|
Обсуждение Династий
| |
| Onion | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Здесь вы можете обсудить наши династии Правила 1) Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить! 2) Запрещено грубо выражаться, оскорблять других! 3) Можно критиковать династии, но сообщения " Династия ужас ", " Отвратительно " будут удалятся. 4) Посты " Династия супер ", " Молодец " будут так-же удалены, если это единственное содержание какого либо сообщения. 5) Если сообщение немного не по теме, прячьте в спойлер, но если под спойлером такого типа сообщения не относящиеся к этой теме " Как дела? ", " Привет " будут удалены.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:09 | Сообщение # 121 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Annabelka, вау,какая милашка))) Похож) Кэтрин, превосходный отчёт!Девочки всё больше радуют своими успехами,кстати две старшие действительно очень похожи)))))) МАльчик просто чудо!Хоть кто-то получил генетику Китнес))))) хочется посокрее узнать , что же будет даьлше
|
| |
| |
| Onion | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:45 | Сообщение # 122 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Кэтрин, превосходный отчёт!Девочки всё больше радуют своими успехами,кстати две старшие действительно очень похожи)))))) Спасибо!!! Две старшие хоть и похожи, но они разные, надеюсь смогу эт показать в сл отчетах Quote (Billy) МАльчик просто чудо!Хоть кто-то получил генетику Китнес))))) Ага))))))) Quote (Billy) хочется посокрее узнать , что же будет даьлше smile отчет готов, осталось только выложить, позже сегодня
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:04 | Сообщение # 123 |
 Вожак
Награды: 73
| Кэтрин, классное продолжение! Клево, что хоть кто-то родился с кожей как у Китнесс, оч хочется посмотреть на осеннего фея))
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:01 | Сообщение # 124 |
 ♥SCW♥
| Quote (WoLf) Кэтрин, классное продолжение! Клево, что хоть кто-то родился с кожей как у Китнесс, оч хочется посмотреть на осеннего фея)) Спасибо! Ага, мне тож)))
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:06 | Сообщение # 125 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, последняя запись такая рогательная... и скрины умиляют. особенно те, где они всем семейством и тот, где Китнес вместе с мужем на диване сидят... у них такая нежная, теплая любовь. Интересно, кому же из детишек Китнесс передаст дневник.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:04 | Сообщение # 126 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) Кэтрин, последняя запись такая рогательная... Жаль прощаться с Китнесс Quote (Джульетта) и скрины умиляют. особенно те, где они всем семейством и тот, где Китнес вместе с мужем на диване сидят... у них такая нежная, теплая любовь. Вообще идилия, они так смотрятся все вместе. Я рада, что запечатлила, а то ведь скоро все разбегуться, да и жизнь не вечна.... Quote (Джульетта) Интересно, кому же из детишек Китнесс передаст дневник. ну ждать осталось немного Отчет готов, надо только выложить
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:33 | Сообщение # 127 |
 Вожак
| Кэтрин, последняя запись Китнесс и шикарна и трогатльна! Жаль с ней расстоваться, но посмотрим на ее детишек) С окончаним первого поколения!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:05 | Сообщение # 128 |
 ♥SCW♥
| WoLf, спасибо! Скоро увидим новый отчет... Второе поколение, мне не вериться!
И да, скоро будет отчет Броди, там последний отчет от 5 поколения
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение # 129 |
 Заядлый тусовщик
| WoLf, Кэтрин, приятно читать все продолжения в династиях))) как я соскучилась по симс 2,но ваша игра постоянно радует меня! Кэтрин, все девчонки такие милые!Мальчики тоже хороши,интеерсно,что будет дальше.и как себя кто будет вести))) Просто интригует ,кто же будет наследником? WoLf, хорошее продолжения!События развиваются так как надо,очень хорошо,что у Эрика всё прекрасно складывается))
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 130 |
 Вожак
| Billy, спаибо большое, но его зовут Оливер!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:04 | Сообщение # 131 |
 Заядлый тусовщик
| WoLf, путаница)))))Зачиталась я,просто обе сразу читала извините)))))))
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:30 | Сообщение # 132 |
 Вожак
| Billy, да ладно, ничего бывает!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:53 | Сообщение # 133 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) WoLf, Кэтрин, приятно читать все продолжения в династиях))) как я соскучилась по симс 2,но ваша игра постоянно радует меня! А нам приятно, что их хоть кто-то читает))))) Спасибо! Quote (Billy) Кэтрин, все девчонки такие милые!Мальчики тоже хороши,интеерсно,что будет дальше.и как себя кто будет вести))) Просто интригует ,кто же будет наследником? Скоро все узнаем!
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:00 | Сообщение # 134 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, Кать, ну ты и удвила. Даже очень. Никогда бы не подумала, что будут аж 2 наследницы. Очень интересный и необычный ход. Гениально. Обе девочки конечно же достойны. И будет интересно читать про жизнь и одно и второй. Они ведь такие разные.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:42 | Сообщение # 135 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) Кэтрин, Кать, ну ты и удвила. Даже очень. старалась))))) Quote (Джульетта) Никогда бы не подумала, что будут аж 2 наследницы. Очень интересный и необычный ход. Гениально. Да я думала, думала.... и решила не ломать голову, а сделать их обеих наследницами Quote (Джульетта) Обе девочки конечно же достойны. И будет интересно читать про жизнь и одно и второй. Они ведь такие разные. smile Спасибо! да они разные, хоть и похожи
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:14 | Сообщение # 136 |
 Вожак
| Кэтрин, поздравляю со 2 поколением!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:49 | Сообщение # 137 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, радует,что ты объеденила 2х наследниц во втором поколении ,порадовало)))) Напомнило это мне,что у Броди тоже так было(кстати,в моём любимом поколении)))) ) Будет любопытно узнать,что же феечки будут делать в университете и как будут себя вести
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:34 | Сообщение # 138 |
 ♥SCW♥
| Quote (WoLf) Кэтрин, поздравляю со 2 поколением! Спасибо! Quote (Billy) Кэтрин, радует,что ты объеденила 2х наследниц во втором поколении ,порадовало)))) Напомнило это мне,что у Броди тоже так было(кстати,в моём любимом поколении)))) ) Будет любопытно узнать,что же феечки будут делать в университете и как будут себя вести tongue Да в Броди было такое, но там девчонки были близняшками, а тут просто сестры) Постараюсь не тянуть с новым отчетом Спасибки))))
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:06 | Сообщение # 139 |
 ♥SCW♥
| WoLf, немного о моих любимых Барсах Оливер и Кэри чудесная пара. они такие разные, но так здорово смотрятся вместе, просто обалденно Жду свадьбы! И уже хочется увидеть пополнение! Кстати, может твои дети еще успеют вырасти и стать второй половинкой для кого-нить из моих И бизнес, уже развивается хорошо, скоро отбоя от покупателей не будет. желаю удачи! И прошу, не забрасывай, а?! Ты здорово пишешь! Мне очень нравится!!!!
|
| |
| |
| WoLf | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:27 | Сообщение # 140 |
 Вожак
| Quote (Кэтрин) WoLf, немного о моих любимых Барсах Оливер и Кэри чудесная пара. они такие разные, но так здорово смотрятся вместе, просто обалденно Жду свадьбы! И уже хочется увидеть пополнение! Спасибо огромное! Мне оч приятно! Quote (Кэтрин) Кстати, может твои дети еще успеют вырасти и стать второй половинкой для кого-нить из моих Еще как упеют, еще перерастут! Quote (Кэтрин) И бизнес, уже развивается хорошо, скоро отбоя от покупателей не будет. желаю удачи! Спасибо, я тоже надеюсь, что покупателей будет много! Quote (Кэтрин) И прошу, не забрасывай, а?! Ты здорово пишешь! Мне очень нравится!!!! И еще раз спасибо! в этот раз за моральную поддержку!
*картинка кликабельна*
|
| |
| |
|