new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
Хочу открыть свою мастерскую по TS 2, ка кдумаете стоит?
Да!Давно хотела тебя попросить!Видела твоих симов ,захотела скачать,но уже время хранения закончилось . Делай,заодно и старых симов если есть выложи ;-)
Идея хорошая)))
Но если я своё выложу,то это точно всё испротит У меня ведь даше ФШ нету,чтоб баннер качественно исполнить :(
Да!Давно хотела тебя попросить!Видела твоих симов ,захотела скачать,но уже время хранения закончилось . Делай,заодно и старых симов если есть выложи ;-)
Старых особо нет, у меня тогда как жесткий полетел - там все skj и пропало.... Могу только тех которых использую в династии, ну вроде того самого Мануэля, который у меня уже раз 5 встречался во всех моих работах. Ну а новеньких я делала вчера, ейчас займусь и выложи их
Quote (Billy)
Идея хорошая)))
Спасибо!
Quote (Billy)
Но если я своё выложу,то это точно всё испротит lol У меня ведь даше ФШ нету,чтоб баннер качественно исполнить :(
Неее, не испортит! просто надо чтобы кто-то выбрал скрины из твоей династии и сделал красивый коллаж, у тебя там ретро стиль, вампиры - очень даже интересно
Старых особо нет, у меня тогда как жесткий полетел - там все skj и пропало.... Могу только тех которых использую в династии, ну вроде того самого Мануэля, который у меня уже раз 5 встречался во всех моих работах. Ну а новеньких я делала вчера, ейчас займусь и выложи их
Да,давай их)) Кстати,а Мауэль у меня оказывается есть!Помнешь "девушку в кепке" из модного приговра?Так вот,если нажать в CAS на другой пол(то есть мужчина) , то там Ману получается
Quote (Кэтрин)
Неее, не испортит! просто надо чтобы кто-то выбрал скрины из твоей династии и сделал красивый коллаж, у тебя там ретро стиль, вампиры - очень даже интересно
Хм...Ну если найдётся такой смельчак-то прошу помочь таковово
Да,давай их)) Кстати,а Мауэль у меня оказывается есть!Помнешь "девушку в кепке" из модного приговра?Так вот,если нажать в CAS на другой пол(то есть мужчина) , то там Ману получается biggrin
Хорошо, 7айду кого посимпотичнее и потом выложу А девушка в кепке смешно, может я ее и правда по нему создавала, не помню уже
Quote (Billy)
Хм...Ну если найдётся такой смельчак-то прошу помочь таковово smile
найдем, либо ама попробую, либо Джульету попросим, она у нас мастер в том деле
Я честно уже устала, сижу тут часа 3 наверное и не могу даже вернуть цвета у ников Нафиг вообще взялась менять дизайн Мне нравится этот дизайн, но в нем есть недочеты, которые я не могу исправить
спокойствия только спокойствия. да, этот дизайн неплох очень даже, но вот с цветами ников... а уроков нет про то как цвет изменить, например? я просто когда-то наткнулась на сайт с таким дизайном и там были ники белым написаны... значит, может возможно сделать что-то.. не падай духом, вдруг да получится
спокойствия только спокойствия. да, этот дизайн неплох очень даже, но вот с цветами ников... а уроков нет про то как цвет изменить, например? я просто когда-то наткнулась на сайт с таким дизайном и там были ники белым написаны... значит, может возможно сделать что-то.. не падай духом, вдруг да получится
я snf.cm изменить цвета ников, но при любом вмешательстве в коды почеу то всплывет частично старый дизайн, не пойму почему и как от этого избавиться :'( :'( :'( я конечно попытаюсь найти решение пролемы
Кэтрин, не волнуйся))) Главное нужно взяться за дело,чтоб ничего не отвлекало,хорошенько просмотреть информацию в интернете по поводу этой темы. Кстати,а у нас шапка какая-нибудь есть?Просто то ли у меня не высвечивается,то ли её вообще нет . Просто висит надпись"изображение",но там ничего не открывается
Надеюсь вы меня не потеряли... Извиняюсь за некоторое отсутствие, сплошные дни рождения, сплошные пьянки... Сегодня надо еще проехаться по магазинам купить подарок парню, завтра днюха, 22 года. Так что я еще завтра погуляю и вернусь в работу. Сегодня вечером постараюсь зайти сюда и решить некоторые вопросы