1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! 2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других! 3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся. 4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения. 5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.
Конечно наверное трудно самой в нем разобраться,правда?))
Еще как, особенно со всеми дальними, ими не так часто играю и даже забываю как кого зовут. А кто кому приходиться.... даже в древе не разобрать, с моими то наклонностями для упрощения игры сводить дальних родственников
Кэтрин, бедненькая Блейз... так жаль Джереми... ей так тяжело пережить потерю любимого. но ведь не стоит останавливаться, жизнь-то идет... как знать может еще произойдет то,что окрасит жизнь девушки в яркие краски
а воскрисить парнишу не думаешь? уж больно они были красивой парой. или так задумано?
Джульетта, эмм... Так погиб же не Джер, а Крис брат Блейз. Джереми жив здоров, вот только они больше не встречаются с того момента, как Блейз выдернула руку на похоронах, тогда она не хотела никого ни видеть, ни слышать - так прошло 2 года, где то через пол года по истории ему надоело стучаться в закрытые двери и слышать короткие гудки в телефоне, с тех пор они больше и не виделись.
Кэтрин, печальная и мрачная запись!очен жаль парня,всё ужасно закончилось !
Но вот только одно замечание от меня: ты как-то не очень эмоционально описываешь смерть близких . Я так поняла для Блейз очень многое значила смерть брата,настоящее уныние и отчаяние. А она так всё рассказывает,как будто он ей просто знакомый.Старайся описывать это более ярче,с сожалением.Понимаю,что грустно и не хочется показывать отрицательные чувства ,расстраивать читателей.Ну просто попробуй )
Quote (Кэтрин)
Еще как, особенно со всеми дальними, ими не так часто играю и даже забываю как кого зовут. А кто кому приходиться.... даже в древе не разобрать, с моими то наклонностями для упрощения игры сводить дальних родственников
Понимаю)Я как-то пробовала понять чтото в дереве 1-х Броди,но сбивалась уже на 4 поколении
Кэтрин, печальная и мрачная запись!очен жаль парня,всё ужасно закончилось ! sad
да печально
Quote (Billy)
Но вот только одно замечание от меня: ты как-то не очень эмоционально описываешь смерть близких . Я так поняла для Блейз очень многое значила смерть брата,настоящее уныние и отчаяние. А она так всё рассказывает,как будто он ей просто знакомый.Старайся описывать это более ярче,с сожалением.Понимаю,что грустно и не хочется показывать отрицательные чувства ,расстраивать читателей.Ну просто попробуй )
А что я рассказала то? Вроде ничего такого, то что уже было или то, что итак ясно - у меня всегда хэппиэнды эээ.... Ну значат это у меня эмоциональный диапазон, как у зубочистки. Я когда писала у меня глаза были на мокром месте, думала вышло то, что надо всего вмеру. Блейз после смерти как бы отрешилась от всего мира, я наверно, слишком на этом зациклилась и что-то упустила Чтож, попробуем быть еще эмоциональнее, спасибо, учтемс
Quote (Billy)
Понимаю)Я как-то пробовала понять чтото в дереве 1-х Броди,но сбивалась уже на 4 поколении biggrin
да там на 4 поколении и пошли все выкрутасы, вампиры, потом правнуки сделали ребеночка с вампиром из 4 поколения, потом их дети там еще с кем-то связались - полная неразбериха
Да не убила я его, жив здоров! детишек нам еще нарожают они. Все расскажу в следующих отчетах, просто был универ - я вообще не хотела там играть, вот и не писала ни о ком, так основные действия
Quote (Billy)
Кэтрин, ну зачем ты рассказала!)) Я догадывалась,Но было б интересней,если бы получился такой ход в процессе чтения)
да там на 4 поколении и пошли все выкрутасы, вампиры, потом правнуки сделали ребеночка с вампиром из 4 поколения, потом их дети там еще с кем-то связались - полная неразбериха
это я помню))) А вампришу Лекси назвала потому что персонаж из ДВ понравился?) (Кстати мой любимый персонаж Киара,очень надеялась что у неё все прекрасно сложится,и хорошо что так оно и сложилось))
Quote (Кэтрин)
Да не убила я его, жив здоров! детишек нам еще нарожают они. Все расскажу в следующих отчетах, просто был универ - я вообще не хотела там играть, вот и не писала ни о ком, так основные действия
это хорошо да я просто когда дерево смотрела,там подросток был под черно белым фильтром(значит мёртв)
это я помню))) А вампришу Лекси назвала потому что персонаж из ДВ понравился?)
Хм... Если честно уже не помню, скорее всего
Quote (Billy)
(Кстати мой любимый персонаж Киара,очень надеялась что у неё все прекрасно сложится,и хорошо что так оно и сложилось))
Ничего бы этого не было, если бы не читатели. Я не фанатка этого персонажа, но читателям она так полюбилась, что мне просто пришлось даже воскресить ее и добиться хэппи энда
Quote (Billy)
это хорошо smile да я просто когда дерево смотрела,там подросток был под черно белым фильтром(значит мёртв)
Это сводный брат, он уродился очень страшненьким и я не сочла нужным показывать его в династии
Значит просыпаюсь я с утра, едва продрав глаза включаю свой любименький компьютер, с мыслями о том, что дел то сегодня много, а я хотела ой чего наделать тут, да и по моим проектам. Одним глазом все же увидела мозилу, включила, на автомате с закрытыми глазами нахожу закладку SCW (эс си даболъю ), быстренько на форум, удобный доступ к новым сообщениям и вижу картину - новая династия. Оп! Название пока непонятное, думаю, что это?! Смотрю на автора - Джульетта, Юленька! И тут у меня уже чуть ли не припадок!!!! ДАААААААААААААА!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеххххххххххххууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Протерла глаза, все сосредоточилась, открываю тему. Вчитываюсь в фамилию, вижу обложку. Хм... Чувствую нутром, что ой ждет меня там что-то необычное. Открываю спойлер с предысторией и начинаю читать.... Честно, меня сначала испугала фамилия, видимо слишком привыкли к этим иностранным и не склоняющимся, но пока читала поняла почему такая фамилия и другой тут просто не дано. История начинает свое повествование в 700 годах, да даже раньше, судя по рассказу о родителях. Я не поклонник всей этой исторической мути, ну не любила я историю в школе и после тоже не разжилась симпатией. Сама никогда в жизни не взялась бы за что-то такое, попросту не справилась бы с описанием даже там титулов, чинов героев А здесь читаю и понимаю, что перед глазами развивается картинка всего, что там происходит, да еще такая реальная... Листаю ниже и меня н7е бесит, что так много написано, как в учебниках по истории и радует, что эта история пока еще не заканчивается. Я с таким интересом уперлась носом в монитор! Меня надо было видеть))) Дочитав всю историю, я сижу минутку и осмысливаю все. Вот так фантазия у нашего любимого автора! Крутняк просто!!!! Я, конечно, пока с трудом представляю, что там будет дальше. Но вот идея с письмами меня привлекает, интересно. Так же очень интересно, как будут развиваться события простой игры и ввязываться в один клубок с выбранным временем. Это будут вообще наверное шедевр!
Короче, Джульетта, начало опупительное! Гениально! Я с таким предвкушением буду ждать первого отчета... И желаю тебе творческих успехов, вдохновения и чуток свободного времени Я очень рада твоей династии Засловских Уже даже к фамилии привыкла
Джульетта, дорогая наша!Это просто великолепно!Честно сказать,это именно то,о чём я всегда мечтала!Стиль,персонаж,характер,предыстория!Влюбилась в твою Династию с первого взгляда . По-моему это действительно идеал Династии. Что касаетсяс самой истории : она просто жутко захватывающая ! я просто обожаю такие истории , вроде романов . У тебя настоящий талант. Я просто с нетерпеением жду твоего продолжения!
Джульетта, ааааааа!!!!!!!!!!!!Это что то просто очумительное! Восторг!Я прыгать сейчас буду:))Оснавательница-красотка, текст восхитителен! Я буду следить за событиями! Ааа!Я теперь точно прыгаю:)) Billy, Джоанна прелестна1Я верю у неё всё будет отлично:))Жду следующих отчётов:) (вот что значит Аня отсутствовала пару дней столько всего произошло!) Кэтрин, Вау какое свидание!Я завидую Брианне, такого парня отхватила! И как же я сочувствую Блейз Броди!Потерять брата это же ужасно!
я сама не люблю историческую муть. но учить надо притом даже не всемирную историю, а историю Беларуси... там понамешано столько, что половину запомнить не могу дат, понятий, лиц... курсы по субботам длятся три часа. я просто умираю на них от переизбытка информации и чтобы не умереть начинаю представлять своих любимых симов в ту эпоху... только вот сражения, междоусобицы, заключения договоров все равно никак не рисуются в голове.. только какие-то взаимоотношения. вот я и решила развернуть начало действий династии в начале 17 века... хотела взять раньше, но посчитала, что в таком случае 10е покаление (если доиграю) закончится не в наше время. а мне хочется именно до 2011-2012 года не дальше. Время, как ты могла уже понять будет меняться. Я обзавелась соответсвующем контентом но все равно могут быть не соответствия, так что уж простите ибо я понятия не имею, как называлась в 17 веке гостиная в шляхетском доме или же что из себя представляла одежда. Нет, в инете полно для симов одежды 17-18 века, но вся она для Англии той эпохи что ли... У меня не знаю что, но определенно не Англия. За основу я скорее брала Речь Посполитую, хотя не целиком, частично, т.е. укладами жизни некоторыми. Но об прочих исторических событиях здесь говорится не будет, я уже говорила мой мозг их плохо переваривает и запоминает. Да и исторические романты такого рода меня никогда не привлекали. Я просто взяла за кромку то время. Да и речь героев не особо соответствует. Основывалась опять же на какие-то отрывки из учебника, где рассказывалось про какие-то ситуации, биографии. Больше представления о том, какой должен быть язык повествования не имею. Ну, героиня, как бы аристократка потому у нее может ведь быть более грамотная речь? Вот как-то так. А письма это тоже самое что и дневник. В смысле суть не изменится. Тоже будет рассказываться о том же о чем должно говориться в дненвнике. Просто форма чуть другая. Кстати, источники писем будут со временем меняться. В общем увидете, я надеюсь,что у меня хватит терпения все отыграть. "Сено на асфальте", то что вдохновило написано в виде писем, маленький такой рассказ, у каждого письма свой подтекст что меня очень впечатлило, правда там письма написаны в 1963 году современникам автора, а я решила сделать письма потомкам сквозь время. Симка эта у меня была давно. Я ее для арта использовала раньше только. Сейчас вот решила сделать основательницей династии. Нравится мне ее внешность чем-то, а назвала в честь вполне реальной реки. Фамилия от озера. Вот так вот. Я вообще любитель давать своим симам русские имена и фамилии. Мне что ли легче историю потом придумывать. Да и мне такой расклад как-то ближе.
Annabelka, спасибо:) рада, что понравилось.
Billy, да, я - таки ее выложила. ура:) Продолжение постараюсь разместить на каникулах. У меня уже кое-что отыграно.
Quote (Billy)
Стиль,персонаж,характер,предыстория!Влюбилась в твою Династию с первого взгляда . По-моему это действительно идеал Династии. Что касаетсяс самой истории : она просто жутко захватывающая ! я просто обожаю такие истории , вроде романов .
спасибо. да ну какой талант. тут куча ошибок фактических наверное, да и речь у персонажей в то время не совсем такой быть должна, наверное. Но все равно я рада, что тебе понравилась моя задумка:)
спасибо. да ну какой талант. тут куча ошибок фактических наверное, да и речь у персонажей в то время не совсем такой быть должна, наверное. Но все равно я рада, что тебе понравилась моя задумка:)
ДА ну и ладно,ты же не профессор))) А по моему такая,сколько такого рода текстов не читала,там было подобное)))) вообщем не кори себя , всё и так чудесно! ведь нет предела совершенству)