[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♥ Diary Кэтрин ♥
OnionДата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1
♥SCW♥
Награды: 111
Статус: Offline
Всем приветики)))))))

Мне бывает порой так скучно и одиноко, что охото просто с кем-нибудь поболтать о том, о сем, да о чем угодно... Вот и решила завести дневник happy

Все обо мне можно будет узнать в разговоре, скажу главное - обожаю вампиров, симс и книги о всякой нечисти biggrin

OnionДата: Среда, 14.12.2011, 23:36 | Сообщение # 241
♥SCW♥
Джульетта, ох уж эти мамы...

BillyДата: Четверг, 15.12.2011, 10:01 | Сообщение # 242
Заядлый тусовщик
Награды: 88
Кэтрин,бывает sad Фигово конечно!Видно не сейчас у многих стрельцов неудачная неделя )
Quote (Джульетта)
Кэтрин, у меня тоже так часто бывает особенно если мама дома лучше туда даже не заходить ибо считает что я страдаю фигней и выдумывает стопятьсот суперважных неотложных миссий аля проверить у сестры англ яз, сходить в магаз или вынести мусор... или и того хуже начинает возмущаться , что мне поступать, а я якобы ничего не учу... нет ну я же не виновата, что когда я учу она на работе. и вообще отдыхать же тоже надо.

вот именно!А ещё когда время свободное есть обязательно мамы что-нибудь придумают,лишь бы придраться к чему-нибудь,только не играй в симов!
(а у меня мама кстати сама играла когда-то в симсов biggrin )

OnionДата: Четверг, 15.12.2011, 10:42 | Сообщение # 243
♥SCW♥
Billy, ого! А я в далеком прошлом пробовала маму подсадить на симс, так она около виска покрутила и все

BillyДата: Четверг, 15.12.2011, 19:31 | Сообщение # 244
Заядлый тусовщик
Кэтрин, ахах)))) Да нет,моя даже до 3 поколенич наигрывала(я её заставляла не одними играть,а дальше) . И даже мстила иногда,за то что она с моими своих сводит(потому тчо я хотела по своему сделать,а мамочка планы сбила biggrin ) ну да алдно,это ж игра))))) Зато теперь не играет! biggrin

ДжульеттаДата: Четверг, 15.12.2011, 19:54 | Сообщение # 245
Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Quote (Billy)
Да нет,моя даже до 3 поколенич наигрывала

ничего себе... классная у тебя мама. значит должна твою тягу к симам понимать.

BillyДата: Пятница, 16.12.2011, 10:53 | Сообщение # 246
Заядлый тусовщик
Quote (Джульетта)
ничего себе... классная у тебя мама. значит должна твою тягу к симам понимать.

Нет,не понимает)) Потому что зрение у меня и так плохое,да ещё и уроки делать не усеваю из-за копа(но сейчас как-то укладываюсь)
Quote (Джульетта)
а у мне вот только что младшую сестру удалось подсадить. ей когда еще 4,5 года или лет 5 точно не помню было я тогда только играть начала и играла без кодов и закачек ибо не знала о них, так вот я однажды из школы прихожу,а она за компом сидит в моей семье и картина ужасная на мониторе:умирает последний представитель моей семьи (а я там поколения 3 наиграла и семья была большая, мое достижение можно сказать) а тут так...еще она говорила, что игру про барби включить хотела, но ярлык спутала... ну да, ну да... короче я ей играть запретила в симс, потому что читать не умеет тупо нажимает что придется и они умирают. я такое осквернение терпеть не могла.

ААААААААААААААААА!!!! Это самое ужасное!!!!Я бы не выдержала такого)))))
Quote (Джульетта)
а потом , когда она была в первом классе я прошла симс истории питомцев, ну и она захотела играть в свободном режими и уже там что-то творила, ну читать хотя бы уже умела. потом уже, когда мне ноут подарили на 16 лет, я анталогию поставила и малой городок выделила. а потом уже симс 3 6 в 1 вскоре обзавелась. саму меня симс 3 не затянул, а малая играет и ей нравится даже очень, потому подарю ей на НГ анталогию в которой все включая питомцев. если не ошибаюсь у нее там уже 5е или 4е покаление она с лета играет одной семьей.

Классно!Ну это правильно))) Я как-то играла в 3 симсов,но потом когда 2 вернули,забросила 3-их и даже удалила)) Ну про вампиров узнала,новую купила,установила,поиграла-надоело))))) Мне всё равн больше вторые нравятся,по графике . ЛУчше бы их просто усовершенстваовали,чем заново всех создаавать! Но вампира в симс 3 конечно получше)
Quote (Джульетта)
А еще было дело: папа мой все говорил что симс уг, тупость и т.д, а однажды я игру оставила включенной и отошла от компа (играла семьей где были кошки), так я прихожу, а на моем участке растет сосновый лес и через какое-то время кошка родила троих котят хотя не планировалось и папа сидит, блин, довольный... в общем папа подлез к компу называется. но на этом его рвения к симсу закончились, ну хотя бы не стебается больше

Ахах)))))))))))) Улыбнула история biggrin

OnionДата: Пятница, 16.12.2011, 14:55 | Сообщение # 247
♥SCW♥
Ура пятница! И у меня два выходных суббота и воскресенье! Как же я счастлива! Вот вечером приду домой и до понедельника буду заниматься симсом. Уже два дня не могу ничего сделать и добраться, уже ломка блин)

ДжульеттаДата: Пятница, 16.12.2011, 17:31 | Сообщение # 248
Админ-графоман (TS2)
Кэтрин, замечательно же:)
я вот по симам безумно скучаю, но поиграть некогда. надеюсь на каникулах доберусь.
буду ждать твои продолжения

BillyДата: Пятница, 16.12.2011, 18:02 | Сообщение # 249
Заядлый тусовщик
Кэтрин, ммм,ркуто0___
Джульетта, я тоже жду продолжения)

ДжульеттаДата: Пятница, 16.12.2011, 18:05 | Сообщение # 250
Админ-графоман (TS2)
Quote (Billy)
А вот нам на завтра много задалиюБлин,я уже столько хочу в династии сделать,а вермени вообще нет. Сейчас наверное скоро ещё и на операцию лягу

о больница это ужасно тем более операция. надеюсь ничего сверхсерьезного?

а династию еще успеешь сделать. буду ждать кстати smile

BillyДата: Пятница, 16.12.2011, 18:11 | Сообщение # 251
Заядлый тусовщик
[spoiler=Ответ не по теме)]
Quote (Джульетта)
о больница это ужасно тем более операция. надеюсь ничего сверхсерьезного?

Не нзаю даже,уж надеюсь,что весь палец не отрежут! smile
Quote (Джульетта)
а династию еще успеешь сделать. буду ждать кстати

Спасибо))) [/spoiler]
Кэтрин, Извини за флуд!

OnionДата: Пятница, 16.12.2011, 19:30 | Сообщение # 252
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, Извини за флуд!

Да ладно не стращно))) Хоть тут что-то пишут, а то два дня ни оного сообщения на форуме - это вообще как??? sad

OnionДата: Пятница, 16.12.2011, 20:21 | Сообщение # 253
♥SCW♥
Ушла играть! smile smile smile

BillyДата: Пятница, 16.12.2011, 20:28 | Сообщение # 254
Заядлый тусовщик
Кэтрин, ууурааа)

OnionДата: Пятница, 16.12.2011, 21:16 | Сообщение # 255
♥SCW♥
Billy, писать много надо... Постараюсь...

BillyДата: Пятница, 16.12.2011, 21:34 | Сообщение # 256
Заядлый тусовщик
Кэтрин, только не оторопись1Не обязательно всё сразу.
Кстати,есть какие-нибудь вести от ВАн-Алленов?)

OnionДата: Пятница, 16.12.2011, 22:09 | Сообщение # 257
♥SCW♥
Quote (Billy)
Кэтрин, только не оторопись1Не обязательно всё сразу.

Да я и не тороплюсь, толку торопиться тогда вообще ничего путнего не выйдет
Quote (Billy)
Кстати,есть какие-нибудь вести от ВАн-Алленов?)

пока нет, думаю в новом году только будут, там неделя халявы будет вот и займусь всем

OnionДата: Суббота, 17.12.2011, 10:31 | Сообщение # 258
♥SCW♥
Время ко мне беспощадно, уже пол одиннадцатого, а я еще ничего не сделала. Убегаю писать отчеты, пока дома тихо и только папа храпит в соседней комнате biggrin

OnionДата: Суббота, 17.12.2011, 13:35 | Сообщение # 259
♥SCW♥
настроение изменчивая штука. Если с утра я была радостная и довольная, то теперь рыдаю... Вчера сломался телефон мой, я сильно переживала, даже плакала, но потом подумала, что все будет хорошо, что некоторое время похожу со стареньким самсунгом, но сегодня выяснилось, что даже симка моя сгорела cry
теперь вообще я без связи. Как я теперь буду то?
да еще все навалилось так. У подруги день рождение, она сказала, что праздновать не будет, теперь зовет на каток, а денег у меня нет,100 рублей в кошельке. Как сказать не знаю... Еще взбесило, что она так говорит, ну ты думай, вторая подруга наша пойдет и еще мой бывший тоже. Вот пусть и идут втроем без меня!!! зачем я им там!

глупо может, но мне и обидно и вообще, сижу заливаю клавиатуру слезами...

BillyДата: Суббота, 17.12.2011, 17:10 | Сообщение # 260
Заядлый тусовщик
Кэтрин,бедняжка!!Я тебя так понмаю,сейччас неделя какая-то у всех дурацкая!
Я бы на твоём месте не пошла.Смотри по настроению , если приятно будет идти-то направляйся,а вот если нет-то лучше дома сиди,с плохим настроением лучше никуда не идти,если не хочешь (проверено на собственном опыте! ) .
А что если купить какую-нибудь дешёвенькую симочку на 100 ?Они вообще сколько стоят?

Поиск: