[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Династий
OnionДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1
♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
Здесь вы можете обсудить наши династии
Правила

1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить!
2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других!
3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся.
4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения.
5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.

OnionДата: Вторник, 13.12.2011, 20:41 | Сообщение # 201
♥SCW♥
Quote (Billy)
Конечно наверное трудно самой в нем разобраться,правда?))

Еще как, особенно со всеми дальними, ими не так часто играю и даже забываю как кого зовут. А кто кому приходиться.... даже в древе не разобрать, с моими то наклонностями для упрощения игры сводить дальних родственников biggrin

ДжульеттаДата: Вторник, 13.12.2011, 23:04 | Сообщение # 202
Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Кэтрин, бедненькая Блейз... так жаль Джереми... ей так тяжело пережить потерю любимого.
но ведь не стоит останавливаться, жизнь-то идет...
как знать может еще произойдет то,что окрасит жизнь девушки в яркие краски

OnionДата: Вторник, 13.12.2011, 23:37 | Сообщение # 203
♥SCW♥
Джульетта, эмм... Так погиб же не Джер, а Крис брат Блейз. Джереми жив здоров, вот только они больше не встречаются с того момента, как Блейз выдернула руку на похоронах, тогда она не хотела никого ни видеть, ни слышать - так прошло 2 года, где то через пол года по истории ему надоело стучаться в закрытые двери и слышать короткие гудки в телефоне, с тех пор они больше и не виделись.

ДжульеттаДата: Среда, 14.12.2011, 00:22 | Сообщение # 204
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, о черт, я невнимательна... сорри за невнимательсность.
ну что же так даже драматичнее получается.
интересно как дальше все обернется

OnionДата: Среда, 14.12.2011, 09:31 | Сообщение # 205
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
интересно как дальше все обернется

я надеюсь обернется все хэппи эндом)))))

BillyДата: Среда, 14.12.2011, 10:21 | Сообщение # 206
Заядлый тусовщик
Награды: 88
Кэтрин, печальная и мрачная запись!очен жаль парня,всё ужасно закончилось ! sad
Quote (Кэтрин)
Еще как, особенно со всеми дальними, ими не так часто играю и даже забываю как кого зовут. А кто кому приходиться.... даже в древе не разобрать, с моими то наклонностями для упрощения игры сводить дальних родственников

Понимаю)Я как-то пробовала понять чтото в дереве 1-х Броди,но сбивалась уже на 4 поколении biggrin
Кэтрин, ну зачем ты рассказала!)) Я догадывалась,Но было б интересней,если бы получился такой ход в процессе чтения)

OnionДата: Среда, 14.12.2011, 11:02 | Сообщение # 207
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, печальная и мрачная запись!очен жаль парня,всё ужасно закончилось ! sad

да печально sad
Quote (Billy)
Но вот только одно замечание от меня: ты как-то не очень эмоционально описываешь смерть близких . Я так поняла для Блейз очень многое значила смерть брата,настоящее уныние и отчаяние. А она так всё рассказывает,как будто он ей просто знакомый.Старайся описывать это более ярче,с сожалением.Понимаю,что грустно и не хочется показывать отрицательные чувства ,расстраивать читателей.Ну просто попробуй )

А что я рассказала то? Вроде ничего такого, то что уже было или то, что итак ясно - у меня всегда хэппиэнды smile
эээ.... Ну значат это у меня эмоциональный диапазон, как у зубочистки. Я когда писала у меня глаза были на мокром месте, думала вышло то, что надо всего вмеру. Блейз после смерти как бы отрешилась от всего мира, я наверно, слишком на этом зациклилась и что-то упустила dry Чтож, попробуем быть еще эмоциональнее, спасибо, учтемс smile
Quote (Billy)
Понимаю)Я как-то пробовала понять чтото в дереве 1-х Броди,но сбивалась уже на 4 поколении biggrin

да там на 4 поколении и пошли все выкрутасы, вампиры, потом правнуки сделали ребеночка с вампиром из 4 поколения, потом их дети там еще с кем-то связались - полная неразбериха wacko
Quote (Billy)
Кстати,а инопланетянина убила что-ли?Жалко мальчика

Да не убила я его, жив здоров! детишек нам еще нарожают они. Все расскажу в следующих отчетах, просто был универ - я вообще не хотела там играть, вот и не писала ни о ком, так основные действия
Quote (Billy)
Кэтрин, ну зачем ты рассказала!)) Я догадывалась,Но было б интересней,если бы получился такой ход в процессе чтения)

