[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♥ Diary Кэтрин ♥
OnionДата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1
♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
Всем приветики)))))))

Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник happy

Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти biggrin

BillyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 281
Заядлый тусовщик
Награды: 88
Кэтрин, разве?Я открыла,она была маленькая,потом увеличилась , и стала больше других .
Значит я тупая dry
Слушай,вот если я большие скриншоты загружаю и уменьшаю , они становятся в плохом качестве.А вот если я скрины сохраню в размере чуть поменьше,то тогда качество лучше будет,не знаешь?

OnionДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 282
♥SCW♥
Billy, хмммм.... У меня никогда не было проблем с качеством. попробуй, посмотри, я даже не знаю... По идее не должно быть так

BillyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 283
Заядлый тусовщик
Кэтрин, странно.У меня скриншоты большие , по моему бльше тысячи и длина и ширина .
Ладно,посмотрю,попробую!

ДжульеттаДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:48 | Сообщение # 284
Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Кэтрин, как новы год отпраздновала?
biggrin
как там симы поживают?

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Сообщение # 285
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
как там симы поживают?

хорошо smile Я тут много чем занимаюсь в последнее время, конечно, больше сама гуляю и отдыхаю, но и не забываю про сайт, обязанности и свое творчество.
отчеты по проектам надеюсь скоро будут, до 7 числа постараюсь пополнить Династии Броди и Эвердин, а так же Кассандру.
Вот я все же изменила возможности группы VIP? а так же добавила в темы соответственные возможности групп.
Собираюсь немножко поругаться в первую очередь на себя и уже потом на всех остальных. Наверное возьмусь за дисциплину. Понимаю, что все мы заняты, но раз в неделю, две в своих темах можно сделать какие-то пополнения, по обязанностям новые темы в каких-то подфорумах тоже должны появляться...
Вообще для себя придется расписание составлять, меня напрягает отсутствие информации по симс 3 - видимо придется заниматься и пополнением допконтента...
Буду делать рейд по каждой теме на форуме, наводить порядок так сказать.
А еще я тут задумала новый проект, пока не знаю будет это челлендж (скорее всего), а может более глобально сделать на целый подфорум...
ну и я хочу открыть еще одну династию smile Меня вдохновила книга из серии "братство черного кинжала" на основателя мужчину, наиграла уже достаточно отчета на 3, напишу скоро...
Вот так вот. Так что готовитесь, будем работать. Работа админов, випов и модеров тяжелая, но активность форума должна быть, а то мне надоело заходишь, открываешь новые сообщения их либо вообще нет, либо 2-3. Это не дело!

ДжульеттаДата: Среда, 04.01.2012, 16:41 | Сообщение # 286
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин,

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 16:54 | Сообщение # 287
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
Катя, я тебе поражаюсь. Столько идей, столько интересных мыслей и на все время находишь, в отличии от меня ленивой ж.

да Юль, я такая же ленивая. Меня рвут на части и когда я хочу именно вот посидеть сосредоточится и сделать что-то полезное меня все вокруг начинают бесить - Катя дай мне посидеть за компом, Катя иди сделай то, иди то! Звонит телефон надо сходить туда, тем надо то... !!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит! Мне не хватает 24 часов в сутках!!! рук не хватает и нервов тоже в последнее время. Так хуже некуда стараюсь взяться за все и в итоге не выходит ничего dry

Quote (Джульетта)
кстати, это правильно. так проще будет. надо и мне что-то такое сотворить, потому что бывает что вообще нет времени, а когда появляется я все равно не успеваю сделать половину задуманного. может это поможет?

Я одно время так делала, у меня был блокнот и там на каждый день я делала записи. Сегодня нужно то, то, то.... Уже проще, я потом ставила минусы и плюсы, что сделала, а что нет.... Мне казалось, что так даже времени было больше. А то сейчас я могу просидеть час просто вот так от одного к другому и в итоге ничего не вышло... Неее, надо делать расписание, правильно расходовать свое время.
Quote (Джульетта)
Вот вчера скрины сделала к небольшому рассказу, дописала в черновиках, сегодня вспомнила, что надо писать публикацию в журнал, потому что я ни черта не делала эти 1,5 недели и если не сделаю будет армагедон от родителей и к тому же мне нужна хотя бы одна драная публикация. Без этого никак.
Еще историю повторять и поиграть хочется в симов.
От долбаного завала руки опускаются.

