|
♥ Diary Кэтрин ♥
| |
| Onion | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
| Всем приветики))))))) Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти 
|
| |
| |
| Aneka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:45 | Сообщение # 141 |
 Sonny Munroe
Награды: 23
| Кэтрин, ахах, бывает, да))
ОБНОВЛЕНИЕ - от 31.08.11 Demi Lovato
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:22 | Сообщение # 142 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Quote (Кэтрин) Надеюсь вы меня не потеряли... А явот потеряла Quote (Aneka) а о нас не думай)) Мы справимся)) ;))) Неет,без Кати сайт совсем не такой)) опять стали одни дневы обновляться ! А раньше как щелкнешь на "новые сообщения" , так прям глаз радует:чуть ли не вся страница новых тем! Кэтрин, а кстати,можно как нибудь вернуть старые смайлы?:) Мне они очень нравились)) А то вот этот - - смайл вообще аут. Даже не похоже,что он подмигивает
И про новости: давно я ничего не добавляла,что-то ничего интересного и привлекательного не вижу. Там одни фотографии и фотосессии . Спойлеров маловато,неочень интересные..Сейчас посмотрю ещё,может чего появилось) Кстати,если хочешь , могу выложить видео и картинки с TCA , так же стиллы к 3 сезону все могу выложить)
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:00 | Сообщение # 143 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) А явот потеряла biggrin Тута я, я вас не бросаю Quote (Billy) Неет,без Кати сайт совсем не такой)) опять стали одни дневы обновляться ! happy А раньше как щелкнешь на "новые сообщения" , так прям глаз радует:чуть ли не вся страница новых тем! Переживем сегоднешний день и опять будет много обновлений, обещаю!!! Quote (Billy) Кэтрин, а кстати,можно как нибудь вернуть старые смайлы?:) Мне они очень нравились)) А то вот этот - wink - смайл вообще аут. Даже не похоже,что он подмигивает wacko Можно, сделаю Quote (Billy) И про новости: давно я ничего не добавляла,что-то ничего интересного и привлекательного не вижу. Там одни фотографии и фотосессии . Спойлеров маловато,неочень интересные..Сейчас посмотрю ещё,может чего появилось) Кстати,если хочешь , могу выложить видео и картинки с TCA , так же стиллы к 3 сезону все могу выложить) на вое усмотрение, мне все интересно))))))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:05 | Сообщение # 144 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) на вое усмотрение, мне все интересно)))))) Аа,ну хорошо)) Буду тогда все добавлять Quote (Кэтрин) Можно, сделаю Ура) Quote (Кэтрин) Переживем сегоднешний день и опять будет много обновлений, обещаю!!! Это радует! Кстати,не забывай про ван Алленов))
Кэтрин, как дела-то у тебя вообще?:) И что там с кнопками и шапкой,получается?
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:22 | Сообщение # 145 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Это радует! Кстати,не забывай про ван Алленов)) Я наиграла клевое продолжение, напишу скоро)))))
Quote (Billy) Кэтрин, как дела-то у тебя вообще?:) И что там с кнопками и шапкой,получается? artist Да вообще все отлично! Сегодня в офигенном настроении Кнопки уже поставила - зеленые - по моему то что надо А шапку разрабатывает Джульетта, нужно сфоткать симов, хотим из третих сделать, у меня пока руки не дошли
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:43 | Сообщение # 146 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, а,ну ясно) Если что,то Нина у меня и в третьих есть
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:02 | Сообщение # 147 |
 ♥SCW♥
| Billy, может попробуешь делать скрины?????
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:18 | Сообщение # 148 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) Billy, может попробуешь делать скрины????? Кэтрин, Всмысле?)Если ты имела ввиду чтобы я просто сфотографировала симов то ...хм,ну были бы все симы,я бы тогда сделала)) Если вам из симс 3 нужно,то у меня не всех хватает ( (нужны парни Деймон и Стефан)
А если ты имела ввиду показать,то пожалуйста,сфотографирую , если интересно
|
| |
| |
| Onion | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:33 | Сообщение # 149 |
 ♥SCW♥
| Billy, ну давай просто хоть сфоткай я посмотрю че там за елена, а то по инету шарим ищем, выбираем
|
| |
| |
| Billy | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:36 | Сообщение # 150 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин,Игра не запустлась изза бодишопа,так что выкладываю то что есть,из игры скриншоты)) Не знаю если честно , похожа или нет. Может не подойдёт Она тут как бы ни Елена ни Кэтрин,это вообще Нина Она тут ещё так улыбнулась..Фу xD
