Мне всего 13. Я очень общительная, добрая, жизнерадостна девушка, у которой есть друзья, и все что ей нужно. Я не жадная, не вредная, люблю помогать людям(особенно на сайтах ), очень люблю животных, особенно кошек и собак. Я очень творческий человек, и поэтому люблю делать всякие работы в фотошопе, не боюсь экспериментировать, люблю обрабатывать. Если захотите со мной пообщаться, вы сможете меня найти вконтакте. Ссылочку пока не дам, только если кто захочет.
SnowGirl, привет, привет!!! Я очень рада твоему появлению у нас на сайте. Лично мы еще вроде не знакомы - Я Катя) Ссылочку в контакте мне пожалуйста Приятно видеть новых людей у нас в тишине. А таких жизнерадостных вдвойне
ривет, привет!!! Я очень рада твоему появлению у нас на сайте. Лично мы еще вроде не знакомы - Я Катя) Ссылочку в контакте мне пожалуйста Приятно видеть новых людей у нас в тишине. А таких жизнерадостных вдвойне
Спасибо за такие добрые слова Ссылку вконтакт дам в ЛС, потому что СПАМить не хочу.
Я очень творческий человек, и поэтому люблю делать всякие работы в фотошопе, не боюсь экспериментировать, люблю обрабатывать.
судя по работе в первом сообщении дневника, у тебя отлично получается. Да и фотошоп в самом деле лучше всего можно освоить путем постоянных экспериментов. И вообще очень бы хотелось увидеть еще твои работы.
судя по работе в первом сообщении дневника, у тебя отлично получается. Да и фотошоп в самом деле лучше всего можно освоить путем постоянных экспериментов. И вообще очень бы хотелось увидеть еще твои работы.