Вот понимаю блин((((
Quote (Джульетта)
Буду ждать твои династии. И новая думаю будет не менее увлекательной.

Так сказать попытка сделать что-то чего не делала - мыслить как мужчина... задача не из простых, но думаю это то, что нам на сайте нужно
Quote (Джульетта)
как знать может это поможет привлечь новых участников. все-таки хотелось, чтобы их было больше. так ведь интереснее.

в первую очередь нужно навести порядок в нашем коллективе, если все будет по полочкам и по расписанию, то это хорошо скажется на дальнейшем развитии всего форума.
Quote (Джульетта)
ого. это уже ооочень интересно.

основную идею я уже описала в черновике, осталось продумать детали.

ДжульеттаДата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 288
Админ-графоман (TS2)
Quote (Кэтрин)
Так сказать попытка сделать что-то чего не делала - мыслить как мужчина... задача не из простых, но думаю это то, что нам на сайте нужно

ой, понимаю.

Quote (Кэтрин)
основную идею я уже описала в черновике, осталось продумать детали.

у меня тоже пару мыслей было насчет проектов... давно еще, только боюсь они будут похожи на заметки.

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 289
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
И написать так чтобы было убедительно и по-мужски скажем так ооочень сложно.

да........... Мне бы хоть чуть чуть уловить это))))
Quote (Джульетта)
у меня тоже пару мыслей было насчет проектов... давно еще, только боюсь они будут похожи на заметки.

Главное, чтобы если это что-то глобальное времени побольше. У меня еще руки не дошли до заметок, хотя я думала каникулы новогодние столько времени.... ага dry В итоге я только и делаю, что гуляю и сплю до 2 дня cry

BillyДата: Среда, 04.01.2012, 20:23 | Сообщение # 290
Заядлый тусовщик
Quote (Кэтрин)
Собираюсь немножко поругаться в первую очередь на себя и уже потом на всех остальных. Наверное возьмусь за дисциплину. Понимаю, что все мы заняты, но раз в неделю, две в своих темах можно сделать какие-то пополнения, по обязанностям новые темы в каких-то подфорумах тоже должны появляться...

Кстати об этом.Что бы ты хотела видеть в подфорумах о династиях?
Как рассамтриваешь предложение , чтобы разделить все темы с ограничениями,баллами,правилами и т.д , чтобы было удобнее ориентироваться?Многим ,я думаю,трудновато иногда искать баллы , пока тему найдёшь,пролистаешь .Или оставить как есть?
А ещё давно мы хотели сделать Династии с разнымии авторами на каждое поколение.Это предложение ещё в силе?
И нужно бы мне поработать!А то сижу как раздолбай,даже на улицу выйти нельзя (
Про питомцев и изображения обещаю что как-нибудь возьмусь и доделаю до конца.Да и не как-нибудь,а завтра же начну . Если будет что-то не так,или другие темы останутся,то сообщи подалуйста ) А так же если в правилах что-то нужно подредактировать,может нововведения ввести , корректировки,точность?

Quote (Кэтрин)
А еще я тут задумала новый проект, пока не знаю будет это челлендж (скорее всего), а может более глобально сделать на целый подфорум...

Еа))) Я мечтаю о глобальном! biggrin
Quote (Кэтрин)
Так что готовитесь, будем работать. Работа админов, випов и модеров тяжелая, но активность форума должна быть, а то мне надоело заходишь, открываешь новые сообщения их либо вообще нет, либо 2-3. Это не дело!

Да-да,я за последние дни вообще в удивлении была! Опять одни дневники в обновлениях . Темб олее правила нужно какие-то вводить , требования . А ещё нужно заняться главной страницей,это же все-таки "лицо" нашего сайта))
Quote (Кэтрин)
в первую очередь нужно навести порядок в нашем коллективе, если все будет по полочкам и по расписанию, то это хорошо скажется на дальнейшем развитии всего форума.

Ага,и это не помешало бы .
Quote (Кэтрин)
Главное, чтобы если это что-то глобальное времени побольше. У меня еще руки не дошли до заметок, хотя я думала каникулы новогодние столько времени.... ага В итоге я только и делаю, что гуляю и сплю до 2 дня

А я ...как всегда жду вас!Время было , улять нет возможности,так что я могу и поработать )

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 20:38 | Сообщение # 291
♥SCW♥
Quote (Billy)
Как рассамтриваешь предложение , чтобы разделить все темы с ограничениями,баллами,правилами и т.д , чтобы было удобнее ориентироваться?Многим ,я думаю,трудновато иногда искать баллы , пока тему найдёшь,пролистаешь .Или оставить как есть?

