Кэтрин, не грусти. все хорошо будет. помиритесь еще. может правда напиши первой. ну хотя бы тогда все разъяснится. а симы они, да, помогают.
меня 4 года назад спасли от суицида даже... тогда так паршиво было... хотелось таблеток наглотаться, а потом подумала, что тогда моя симка никогда не родит ребенка и вообще у моих симов больше ничего не будет... и я таблетки выплюнула и играть пошла. а потом уже забыла, что убиться хотела. симы важнее
Да симы точно важнее))) я вон сейчас оторвалась, убила двоих самых страшных в династии Броди и довольная. Никакие жизненные проблемы не сравнятся сейчас с тем, что мне делать с 5 парнями и 2 девчонками, уже возраст в универ некоторых отправила, несколько на подходе туда же. Как мне из них сделать пары, когда они всё родственники между собой??? Я не хочу играть за 7 отдельных семей, у меня их и так сейчас 3 дома +в универе теперь...
А со своим как нибудь помиримся. Мы ведь начинали встречаться еще 7 лет назад, потом расставались и вот этой весной сошлись вновь. Причем за время порознь, друг другу вечно напоминали о своем существовании... Короче это наверное вообще судьба, просто надо отдохнуть друг от друга
ничего себе! значит и правда- судьба. а от нее не уйдешь. поэтому все просто обязано быть хорошо.
Quote (Кэтрин)
Как мне из них сделать пары, когда они всё родственники между собой???
это да, сложный и важный вопрос. 7ми семьями играть запарочно. как вариант по 2-3 семьи в одном доме.
Quote (Кэтрин)
убила двоих самых страшных в династии Броди и довольная
это напряжение снять хорошо помогает. хоть и весьма жесткий способ.
в 6 и 7 классе у меня математица вела, ужасно злая, словами унижала каждый урок и ничего не объясняла к тому же могла с больничного по 2-3 месяца не вылазить, ну это радость была, когда она так. ну не об этом. так вот после ее уроков я приходила в слезах, а ее уроки раза 4 в неделю были. Однажды у меня в игре сима похитило НЛО и он залетел. Так вот родил девочку зеленую. Страшнючую. Смотрю , а она на математицу похожа. У нее нос маленький, узкий, глаза огромные и злые, рот длинный. Назвала я инопланетяшку Зойкой, превратила ее жизнь в ад, а потом спалила на костре. Она как бы ведьма была ко всему прочему. Вот так вот. Правда, я не люблю симов мучить, и это был первый и последний раз, когда так было сделано. зато легче стало.
Мне честно признаться иногда доставляет удовольствие убивать симов, но не потому что я злая или еще что то. Просто играешь играешь там куча персонажей восемь допустим и из них 2 или 4 старики. Ну что с ними делать! Лично мне они мешаются в игре и я как бы упрощаю себе игру. Вот так вот)
Всем привет! Устроилась на новую работу, теперь пропадаю два через два, по 11 часов Так что не теряйте меня, пожалуйста. Я сейчас работаю над новой династией, так что скорее всего на выходных выложу начало. Как обычно наиграть я много наиграла, а писать не успеваю. Если все сложится удачно ждите продолжений всех моих работ:)
Кэтрин, а чего ругаться. вроде все нормально. ну только вот скрины для шапки нужны. а может ну эти скрины с героями дв в симс, мб просто поставим скрины хороших династий, например, и пару кадров дв? а то так точно никогда шапку не сделаем
Кэтрин, Каать!Можно я опять немножко подостаю? Просто я единственный человек на этом сайте,кто хочет чтобы всё по максимому шевелилось)) Так что извиняйте,но я всё-таки напомню: Нужно решить вопрос с шапкой Ты говорила что битву клану выложишь,прошла неделя уже!А я одна как дура закончила 3 этап Ну хоть что нибудь придумй для "заметок",ты ведь тоже обещала))) Я уже всё придумала,только твою работу и всё)) не хочу опять как идиотка одна написать,и чтоб потом когда вообще никто работ не выложил,мне присудили первое место
Кэтрин, Каать!Можно я опять немножко подостаю? biggrin Просто я единственный человек на этом сайте,кто хочет чтобы всё по максимому шевелилось)) Так что извиняйте,но я всё-таки напомню:
молодец, что хоть как-то шевелишь)))))
Quote (Billy)
Нужно решить вопрос с шапкой
ее никак не поменять, нужно искать дргой дизайн
Quote (Billy)
Ты говорила что битву клану выложишь,прошла неделя уже!А я одна как дура закончила 3 этап dry
да я блин никак не могу добраться до нее, у меня то одно, то другое
Quote (Billy)
Ну хоть что нибудь придумй для "заметок",ты ведь тоже обещала)))
да блин я бы придумала, но моя муза взята в плен очередными непонятками в отношениях с моим парнем я постараюсь завтра написать хоть какую-нибудь белеберду, обещаю, точно
Quote (Billy)
Я уже всё придумала,только твою работу и всё)) не хочу опять как идиотка одна написать,и чтоб потом когда вообще никто работ не выложил,мне присудили первое место wacko
ниче не идиотка, просто мы лентяи
я сейчас работаю чуть ли не сутками, потом меня сложные отношения с любимым дебилом и постоянные пьянки какие-то так что это меня не оправдывает, я постараюсь завтра наверстать все упущенное
да я блин никак не могу добраться до нее, у меня то одно, то другое
Ну соберись с мыслями,хотя бы на выходных выложи)))) Хоть что-нибудь)
Quote (Кэтрин)
я постараюсь завтра написать хоть какую-нибудь белеберду, обещаю, точно
Ну давай.У меня оже не лучшее сочинение получилось,словом фигня.вообще мысли в голову не лезут ...
Quote (Кэтрин)
я постараюсь завтра наверстать все упущенное
Всё,чтоб обещание выполнила!:)
А я кстати тоже постараюсь на выходных закончить свою работу по сериям.тут просто школа , классная училка задолбала со своими сочинениями Я вчера целый день прогуляла,ну надо же как то отдыхать))))))))))
Блин хотела написать продолжение, но голова так болит, что связать не могу несколько слов в предложение, будем надеется, что завтра дела будут обтоять гораздо лучше. Я что-то совсем уже, даже прочитать не могу ничего, нет настроя как такогого, желание вроде есть, но как будто что-то мешает кажется я схожу с ума!!!!