Billy, спасибо! Симку то я куплю, а того лучше просто восстановлю эту - данная функция вообще бесплатная, только съездить надо. Я никуда не пошла, а взяла и нарастила ногти на левой руку Немного длинноваты, печатать неудобно, завтра может покороче сделаю, посмотрим. Вот:
Кэтрин, Кать, что случилось? ДР все-таки... не грусти... а симс, да, согласна, спасет вселенную:) [spoiler]я вот доиграю чуть-чуть свою династию, чтоб в отчете не тупо только о приезде на новое место, а еще что-нибудь стоящее внимения было и тоже напишу (если мне на курсах завтра снова не отобъют желание не то чтобы писать, но и брать в руки ручку и бумагу или открывать ворд) думаю в четверг в игру зайду. [/code]
Да эти ДР никогда нормально не проходят, всегда до слез и всегда из за него, из за бывшего.
Quote (Джульетта)
не грусти... а симс, да, согласна, спасет вселенную:)
Да ниче проплакалась, позлилась и успокоилась. Теперь пойду в симс и верну радости жизни
Quote (Кэтрин)
я вот доиграю чуть-чуть свою династию, чтоб в отчете не тупо только о приезде на новое место, а еще что-нибудь стоящее внимения было и тоже напишу (если мне на курсах завтра снова не отобъют желание не то чтобы писать, но и брать в руки ручку и бумагу или открывать ворд) думаю в четверг в игру зайду.
а как пользователи группы Вип будут выбирать пожфорум в династиях?Если у нас все династии вместе,а ВИП может взять только либо всех петомцев либо всех симов без петомцев,то как же тогда быть випам,которые не играю в симс 2 или симс 3? Например У меня нет питомцев . Может тогда разграничить династии питомцев и симов?По играм на первые и вторые . Или можно и без этого,взять условно разделы??
Billy, такие разделы будут курировать несколько випов, два, возможно три (ну это планы в дальтнейшем). У каждого випа будет свой раздел, отмечаться в профиле. А при вступлении будет обговариваться или так же записываться в профиль, какую часть курирует он
Я вообще подумываю сделать випов вроде главных модераторов, чтобы ставить в разделы их как модераторов.... Но это пока задумка
ух ты, поздравляю:) и жду отчеты. а я вот ни разу от начала до конца универ не проходила.
когда еще без допов и кодов играла , то моего сима выгнали за неуспеваемость. а потом мне двоюродная сестра дала неофициальный аддон и когда я его установила между симами пропали многие действия из найт лайф и универа. вот в универ отправлялись, но ходить на занятия, делать дз было нельзя. неофициалку удалила. но и без нее не получилось пройти. потом уже инет появился стала с кодами и допами играть. хак скачала, который ускоряет (3 дня семестр вроде), но все равно максимум до 3го курса доходила, они у меня до сих пор на 3ем курсе висят.
когда еще без допов и кодов играла , то моего сима выгнали за неуспеваемость.
У меня кстати тоже,я тогда ещё маленькая была,и понять все никак не могла,что делать нужно , чтоб оценка выше стала))
Quote (Кэтрин)
Quote Алилуя! Я закончила универ сестрами Эвердин
Молодчина!Универ он конечно легкий,но долго идет)) А теперь не превышает на главной?Я уже не знаю,туплю сегодня.Нажала 350 на 307 , но все равно она большая.