Может сделать тему с ссылками на каждое сообщение где баллы, где ограничения и т.п?
либо же тему FQA перешить, в первом сообщение все ссылки где что найти, а потом уже как вставлять сообщения там и т.д.
Quote (Billy)
А ещё давно мы хотели сделать Династии с разнымии авторами на каждое поколение.Это предложение ещё в силе?

да, но нужно работать над правилами, опробовать, как перетаскивать домом или целым районом....
Quote (Billy)
А так же если в правилах что-то нужно подредактировать,может нововведения ввести , корректировки,точность?

тут вот проверь во всех темах чтобы точно было, сколько денег допустим дают балл 50000 или 100000, вот такие мелочи могут расходиться мы же постепенно это меняли... Где может стоять балл за одно, а в других династиях может быть всего полбалла за то же самое... Хорошенько прогляди баллы везде, ок?
Quote (Billy)
Еа))) Я мечтаю о глобальном! biggrin

я подумаю, но мне все больше кажется, что это будет челлендж. Потом подумаю о чем-нибудь новом и более глобальном до раздела, есть что изменить
Quote (Billy)
А ещё нужно заняться главной страницей,это же все-таки "лицо" нашего сайта))

А тут что предлагаешь надо сделать?

Billy, ты подумай, пофантазирй может что-то новое для династий придумаешь, ограничения, баллы, не знаю.... еще что-то.. какое-то необычное ведение дневника...
можешь попробовать что-то придумать с идеей говорящего дневника, ка котдельное ограничение или еще как-то...

BillyДата: Среда, 04.01.2012, 21:18 | Сообщение # 292
Заядлый тусовщик
Quote (Кэтрин)
да, но нужно работать над правилами, опробовать, как перетаскивать домом или целым районом....

Кстати районом точно не получится передать . Кажется,были уже эксперементаторы,файл городка не будет отображатсья . А вот дом экспортировать можно,но других симов уже не будет,только тех,которых отправят.
Quote (Кэтрин)
Может сделать тему с ссылками на каждое сообщение где баллы, где ограничения и т.п?

Вот хорошее предложение. Я могу составить путеводитель таким образом по всем правилам . Устраивает?)
Quote (Кэтрин)
тут вот проверь во всех темах чтобы точно было, сколько денег допустим дают балл 50000 или 100000, вот такие мелочи могут расходиться мы же постепенно это меняли... Где может стоять балл за одно, а в других династиях может быть всего полбалла за то же самое... Хорошенько прогляди баллы везде, ок?

Да,давно хотела эим заняться .Ну тут я поправлю,ниже темы сообщу об изменении праввил и поменяю баллы . Потом ещё в наших династиях прийдётся итоги исправлять , мы же по другой системе считали .
Quote (Кэтрин)
Billy, ты подумай, пофантазирй может что-то новое для династий придумаешь, ограничения, баллы, не знаю.... еще что-то.. какое-то необычное ведение дневника... можешь попробовать что-то придумать с идеей говорящего дневника, ка котдельное ограничение или еще как-то...

ОК,сообразим что нибудь . Не знаю в ближайшее вермя это будет или позже,но я постараюсь на неделе устроить .

Quote (Кэтрин)
А тут что предлагаешь надо сделать?

вот тут я не понимаю зачем у нас на главной ссылки и тесты . Объясни .
И ещё хотелось бы увидеть галерею с картинками.Альбомы и фотографии из ссимов , как из игры так и новостные .
Ещё бы добавить ссылки на главные темы форума если ты его собираешься открывать.

Вообщем работы у меня куча. Чтож,сама хотела чтобы форум как-то шевелился,значит нужно и поработать)

Сообщение отредактировал Billy - Среда, 04.01.2012, 21:19

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 23:11 | Сообщение # 293
♥SCW♥
Quote (Billy)
Вот хорошее предложение. Я могу составить путеводитель таким образом по всем правилам . Устраивает?)