WoLfДата: Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение # 208
Вожак
Награды: 73
Кэтрин, продолжение отлично! Очень жаль Криса((

*картинка кликабельна*

BillyДата: Среда, 14.12.2011, 20:47 | Сообщение # 209
Заядлый тусовщик
Quote (Кэтрин)
да там на 4 поколении и пошли все выкрутасы, вампиры, потом правнуки сделали ребеночка с вампиром из 4 поколения, потом их дети там еще с кем-то связались - полная неразбериха

это я помню))) А вампришу Лекси назвала потому что персонаж из ДВ понравился?)
(Кстати мой любимый персонаж Киара,очень надеялась что у неё все прекрасно сложится,и хорошо что так оно и сложилось))
Quote (Кэтрин)
Да не убила я его, жив здоров! детишек нам еще нарожают они. Все расскажу в следующих отчетах, просто был универ - я вообще не хотела там играть, вот и не писала ни о ком, так основные действия
это хорошо smile да я просто когда дерево смотрела,там подросток был под черно белым фильтром(значит мёртв)

OnionДата: Среда, 14.12.2011, 20:57 | Сообщение # 210
♥SCW♥
Quote (Billy)
это я помню))) А вампришу Лекси назвала потому что персонаж из ДВ понравился?)

Хм... Если честно уже не помню, скорее всего smile
Quote (Billy)
(Кстати мой любимый персонаж Киара,очень надеялась что у неё все прекрасно сложится,и хорошо что так оно и сложилось))

Ничего бы этого не было, если бы не читатели. Я не фанатка этого персонажа, но читателям она так полюбилась, что мне просто пришлось даже воскресить ее и добиться хэппи энда smile
Quote (Billy)
это хорошо smile да я просто когда дерево смотрела,там подросток был под черно белым фильтром(значит мёртв)

Это сводный брат, он уродился очень страшненьким и я не сочла нужным показывать его в династии wink

OnionДата: Суббота, 17.12.2011, 10:29 | Сообщение # 211
♥SCW♥
Значит просыпаюсь я с утра, едва продрав глаза включаю свой любименький компьютер, с мыслями о том, что дел то сегодня много, а я хотела ой чего наделать тут, да и по моим проектам. Одним глазом все же увидела мозилу, включила, на автомате с закрытыми глазами нахожу закладку SCW (эс си даболъю biggrin ), быстренько на форум, удобный доступ к новым сообщениям и вижу картину - новая династия. Оп! Название пока непонятное, думаю, что это?! Смотрю на автора - Джульетта, Юленька! И тут у меня уже чуть ли не припадок!!!! ДАААААААААААААА!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеххххххххххххууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yes yahoo wow yahoo
Протерла глаза, все сосредоточилась, открываю тему. Вчитываюсь в фамилию, вижу обложку. Хм... Чувствую нутром, что ой ждет меня там что-то необычное. Открываю спойлер с предысторией и начинаю читать.... book
Честно, меня сначала испугала фамилия, видимо слишком привыкли к этим иностранным и не склоняющимся, но пока читала поняла почему такая фамилия и другой тут просто не дано. История начинает свое повествование в 700 годах, да даже раньше, судя по рассказу о родителях. Я не поклонник всей этой исторической мути, ну не любила я историю в школе и после тоже не разжилась симпатией. Сама никогда в жизни не взялась бы за что-то такое, попросту не справилась бы с описанием даже там титулов, чинов героев wacko
А здесь читаю и понимаю, что перед глазами развивается картинка всего, что там происходит, да еще такая реальная... Листаю ниже и меня н7е бесит, что так много написано, как в учебниках по истории и радует, что эта история пока еще не заканчивается. Я с таким интересом уперлась носом в монитор! Меня надо было видеть)))
Дочитав всю историю, я сижу минутку и осмысливаю все. Вот так фантазия у нашего любимого автора! Крутняк просто!!!! Я, конечно, пока с трудом представляю, что там будет дальше. Но вот идея с письмами меня привлекает, интересно. Так же очень интересно, как будут развиваться события простой игры и ввязываться в один клубок с выбранным временем. Это будут вообще наверное шедевр!

