|
Обсуждение Династий
|
|
| Onion | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсудить наши династии Правила 1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! 2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других! 3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся. 4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения. 5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.
|
| |
| |
| Темный_Ангел | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:15 | Сообщение # 141 |
 Форумчанин
Награды: 21
| WoLf, потрясающая династия! Надеюсь увидеть малышей похожих на отца
Династия Мэдисон
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:24 | Сообщение # 142 |
 Вожак
Награды: 73
| Темный_Ангел, спасибо!!! Я тоже на это надеюсь)
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:11 | Сообщение # 143 |
 ♥SCW♥
| Хочу сказать спасибо всем, кто ведет династии! WoLf, Темный_Ангел, Annabelka, вы молодцы! Спасибо вам огромное! И я очень надеюсь, что вы не забросите это дело))) Я сама просто жить не могу без династий, это мое все! Да и чего скрывать, наверное, династиец из меня все же выходит получше, чем управляющий целым сайтом...
|
| |
| |
| Annabelka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:43 | Сообщение # 144 |
 Autumn Fairy
Награды: 33
| Кэтрин, да что ты! Ты замечательный администратор, династиец и просто хороший человек:))))И лично я тебе жутко благодарна за то что ты создала этот прекрасный сайт! А твоя династия Эвердин всегда радует:))Безусловно жалко что из рук Китнесс ушёл дневник, но ведь он же достался её девочкам! Так что я желаю процветания твоей чудесной династии:)) Династия О'Барс Безумно рада за Оливера! Поскольку он единственный владелец дневника мужского пола на этом форуме то ему уделяется особое внимание:)) Надо сказать влюбилась я WoLf, в вашего Оливера безоговорочно и окончательно(приговор обжалованию не подлежит). И как же я жутко ревновала Оливера к Кэри, представить сложно! Но всё же жутко рада за них:))Хочу увидеть у вас маленького симёнка-котика:)) Династия Мэдисон Темный_Ангел, красота там не описумеая у вас:))Тоже пойду своих на море отправлять, а то солнышка хочется:)) Завидую белой завистью вашей Рэйвен:))Мужчина любимый и белый песочек.. Действительно ей ничего больше не надо для счастья!
Сообщение отредактировал Annabelka - Пятница, 25.11.2011, 22:44 |
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:02 | Сообщение # 145 |
 ♥SCW♥
| Quote (Annabelka) Кэтрин, да что ты! Ты замечательный администратор, династиец и просто хороший человек:))))И лично я тебе жутко благодарна за то что ты создала этот прекрасный сайт! Спасибо большое. не представляешь, как приятно это слышать, до слез.. Quote (Annabelka) А твоя династия Эвердин всегда радует:))Безусловно жалко что из рук Китнесс ушёл дневник, но ведь он же достался её девочкам! Так что я желаю процветания твоей чудесной династии:)) Ох, еще раз спасибки))))) Quote (Annabelka) Я таки доиграла до второго поколения так что держитесь буду очень часто терроризировать вас отчётами biggrin Кажется, я сейчас запрыгаю от такого заявления!!!!! Ура!!!
|
| |
| |
| Темный_Ангел | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:17 | Сообщение # 146 |
 Форумчанин
| Кэтрин, и тебе спасибо! Quote (Annabelka) Династия Мэдисон Темный_Ангел, красота там не описумеая у вас:))Тоже пойду своих на море отправлять, а то солнышка хочется:)) Завидую белой завистью вашей Рэйвен:))Мужчина любимый и белый песочек.. Действительно ей ничего больше не надо для счастья! Верно, чудесно и правда солнышко и любимый рядом... Благодарю за комментарий Annabelka, жду нового отчета!
