[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♥ Diary Кэтрин ♥
OnionДата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1
♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
Всем приветики)))))))

Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник happy

Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти biggrin

OnionДата: Пятница, 13.01.2012, 13:29 | Сообщение # 321
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, видела твою работу!Молодец smile Если дальше так пойдет , то активость сайта явно возрастет!

Спасибо! Вы тоже отставайте, а то опять тишина на сайте, такое ощущения, что я одна тут...
Billy, ошибки, ну никто от них не застрахован, у меня браузер проверяет их, но и он не совершенен. Под надоедает он кстати подсказал мне, а я засомневалась, исправила. smile
И "везти" исправила, смешно кого я там везу biggrin Со всеми, думаю, бывает smile
спасибо happy

ДжульеттаДата: Пятница, 13.01.2012, 15:42 | Сообщение # 322
Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Quote (Billy)
и поднадоело мне кажется пишется слитно? Или раздельно

слитно пишется
Quote (Кэтрин)
Спасибо! Вы тоже отставайте, а то опять тишина на сайте, такое ощущения, что я одна тут...

я бы и рада (идей столько, столько, что ну прямо распирают!), но блин, снова завал.
уже до чертей надоели все эти сочинения и курсы, а еще учителя в школе озверели и решили устроить армагеддон и задают кучу всякой тупости лепят "хорошие" отметки. хотя как бы 11 класс, и надо бы и пожалеть. наших предшественников жалели, а нас нет. хотя всякие завучихи и деректриса, говорят что мы самая лучшая параллель за историю школы.

BillyДата: Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение # 323
Заядлый тусовщик
Награды: 88
Quote (Кэтрин)

Даже не знаю что сейчас делать . Мне пока что некогда,лучше все так и не стало . Идей нет , ты мне говорила про челлендж подумать . Не лезет ничего wacko Могу всякие ограничения для питомцев попридумывать,но ещё не факт,что что-нибудь нормально выйдет .
Quote (Кэтрин)
Billy, ошибки, ну никто от них не застрахован, у меня браузер проверяет их, но и он не совершенен. Под надоедает он кстати подсказал мне, а я засомневалась, исправила. И "везти" исправила, смешно кого я там везу Со всеми, думаю, бывает спасибо

Хм,бывает!!У всех,думаю,ошибки в тексте так это точно есть,просто не замечаем иногда . со стороны оно всегда видней biggrin

OnionДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:57 | Сообщение # 324
♥SCW♥
Я пятницы уже такое ощущение, что прошла вечность. Тогда 13 ходили на вечеринку, с подругами наряжались нечистью, правда решили в последний момент, чтобы вход был бесплатным wacko Всю ночь почти тусили, потом я с утра на работу пошла, вечером впервые каталась на коньках, столько впечатлений, к ночи думала не доползу до кровати... На следующее утро опять на работу, там от звонгка до звонка работала, причем питалась весь день двумя йогуртами и булочкой dry Голодная приперлась домой, ни поесть нет, никого нет... Ладно в морозилки нашлись магазинные манты, отварила наелась) Потом смотрела кино по телику (сто лет этого не делала). Сегодня бегала по магазинам, купила коньки, такая счастливая, думаю покатаюсь. Сначала поругалась с мамой, убиралась в квартире на всех порусах торопилась на каток, потом еще пришлось ждать подруг. Взяла Лешку с собой на каток, девки решили поехать на др каток, который дальше чуть ли не в лесу, еле добрались туда, я замерзла ужасно пока пешком шли.... И ВЫЯСНИЛОСЬ (я то сроду не ходила на катки, один раз в эту субботу впервые) ЧТО НА ПРОКАТ КОНЬКИ БРАТЬ НУЖНО С ДОКУМЕНТОМ ТОЛЬКО!!! ПОЧЕМУ НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА??? Я ладно глупая, а все вокруг? Родители еще отправляли нас такие ну ладно удачи, все распрашивали... И мы поцеловали двери и поехали обратно! А Я КУПИЛА КОНЬКИ!!! ТАК ХОТЕЛА ПОКАТАТЬСЯ!!! Да ну нах angry теперь даже нет настроения че то делать, а планы еще были...

BillyДата: Вторник, 17.01.2012, 18:38 | Сообщение # 325
Заядлый тусовщик
Кэтрин, жесть! Конечно обидно! Смотри опять не заболей! НЕудачная у нас неделя опять dry

BillyДата: Пятница, 20.01.2012, 14:15 | Сообщение # 326
Заядлый тусовщик
Кэтрин, ты куда делась?
На сайте вообще ничего не происходит , всё опять заброшено чтоли?! sad

OnionДата: Пятница, 20.01.2012, 19:58 | Сообщение # 327
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, ты куда делась?

Куда, куда... дела у меня, работа...
Quote (Billy)
На сайте вообще ничего не происходит , всё опять заброшено чтоли?! sad

Вот меня нет и такое ощущение, что кроме меня никто ничего делать и не хочет.... Я тоже всегда каждый день бывает не могу. Почему, если меня нет все молча заходят и уходят? У меня два рабочих дня было, вот сегодня весь день я на поминках, готовили, всех принимали.... Я спала то урывками.... Вы хоть что-то пишите утут пока меня нет, хоть как-то... Что ни у кого нет предложений никаких, подфорум для новичков пустует.... Я одна буду все делать? У меня вообще есть помощники? Я то вот если не сегодня, завтра еще выходной сделаю все, что планировала.... Но я одна я тоже не могу....

BillyДата: Пятница, 20.01.2012, 21:26 | Сообщение # 328
Заядлый тусовщик
Кэтрин, не расстраивайся сильно!
Просто все наверное заняты . Персонал у нас такой , что поделать . Просто было бы хотя бы хорошо , если бы кто-нибудь хоть 1 сообщение в день в теме писал .
Тоже знаю что делать многое надо! Просто не знаю что конкретно . Вот если бы мне задали конкретную цель,я бы знала что нужно выполнить .
Нужны такие люди,чтобы интересно было,чтобы желание появилось , что бы сайт привлекал . А для этого нужно стараться тем кто действительно этого хочет . А если не будет желания то действительно ничего не получится .

OnionДата: Суббота, 21.01.2012, 16:29 | Сообщение # 329
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, не расстраивайся сильно!

да переживу smile
Quote (Billy)
Просто все наверное заняты . Персонал у нас такой , что поделать . Просто было бы хотя бы хорошо , если бы кто-нибудь хоть 1 сообщение в день в теме писал .

вот все об этом думает, знает и никто не делает
Quote (Billy)
Тоже знаю что делать многое надо! Просто не знаю что конкретно . Вот если бы мне задали конкретную цель,я бы знала что нужно выполнить .

честно, убивает вот это... чтож придется каждому давать напутствие, давать задания... ждите, я возьмусь за это
Quote (Billy)
Нужны такие люди,чтобы интересно было,чтобы желание появилось , что бы сайт привлекал . А для этого нужно стараться тем кто действительно этого хочет . А если не будет желания то действительно ничего не получится .

то есть это нужно нам что-то делать, если никто не хочет, то не имеет смысла...

ДжульеттаДата: Суббота, 21.01.2012, 20:20 | Сообщение # 330
Админ-графоман (TS2)
Quote (Налла)
ни у кого нет предложений никаких, подфорум для новичков пустует....

можно какую-нибудь интересную анкету придумать, которая будет своего рода посвящением в члены сайта
и еще может что-то вроде путеводителя по самым интересным темам сайта?

Кстати, я видела список обязанностей.
но смотри, если проекты новые делать (я конечно могу, идей много), но кому это надо, если и в заметках никто не участвует? ну раз или два поучаствуют, а потом не будут.
потому что со всеми проектами так, какимим бы интересными они не были. вон заметки уже с месяц висят пустые.

BillyДата: Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение # 331
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
потому что со всеми проектами так, какимим бы интересными они не были. вон заметки уже с месяц висят пустые.

Вот имено .
Я не знаю что для своих подфорумов ещё надо . Челленджи не входят в мои разделы . Я могу только ограничения придумать для питомцев . Идей нет , извините за отсутствие фантазии sad
Quote (Джульетта)
но кому это надо, если и в заметках никто не участвует

У меня есть работа .Сомневаюсь пока что по поводу её качества .тем более смысла не вижу одной выкладывать (((
Quote (Джульетта)
ни у кого нет предложений никаких, подфорум для новичков пустует....

Сюда можно самые простые правила включить . НЕ все же сразу понимают форумных назначений . Про бб коды можно и сюда . Как уже Джульетта, сказала навигацию простенькую создать .

OnionДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:16 | Сообщение # 332
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
можно какую-нибудь интересную анкету придумать, которая будет своего рода посвящением в члены сайта
и еще может что-то вроде путеводителя по самым интересным темам сайта?

Да именно это я и хотела
Quote (Джульетта)
Кстати, я видела список обязанностей.
но смотри, если проекты новые делать (я конечно могу, идей много), но кому это надо, если и в заметках никто не участвует? ну раз или два поучаствуют, а потом не будут.

По этому поводу я хочу вот что сказать. Я все это так же, как и вы прекрасно вижу и понимаю.... Значит надо делать такие проекты, которые пригодятся в будущем.... А вообще, я решила, что до конца февраля мы работаем, даже лучше, чем раньше, активно учпствуем в жизни своего же сайта. Раскинем рекламу сайта.... И если какие-то изменения будут, то продолжаем биться головой об стенку и дальше развиваем сайт. если же картина не изменится и нам друг друга придется подпинывать, чтобы хоть что-то сделать на сайте, то я закрою сайт. просто в таком случае смысла не будет.... dry
Quote (Billy)
Я не знаю что для своих подфорумов ещё надо . Челленджи не входят в мои разделы . Я могу только ограничения придумать для питомцев . Идей нет , извините за отсутствие фантазии sad

Бывает.... Но дорогая, не обязательно свои разделы только развивать, может что-то где-то в другой области какие-то идеи...
К примеру, у меня до всего руки не доходят, не успеваю или того нужного настроя не могу поймать... wacko У меня висит уже давно работа по Life, Pets? Castaway историям скрины по прохождению.... петсов я отщелкала, надо бы взяться и выложить пособие по прохождению... Но не могу. не могу челлендж доделать и еще кучу всего.... Не хватает настроения и ситуация на сайте меня вовсе не радует dry
Quote (Billy)
У меня есть работа .Сомневаюсь пока что по поводу её качества .тем более смысла не вижу одной выкладывать (((

плохой настрой angry если есть работа чего бояться то? тем более тут никого кроме нас всех своих больше и нет. Я бы посмотрев на историю твою быстро бы нашла пол часа и написала бы свою, уж так работает эта система, заражает...
Quote (Billy)
Сюда можно самые простые правила включить . НЕ все же сразу понимают форумных назначений . Про бб коды можно и сюда . Как уже Джульетта, сказала навигацию простенькую создать .

нужно отдельную как брошюру сделать что-ли... где вопросы и ответы... Начиная от кодов, репутации и заканчивая, не знаю...изображениями и многим другим....
и путеводитель, конечно же...

BillyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:42 | Сообщение # 333
Заядлый тусовщик

А как 50 сообщений набрать?Это после чего считается и сколько у меня нбыло их в начале ?1 сообщение в заметках я уже точно набрала .
И в ту же тему писать как работа идет и что выполнено?

Сообщение отредактировал Billy - Воскресенье, 22.01.2012, 16:12

OnionДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 334
♥SCW♥
Quote (Billy)
А как 50 сообщений набрать?

Billy, хорошо, что спросила. Я забыла про этот момент. Скопируй из всех профилей у кого на сегоднишний момент сколько сообщений м скинь мне, хорошо сюда. От этого и будем плясать.

BillyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:49 | Сообщение # 335
Заядлый тусовщик
Налла, я надеюсь можно защитать два моих новых сообщения,я так поняла нужно было считать от объявления акции.
Джульетта-517
Billy-Сообщений: 1206
Wolf-521
Annabelka-127
Тёмный_Ангел-99
Bliss-225

Сообщение отредактировал Billy - Воскресенье, 22.01.2012, 19:50

OnionДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:47 | Сообщение # 336
♥SCW♥
Ваш блудный администратор вернулся biggrin
Сейчас сижу с трясущимися руками, с больной головой, ага еще и бок болит, там наверно синичела в пол спины будет dry
Загуляла называется. Дурная голова ногам покоя не дает. Колени у меня так и не проходят, все синии, ладно опухоль прошла, рука левая тоже не проходит - потянула видимо здорово, бок теперь спать не будет давать. Да я неудачница блин. Хотя было здорово biggrin
Как только чуток отойду - начну работать. Скрины на конкурс уже отправила.

Вот так вот. Как у вас дела?

ДжульеттаДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 337
Админ-графоман (TS2)
Налла, c возвращением:)
а вообще развеется полезно.

OnionДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:01 | Сообщение # 338
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
А еще сочинение писать надо , а у меня кризис, пишется все, но только не сочинение. Вон на симов идей пруд пруди. А на сочинение ноль.

это закон подлости))))
Quote (Джульетта)
Я в пятницу закачек покидала на форум кое-каких. Хоть что-то полезное сделала для "общества"

Ага все, что-то делают, кроме меня sad Неудобно даже как-то....
Quote (Джульетта)
А скрины твои я получила, кстати, количество участников уже радует, все-таки полезно делать легкий конкурс. обыкновенные скрины-то у каждого есть в принципе.

да очень удобно и здорово))) И времени много не надо, чтобы поучаствовать smile
Quote (Джульетта)
А что ты планируешь сделать, ну в смысле там проды может какие? я бы с радостью прочла продолжения твоих династий и истории Касси.

Подумываю о проде касси, сейчас посмотрим, какие идеи в голову придут для чего настрой лучше, что написать... Может еще успею челлендж доделать. Каталоги еще полистаю...

А вообще у меня в голове засела идея о переезде нашего сайта. У нас реклама его была в основном на дневники, еще и этот адрес его ну прям убивает меня.... Подумываю о переезде и о том, чтобы всех наших взять в долю так сказать. Вот я, ты, Billy, Bliss, Annabelka все будем админами, я уже не буду считаться тут самой главной и ленивой. Сделаем новую рекламу и возможно дела пойдут даже лучше.
Как думаешь?

ДжульеттаДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16 | Сообщение # 339
Админ-графоман (TS2)
Quote (Налла)
Как думаешь?

OnionДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:28 | Сообщение # 340
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
ну по-моему неплохо...
только надо перетащить все-все-все... вот это трудоемко мне кажется и запарочно не много, хотя опять же если постараться...

да это нелегкое дело, все перетащить, обустроить.... Но в несколько рук, сообща будет проще. Заодно и сразу порядок будет какой-никакой, если оставим этот дизайн, ну там размер изображений по ходу сразу будет изменяться. А что касается допустим больших тем с династиями или какими то рассказами, то можно перетаскивать копировать html коды - три щелчка мыши и готово smile Надо обсудить
Quote (Джульетта)
Хотя вдруг участников больше станет после переезда.
Надо подумать вообще.
И если переезжать то постепенно.

Ну где-то месяц на переезд, допустим. Пока только мы все перетаскиваем, все обустраиваем, а потом реклама и работаем дальше, но уже по новому адресу.
Вынесу на обсуждение
Quote (Джульетта)
А челлендж на одно поколение самое то думаю.

да)))

Поиск: