|
♥ Diary Кэтрин ♥
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Всем приветики))))))) Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти 
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:34 | Сообщение # 201 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Кэтрин, есть где нибудь нормальные оф. синопсисы к 3 сезону?У twilight rus свой перевод вставлен,а нам нужен официальный... Кстати,если хотите добавляйте в скачивание серий ссылки. Мне опка что некогда совсем.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:54 | Сообщение # 202 |
 ♥SCW♥
| Billy, ой дорогая, не обижайся на меня, пожалуста, но я не знаю...
У меня в жизни вообще кризис какой-то... я хожу саа не своя, не знаю что мне ндо и чего я вообще хочу. задумываюсь о смысле жизни, о том, чтоже я делаю и куда я качусь, зачем постуаю так, как думала никогда не стану поступать... Я вообще запуталась! раньше я хоть была уверенна в одном, в любви, в своей любви и была веренна, что я хочу от своего любимого человека, но вот теперь.... Такое безразличие ко всему и ко всем, чувство будто в меня вселился кто-то другой и эти чувства и эти поступки хочет совершать и совершает именно тот другой не я, будто я нахожусь под какими-то сильными таблетками... на меня вокруг все так давили в поледнее время, что в голове теперь каша, где мои мысли, мои принципы и мои желания, где то, что мне пытаются навязать.... Вот что хорошо, а что плохо? Ведь то что хорошо для вас, можт быть плохо для меня.... Так почему я не могу отдаться своим решениям, своим чувствам?! Если это ошибки они должны быть мои ошибки и последствия от моих действий, которые я хотела сама сделать! Подумаешь, я пожлею, но в том то случае я буду жалеть хотя бы о сделанном так, как я сама хотела, о своей импульсивности, о взбунтовавшихся чувствах, а не о том, как мне приходилось каждый раз держать себя в рамках, отговаривать, убеждать себя, что я не должна делать этого вообще по смутной причине...
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:02 | Сообщение # 203 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, Хорошо,оставлю тебя пока. Всё слишком трудно сейчас!
Только прошу тебя,только не закрывай сайт)) Это моё любимое место,никуда так часто я совсем не зохожу как сюда!Здесь комфортно и интересно , и я хочу чтобы мой любимый сайт развивался и не стоял на месте...
Отдыхни!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:08 | Сообщение # 204 |
 ♥SCW♥
| Billy, спасибо за понимание Я не хочу закрывать сайт, я слишком люблю его и вас ребята, тх нскольких фактически человек, которые хоть и иногда, но появляются здесь, которые помогют мне в сложные времена, это неоценимо на самом деле.
Думаю, если я смогу пережить все это... То мы сможем поднять сайт
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение # 205 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, надеюсь у тебя в жизни все наладится и ты сможешь во всем разобраться. конечно, это важнее, потому очень даже понимаю. у меня у самой черте-что происходит. и я не представляю ни что дальше, ни как. А с сайтом я тебе буду по возможности помогать:) все-таки полюбила его:)
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:47 | Сообщение # 206 |
 ♥SCW♥
| Джульетта, спасибо!
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:19 | Сообщение # 207 |
 bloodlust
Награды: 10
| Кэтрин, Приветик))
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:26 | Сообщение # 208 |
 ♥SCW♥
| Загадочка, приветик.
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:11 | Сообщение # 209 |
 bloodlust
| Кэтрин, Как поживаешь?))
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:15 | Сообщение # 210 |
 ♥SCW♥
| Загадочка, да вроде сойдет, а ты?
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:36 | Сообщение # 211 |
 bloodlust
| Кэтрин, Вполне не плохо) Чем занимаешся?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 212 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, привет,как дела?Куда опять исчезла?))) Я тут решила просто так напомнить .
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:58 | Сообщение # 213 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Кэтрин, привет,как дела?Куда опять исчезла?))) Привет.) норм. ты как? Да я болела Quote (Billy) Что насчёт шапки?Ведь если мы хотим больше поситителей нам нужно устроить удобство комфорт и красоту ) она не меняется. либо я тупая, либо что-то не так, не знаю что(((( Quote (Billy) И что будем с конкурсами делать?Интересуюсь.Может быть ты уже решила. да как-то конкурсы делать, участников если и будет то человека 3 и то все мы, толку то? ну если есть желание можно что-то сделать.... Quote (Billy) И "заметки " мы тоже забросили . можно попробовать сделать новое задание, посмотреть что с участниками будет.... Quote (Billy) И просто чтобы разнообразить сайт(если это не трудно) многие к новому гооду всякие снежинки интересные приклеели)))) Может нам тоже что-нибудь прикольное сделать ? (опят ьтаки если это не заёмут много времени и сил) что-то свое сделать я просто не смогу, мне не хватит навыков, а что там стандартное есть я посмотрю и попробую поставить
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:01 | Сообщение # 214 |
 Админ-графоман (TS2)
| Кэтрин, классные снежинки на главной ты выставила:) сразу так настроение поднимается.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:31 | Сообщение # 215 |
 ♥SCW♥
| Джульетта, фуууух, а брат сказал они все портят!
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:25 | Сообщение # 216 |
 Админ-графоман (TS2)
| Кэтрин, если бы еще оформление было синее, голубое или фиолетовое вообще бы замечательно было
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 217 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) Привет.) норм. ты как? Да я болела Да у меня вот нормально,я кстати тоже болела Quote (Кэтрин) она не меняется. либо я тупая, либо что-то не так, не знаю что(((( Аааааа! Я просто не знаю что сказать(((( Печально! Quote (Кэтрин) да как-то конкурсы делать, участников если и будет то человека 3 и то все мы, толку то? ну если есть желание можно что-то сделать.... ДА вот и я про тоже.Quote (Кэтрин) что-то свое сделать я просто не смогу, мне не хватит навыков, а что там стандартное есть я посмотрю и попробую поставить Молодец,так вот гораздо интересней стало))))))
Джульетта, согласна))) Но нам уже не до этого
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:31 | Сообщение # 218 |
 ♥SCW♥
| Хелп! хелп! Помогите сделать обложку для конкурса по зиме! нужно на зимний фон приляпать симов и ДВ, у меня лажа какая-то получается
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:24 | Сообщение # 219 |
 ♥SCW♥
| Вот думаю чем заняться... 1. Династия Броди (надо писать отчеты) 2. Династия Эвердин (надо писать отчеты) 3. История Кассандры (надо наигрывать, а потом писать) 4. Заняться наградами, доделать их наконец уже 5. кажется есть еще что-то, но я даже вспомнить не могу....
Вот за что браться???
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:38 | Сообщение # 220 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) 5. кажется есть еще что-то, но я даже вспомнить не могу.... Заняться артинками для новостей! Выбери что более приятно для души)
|
| |
| |
|