепиано , мечтаю в дальнейшем обуздать и гитару . Иногда пишу,если это так можно назвать . Порой приходилось сочинять смешные стишки , чтобы позабавить близких. Ценю музыку , которая у меня находится в плеере и поклоняюсь ей х) Любимые исполнители : Florence and the Machine , Lana Del Rey , The Pierces и Muse. Рисую по большей части людей и портреты . Кажется , выходит похоже на объект копирования на бумагу. В симах люблю свободу фантазии. Вообще постоянно что-то придумываю . Иногда могу просидеть долгое время лишь в обычных обдумках и мечтаниях. Из сериалов обожаю Gossip Girl , смотрю уже менее привлекающие меня из-за стремительно ухудшающегося сценария The Vampire Diaries . Этот список в ближайшем времени может пополниться до 5 см. Сама по себе человек вспыльчивый , даже злопамятный. Ценю в людях искренность и самооблодание. В школе учусь хорошо , однако с трудом. Меня постоянно приходится подпинывать или отрывать от компьютера , ибо лень и увлечённость любимым делом не уступают учёбе. Ну вот и всё. На дневник такого человека вы наткнулись х)
Кэтрин, вот вот.Тем более эт оочень мого времени займёт,там и так уже 1,5 недели прошло,а я мало чего успела,только садоводство и всё.Денег не хватает... ну ничего,как нибудь разрулим)
Фуууууууууууух!!!!!! Вчера прихожу со школы , как всегда села отдыхать.Вдруг зовнок.Звонит учитель по фортепано "Аня,завтра здаём,приходи в 10 30 , разыграешься..." . Я была в шоке.Не знала что делать,ведь я как всегда не доучила.Тем более всё нормально играла,просто одно произведение ещё с самого начала не шло . (кстати действие разворачивается на неудачной недели ) Решила учить,забросила 2 урока(а как всегда ещё и сочинение ОПЯТЬ задали) Играла до 11 30 = ещё соседи какую-то фигню громко включили,вроде потом успокоились . Учить было трудно,поэтому только пол страницы нужной удалось выучить,пред. 1 страница вообще неочень игралась. А тут ещё и мама спать отправляет.Мол завтра я тебя разбужу всё доделаешь. А я на всякий случай будильник завела . просыпаюсь в 8 00 от будильника. Маме обещаю,что ещё 5 минуток посплю (по моему обычаю ) . Полежала,собралась вставать,мама говорит поспи ещё чуть чуть.Проснулась так в 8 30 . Побежала уроки доделывать,распечатала доклад (о популяции волков,ели как нашла) .А затем за пианино,когда до урока оставался только 1 час . И что вы думаете?Ничего у меня так и не получилось с "маленькой прелюдией" Баха , последние 3 строчки были недоучены."Ну и нафиг!"-я разозлилась, решила не здавать её и вовси (авось повезёт) . Затем,долго собираясь (специально собираться начала в 10 , чтоб успеть . Я так всегда опаздываю) я наконец оделась.Но всё равно опоздала ( а я редко вовремя не могу приходить , так уж получается ...))) ) . Пришла.Расчесав наэлектризованную челку , стала подниматься.Вижу знакомая с 6 класса нашей школы идёт . Ну поговорили,она сказала что сама не всё доучила . Тоже одно произв. не выучила. Пошла я в класс,рассчитывая на хоть какую-то удачу.Учительница была в хорошем расположении сил,и (неужели!) мне повезло,спросив "Можно не здавать *******?......" Она ответила "ну хорошо,садись повторяй ансамбль" . (Ансамбль кстати очень красивый,я его попросила специально.если кто в симах классику слушал,то наверное замечал там серенаду Шуберта) Повторяла переодически,иногда в нашем коридоре нужные ноты , и в классе тоже . Пришёл мой черёд,я "выступала" перед "комиссией" последней. Сыграла Сонатину , допустив как всегда ошибки(я волнуюсь при игре на чужих людях) . Ансамбль мне удался хорошо (всего лишь одна фальшивая нота) После я очень переживала,думала что же мне поставят и скажут . И к моему БОЛЬШОМУ удивлению мне поставили......5 с минусом!!!!!!Честно сказать,я просто ОФИГЕЛА . Учителю понравилось,как я сыграла ансамль,мол подстраивалась,хророшо получилось , на то он и ансомбль.... А сонатина тоже ничего.Я объяснила что всегда так волнуюсь . Но учительница уверяла,что слышала как я её хорошо играю на предыдущих уроках . Вот так вот!
Завтра ложусь в больницу... Даже не знаю на сколько дней.
Уже всё собрала : и альбом и сотовый с картинками и музыкой (буду рисовать Дв и прочее) . И книжку даже купила (Star Wars продолжение <20 лет после ЯБ> , называется посланники хаоса I : проверка на прочность ) , может кто знает,иил фильм смотрел ,тот поймёт)
Джульетта, Кэтрин, спасибо!!! Я скучала по вам,мечтала быстрей зайти на сайт) Я заходила в соц сеть но там не дорого . А за 1 минуту на сайте много денег берут , тем более он долго загружается( Вообщем намучилась я в этой больнице! После масочного наркоза настоящие галлюцинации ночью достают . Сейчас вроде бы лучше . Может быть скоро смогу приступить к делам)
Арррр!!!!!!!Бесит!Ну почему всё так трудно! Долго сидела текст набирала,потом все удалилось,теперь изобржения заново перезаливать,потому что так ничего не видно!
Billy, как мне это знакомо.. я тоже бывает печатаю что-то потом зависает и половина текста вникуда... я готова комп с четвертого этажа свалить... особенно мерзко, когда я сочинение на курсы печатаю и такое происходит, потому что они туго даются. еще обидно когда допустим текст есть все ок с ним, а вот начинаешь грузить скрины и тут браузер виснет и все... текст можно с ворда взять... а вот скрины перегружать надо...кошмар просто