Династия Мэдисон
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:08 | Сообщение # 147 |
 Вожак
| Quote (Annabelka) Династия О'Барс Безумно рада за Оливера! Поскольку он единственный владелец дневника мужского пола на этом форуме то ему уделяется особое внимание:)) Надо сказать влюбилась я WoLf, в вашего Оливера безоговорочно и окончательно(приговор обжалованию не подлежит). И как же я жутко ревновала Оливера к Кэри, представить сложно! Но всё же жутко рада за них:))Хочу увидеть у вас маленького симёнка-котика:)) Спасибо, мне очень приятно, что кому-то нравится!)) Мне это прям вдохновения на новый отчет придало) Annabelka, твоя династия тоже очень клевая, бизнес и этот загадочный Мистик Фолз... Quote (Annabelka) Я таки доиграла до второго поколения так что держитесь буду очень часто терроризировать вас отчётами А вот это хорошо) Ждемс! Темный_Ангел, прекрасный отчет, все так хорошо описано! Жду проды)
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Темный_Ангел | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 148 |
 Форумчанин
| WoLf, спасибо и я жду твоей проды
Династия Мэдисон
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:40 | Сообщение # 149 |
 ♥SCW♥
| Annabelka, хотела бы сказать пару слов о твоей династии Мне очень нравится основательница, ее избранник очень красивый и смотрится прям, как живой человек, что просто здорово! но есть парочка советов)))) Постарайся текст сделать более разнообразным, добавляй каких-то историй, описаний - так будет более увлекательная история, более настоящая что-ли. C событиями не торопись, хотя не всегда Старайся делать все так, как происходит в жизни, описывать чувства, будто это ты или другой человек и будет вообще все идеально))))) желаю тебе успехов и творческих свершений)))))
|
| |
| |
| Annabelka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:29 | Сообщение # 150 |
 Autumn Fairy
| Кэтрин, спасибо:))Советы учтём:)) У меня вся история и пикантные события на второе поколение запланированы:))Там то я такой сюжет сделаю!:))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение # 151 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Annabelka, это радует)))))) Мне нравится как ты пишешь в династии симс 3.Быть может Лекси проста персонаж такой,что не до конца выражает эмоции.Но я бы с удовольствием почитала продолжение,ты меня заинтриговала
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение # 152 |
 ♥SCW♥
| Annabelka, здорово! Жду с нетерпением)))))
|
| |
| |
| Annabelka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:11 | Сообщение # 153 |
 Autumn Fairy
| Billy, Спасибо:)
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 154 |
 Вожак
| Annabelka, продолжение супер)) Ждем свадьбу! Скрин из будущего классный! хорошо, что будут колдуны
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:43 | Сообщение # 155 |
 ♥SCW♥
| Annabelka, интригуешь! Что там за колдун будет....
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:27 | Сообщение # 156 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, ура:) порадовала отчетом от Эвердинов:) Брит все успевает, молния просто, и преображать и учиться. здорово:) кстати, студентов из общаги очень даже красиво преобразили, просто не узнать. в них обаяние появилось и шарм и черты лица стали очень даже привлекательными.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:45 | Сообщение # 157 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) Кэтрин, ура:) порадовала отчетом от Эвердинов:) Ага, добралась и до них. Мне бы еще до Броди добраться и до Уолдерф и было бы вообще здорово) Quote (Джульетта) Брит все успевает, молния просто, и преображать и учиться. здорово:) Да че там не сложно, 3 навыка, курсовая и посетить все занятия - высший балл тебе обеспечен. Они щелкают се, как орехи Quote (Джульетта) кстати, студентов из общаги очень даже красиво преобразили, просто не узнать. в них обаяние появилось и шарм и черты лица стали очень даже привлекательными. А всего то изменила прически и добавила чуть чуть макияжа Спасибо за комментарий)))
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:05 | Сообщение # 158 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, хороший отчет. братец девчонок вырос симпотичным, прекрасный фей.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 159 |
 ♥SCW♥
| Джульетта, спасибо! Думаю Дилан более в старшем возрасте будет интереснее
|
| |
| |
| Темный_Ангел | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение # 160 |
 Форумчанин
| Кэтрин, сестры очень хорошо ведут дневник. Иногда кажется, что они переписываются друг с другом
Династия Мэдисон
|
| |
| |