|
Странички жизни или непричесанные мысли
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:49 | Сообщение # 101 |
 Админ-графоман (TS2)
Награды: 56
Статус: Offline
| WoLf, относительно нормально
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:51 | Сообщение # 102 |
 bloodlust
Награды: 10
| Джульетта, Привет)
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:52 | Сообщение # 103 |
 Админ-графоман (TS2)
| Загадочка, привет
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:53 | Сообщение # 104 |
 bloodlust
| Джульетта, Как поживаешь?)) Что делаешь?)
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:57 | Сообщение # 105 |
 Админ-графоман (TS2)
| Загадочка, нормально. ерундой всякой страдаю. делать нечего абсолютно
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:05 | Сообщение # 106 |
 bloodlust
| Джульетта, Поняимаю) Скукота... У тебя сколько время?
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:01 | Сообщение # 107 |
 Админ-графоман (TS2)
| Загадочка, 16.53 сейчас
|
| |
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:02 | Сообщение # 108 |
 bloodlust
| Джульетта, Ого, рано) Ну в принципе ты и живешь намного дальше моего хД
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:14 | Сообщение # 109 |
 Админ-графоман (TS2)
| Вроде бы все хорошо. На следующей неделе у меня незапланированные каникулы. Пока что на неделю, если получится на две. Точнее это называется свободным посещением в честь подготовки к районной олимпиаде (и какого ляда именно я иду "адстойваць гонар школы (отстаивать честь школы)" (ну и звучит), хотя собственно, на что-что , а на честь школы плевала я с высокой колокольни, ибо школа подавила меня как личность и одарила тонной комплексов неполноценности+ никак не могу забыть то, что классная недопроверила мое сочинение и оно ни черта не заняло на районе). Но я почему-то не горю желанием посещать что-либо, хотя ранее препдполагалось почтить пресутствием своей скромной персоны русичку и белорусичку. Но сейчас думаю - обыйдутся. В понедельник иду только на информатику ибо это один из любимых уроков. А далее всю неделю сплю и отдыхаю. Готовится к районной даже не собираюсь по трем причинам: 1 об этом говорилось ранее, мне наплевать на честь школы, 2. я занята поступлением и оно для меня в стопятьсот раз важнее, притом предмет по которому иду на районку никаким образом не входит в перечень того, что нужно сдавать в универ, 3. я тупо устала и хочу отоспаться. А вообще лучше всего , мне кажется, такие вещи писать на пустой мозг. Если напишу сочинение на курсы за сегодня-завтра , то на днях завалюсь в симов и что-нибудь там сотворю (как же я соскучилась по симам и идей ооочень много, которые можно реализовать в игре), или хотя бы допечатаю несчастный кусочек сериала, на который то нет времени, то нет вдохновения. А пока что ушла постигать "мой идеал в журналистике"... (тема сочинения на курсы). ПС: Печалька... чего на форуме так пустовато? а? Столько идей есть... а народу, чтоб их реализовать нету...
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение # 110 |
 Админ-графоман (TS2)
| Купила сегодня Симс 20 в 1. Установила. Правда еще не играла толком. Только симку создала для постановок. Еще возникла идея задействовать ее в сериале, но это уже потом, если к тому же руки дойдут его доделать, уже даже жалею, что начала с такими-то темпами... Но ладно.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:19 | Сообщение # 111 |
 Заядлый тусовщик
Награды: 88
| Джульетта, вау,да графика просто превосходна))) Толи мне кажется,или может я не права,но помоему у неё глаза немножко маленькие....А так очень реалистична,долго делала?)
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение # 112 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, глаза специально такие делала, просто если увеличить не очень смотрятся. делала часа два может. но она такой получилась реалисчтиной во многом благодаря маскам.
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:16 | Сообщение # 113 |
 Админ-графоман (TS2)
| Какой скрин более удачный на ваш взгляд?
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:56 | Сообщение # 114 |
 Заядлый тусовщик
| Quote (Джульетта) Billy, глаза специально такие делала, просто если увеличить не очень смотрятся. А,ну тогда ладно))) Quote (Джульетта) делала часа два может. Ого....Долгая работа,наверное кропотливая?)) Quote (Джульетта) но она такой получилась реалисчтиной во многом благодаря маскам. Охх уж эти маски))) И где ты их только берёшь?) На каком-то одном сайте,или из-за скачанных симов много осталось? ....
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:16 | Сообщение # 115 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, и от скачанных пооставались и с сайтов разных накачала. даже с каких уже не помню вроде на разных форумах в разных разделах находила ссылки и скачивала. вот и накопилось всего.
ну если по характеру... тогда первый скрин.
|
| |
| |
| Billy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:39 | Сообщение # 116 |
 Заядлый тусовщик
| Джульетта, ну тогда все понятно))) Когда планируешь выкладывать продолжение?
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение # 117 |
 Админ-графоман (TS2)
| Billy, приятно что ее хоть кто-то ждет. если успею то на этой неделе выложу. просто мне еще с курсами надо разгребстись и на олимпиаду в субботу и воскресенье иду. вот.
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:07 | Сообщение # 118 |
 Админ-графоман (TS2)
| Катастрофа месяца: 1. я человек без мировоззрения, наиполнейшая бездарность (с). 2. я случайно удалила файл с большей частью напечатанного продолжения сериала. 3. И просто ленивая *адница. По-моему достаточно пунктов для того, чтобы выпить яду или убиться головой об стенку, ага.
|
| |
| |
| Onion | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:00 | Сообщение # 119 |
 ♥SCW♥
Награды: 111
| Джульетта, ой, мать как ты так неосторожно. Жалко, жалко Но это еще не повод для самоубийства У меня такое было желание, когда я заканчивала первых Броди, осталось пол поколения и у меня полетела винда непредвиденно!!! А сохранения!!!! Блин... У меня была резервная копия, но буквально на начале 10 поколения, а там уже и дети родились и столько сделано было... Я короче думала умру, нет, выкрутилась, пришлось втихущу наигрывать все заново. Признаюсь уже точь в точь все не вышло, даже детей было 3, а после переигрывания одна наследница. Если бы призналась, пришлось закрыть династию на прямой к финишу. ладно мозгов хватило
|
| |
| |
| Джульетта | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
 Админ-графоман (TS2)
| Кэтрин, так у меня комп завис ни одна папка не открывалась. я через тотал командер все с рабочего стола (а у меня все именно там , тексты в смысле) скинула на флешку. потом удалила. мне вот казалось, что все это добро 100процентов скинулось, а нет оказалось... а файл-то потом удалила с рабочего стола... на флешку смотрю сегодня - нету. но у меня текст этот впринципе в рукописном виде в тетради лежит так что восстановить возможно. как время будет займусь, просто обидно что большая часть была ведь напечатана и снова набирать придется.
Quote (Кэтрин) Признаюсь уже точь в точь все не вышло, даже детей было 3, а после переигрывания одна наследница. Если бы призналась, пришлось закрыть династию на прямой к финишу. ладно мозгов хватило ничего себе. но главное все восстановила и Броди получились на славу. и все равно, согласна обидно, т.к. никогда не получается со второго раза так как было в первый. я вот в текст вроде какие-то поправки внесла, которых нет в черновиках.
|
| |
| |