Теперь правильно ) А у меня кол-во сообщений тоже осталось?
Вот уже баллы переделала . Проверь,вроде бы с династиями сходится.Я конечно не все баллы для симов туда записала . Если нужно,скажи . Но мне кажется , тут больше для питомцев должен подсчёт идти , а для симов все категории не нужны .
Ааа,у меня уже 1 час ушёл на всю работу , а перезалить некоторые скриншоты не успела . Больше сидеть нельзя , я же всё таки "слепая " , и глазам лучше не становится от такого вермяпровождения .Если смогу вечером поправлю,я надеюсь ещё "лампочка " в репутацию до меня не дойдёт?)
Сообщение отредактировал Billy - Четверг, 05.01.2012, 13:08
Кэтрин, ок.НЕмного баллов уже у себя подправила . Когда спрячу все посты под спойлер займусь и втоими баллами. Кстати у ВАн Алленов тоже стоит перезалить первыее картинки перед отчетами . И главный коллаж . Они превышают размер .
Кэтрин, ок,знаю что работы у тебя много,это так на заметку)) Урра!Я разобралась со скринами в династии Янен ., и баллы там переделала ,а теперь ит вои подправила подсчёты. Урра,ещё одна галочка в моем блокноте оявилась)
Сообщение отредактировал Billy - Пятница, 06.01.2012, 15:44
то есть вчера по крайней мере я сделала,что задумала... а может просто потому что в 7 утра меня подняли ибо надо было тащится на другой конец города к врачу-офтальмологу, где меня затроллили и сказали, что сидеть у компа стопятьсот часов это не есть хорошо, что я пропустила мимо ушей ибо без компа жизнь не жизнь. Потом на почте бандероль забрала, которую подруга прислала и в магазин зашла. Закачек на форум накидала немного и уборку сделала. И статью почти дописала, сегодня только отшлифовать. Но блокнот работает как не удивительно. Но все равно не помешало бы побольше часов в сутки. Жаль, что еще новое сочинение задали и в понедельник в школу
Ненавижу болеть(((((( Чувствую себя, как разбитое корыто Вроде сижу дома, от меня никто ничего не требует, вот бы позаниматься делами на сайте, а я долго за компом не могу, голова и так болит, а когда тут так у меня все мысли в стороны разбегаются и я не могу сосредоточится, что нужно сделать...
Кэтрин, видела твою работу!Молодец Если дальше так пойдет , то активость сайта явно возрастет!
(только в некоторых темах есть немного грамматических ошибок . В Свободных династиях нужно бы исправить слово "везти" , и поднадоело мне кажется пишется слитно? Или раздельно?))
Сообщение отредактировал Billy - Пятница, 13.01.2012, 12:51