|
♥ Diary Кэтрин ♥
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Всем приветики))))))) Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти 
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:43 | Сообщение # 221 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Заняться артинками для новостей! Может не будем сильно мудрить? Красивого шрифта и минимальной обработки хватит? Я просто на большее не способна Quote (Billy) Выбери что более приятно для души) Награды выбрала, это нужнее
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:03 | Сообщение # 222 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, много дел, но все такие приятные, интересные. а ты берись за все попорядку. награды смотрю ты сделала. классные они такие. Quote (Кэтрин) 1. Династия Броди (надо писать отчеты) 2. Династия Эвердин (надо писать отчеты) 3. История Кассандры (надо наигрывать, а потом писать буду ждать:))) а то по Броди уже соскучилась совсем-совсем. и интересно, что же будет у Эвердинов и Кассандры там.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:12 | Сообщение # 223 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Quote (Кэтрин) Может не будем сильно мудрить? Красивого шрифта и минимальной обработки хватит? Я просто на большее не способна Как хочешть!просто дай мне нужные картинки которые ты выбрала и я пименю их к делу!(Пока новостей новых не было по ДВ,ну немножечко до этогоя конечно пропустила,прошу прощение за это)))
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:13 | Сообщение # 224 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) только не кажется для конкурсов лучше оставить те что раньше были, т.е. с 1,2,3, местами. это так и будет + еще платина(корона) в некоторых случаях, как абсолютный победитель А эти допустим как было с модным приговором, два участника давать 1 и 2 место, а если не выберешь??? Чтобы не обижать никого и не терять интерес специальный знак отличия))) Это временно, пока народу мало Quote (Джульетта) награды смотрю ты сделала. классные. для многих нужно применение придумать, но это уже по ходу развития Quote (Джульетта) буду ждать:))) а то по Броди уже соскучилась совсем-совсем. Да я и сама по ним соскучалась, как обычно наиграла много, что Блейз даже закончила колледж, а написать не могу. Первым делом займусь ими, может сегодня умудрюсь даже Quote (Джульетта) и интересно, что же будет у Эвердинов и Кассандры там. они чуть позже, с касси так там нужно кое что почитать, кое какой код найти, потом наигрывать, может через недельку и доберусь
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:32 | Сообщение # 225 |
 ♥SCW♥
| Дурья башка Я же "Заметки" хотела написать!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 226 |
 ♥SCW♥
| Моя мечта! Очень хочу купить себе этот телефон на День Рождения, но денег.... 10000 рублей, до 20 декабря, да даже до нового года не соберу такую сумму. А другой, который попроще мне не надо, я уже года три мечтаю об этой выдвижной клаве и сенсор, и камера офигенная....

|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:13 | Сообщение # 227 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, мм,какое чудо))))))))) Клава вообще прикольная,я тоже всегда себе такую хотела)) (как в ДВ и Сплетнице) там ООчЕНЬ много функций?
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:22 | Сообщение # 228 |
 ♥SCW♥
| Billy, вот именно, такие всегда в кино показывают, ну наподобе с такой клавой, оч удобно! смартфон/коммуникатор на платформе Symbian сенсорный экран мультитач (емкостный) диагональ экрана 3.2", разрешение 360x640 камера 8 МП, светодиодная вспышка карты памяти microSD (TransFlash) поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS вес: 131 г
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:07 | Сообщение # 229 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) смартфон/коммуникатор на платформе Symbian сенсорный экран мультитач (емкостный) диагональ экрана 3.2", разрешение 360x640 камера 8 МП, светодиодная вспышка карты памяти microSD (TransFlash) поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS вес: 131 г Мм))))Желаю тебе удачи , и денег поболшьше,чтобы хватило на Новый год себе подарок сделать!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:20 | Сообщение # 230 |
 ♥SCW♥
| Billy, спасибо
|
| |
| |
| Billy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:25 | Сообщение # 231 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, вдохновило твоё продолжение))) Так что я "готовлю"!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:36 | Сообщение # 232 |
 ♥SCW♥
| Billy, здорово!!!!
|
| |
| |
| Billy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:58 | Сообщение # 233 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин,
|
| |
| |
| Onion | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:23 | Сообщение # 234 |
 ♥SCW♥
| Billy, ну по идее да они как бы не к месту будут.... Я даже не знаю
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:40 | Сообщение # 235 |
 Админ-графоман (TS2)
| Quote (Billy) нам точно нужны новости по ДВ?Я думаю что раньше это как-то подходило под тематику сайта "ДВ и симс" , но вот сейчас мне кажется что они неккоректно вписываются сюда . Сайт вроде как про симов , а люди которые недавно пришли сюда будут удивляться ....... согласна полностью. может кому надо эти новости зайдет в раздел и посмотрит. ну или на худой конец в том же подфоруме ДВ создать тему "Обновления" и в ней ссылки на темы обновленные кидать. ну а на главной думаю это будет лишним
Кэтрин, телефон твоей мечты потрясающ:))) пусть денежки поскорее накопятся и ты получишь свою мечту.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:58 | Сообщение # 236 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) ну а на главной думаю это будет лишним ага Quote (Джульетта) Кэтрин, телефон твоей мечты потрясающ:))) пусть денежки поскорее накопятся и ты получишь свою мечту. мне тут уже все подпортили настроение и желание по поводу этого телефона. лучшая подруга сказала, что эта выдвижная клава просто понты и я хочу выпендриться таким образом Отец мой, человек знающий и во всем разбирающийся, сказал, что это фуфло, а не телефон и опять говорит из-за клавы, она быстро ломается, неудобно и все в таком роде.
Ну вот
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:40 | Сообщение # 237 |
 Админ-графоман (TS2)
| Кэтрин, а вот подругу слушать не надо. завидует что ли. притом это необоснованное высказывание что типа выпендриться хочешь. а вот к папе может и стоит прислушаться тем более если он человек знающий. хотя у моей подруги что-то похожее с клавиатуркой и вроде ничего. еще за два года не сломался.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:06 | Сообщение # 238 |
 ♥SCW♥
| Джульетта, да вот я тоже думаю че там такого, все ходят, а у меня сломается. Ну а подруга просто не понимает
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:53 | Сообщение # 239 |
 ♥SCW♥
| Блиииин((((((((((((((((( Встала с утра сегодня в 9 часов, последний выходной, завтра на работу. думаю, вот сейчас часов до 12 у меня тишина должна быть дома, покой, брат и папа на работе, у мамы первый выходной, думаю она отдыхать будет часов до пол 11, потом пока туда сюда. Я в это время думала посимсю немного, столько планов было. А мама значит сообщает в принципе хорошую новость - есть деньги надо ехать в магазин за материалами для наращивания (я этим делом занимаюсь). На радостях прособирались, пока проездили, вернулись убралась, решили затонировать мне волосы, ну это делов на час всего... Я успеваю между всем этим на минутку зайти в инет. Только все думаю сейчас залезу за комп и часа на 3, фиг там! Брат приехал двоюродный! С ним сидели 4 часа! под конец даже разговаривать не о чем стало((( Думаю поиграю часок сейчас вот он уехал, а симс у меня был включен, села, довольная сижу, проходит 10 минут и игра слетает! теперь не имеет смысла включать заново минут 15, мое время изтекло((( Пошла я делать маме маникюр, а там уже и Лешка спать завалиться, за компом не посидишь((( Сегодня так и не сбылась моя мечта поиграть в симс или написать какую-нибудь проду(((( Вот такие вот дела((((
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 240 |
 Админ-графоман (TS2)
| Кэтрин, у меня тоже так часто бывает особенно если мама дома лучше туда даже не заходить ибо считает что я страдаю фигней и выдумывает стопятьсот суперважных неотложных миссий аля проверить у сестры англ яз, сходить в магаз или вынести мусор... или и того хуже начинает возмущаться , что мне поступать, а я якобы ничего не учу... нет ну я же не виновата, что когда я учу она на работе. и вообще отдыхать же тоже надо.
|
| |
| |
|