да
Quote (Billy)
Да,давно хотела эим заняться .Ну тут я поправлю,ниже темы сообщу об изменении праввил и поменяю баллы . Потом ещё в наших династиях прийдётся итоги исправлять , мы же по другой системе считали .

dry это меня и убивает как подумаю....
Quote (Billy)
вот тут я не понимаю зачем у нас на главной ссылки и тесты . Объясни .

Ссылки нужны были при регистрации в каталогах, чтобы раскрутить сайт
Тесты я же опробовала, чтобы что-то вроде кубиков можно было делать, ну или просто тесты можно как для развлечения в разделе обо всем сделать
Quote (Billy)
И ещё хотелось бы увидеть галерею с картинками.Альбомы и фотографии из ссимов , как из игры так и новостные .

надо, но этим нужно заняться, меня просто не хватит на все wacko
Quote (Billy)
Ещё бы добавить ссылки на главные темы форума если ты его собираешься открывать.

А какие главные темы? И куда их добавить?
Quote (Billy)
Вообщем работы у меня куча. Чтож,сама хотела чтобы форум как-то шевелился,значит нужно и поработать)

нужно работать да happy

ДжульеттаДата: Среда, 04.01.2012, 23:37 | Сообщение # 294
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, ты написала, что в своих темах надо сркины уменьшить. но проблем в том что у меня обложек половины которые к фан арту общим темам или к заметкам и т. д. нет, а если пересохранять и снова загружать качество угробится. можно я просто все-все под сплореры запихаю?

OnionДата: Среда, 04.01.2012, 23:57 | Сообщение # 295
♥SCW♥
Quote (Джульетта)
а если пересохранять и снова загружать качество угробится.

а почему качество то пострадает? С чего?

Quote (Джульетта)
можно я просто все-все под сплореры запихаю?

вот обложки то не нужно прятать под спойлер((( Все остально пожалуйста, но обложка должна быть....

ДжульеттаДата: Четверг, 05.01.2012, 00:03 | Сообщение # 296
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, я в HTML их грузила, так что просто прописала другой размер.
а скрины с фото симов в разделе арта и в заметках убрала под сплорер

BillyДата: Четверг, 05.01.2012, 11:29 | Сообщение # 297
Заядлый тусовщик
Quote (Кэтрин)
надо, но этим нужно заняться, меня просто не хватит на все

Это ясно , я так на будующее сказала!)
Quote (Кэтрин)
А какие главные темы? И куда их добавить?

Ну вот допустим на главных страницах сайтов я видела заголовки тем "фан-арт" , "галерея " , "доп.материалы" и .т.п . , что когда кликаешь страничка переходит на нужный раздел форума . И там можно просматривать темы .
Quote (Кэтрин)
нужно работать да

Я кстати тоже блокнот создала) Чтобы знать что делать!

Кэтрин,я ещё вот что предлагаю . Т.к. начался подсчёт сообщений (нужно набрать 50 новых) я думаю,стоит обнулить все сообщения в дневниках и болталке и не считать их как за форумные сообщения . А то как-то не честно получается , тем кто ведёт деятельность в дневниках(я например biggrin ) достается очень много сообщений и ранг завышается . Как ты на это смотришь?

Сообщение отредактировал Billy - Четверг, 05.01.2012, 11:39

OnionДата: Четверг, 05.01.2012, 12:43 | Сообщение # 298
♥SCW♥
Quote (Billy)
Ну вот допустим на главных страницах сайтов я видела заголовки тем "фан-арт" , "галерея " , "доп.материалы" и .т.п . , что когда кликаешь страничка переходит на нужный раздел форума . И там можно просматривать темы .

а какие у нас главные в таком случае?
Quote (Billy)
Как ты на это смотришь?

Значит отключу smile

BillyДата: Четверг, 05.01.2012, 12:50 | Сообщение # 299
Заядлый тусовщик
Quote (Кэтрин)
а какие у нас главные в таком случае?

Получается "Династии.Из поколения в поколение" , "Истории" , "Творчество" . Все что самое активное на форуме у нас здесь!

OnionДата: Четверг, 05.01.2012, 13:00 | Сообщение # 300
♥SCW♥
Quote (Billy)
Получается "Династии.Из поколения в поколение" , "Истории" , "Творчество" . Все что самое активное на форуме у нас здесь!

Сделаем smile

Все я счетчик выключила тут wink

Поиск: