1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! 2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других! 3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся. 4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения. 5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.
Billy, Начало твоей династии просто класс!!! Интересно все придумано и городок милый))
Спасибо!Приятно)) Да,задумано ничего так,но идея которая была раньше мне больше нравилась)) (про эльфа,но она уже занята) А городок у меня уже давно , только семей ещё заселить не успела.
Billy, ура ты открыла династию:) отличное начало. и предыстория необычная, увлекательная (вообще оригинально с интересом основательницы к ростоманам и их культуре придумала, необычно) Мне внешность Джоаны понравилась. Черты лица такие притягивающие. удачи вам:)
WoLf, отдых у Барсов просто волшебный получился:) И трудовые будни у них не менее хороши. Малыш симпотичный родился , жаль не котеночек (хотелось бы увидеть дитя с папкиным скинтоном). но все же еще впереди.
Джульетта, спасибо!! Мне тоже жаль, что не котенок родился, не люблю, когда много персонажей, но ничего котенок по любому будет!! *картинка кликабельна*
WoLf, я буду писать о Броди пока ты мне не вырастишь своих детей, помнишь мы хотели породниться?
А вот от меня к вам вопрос: Как вы думаете кем же приходиться для Блейз ее возлюбленный Джереми? Чей он сын? Ведь ясно, что он Броди в каком-то смысле, но есть и другие признаки сходства... Подсказка на скрине
Темный_Ангел, спассибо! Темный_Ангел, с большим интересом читала продолжение вашей династии! Мне нравится идея со снежным человеком , и я уже могу предположить и помечтать о дальнейшем развитии сюжета! Кэтрин, мм,интересное продолжене)) Да,правда по парню видно , что он из рода Броди . по-моему Он похож на Мануэля!Все эти татуировки , прическа ...... Ну или на аго сына,с которым когда-то Микаэлла крутила роман . Или это может быть кто-нибудь ещё?)))
Хотя я ещё помню что у Василисы был брат,может быть это наследник по их линии?
WoLf, замечательная династия! Почаще бы хотелось видеть отчеты (: Маленького котеночка ждемс(:
Спасибо! Темный_Ангел, Мохнатик очень прикольный, интересно, они пожружатся с Коннором Кэтрин, Броди просто супер! Текст со скринами, как всегда ВВАХ! У меня нет слова, а подсказку я никогда в жизни не отгадаю. У тебя столько всяких Броди там... Тем более я в последнее время не очень хорошо следил за Броди *картинка кликабельна*
Всё просто,очень сильных усилий прилагать не приходится , обрабатываю через приложения,т.к. нет попросту фотошопа Эта текстура из раздела "плёнка" . Если нужно,могу ссылку скинуть на приложение в соц сети , там много разных эффектов есть )
Темный_Ангел, с большим интересом читала продолжение вашей династии! Мне нравится идея со снежным человеком , и я уже могу предположить и помечтать о дальнейшем развитии сюжета!
Спс. хм.... И что намечтали? Как думаете как личная жизнь сложиться у Рэйвен?
Quote (WoLf)
Темный_Ангел, Мохнатик очень прикольный, интересно, они пожружатся с Коннором
Мне кажется, что даже если Коннору не понравится Мохнатик, он этого не покажет, чтобы не обидеть любимую Династия Мэдисон
Темный_Ангел, я думаю она сама неожидает своего решения и даже ещё недогадывается как постыпит)) По-моему кто-то очень необычный станет её избранником . Но это только моё мнение,не знаю как вы задумали продолжение этой истории)
Кэтрин, мм,интересное продолжене)) Да,правда по парню видно , что он из рода Броди . по-моему Он похож на Мануэля!Все эти татуировки , прическа ...... Ну или на аго сына,с которым когда-то Микаэлла крутила роман .
Отчасти ты права, это сын Джареда и получается внук Мануэля
Quote (Billy)
Или это может быть кто-нибудь ещё?))) Хотя я ещё помню что у Василисы был брат,может быть это наследник по их линии?
В точку!!! Так и есть. Вот:
Quote (WoLf)
Кэтрин, Броди просто супер! Текст со скринами, как всегда ВВАХ! У меня нет слова, а подсказку я никогда в жизни не отгадаю. У тебя столько всяких Броди там... Тем более я в последнее время не очень хорошо следил за Броди
да я сама уже запуталась в их семейном древе Спасибо, что снова стал читать Броди
Quote (Джульетта)
Кэтрин, Блейз и Джереми очень красивая пара:) я, кстати, как его увидела почему-то сразу подумала, что он как-то связан с Ману. Похож чем-то.
Спасибо! Джер по внешности все взял от родственников, а они все Броди
ура,я отгадала!) Мне так нравится эта идея,с единым большим семейным деревом!пО-моему это очень необычно .Конечно наверное трудно самой в нем разобраться,правда?))