_______________________________________________________________- О,уже вижу новые значки подфорума)) Красивые!
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:46 | Сообщение # 151 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) О,уже вижу новые значки подфорума)) Красивые! biggrin спасибо, когда нибудь я их все доделаю
Итак Все конец моей личной жизни, вчера поругалась со своим, теперь нужно уйти во что-то с головой хотя бы на выходные. пошел он мой дорогой в жопу, посмотрим когда вспомнит про меня, а я пока понаслаждаюсь жизнью на любимом сайте Вперед и с песней
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:48 | Сообщение # 152 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) Итак Все конец моей личной жизни, вчера поругалась со своим, теперь нужно уйти во что-то с головой хотя бы на выходные. пошел он мой дорогой в жопу Печально Желаю вам помириться
Quote (Кэтрин) а я пока понаслаждаюсь жизнью на любимом сайте Вперед и с песней Да)) Давай,мы будем очень-очень рады)) А будет ещё конкурс "модный приговор"?:)
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:15 | Сообщение # 153 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Печально sad Желаю вам помириться smile спасибо Quote (Billy) Да)) Давай,мы будем очень-очень рады)) я тож))) Вот уже поработала, наиграла Броди.... может успею написать Quote (Billy) А будет ещё конкурс "модный приговор"?:) Собираюсm сделатью да никак руки не дойдут! Как буду симов делат для мастерской, может сегодня или завтра, так и сделаю сима для модного приговора
|
| |
| |
| Billy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:32 | Сообщение # 154 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Кэтрин) Собираюсm сделатью да никак руки не дойдут! Эхх..Всегда у тебя вот так)) Quote (Кэтрин) Как буду симов делат для мастерской, может сегодня или завтра, так и сделаю сима для модного приговора Ладно! Надеюсь в этот раз участников больше будет)
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:34 | Сообщение # 155 |
 ♥SCW♥
| Quote (Billy) Эхх..Всегда у тебя вот так)) ну простите меня :'( Quote (Billy) Ладно! biggrin Надеюсь в этот раз участников больше будет) я тож
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:52 | Сообщение # 156 |
 ♥SCW♥
| Короч)))) Я сделала симов по заказам для мастерской, сделала симочку для новой задачи в Модном приговоре, осталось только зайти в игру отшелкать их и выложить. Возможно успею сегодня, если девки не затащат на торч - ну вроде как терапия лечебнвя, чтобы прогнать депресс по поводу ссоры со своим. крайний срок все выложу завтра
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение # 157 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
| Кэтрин, Quote (Кэтрин) Все конец моей личной жизни, вчера поругалась со своим а может и не конец, вдруг прибежит как миленький, когда соскучится. еще рано, наверное, выводы делать. желаю вам помириться. Quote (Кэтрин) теперь нужно уйти во что-то с головой праивльно, займись сайтом:) хочется почитать продолжение истории Кассандры и династию Броди:) соскучилась по ним уже.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:35 | Сообщение # 158 |
 ♥SCW♥
| Quote (Джульетта) а может и не конец, вдруг прибежит как миленький, когда соскучится. еще рано, наверное, выводы делать. желаю вам помириться. Я на это надеюсь, чень очень Quote (Джульетта) праивльно, займись сайтом:) хочется почитать продолжение истории Кассандры и династию Броди:) соскучилась по ним уже. Я этим занимаюсь, скоро Броди будут, потом возьмусь за Кассандру
|
| |
| |
| Onion | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:31 | Сообщение # 159 |
 ♥SCW♥
| Ох, 1 сентября... Всё ниче, но ведь это первый день осени... От того что наше замечательное лето прошло становится и правда как то грустно Время летит слишком быстро! Да мы и оглянуться не успеем, как настанет зима... А значит совсем скоро мой 21 день рождения... Ужас! Не хочу об этом думать, уже будет 21 год! Не то чтобы я боюсь становится старше, просто жаль прошедшего времени... Вроде сегодня день хороший, тепло, солнышко светит ярко, но всё знают, что сегодня уже сентябрь, первый день учебы для многих... Вот у меня сегодня вроде неплохие планы на вечер, встреча с любимыми подругами. А когда мы втроем нам не бывает скучно, да и чисто женской компанией всё равно не получается оставаться до конца вечера, слишком яркие и всеми любимые))) К слову о любимых... Я скучаю, очень скучаю по своему любимому Антону:( Мы пока так и не помирились((( Вот сижу на работе без дела (это как специально мне на зло, чтобы больше себя накручивала и скучала!!!) и думаю может забить на свою гордость и написать ему, поговорить...может он ждет моих действий... Хотя может я ему и не нужна, если за неделю он позвонил только один раз и то чтобы занять денег! Кстати в тот день и начался мой депресс по-этому я только что и делала, как гуляла, точнее напивалась в компании подруги и двух парней, ну и играла в симс. Симс меня успокаивает, отвлекает... Можно не думать о своей жизни, ты сидишь и думаешь как же построить жизнь твоих подопечных персонажей... Короче мало мне проблем в личной жизни, вообще по жизни, так сегодня еще и осень началась. Скоро придется одевать теплые вещи, которые я терпеть не могу! Ну и в добавок ко всему 4 числа у нас с моим дата кое какая, хотела хоть как то отметить... Но... Короче, друзья мои, кто читал этот бред, писать не могу, получается всё слишком трагично, а во всех продолжениях у меня как раз счастливые моменты нужно описывать, так что жду ваших работ, чтобы хоть как то порадоваться, с удовольствием что нибудь бы почитала)))
|
| |
| |
| Billy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:14 | Сообщение # 160 |
 Заядлый тусовщик
| Кэтрин, первое сентября,бесит что поздравляют Нечего тут , какой праздник? Мне вот и в музыкалку,и в школу,я вобще измотанная (( Кэтрин,желаю тебе хорошего настроения,не грусти))
|
| |
| |
|