new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;ucoznet?r"+escape(document.referrer)+(screen&&";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth||screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Date.now();
Кэтрин,бывает Фигово конечно!Видно не сейчас у многих стрельцов неудачная неделя )
Quote (Джульетта)
Кэтрин, у меня тоже так часто бывает особенно если мама дома лучше туда даже не заходить ибо считает что я страдаю фигней и выдумывает стопятьсот суперважных неотложных миссий аля проверить у сестры англ яз, сходить в магаз или вынести мусор... или и того хуже начинает возмущаться , что мне поступать, а я якобы ничего не учу... нет ну я же не виновата, что когда я учу она на работе. и вообще отдыхать же тоже надо.
вот именно!А ещё когда время свободное есть обязательно мамы что-нибудь придумают,лишь бы придраться к чему-нибудь,только не играй в симов! (а у меня мама кстати сама играла когда-то в симсов )
Кэтрин, ахах)))) Да нет,моя даже до 3 поколенич наигрывала(я её заставляла не одними играть,а дальше) . И даже мстила иногда,за то что она с моими своих сводит(потому тчо я хотела по своему сделать,а мамочка планы сбила ) ну да алдно,это ж игра))))) Зато теперь не играет!
ничего себе... классная у тебя мама. значит должна твою тягу к симам понимать.
а у мне вот только что младшую сестру удалось подсадить. ей когда еще 4,5 года или лет 5 точно не помню было я тогда только играть начала и играла без кодов и закачек ибо не знала о них, так вот я однажды из школы прихожу,а она за компом сидит в моей семье и картина ужасная на мониторе:умирает последний представитель моей семьи (а я там поколения 3 наиграла и семья была большая, мое достижение можно сказать) а тут так...еще она говорила, что игру про барби включить хотела, но ярлык спутала... ну да, ну да... короче я ей играть запретила в симс, потому что читать не умеет тупо нажимает что придется и они умирают. я такое осквернение терпеть не могла. а потом , когда она была в первом классе я прошла симс истории питомцев, ну и она захотела играть в свободном режими и уже там что-то творила, ну читать хотя бы уже умела. потом уже, когда мне ноут подарили на 16 лет, я анталогию поставила и малой городок выделила. а потом уже симс 3 6 в 1 вскоре обзавелась. саму меня симс 3 не затянул, а малая играет и ей нравится даже очень, потому подарю ей на НГ анталогию в которой все включая питомцев. если не ошибаюсь у нее там уже 5е или 4е покаление она с лета играет одной семьей.
А еще было дело: папа мой все говорил что симс уг, тупость и т.д, а однажды я игру оставила включенной и отошла от компа (играла семьей где были кошки), так я прихожу, а на моем участке растет сосновый лес и через какое-то время кошка родила троих котят хотя не планировалось и папа сидит, блин, довольный... в общем папа подлез к компу называется. но на этом его рвения к симсу закончились, ну хотя бы не стебается больше
ничего себе... классная у тебя мама. значит должна твою тягу к симам понимать.
Нет,не понимает)) Потому что зрение у меня и так плохое,да ещё и уроки делать не усеваю из-за копа(но сейчас как-то укладываюсь)
Quote (Джульетта)
а у мне вот только что младшую сестру удалось подсадить. ей когда еще 4,5 года или лет 5 точно не помню было я тогда только играть начала и играла без кодов и закачек ибо не знала о них, так вот я однажды из школы прихожу,а она за компом сидит в моей семье и картина ужасная на мониторе:умирает последний представитель моей семьи (а я там поколения 3 наиграла и семья была большая, мое достижение можно сказать) а тут так...еще она говорила, что игру про барби включить хотела, но ярлык спутала... ну да, ну да... короче я ей играть запретила в симс, потому что читать не умеет тупо нажимает что придется и они умирают. я такое осквернение терпеть не могла.
ААААААААААААААААА!!!! Это самое ужасное!!!!Я бы не выдержала такого)))))
Quote (Джульетта)
а потом , когда она была в первом классе я прошла симс истории питомцев, ну и она захотела играть в свободном режими и уже там что-то творила, ну читать хотя бы уже умела. потом уже, когда мне ноут подарили на 16 лет, я анталогию поставила и малой городок выделила. а потом уже симс 3 6 в 1 вскоре обзавелась. саму меня симс 3 не затянул, а малая играет и ей нравится даже очень, потому подарю ей на НГ анталогию в которой все включая питомцев. если не ошибаюсь у нее там уже 5е или 4е покаление она с лета играет одной семьей.
Классно!Ну это правильно))) Я как-то играла в 3 симсов,но потом когда 2 вернули,забросила 3-их и даже удалила)) Ну про вампиров узнала,новую купила,установила,поиграла-надоело))))) Мне всё равн больше вторые нравятся,по графике . ЛУчше бы их просто усовершенстваовали,чем заново всех создаавать! Но вампира в симс 3 конечно получше)
Quote (Джульетта)
А еще было дело: папа мой все говорил что симс уг, тупость и т.д, а однажды я игру оставила включенной и отошла от компа (играла семьей где были кошки), так я прихожу, а на моем участке растет сосновый лес и через какое-то время кошка родила троих котят хотя не планировалось и папа сидит, блин, довольный... в общем папа подлез к компу называется. но на этом его рвения к симсу закончились, ну хотя бы не стебается больше
Ура пятница! И у меня два выходных суббота и воскресенье! Как же я счастлива! Вот вечером приду домой и до понедельника буду заниматься симсом. Уже два дня не могу ничего сделать и добраться, уже ломка блин)
Время ко мне беспощадно, уже пол одиннадцатого, а я еще ничего не сделала. Убегаю писать отчеты, пока дома тихо и только папа храпит в соседней комнате
настроение изменчивая штука. Если с утра я была радостная и довольная, то теперь рыдаю... Вчера сломался телефон мой, я сильно переживала, даже плакала, но потом подумала, что все будет хорошо, что некоторое время похожу со стареньким самсунгом, но сегодня выяснилось, что даже симка моя сгорела теперь вообще я без связи. Как я теперь буду то? да еще все навалилось так. У подруги день рождение, она сказала, что праздновать не будет, теперь зовет на каток, а денег у меня нет,100 рублей в кошельке. Как сказать не знаю... Еще взбесило, что она так говорит, ну ты думай, вторая подруга наша пойдет и еще мой бывший тоже. Вот пусть и идут втроем без меня!!! зачем я им там!
глупо может, но мне и обидно и вообще, сижу заливаю клавиатуру слезами...
Кэтрин,бедняжка!!Я тебя так понмаю,сейччас неделя какая-то у всех дурацкая! Я бы на твоём месте не пошла.Смотри по настроению , если приятно будет идти-то направляйся,а вот если нет-то лучше дома сиди,с плохим настроением лучше никуда не идти,если не хочешь (проверено на собственном опыте! ) . А что если купить какую-нибудь дешёвенькую симочку на 100 ?Они вообще сколько стоят?