Короче, Джульетта, начало опупительное! Гениально! Я с таким предвкушением буду ждать первого отчета... И желаю тебе творческих успехов, вдохновения и чуток свободного времени smile Я очень рада твоей династии Засловских happy Уже даже к фамилии привыкла biggrin

Простите за бред, с утра накатило wacko

BillyДата: Суббота, 17.12.2011, 11:04 | Сообщение # 212
Заядлый тусовщик
Джульетта, дорогая наша!Это просто великолепно!Честно сказать,это именно то,о чём я всегда мечтала!Стиль,персонаж,характер,предыстория!Влюбилась в твою Династию с первого взгляда .
По-моему это действительно идеал Династии.
Что касаетсяс самой истории : она просто жутко захватывающая ! я просто обожаю такие истории , вроде романов .
У тебя настоящий талант.
Я просто с нетерпеением жду твоего продолжения!

AnnabelkaДата: Суббота, 17.12.2011, 12:24 | Сообщение # 213
Autumn Fairy
Награды: 33
Джульетта, ааааааа!!!!!!!!!!!!Это что то просто очумительное! Восторг!Я прыгать сейчас буду:))Оснавательница-красотка, текст восхитителен! Я буду следить за событиями! Ааа!Я теперь точно прыгаю:))
Billy, Джоанна прелестна1Я верю у неё всё будет отлично:))Жду следующих отчётов:)
(вот что значит Аня отсутствовала пару дней столько всего произошло!)
Кэтрин, Вау какое свидание!Я завидую Брианне, такого парня отхватила! И как же я сочувствую Блейз Броди!Потерять брата это же ужасно! cry

OnionДата: Суббота, 17.12.2011, 12:48 | Сообщение # 214
♥SCW♥
Quote (Annabelka)
(вот что значит Аня отсутствовала пару дней столько всего произошло!)

Это еще мало. Если бы у всех нас не было учебы и работы, тут бы такооое было smile
Quote (Annabelka)
Кэтрин, Вау какое свидание!Я завидую Брианне, такого парня отхватила!

Да парень хороший, главное моего собственного создания. пусть пока наслаждаются, пока молодые. А то как закончат академию нужно будет строить жизнь...
Quote (Annabelka)
И как же я сочувствую Блейз Броди!Потерять брата это же ужасно! cry

да это ужасно и это оставит свой след на многих в семье sad

ДжульеттаДата: Суббота, 17.12.2011, 14:31 | Сообщение # 215
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, спасибо:)

Annabelka, спасибо:) рада, что понравилось.

Billy, да, я - таки ее выложила. ура:)
Продолжение постараюсь разместить на каникулах.
У меня уже кое-что отыграно.
Quote (Billy)
Стиль,персонаж,характер,предыстория!Влюбилась в твою Династию с первого взгляда .
По-моему это действительно идеал Династии.
Что касаетсяс самой истории : она просто жутко захватывающая ! я просто обожаю такие истории , вроде романов .

спасибо.
да ну какой талант. тут куча ошибок фактических наверное, да и речь у персонажей в то время не совсем такой быть должна, наверное.
Но все равно я рада, что тебе понравилась моя задумка:)

WoLfДата: Суббота, 17.12.2011, 15:19 | Сообщение # 216
Вожак
Награды: 73
Джульетта, отличное начало, интересно придумала с письмами!
Кэтрин, первое свидание Брианны и Кристиана очень хорошо описано!

*картинка кликабельна*

BillyДата: Суббота, 17.12.2011, 17:17 | Сообщение # 217
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
спасибо. да ну какой талант. тут куча ошибок фактических наверное, да и речь у персонажей в то время не совсем такой быть должна, наверное. Но все равно я рада, что тебе понравилась моя задумка:)

ДА ну и ладно,ты же не профессор))) А по моему такая,сколько такого рода текстов не читала,там было подобное)))) вообщем не кори себя , всё и так чудесно! biggrin ведь нет предела совершенству)

ДжульеттаДата: Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение # 218
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, какое у Брианны и Кристиана было свидание романтическое! скрины вообще покорили. Романтичные, нежные.
А пара они просто безумно красивая smile

OnionДата: Суббота, 17.12.2011, 20:23 | Сообщение # 219
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
Кэтрин, какое у Брианны и Кристиана было свидание романтическое! скрины вообще покорили. Романтичные, нежные.
А пара они просто безумно красивая smile

Благодарю))) жаль, что придется выбирать чью пару разбивать, их с крисом или британи с йеном wacko мне нужно что-то необычное, ограничение же проклятые
Quote (WoLf)
Кэтрин, первое свидание Брианны и Кристиана очень хорошо описано!

спасибо!

ДжульеттаДата: Суббота, 17.12.2011, 20:48 | Сообщение # 220
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, и тех и тех очень жаль они отличные пары.
но уверена чтобы ты не решила им учинить что-то интересное да будет.
у тебя все династии интересные

Поиск: